Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:22 Очень интересно послушать о том, сколько именно очков принес Кими БК! Давай - я устроился поудобнее. Могу ответить за тебя, дабы не утруждать тебя: БК не принес Кими НИЧЕГО, кроме пункта в статистике. Все. Точка. :D Что ты так сразу агрессивно себя ведешь, take it easy man. Гонка это совокупность многих факторов, в том числе и БК.А если мы будем говорить про очки благодаря БК, то пожайлуста - Малайзия 2008. Когда Фелипе поехал на пит, Кими остался на трассе еще на один круг и именно на этом круге он и поставил БК и этого хватило, чтобы выехать впереди Фелипе после своего пита. И Кими стал отрываться. То есть, благодаря БК, Кими заработал не 8 очков, а 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:26 А вот если бы он БК показал в квалификации, то есть завоевал бы Поул... надо ли объяснять, что лучше показывать лучшие секунды на одном круге в квалификации, а не в гонке? Почему такой супермастер, как Кими, не может научиться прогревать резину? В прошлом году такие же проблемы были?Я его не оправдываю за провалы в квале, это не его сильное место. Что есть то есть. Однако я уверен в том, что тут дело не только в Кими, а так же в особенности конструкции болида, в частности в аспекте взаимодействия с шинами, об этом говорил и представитель Бриджстоун и просто информация проскальзывала. Посему сваливать все на Кими не совсем верно думается мне. Хотя и его недоработки в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:29 Хотя, повторюсь еще раз, очки он набрал не только благодаря БК. Но БК и не лишил его очков.Уж если бы БК лишил его очков, тогда я не знаю что бы тут вообще было...В Турции прошлого года Льюис испытал проблемы с шинами именно изза своего пилотажа, в этом году в той же Турции команда применила для него тактику 3-х питстопов исходя из совета Бриджстоун, ибо только Льюис испытывал проблемы с шинами, особенно с передней левой помоему.У него такой стиль пилотажа. Иногда это приносит ему дивиденды, иногда - нет.Турция - это Турция. Там другая ситуация и проблема была. Что сказали в Макларен и Бриджстоун? Пилот виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2008 20:29 :D Что ты так сразу агрессивно себя ведешь, take it easy man. Гонка это совокупность многих факторов, в том числе и БК.А если мы будем говорить про очки благодаря БК, то пожайлуста - Малайзия 2008. Когда Фелипе поехал на пит, Кими остался на трассе еще на один круг и именно на этом круге он и поставил БК и этого хватило, чтобы выехать впереди Фелипе после своего пита. И Кими стал отрываться. То есть, благодаря БК, Кими заработал не 8 очков, а 10.чего вы ребята паритесь, когда пилот ставит БК, значит он атакует, едет как может быстро. И если это ничего пилоту не приносит... Вы меня запутали :rolleyes: Кароче, пилот отыгрывает время. и это почти всегда приносит результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:29 И по объему и по продажам и по прибыли они не лидеры. Про максималку не знаю :D Это действительно не нужно, раз мы говорим про дизайн. А дизайн повторюсь - хорош :DНу так:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:29 Уж если бы БК лишил его очков, тогда я не знаю что бы тут вообще было...Как что - казнили бы его тут :lol: ;) Так изваляли бы в грязи, что огого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:34 :lol: Конечно знаю, потому и пишу. И хитрого тут нет ни капли. Время отражено в протоколе. С точностью до секунды.Как и время максималки у Массы. ;)Ок, раз не в мешке, то молодец: либо сумел так удачно выйти из поворота и набрать скорость, либо уменьшил угол антикрыльев с целью получить хоть какую-то возможность атаки в гонке, но, правда, он ей так и не воспользовался. Так чего ж теперь: еще одна заслуга Кими, что раскочегарил болид?:D Что ты так сразу агрессивно себя ведешь, take it easy man. Гонка это совокупность многих факторов, в том числе и БК.Да я спокоен:) БК приносит очки только в том случае, если он привел к обгону (на трассе или на пите). А так Кими только покрасовался и ничего более.А если мы будем говорить про очки благодаря БК, то пожайлуста - Малайзия 2008. Когда Фелипе поехал на пит, Кими остался на трассе еще на один круг и именно на этом круге он и поставил БК и этого хватило, чтобы выехать впереди Фелипе после своего пита. И Кими стал отрываться. То есть, благодаря БК, Кими заработал не 8 очков, а 10.Вот! Другое дело, правда, и совсем другая ситуация, к Венгрии никак не относящаяся. Так и Шумахер делал. БК хорош, когда он в тему, а не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:34 Турция - это Турция. Там другая ситуация и проблема была. Что сказали в Макларен и Бриджстоун? Пилот виноват?Сказали что возможно был прокол, вроде как и не связано с Льюисом. Однако в силу того, что проблемы были только у него, все же осмелюсь предположить, что это связано и с его пилотажем в том числе.Хотя это разговор для другой темы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:35 Я его не оправдываю за провалы в квале, это не его сильное место. Что есть то есть. Однако я уверен в том, что тут дело не только в Кими, а так же в особенности конструкции болида, в частности в аспекте взаимодействия с шинами, об этом говорил и представитель Бриджстоун и просто информация проскальзывала. Посему сваливать все на Кими не совсем верно думается мне. Хотя и его недоработки в этом есть.Ну пусть Кими, раз такой супермастер, что-нибудь придумает, как-то изменит свой стиль. Вон, Хайдфельд-то старается, а Кими надо стараться втрое усерднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:35 чего вы ребята паритесь, когда пилот ставит БК, значит он атакует, едет как может быстро. И если это ничего пилоту не приносит... Вы меня запутали :rolleyes: Кароче, пилот отыгрывает время. и это почти всегда приносит результатыА ты не путайся ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2008 20:36 Кими показывает БК, потому что у него мягкий стиль езды и быстрая машина. В то время, как все основные соперники имеют более жесткий стиль, они быстрее нагревают покрышки и быстрее тратят их ресурс. Потому, когда топливо кончается, у Массы, Хэма и Ковы уже порядком стертые покрышки, а у Кими - еще нормальные. Потому он и показывает БК, когда все условия оптимальные - хорошие, еще не добитые покрышки + пустой бак.Но этот же берегущий покрышки мягкий стиль, благодаря которому Кими показывает БК, здорово мешает ему в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:36 Как что - казнили бы его тут :lol: ;) Так изваляли бы в грязи, что огого!Как Массу в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2008 20:37 А ты не путайся ;) :Pпод ногами что ли :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:37 Сказали что возможно был прокол, вроде как и не связано с Льюисом. Однако в силу того, что проблемы были только у него, все же осмелюсь предположить, что это связано и с его пилотажем в том числе.Хотя это разговор для другой темы. ;)На том и разойдемся: ты считаешь, что вина лежит на Хэме, я - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:39 Да я спокоен:) БК приносит очки только в том случае, если он привел к обгону (на трассе или на пите). А так Кими только покрасовался и ничего более.Вот! Другое дело, правда, и совсем другая ситуация, к Венгрии никак не относящаяся. Так и Шумахер делал. БК хорош, когда он в тему, а не просто так.Ну мы же вроде не только про Венгрию уже говорили, а в целом про БК, я тебе пример Малайзии и привел. Да и ты сам правильно заметил, что Майкл так делал неоднократно. ;) В Венгрии Кими стремился Глока достать, вот и гнал. Кто ж знал что у Фелипе мотор сгорит :( После этого разумно было скорость сбросить.Ну пусть Кими, раз такой супермастер, что-нибудь придумает, как-то изменит свой стиль. Вон, Хайдфельд-то старается, а Кими надо стараться втрое усерднее.Во первых, я не говорил, что он супермастер. А во вторых - он старается, как и команда. Я в этом уверен. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:39 Кими показывает БК, потому что у него мягкий стиль езды и быстрая машина. В то время, как все основные соперники имеют более жесткий стиль, они быстрее нагревают покрышки и быстрее тратят их ресурс. Потому, когда топливо кончается, у Массы, Хэма и Ковы уже порядком стертые покрышки, а у Кими - еще нормальные. Потому он и показывает БК, когда все условия оптимальные - хорошие, еще не добитые покрышки + пустой бак.Но этот же берегущий покрышки мягкий стиль, благодаря которому Кими показывает БК, здорово мешает ему в квалах.Вот уже ближе к истине. Интересно, а у Физикеллы и Баттона (у него, вроде бы, тоже мягкий стиль?) возникают подобные проблемы? У кого еще?Да и перестроить свой стиль пилот экстра-класса, я считаю, должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:40 под ногами что ли :unsure: :lol: :lol: нет, в постах наших ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:41 Ну мы же вроде не только про Венгрию уже говорили, а в целом про БК, я тебе пример Малайзии и привел. Да и ты сам правильно заметил, что Майкл так делал неоднократно. ;) В Венгрии Кими стремился Глока достать, вот и гнал. Кто ж знал что у Фелипе мотор сгорит :( После этого разумно было скорость сбросить.Мы о Венгрии говорим сейчас. Глока бы он догнал, а дальше что? Не обогнал бы никак, раз за Алонсо, более медленным, тащился 2/3 дистанции.Во первых, я не говорил, что он супермастер. А во вторых - он старается, как и команда. Я в этом уверен. Все будет хорошо.Да тут и без тебя хватает, кому сказать насчет супермастерства и нереальных рефлексов.Я тоже уверен, что все будет хорошо:) Только не хоцца тратить много нервов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2008 20:43 :lol: нет, в постах наших ;)аа (взмах рукой), все равно мой диал-ап не успевает за вами (так быстро вы сообщение набираете)... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:47 Кими показывает БК, потому что у него мягкий стиль езды и быстрая машина. В то время, как все основные соперники имеют более жесткий стиль, они быстрее нагревают покрышки и быстрее тратят их ресурс. Потому, когда топливо кончается, у Массы, Хэма и Ковы уже порядком стертые покрышки, а у Кими - еще нормальные. Потому он и показывает БК, когда все условия оптимальные - хорошие, еще не добитые покрышки + пустой бак.Но этот же берегущий покрышки мягкий стиль, благодаря которому Кими показывает БК, здорово мешает ему в квалах.Соглашусь. На мой взгляд именно так дело и обстоит + особенности болида Феррари.Как Массу в Малайзии...Да в этом деле тут все мастера :D На том и разойдемся: ты считаешь, что вина лежит на Хэме, я - нет.Ок ;) Вот уже ближе к истине. Интересно, а у Физикеллы и Баттона (у него, вроде бы, тоже мягкий стиль?) возникают подобные проблемы? У кого еще?Да и перестроить свой стиль пилот экстра-класса, я считаю, должен.Еще раз повторюсь, что на мой взгляд дело не только в стиле пилотирования, а в комплексе проблем. Особенности болида Феррари не всегда сочетаются со стилем Кими, видимо это от трассы зависит, сложно сказать. В любом случае, конструкция болида имеет непосредственное отношение к взаимодействию с шинами, об этом специалист Бриджстоуна говорил. Вот поэтому Кими и допускает помарки в квале - он едет на пределе, стремится как можно более прогреть шины исходя из своего стиля пилотирования и ошибается иногда.посмотрим что будет в 2009.Мы о Венгрии говорим сейчас. Глока бы он догнал, а дальше что? Не обогнал бы никак, раз за Алонсо, более медленным, тащился 2/3 дистанции.Да тут и без тебя хватает, кому сказать насчет супермастерства и нереальных рефлексов.Я тоже уверен, что все будет хорошо:) Только не хоцца тратить много нервов:)За Алосно он на других шинах ехал, к тому же у Глока шины были изношены, так что вероятность обгона была, другое дело что она была не 100% :D Да и чего тут гадать на кофейной гуще... Дело былое, впереди Валенсия.А касаемо нервов - куда ж без них. Я даже в 2004 году нервничал, а уж там вроде совсем поводов не было для этого :D А тут такая замеса идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:48 аа (взмах рукой), все равно мой диал-ап не успевает за вами (так быстро вы сообщение набираете)... :)Ггг:) Понимаю, сам так пару лет назад мучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 20:49 аа (взмах рукой), все равно мой диал-ап не успевает за вами (так быстро вы сообщение набираете)... :) :D Ну потом прочитаешь. Да и ничего нового то в принципе :D А с диал-апом завязывай, я уже забыл что это такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2008 20:51 Ггг:) Понимаю, сам так пару лет назад мучился."памедленнее, пожалста... я за...читываю..." (к\ф Кавказская пленница...чуть видоизмененная). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 20:53 Соглашусь. На мой взгляд именно так дело и обстоит + особенности болида Феррари.Вот уж не знаю. Не стали бы в Феррари забивать на Кими - прислушались бы, наверное, к его пожеланиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2008 20:54 :D Ну потом прочитаешь. Да и ничего нового то в принципе :D А с диал-апом завязывай, я уже забыл что это такое ;)да я бы с удовольствием (восмиручный смайл с поднятыми руками), но других варантов нет (либо дорогостоящие, а бедные студенты получают нищую стипендию)ну ниче (смайл, затягивающий пояс), все равно че-нибудь придумаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах