Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вся надежда на то, что Лука дал нагоняй этой итальянской братии в руководстве после Гран-При

На это надежды имхо нет, он уже давал нагоняй и за Сильвер и за Хокку, а толку?!

Поделиться этим сообщением

Спасибо, поржал :D

Ну ты-то кимофил, другой реакции ожидать не приходится.

А факты в том, что на отличном болиде Кими выступает крайне блекло и хуже своего напарника-середнячка.

Пара болидов. ;)

+1

Неужели Лука действительно хочет Алонсо в Феррари?

а какая причинно-следственная связь между твоим выводом и тем текстом, на который дал ссылку Ден?

все предположения о Луке и Фонце основаны (и в этом тексте в т.ч.) на мечтах испанской прессы,

которая и в прошлом сезоне мечтала о Массе в Тойоте и Фонце в Феррах, а у Массы к тому времени (конец августа) был уже досрочно подписан 3-летний контракт с Феррами на гораздо лучших условиях, чем прежний контракт

Ден, а у тебя что, жэжэшечка есть?!

Пока нет, но думаю завести :rolleyes:

что, появилась куча свободного времени? :D

Давай. Все FCB работу облегчишь. Еще на Однокласниках зарегся и, особенно, в Конакте. И они скоро совсем балду пинать начнут. :D

а какая причинно-следственная связь между твоим выводом и тем текстом, на который дал ссылку Ден?

все предположения о Луке и Фонце основаны (и в этом тексте в т.ч.) на мечтах испанской прессы,

которая и в прошлом сезоне мечтала о Массе в Тойоте и Фонце в Феррах, а у Массы к тому времени (конец августа) был уже досрочно подписан 3-летний контракт с Феррами на гораздо лучших условиях, чем прежний контракт

Ага, ну раз источник мнения Луки в этом тексте - испанская пресса, тогда все ясно. Я думал, мож там источник другой какой-нить.

На это надежды имхо нет, он уже давал нагоняй и за Сильвер и за Хокку, а толку?!

так ведь сразу же поехали быстрей Мака,а ты говоришь толку нет

GrandPrix: «Мальборо» может досрочно завершить сотрудничество с «Феррари»

Табачный брэнд «Мальборо» может досрочно прекратить сотрудничество с командой «Феррари», сообщает электронный журнал GrandPrix+.

Срок текущего спонсорского соглашения, заключенного в 2005 году, истекает в 2011, стоимость контракта оценивается в 1,1 млрд долларов, причем компания имеет право перепродавать причитающиеся ей рекламные площади другим спонсорам. Предполагается, что «Мальборо» может отказаться от поддержки итальянской конюшни из-за дальнейшего ужесточения анти-табачной компании Евросоюзом.

Тем временем «Феррари» усилила маркетинговый отдел, наняв пару специалистов из «Макларена» и «Рено»: Стива Райта и Риза Эдвардса. Первый занимался контрактом с Johnnie Walker, второй – с ING.

Sports.ru

источникMarlboro on the move?

ГП Европы посвящается:

page0000001_1.jpg

Ден, а у тебя что, жэжэшечка есть?!

уютная жэжэшечка, мур-мур :D

А факты в том, что на отличном болиде Кими выступает крайне блекло и хуже своего напарника-середнячка.

А факты в том, что у каждого пилота бывают неудачные гонки.

А факты в том, что у каждого пилота бывают неудачные гонки.

Посмотрим, что будет дальше. Если Кими покажет экстра-класс, выиграет несколько гонок и станет двукратным, я буду только рад за него:)

Посмотрим, что будет дальше. Если Кими покажет экстра-класс, выиграет несколько гонок и станет двукратным, я буду только рад за него:)

И не ты один :P

Вся надежда на то, что Лука дал нагоняй этой итальянской братии в руководстве после Гран-При

Лука сам итальянец не думаю что он сильно раздвала своим соотечествиннкам) :D

Нету надежды, ибо такие совещания в нынешнем году уже созывались

в супермаректах за 3 пачки сигарет мальборо при придьявлении чека дают зажигалку и брелок.

Вообще-то курение вредно, но иногда бывает полезно :D

Вообще-то курение вредно, но иногда бывает полезно :D

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (оффтоп)

Максималка в подтверждение:

1 S. BOURDAIS 313.8 14:11:24

2 K. RAIKKONEN 313.3 14:07:49

3 S. VETTEL 312.8 15:08:35

4 F. MASSA 312.6 15:04:29

5 A. SUTIL 311.5 14:31:58

Я же говорил, что в гонке 5-ка моторов Феррари возглавляет список по максималке. Че-т реально Феррари жгут лошадей :D

Дело в том, что Алонсо лучше этой пары. Кими окончательно сдулся. Масса выступает лишь на уровне самовоза, не более того.

О! Новый термин, описывающий скорость гонщика! Самовоз! Круто! А Алонсо тогда кто? Ведро с болтами? :lol:

Давай. Все FCB работу облегчишь. Еще на Однокласниках зарегся и, особенно, в Конакте. И они скоро совсем балду пинать начнут. :D

Ой не надо про ФСБ - это чушь все.

Ой не надо про ФСБ - это чушь все.

Выехали..

Маркетологов переняли? Гут.

Выехали..

Куда выехали? :lol:

Глава Ferrari о штрафе в 10 тысяч евро

После финиша гонки в Валенсии Фелипе Масса был оштрафован на 10 тысяч евро за опасный маневр на пит-лейн. Глава Ferrari Стефано Доменикали считает, что в данной ситуации ошиблась команда.

Стефано Доменикали: “Штраф заработала команда, а не пилот. Если честно, мы не совсем уверены, что этот маневр был небезопасным. Как вы могли видеть, не было блокировки, не было торможений. Фелипе был справа, он притормозил и пропустил вперед машину Force India. Но есть точка зрения ФИА, и мы ее уважаем”.

---f1-world.ru

Прямо мои слова.

Куда выехали? :lol:

К тебе выехали. Оттуда :rolleyes:

К тебе выехали. Оттуда :rolleyes:

Жду! Уже заказал оркестр :lol:

Долго ржала

Статья Попова о посещении команды Заубер, конец 2002 года.

Сравниваются два нынешних гонщика Феррари

Джанпаоло Даллара:

- Ну, не мое дело отвечать за решения команды , хотя в данном конкретном случае, работу мог бы сделать, конечно, и не только боевой пилот. Но, учитывая молодость пилотов, они сами рады как можно больше времени проводить за рулем. Ник и вовсе один из лучших в Ф1, самых «полноценных» если хотите. Он и быстр. И невероятно талантлив в диалоге с инженерами на брифингах. Фелипе же на одном круге уже феноменален, теперь ему как раз нужно привыкнуть к работе, к тестам, чуть остыть (смех). Но с обоими очень приятно работать и общаться всей команде !

- В отличие от вашего прошлогоднего гонщика?

- Ну-у…- Джанпаоло запинается, глядя на диктофон , а потом решается, - можно сказать и так!

Вообще за эти три дня никто из команды не захотел поговорить о Кими при включенном диктофоне , хотя в приватных беседах все, от механика до тим-менеджера, были единодушны:

- В команде царило счастье, когда он подписал с McLaren!

- Что, радовались за Кими?

- Нет, радовались, что мы эту маленькую ***** никогда больше не увидим!

Зато Ник, несмотря на внешнюю холодность, столь же единогласно пользуется в команде нескрываемым уважением и, хотя на словах все наверняка сочувствовали Хайдфельду, неожиданно брошенному Mercedes. В душе всё же радовались, что «Квик Ник» будет и дальше выступать за Sauber.

Долго ржала

Статья Попова о посещении команды Заубер, конец 2002 года.

Сравниваются два нынешних гонщика Феррари

Тащи зачотку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...