Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А разве небыло? А почему тогда Шуми Массу в Турции ждал? Это в пылу борьбы за чемпионство... Так вот и именоо что Кими с Массой равны, при том что Шуми с Массой ни у кого в мыслях не было сравнивать. Спрашивается с какого перепугу Кими делать первым, если он на него не тянет?...

Не буду спорить про равноправие Миши и Массы - самому не смешно? Ну если так не тянуть и становиться 1, то действительно нафик нужен второй номер, и без него обходимся, хотя за Бразилию спс, может действительно помог - не могу решить для себя было или нет, на старте точно была помощь. А вообщем, этот сезон мало наверно будет отличаться от прошлого, разве помощь Фелипе уже непонадобится.

Так вот и хихикаем над наблюдениями... Похоже что БК никому кроме него не нужны :) Видать зарплата маленькая, вот и старается на премию заработать... Ну и совсем не понятно почему он на самой быстрой машине еще не лидирует в чампе с большим приемуществом? ;)

А кто сказал что он на быстрой машине - он сам быстрее ;), когда это машина позволяет и даже когда нет :D

Поделиться этим сообщением

Если не забыл, то Масса сказал на ПК, что если бы не проблемы у Кими он бы выиграл ;) Ну а Хеки шампуня на подиуме перебрал явно :lol:

Так я не тебе, а другому отвечал за халяву. Кстати, знаки препинания ставь или как то по другому сформулируй предложение, а то в первый момент я подумал по твоему ответу, что Масса выиграл бы Маникур и без проблем Кими.

На этой трассе ОЧЕНЬ сложно обгонять. Поэтому из-за проблем в квале и действий Кубицы на страте пришлось тащиться за Алонсо 2/3 гонки.

:blink: А что такого Кубица сделал на старте? А у Кими была возможность обойти Алонсо после первого пита. Но он не обошёл. И даже не атаковал....

:blink: А что такого Кубица сделал на старте?

вытеснил Кими с грязной части траектории на еще более грязную) Практически на обочину)

Ну не выше это точно... Думаю останься Кими в Маках или окажись там Масса в прошлом году, то они бы стали чемпионами при достаточно комфортном отрыве... Хотя что Хэм, что Алонсо безусловно хороши, но лучшие пилоты в Феррари. За счет них пока и держатся...

Выше это точно-проанализируй весь чемпионат,а не последние гонки и вообще напрягает когда по последней гонке выводы на весь чемп делают-такое ощущение,что предыдущих гонок не видели или только мельком.

А если бы не проблемы Кими в Маньи-Куре, выиграл бы он. Адин-адин, кароче.

чавой-то адын-адын? Кими ж не выиграл.

вытеснил Кими с грязной части траектории на еще более грязную) Практически на обочину)

Мдя...... no comments.....

Мдя...... no comments.....

Не, вы мну не так поняли)

Кими сам кросацетс еще тот, конешн. Я пыталось как могла (с)

Но Кубик грамотно оборонялся и Киме уж совсем ничо не осталось, как по самой бровке проехать - сами поглядите на досуге....

:blink: А что такого Кубица сделал на старте? А у Кими была возможность обойти Алонсо после первого пита. Но он не обошёл. И даже не атаковал....

:o ээээ.....вообще-то....Кими заправили больше и заправляли дольше...и Ал выехал перед ним на пит-лейне.

А кто-нибудь кого-нибудь обогнал на этой трассе?

чавой-то адын-адын? Кими ж не выиграл.

А по очкам?:)

А у Кими была возможность обойти Алонсо после первого пита. Но он не обошёл. И даже не атаковал....
Интересно, это каким же образом, если боксы Рено расположены ближе в выезду?

Они же на первый питстоп вместе заехали (за что, опять же, отдельное "спасибо" команде).

Если бы на пит Кими механики потратили на секунду меньше, то Алу пришлось бы пропускать его, даже если бы его закончили заправлять в тот момент, когда Кими был бы с ним рядом.

Они же на первый питстоп вместе заехали (за что, опять же, отдельное "спасибо" команде).

При чём здесь вообще пит-стоп? Я говорю не о нём, а о том что было ПОСЛЕ него....

Если бы на пит Кими механики потратили на секунду меньше, то Алу пришлось бы пропускать его, даже если бы его закончили заправлять в тот момент, когда Кими был бы с ним рядом.

не катит...

