abdu Опубликовано 04.08.2008 08:45 А разве небыло? А почему тогда Шуми Массу в Турции ждал? Это в пылу борьбы за чемпионство... Так вот и именоо что Кими с Массой равны, при том что Шуми с Массой ни у кого в мыслях не было сравнивать. Спрашивается с какого перепугу Кими делать первым, если он на него не тянет?...Не буду спорить про равноправие Миши и Массы - самому не смешно? Ну если так не тянуть и становиться 1, то действительно нафик нужен второй номер, и без него обходимся, хотя за Бразилию спс, может действительно помог - не могу решить для себя было или нет, на старте точно была помощь. А вообщем, этот сезон мало наверно будет отличаться от прошлого, разве помощь Фелипе уже непонадобится. Так вот и хихикаем над наблюдениями... Похоже что БК никому кроме него не нужны :) Видать зарплата маленькая, вот и старается на премию заработать... Ну и совсем не понятно почему он на самой быстрой машине еще не лидирует в чампе с большим приемуществом? ;)А кто сказал что он на быстрой машине - он сам быстрее ;), когда это машина позволяет и даже когда нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.08.2008 08:50 Если не забыл, то Масса сказал на ПК, что если бы не проблемы у Кими он бы выиграл ;) Ну а Хеки шампуня на подиуме перебрал явно :lol:Так я не тебе, а другому отвечал за халяву. Кстати, знаки препинания ставь или как то по другому сформулируй предложение, а то в первый момент я подумал по твоему ответу, что Масса выиграл бы Маникур и без проблем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 08:51 На этой трассе ОЧЕНЬ сложно обгонять. Поэтому из-за проблем в квале и действий Кубицы на страте пришлось тащиться за Алонсо 2/3 гонки.:blink: А что такого Кубица сделал на старте? А у Кими была возможность обойти Алонсо после первого пита. Но он не обошёл. И даже не атаковал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 04.08.2008 08:53 :blink: А что такого Кубица сделал на старте?вытеснил Кими с грязной части траектории на еще более грязную) Практически на обочину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.08.2008 08:54 Ну не выше это точно... Думаю останься Кими в Маках или окажись там Масса в прошлом году, то они бы стали чемпионами при достаточно комфортном отрыве... Хотя что Хэм, что Алонсо безусловно хороши, но лучшие пилоты в Феррари. За счет них пока и держатся...Выше это точно-проанализируй весь чемпионат,а не последние гонки и вообще напрягает когда по последней гонке выводы на весь чемп делают-такое ощущение,что предыдущих гонок не видели или только мельком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 08:58 А если бы не проблемы Кими в Маньи-Куре, выиграл бы он. Адин-адин, кароче.чавой-то адын-адын? Кими ж не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 08:59 вытеснил Кими с грязной части траектории на еще более грязную) Практически на обочину)Мдя...... no comments..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 04.08.2008 09:01 Мдя...... no comments.....Не, вы мну не так поняли) Кими сам кросацетс еще тот, конешн. Я пыталось как могла (с) Но Кубик грамотно оборонялся и Киме уж совсем ничо не осталось, как по самой бровке проехать - сами поглядите на досуге.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 09:01 :blink: А что такого Кубица сделал на старте? А у Кими была возможность обойти Алонсо после первого пита. Но он не обошёл. И даже не атаковал.... :o ээээ.....вообще-то....Кими заправили больше и заправляли дольше...и Ал выехал перед ним на пит-лейне.А кто-нибудь кого-нибудь обогнал на этой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 04.08.2008 09:01 чавой-то адын-адын? Кими ж не выиграл.А по очкам?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2008 09:01 А у Кими была возможность обойти Алонсо после первого пита. Но он не обошёл. И даже не атаковал.... Интересно, это каким же образом, если боксы Рено расположены ближе в выезду?Они же на первый питстоп вместе заехали (за что, опять же, отдельное "спасибо" команде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 04.08.2008 09:05 Интересно, это каким же образом, если боксы Рено расположены ближе в выезду?Если бы на пит Кими механики потратили на секунду меньше, то Алу пришлось бы пропускать его, даже если бы его закончили заправлять в тот момент, когда Кими был бы с ним рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 09:11 Интересно, это каким же образом, если боксы Рено расположены ближе в выезду?Они же на первый питстоп вместе заехали (за что, опять же, отдельное "спасибо" команде).При чём здесь вообще пит-стоп? Я говорю не о нём, а о том что было ПОСЛЕ него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 09:12 Если бы на пит Кими механики потратили на секунду меньше, то Алу пришлось бы пропускать его, даже если бы его закончили заправлять в тот момент, когда Кими был бы с ним рядом.не катит...сколько бы не заправляли Кими, механики Фонца контролировали ситуацию, и выдернули бы шланг из Фонца как раз в то время, чтобы он выехал перед подъезжавшим к боксам Рено Кимит.е. в любом случае Фонца бы заправляли на секунду меньше, чем Кимитак расположены боксы, что реношники видели всё происходящее на пите Кими, и могли корректировать пит Фонца в соотвествии с ситуацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 09:15 Не, вы мну не так поняли) Кими сам кросацетс еще тот, конешн. Я пыталось как могла (с) Но Кубик грамотно оборонялся и Киме уж совсем ничо не осталось, как по самой бровке проехать - сами поглядите на досуге....Теперь я уже точно ничего не понимаю :D То Кубица атаковал на пределе и чуть не вынес Кими, то Кубица грамотно оборонялся и Кими вынужден был по бровке проехать. Вы уж определитесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 09:18 Теперь я уже точно ничего не понимаю :D То Кубица атаковал на пределе и чуть не вынес Кими, то Кубица грамотно оборонялся и Кими вынужден был по бровке проехать. Вы уж определитесь. ;)все грамотно оборонялись и атаковали на пределе, но, как обычно, кто-то "заблокировал" Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 04.08.2008 09:21 непосредственно на трассе Пике боролся с Трулли и обогнал егоа разве это не при выезде Пике с пит-лейн произошло??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 04.08.2008 09:22 не катит...сколько бы не заправляли Кими, механики Фонца контролировали ситуацию, и выдернули бы шланг из Фонца как раз в то время, чтобы он выехал перед подъезжавшим к боксам Рено Кимит.е. в любом случае Фонца бы заправляли на секунду меньше, чем Кимитак расположены боксы, что реношники видели всё происходящее на пите Кими, и могли корректировать пит Фонца в соотвествии с ситуациейЯ не говорю про данно-конкретную ситуацию. Это был ответ на вопрос "каким образом можно обойти на пите, при учете того, что у кого-то боксы ближе к выезду" Ближе к выезду = менее выигрышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.08.2008 09:26 Интересно, это каким же образом, если боксы Рено расположены ближе в выезду?Они же на первый питстоп вместе заехали (за что, опять же, отдельное "спасибо" команде).А что, Кими это не часть команды?Или Кими не принимает участия в разработке стратегии гонки для себя?Он должен разделять ответственность за удачную/неудачную стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 09:26 все грамотно оборонялись и атаковали на пределе, но, как обычно, кто-то "заблокировал" Кими :DБедный Кими! Все-то его блокируют, все-то ему на старте мешают! На смену Массе пришёл Кубица. Кто следующий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 04.08.2008 09:26 Теперь я уже точно ничего не понимаю :D То Кубица атаковал на пределе и чуть не вынес Кими, то Кубица грамотно оборонялся и Кими вынужден был по бровке проехать. Вы уж определитесь. ;)Все атаковали, все оборонялись. Счас не могу скриншотов наделать, ибо на работе, но старт, насколько я помню был такой:Старт, Кими смешается внутрь, практически на линию выезда из боксов, равняется с Кубицей, но тот грамотно обороняется, в результате чего Кими вынужден давить в пол тапку тормоза, иначе рискует оказаться вне трассы внутри поворота. Ну или столкнуться на выбор - с самим Кубицей или Алонсо.Если я ошибаюсь, подправьте, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 09:30 а разве это не при выезде Пике с пит-лейн произошло???это сразу после выезда Пике произошлоТрулли его было прошел, но Пике жестко отобрал свою позицию обратнов прошлом году обгон Кимой Ника при выезде Кими с пита все кимофилы в один голос назвали великолепным :D а теперь, оказывается, если при выезде с пита, то и не обгон вовсе?нормальные у вас расклады....Бедный Кими! Все-то его блокируют, все-то ему на старте мешают! На смену Массе пришёл Кубица. Кто следующий? :Dпосле Массы уже был Кова в Германии(по-моему) :D а Кубица - это уже после Ковы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 09:37 после Массы уже был Кова в Германии(по-моему) :D а Кубица - это уже после Ковы :)Про Кову я и забыла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2008 09:38 Ну не выше это точно... Думаю останься Кими в Маках или окажись там Масса в прошлом году, то они бы стали чемпионами при достаточно комфортном отрыве... Хотя что Хэм, что Алонсо безусловно хороши, но лучшие пилоты в Феррари. За счет них пока и держатся... :lol: :D :rolleyes: Петросян.Масса - середняк, Кими - спящий кроссафчег второй год подряд на лучшем болиде. Настроить машину до сих пор не может.Держится Феррари только за счёт самовозки, потенциал которой даже не могут реализовать, есть у них 780-страничное досье или нет.Халява прошлого года уже не повторится. Оскары престарелым кинодивам за прошлые заслуги два года подряд на дают. А Масса может быть максимум вторым.В этом году пилоты Феррари и сама команда без лидера смотрятся особенно забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2008 09:42 Выше это точно-проанализируй весь чемпионат,а не последние гонки и вообще напрягает когда по последней гонке выводы на весь чемп делают-такое ощущение,что предыдущих гонок не видели или только мельком.Помню я прошлый чемпионат. Сначала придерживали Хэма, да и сам он "придерживался", а как понял что в силах сам бороться - у Ала шансов практический не осталось. Хэму не хватило опыта, но никак не класса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах