Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И Ирвайна вспоминают самого по себе, без привязок к Михаэлю, потому что он классный чувак)))

да, но ключевой момент в моем посте был тот, что Ирвайна вспоминают именно болельщики Михаэля

как и Рубенса тоже вспоминают

это был мой ответ на твои слова, что от нас "вообще никакого слова в адрес напарников Шуми, кроме спасибо за вторикельство"

Поделиться этим сообщением

ну так до них были другие - почитай период за октябрь-2006 - июнь-2007

просто те поутихли, потому что все их гимны в адрес Кими потерпели фиаско

всё, что они предсказывали: мгновенная адаптация Кими, безусловный первый номер в команде, "порвет Массу, как тузик грелку" - случилось с точностью до наоборот

вот они и примолкли

а на их место пришли новые отряды :D

гоорили,что Кими станет чемпионом мира, как только перейдёт в Ферраи. он им стал. в первый же сезон.

Только не надо про прошлый сезон,такого больше не будет. Маки ,и Гам ,в том числе,не идиоты. Урок,он и афробританцу впрок.

Да уж. Разве что надеяться на лажу Маков.

Вот опять ;) Масса,Масса... Да сказал уже,пофигу МАССА,ОБЫГРЫВАТЬ ГАМА НАДО!

Пока Кими квалу не подтянет,хотя бы до уровня Гама,не будет НИЧЕГО!!!

Только не надо про прошлый сезон,такого больше не будет. Маки ,и Гам ,в том числе,не идиоты. Урок,он и афробританцу впрок.

А ты не заметил что Гаму помогает оруженосец Хейкки?не в квалификациях дело а в комадной игре.

А ты не заметил что Гаму помогает оруженосец Хейкки?не в квалификациях дело а в комадной игре.

И как помогает? Тем что вечно в жо..е?

остается только ответить на вопрос: почему Михаэлю это было позволено, а нынешним пилотам Феррари - нет ;)

так что, как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку :P

:rolleyes: :D так это просто..

Потому,что Шумахер - лучший гонщик всех времен и народов

а) Если Шумахер выиграл гонку - он лучший.

б) Если Шумахер сошел с дистанции - он лучший, а феррари - г...

в) Если его обошли на более быстрой машине на 30 круге - он лучший, потому как даже на таком г..., какое выпускает феррари, не позволил себя обойти 29 кругов.

г) Если его обошли на более быстрой машине на 1 круге - он лучший, потому как даже на таком г... , какое выпускает феррари, со старта ушел первым!

д) Если его обогнали на медленной машине, то он лучший, потому как механики феррари - г..., даже большее чем сама феррари и не могут нормально подготовить машину.

е) Если он ушел со старта последним - он лучший, потому как даже на таком г... , какое выпускает феррари, он смог уйти со старта.

ё) Если он не смог стартовать, то он все равно лучший, потому как даже на таком г... , какое выпускает феррари он смог пройти квалификацию.

ж) Если он не прошел квалификацию, то он лучший, потому как уже стартовать в квалификации на таком г..., какое выпускает феррари, - подвиг.

и ещеу фанов Шуми на все случаи исхода гонок заготовлено 3 ответа:

: Случай первый - Шумахер проиграл гонку. Ответ - Михаэль дрался как ЛЕВ, только доистроический пылесос ,на котором он ехал, и шоферА на суперболидах, не позволили ему заслуженно всех отыметь.

: Случай второй - Шумахер выиграл гонку. Ответ - Михаэль заслуженно победил, а у ваших шоферОв если машина не едет, то им только и остаётся что выхлоп нюхать, больше они не на что не способны.

: Случай третий - Шумахер не участвует в гонках. Ответ - э-эх шофера все, чайники, ездить не умеют, вот был бы Михаэль, он бы всем им показал.

Именно так и помогает, что на него ресурсы и силы тратить не надо, а если потребуется и пропустить элегантно..типа ошибься на торможении

что пропускает. щас ещё научится впереди Феррари приезжать, хоть раз в 4 гонки - и уже отличная помощь. :D

: Случай третий - Шумахер не участвует в гонках. Ответ - э-эх шофера все, чайники, ездить не умеют, вот был бы Михаэль, он бы всем им показал.

Случай третий теперь ожидает всех до скончания веков)

а что им писать? они с большинстве, представленном на форуме - жуткие лицемеры, последним неоспоримым аргументом которых является тот, что у Массы сейчас больше очков, чем у Кими в ЛЗ. :) Но это всё равно, что писать : хха! а у Шумахера в 94 было больше очков, чем у Айртона, или хха, а Райкконен слил чемпионство в 2005 году....потому что самые ревностный, но адекватный болельщик кого угодно не станет тыкать таблицей в лз, тем более в середине сезона прекрасно зная, из-за каких обстоятельств Кими сейчас отстаёт от Массы в ЛЗ на жалкие несколько очков, которые он отыграет за 1 гонку, в отличие от того же Массы, спустившего своё 10ти очковое преимущество над Хэмилтоным в унитаз за 1 ГП не имея на то каких-то чрезвычайно оправдывающих его причин.

Госпожа Любительница! В порыве яростной страсти,в своем негодовании,ты настолько эмоционально пишешь,что твою писанину в трезвом уме и не урузуметь :D

Пожалуйста,успокойся,и еще раз ....

Госпожа Любительница! В порыве яростной страсти,в своем негодовании,ты настолько эмоционально пишешь,что твою писанину в трезвом уме и не урузуметь :D

Пожалуйста,успокойся,и еще раз ....

ну тогда примите не грудь. :D я спокойна....как тот самый удав.

Случай третий теперь ожидает всех до скончания веков)

Аминь.

И это правда.

:D ЖЖешь)

:rolleyes: :D так это просто..

Потому,что Шумахер - лучший гонщик всех времен и народов

а)

б)

в)

г)

д)

е)

ё)

ж)

и еще у фанов Шуми на все случаи исхода гонок заготовлено 3 ответа:

ты, как всегда, не в кассу :D

то, что было дозволено Юпитеру, а теперь не дозволено быку, определялось не фанами Шумахера

ведь не фаны Шумахера устанавливали условия в команде Феррари в эпоху Шуми, а совсем другие люди

или все твои перечисленные буквы от а) до ж) относятся именно к руководству Феррари? :rolleyes:

ну так до них были другие ....

вот они и примолкли

а на их место пришли новые отряды :D

Думаешь и эти,рано или поздно,примолкнут? :rolleyes: Гложут меня сомнения,чего то ,слишком их много(клонирование?).Прям "монголо-татары" :D

Думаешь и эти,рано или поздно,примолкнут? :rolleyes:

да я, честно говоря, об этом вообще не думаю

я просто терпеливо жду, когда они покинут Феррари вслед за Кими - ведь спешить мне, как сказано

у меня в подписи, теперь просто некуда

Не,не заметил ;) Капошится там кто то ,то ли пятым,то ли шестым(не в обиду почитателям таланта Хейкки).

Мое,лично,мнение,и Кими,и Масса должны делать Гама,вдвоем или по одиночке,не суть важно.

Хочешь быть чемпионом,рви всех-и напарника ,в том числе.

Не,не заметил ;) Капошится там кто то ,то ли пятым,то ли шестым(не в обиду почитателям таланта Хейкки).

Мое,лично,мнение,и Кими,и Масса должны делать Гама,вдвоем или по одиночке,не суть важно.

я думаю, что Хем и сам в состоянии дать бой красным, что он и продемонстрировал в последних гонках....

Гость
...болельщики Шуми не позволяли себе такого никогда

возможно, потому, что им не надо было доказывать крутизну Шуми над напарниками - это было видно невооруженным глазом

а вот кимофилам всю жизнь приходится доказывать крутизну Кими над его напарниками - потому что мало кто, кроме самих кимофилов, видит эту крутизну :D

Кими всегда сам доказывал то, что он быстрее своих напарников. И Девид, и Монтойя, и де ла Росса. Никто из них не мог с ним сравниться!

Кими всегда сам доказывал то, что он быстрее своих напарников. И Девид, и Монтойя, и де ла Росса. Никто из них не мог с ним сравниться!

...и Мася....

Офф-топ,конечно :rolleyes: У нас,в Таллине,алкоголь до 20-00,а впрок не держу,ибо ,не любитель(ца :D )

Кими всегда сам доказывал то, что он быстрее своих напарников.

если Михаэль это доказывал сам - то его болельщикам не было надобности унижать его напарников и вести словесные баталии с болельщиками напарников

а вот кимофилы именно этим заняты вот уже который год

спрашивается: зачем???? если они уверены, что Кими доказывает это сам...

но видимо, не уверны, раз оказывают Кими такую медвежью услугу

чтобы стать чемпионом необязательно рвать кого-то. :P достаточно набрать больше всех очков. на 1, 2, неважно.

Офф-топ,конечно :rolleyes: У нас,в Таллине,алкоголь до 20-00,а впрок не держу,ибо ,не любитель(ца :D )

какой(ая) вы правильный(ая), однако!

да я, честно говоря, об этом вообще не думаю

я просто терпеливо жду, когда они покинут Феррари вслед за Кими - ведь спешить мне, как сказано

у меня в подписи, теперь просто некуда

Ну а когда когда Кими уйдет, а вместе с ним и его болелы-монголотатары, че ты дальше ждать будешь? Шуми ведь в кокпит не сядет.

Вот мне интересно тебя Кими стал раздражать когда пришел на место СЕМИКРАТНОГО, или ты хочешь чтобы это место было навечно закрепленным за несравненным Михаэлем.

чтобы стать чемпионом необязательно рвать кого-то. :P достаточно набрать больше всех очков. на 1, 2, неважно.

Ну так Масса ,пока,так и делает. Чего же дергаетесь!?

какой вы правильный, однако!

Да,я такой! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...