сколько бы не заправляли Кими, механики Фонца контролировали ситуацию, и выдернули бы шланг из Фонца как раз в то время, чтобы он выехал перед подъезжавшим к боксам Рено Кими

т.е. в любом случае Фонца бы заправляли на секунду меньше, чем Кими

так расположены боксы, что реношники видели всё происходящее на пите Кими, и могли корректировать пит Фонца в соотвествии с ситуацией

Не, вы мну не так поняли)

Кими сам кросацетс еще тот, конешн. Я пыталось как могла (с)

Но Кубик грамотно оборонялся и Киме уж совсем ничо не осталось, как по самой бровке проехать - сами поглядите на досуге....

Теперь я уже точно ничего не понимаю :D То Кубица атаковал на пределе и чуть не вынес Кими, то Кубица грамотно оборонялся и Кими вынужден был по бровке проехать. Вы уж определитесь. ;)

Теперь я уже точно ничего не понимаю :D То Кубица атаковал на пределе и чуть не вынес Кими, то Кубица грамотно оборонялся и Кими вынужден был по бровке проехать. Вы уж определитесь. ;)

все грамотно оборонялись и атаковали на пределе, но, как обычно, кто-то "заблокировал" Кими :D

непосредственно на трассе Пике боролся с Трулли и обогнал его

а разве это не при выезде Пике с пит-лейн произошло???

не катит...

сколько бы не заправляли Кими, механики Фонца контролировали ситуацию, и выдернули бы шланг из Фонца как раз в то время, чтобы он выехал перед подъезжавшим к боксам Рено Кими

т.е. в любом случае Фонца бы заправляли на секунду меньше, чем Кими

так расположены боксы, что реношники видели всё происходящее на пите Кими, и могли корректировать пит Фонца в соотвествии с ситуацией

Я не говорю про данно-конкретную ситуацию.

Это был ответ на вопрос "каким образом можно обойти на пите, при учете того, что у кого-то боксы ближе к выезду"

Ближе к выезду = менее выигрышно.

Гость

А что, Кими это не часть команды?

Или Кими не принимает участия в разработке стратегии гонки для себя?

Он должен разделять ответственность за удачную/неудачную стратегию.

все грамотно оборонялись и атаковали на пределе, но, как обычно, кто-то "заблокировал" Кими :D

Бедный Кими! Все-то его блокируют, все-то ему на старте мешают! На смену Массе пришёл Кубица. Кто следующий? :D

Все атаковали, все оборонялись.

Счас не могу скриншотов наделать, ибо на работе, но старт, насколько я помню был такой:

Старт, Кими смешается внутрь, практически на линию выезда из боксов, равняется с Кубицей, но тот грамотно обороняется, в результате чего Кими вынужден давить в пол тапку тормоза, иначе рискует оказаться вне трассы внутри поворота. Ну или столкнуться на выбор - с самим Кубицей или Алонсо.

Если я ошибаюсь, подправьте, пожалуйста.

а разве это не при выезде Пике с пит-лейн произошло???

это сразу после выезда Пике произошло

Трулли его было прошел, но Пике жестко отобрал свою позицию обратно

в прошлом году обгон Кимой Ника при выезде Кими с пита все кимофилы в один голос назвали великолепным :D

а теперь, оказывается, если при выезде с пита, то и не обгон вовсе?

нормальные у вас расклады....

Бедный Кими! Все-то его блокируют, все-то ему на старте мешают! На смену Массе пришёл Кубица. Кто следующий? :D

после Массы уже был Кова в Германии(по-моему) :D

а Кубица - это уже после Ковы :)

после Массы уже был Кова в Германии(по-моему) :D

а Кубица - это уже после Ковы :)

Про Кову я и забыла. :D

Ну не выше это точно... Думаю останься Кими в Маках или окажись там Масса в прошлом году, то они бы стали чемпионами при достаточно комфортном отрыве... Хотя что Хэм, что Алонсо безусловно хороши, но лучшие пилоты в Феррари. За счет них пока и держатся...

:lol: :D :rolleyes:

Петросян.

Масса - середняк, Кими - спящий кроссафчег второй год подряд на лучшем болиде. Настроить машину до сих пор не может.

Держится Феррари только за счёт самовозки, потенциал которой даже не могут реализовать, есть у них 780-страничное досье или нет.

Халява прошлого года уже не повторится. Оскары престарелым кинодивам за прошлые заслуги два года подряд на дают. А Масса может быть максимум вторым.

В этом году пилоты Феррари и сама команда без лидера смотрятся особенно забавно.

Выше это точно-проанализируй весь чемпионат,а не последние гонки и вообще напрягает когда по последней гонке выводы на весь чемп делают-такое ощущение,что предыдущих гонок не видели или только мельком.

Помню я прошлый чемпионат. Сначала придерживали Хэма, да и сам он "придерживался", а как понял что в силах сам бороться - у Ала шансов практический не осталось. Хэму не хватило опыта, но никак не класса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...