Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 04:08 видишь - для вас главное Кимио команде вообще не думаетеи как только он покинет Ферров, вас отсюда как языком слижетОбязательно слижет) Потому как шизофреническая ситуация, которая сложилась у меня лично после прихода Кимы в Феррари, меня категорически не устраивает. Болеть одновременно за пилота Феррари и против команды Феррари, команду Макларен и против пилота Макларен (Люсю) довольно трудное занятие....Уберите Луисо в Феррари, верните Киму в Маки и жить мне станет намного легче)))))Какая рыба-молот? Ты про клыки моржа что ли?Именно про них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.07.2008 04:55 Мне больше рыбу-молот напоминают нынешние крылья с коромыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.07.2008 05:42 еще тогда Кими и его менеджеры сказали, что им, возможно, с таким руководством команды не по путида и Ньюи и другие при первой же возможности покинули Макларени слава богу :D а то бы потом уходил из Макларена как Алонсо после встречи с Хэмом :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 05:48 Мне больше рыбу-молот напоминают нынешние крылья с коромыслами.Сравнение с коромыслами - самое то, никакие рыбы молоты для нынешних крыльев не нужны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 05:52 и слава богу :D а то бы потом уходил из Макларена как Алонсо после встречи с Хэмом :blush: :rolleyes:Не было бы такого ухода никогда. Кими не страдает от горячего испанского темперамента и не очень-то склонен преподносить скандалы для журналистофф. Так что уход был бы либо тихим, либо Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.07.2008 06:05 Не было бы такого ухода никогда. Кими не страдает от горячего испанского темперамента и не очень-то склонен преподносить скандалы для журналистофф. Так что уход был бы либо тихим, либо Льюиса.ну да, все эмоции и действия Алонсо Кими бы обозначил - "мне не понравилась пара ситуаций" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 06:19 это не я - это Лука :rolleyes: для него везучесть-невезучесть пилотов большую роль играет ;)он поэтому в свое время сделал всё, чтобы заменить Алези на ШумахераКонечно-и взял вместо Шумахера самого везучего пилота 2005г.Райкконена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 06:31 ну да, все эмоции и действия Алонсо Кими бы обозначил - "мне не понравилась пара ситуаций" :lol:И без всяких "бы"))) Вопрос: Насколько для вас важна та свобода, которую вам предоставляют в Ferrari?Кими Райкконен: Очень важна, и именно поэтому я ушел из McLaren два года назад. Я отлично ладил с командой, но была пара ситуаций, которые мне не понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 06:45 За что люблю и уважаю Кими...Пришел Увидел Победил...а после жгет парень....и никогда не выносит сор из избы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.07.2008 07:06 Кимка конечно молодец...)))...Но сор вечно хранить в "избе" нельзя,,,))) изба разваляться))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 07:09 Ничо с избой не будет. Придут специально обученные люди и вычистят все) Мы это уже проходили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 07:40 Сейчас у Ферров задача создать не такую же а равную команду что была при Мише...сплоченную...сильную...с семейной атмосферой...ТОгда Маки будут нервно курить в углу...и внедрять своих шпионов в команды соперников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 07:49 Сейчас у Ферров задача создать не такую же а равную команду что была при Мише...сплоченную...сильную...с семейной атмосферой...ТОгда Маки будут нервно курить в углу...и внедрять своих шпионов в команды соперников)Легко сказать...трудновыполнимо, потому как нет явного лидера, даже не лидера-пилота, а кого-то внутри команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 07:53 Легко сказать...трудновыполнимо, потому как нет явного лидера, даже не лидера-пилота, а кого-то внутри команды....Лидер есть, просто сейчас в Скудерии два лагеря...одни поддерживают Массу вторые Кими,Миша имеет влияние на команду а Масса как стало известно его протеже, сделай они ставку на Кими он бы повел их...пусть делал бы это не так как Михаэль, а по своему но красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 07:56 Лидер есть, просто сейчас в Скудерии два лагеря...одни поддерживают Массу вторые Кими,Миша имеет влияние на команду а Масса как стало известно его протеже, сделай они ставку на Кими он бы повел их...пусть делал бы это не так как Михаэль, а по своему но красиво. :D сделай они ставку на Фелипе, он тож поведёт команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 07:57 Лидер есть, просто сейчас в Скудерии два лагеря...одни поддерживают Массу вторые Кими,Миша имеет влияние на команду а Масса как стало известно его протеже, сделай они ставку на Кими он бы повел их...пусть делал бы это не так как Михаэль, а по своему но красиво.Протеже Тодта и протеже Шумахера - две большие разницы.:D сделай они ставку на Фелипе, он тож поведёт команду.В лес, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 07:57 :D сделай они ставку на Фелипе, он тож поведёт команду.ты Райкконена в роли второго номера отчётливо себе представляешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2008 07:58 :D сделай они ставку на Фелипе, он тож поведёт команду.При всем моем "болении" за Кими, ни тот, ни другой - не лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 07:59 В лес, ага.ты Райкконена в роли второго номера отчётливо себе представляешь? :Dвесьма прогнозируемые ответы... :rolleyes: :D Я Райкконена в роли лидера не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 08:00 Сейчас у Ферров задача создать не такую же а равную команду что была при Мише...сплоченную...сильную...с семейной атмосферой...ТОгда Маки будут нервно курить в углу...и внедрять своих шпионов в команды соперников)Как в 2005м?-тоже была сплоченная...сильная...с семейной атмосферой.Лучше уж пусть без симейной атмосферы,как в Маке2007-а Кими уж не допустит мандража Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 08:00 При всем моем "болении" за Кими, ни тот, ни другой - не лидеры.а я о чём?! Я тож не вижу в команде пилота-лидера, явно выигрывающего у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 08:03 Я Райкконена в роли лидера не вижу...куда ты смотрел весь сезон 2003, 2005, и вторую половину 2007 непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 08:03 весьма прогнозируемые ответы... :rolleyes: :D Я Райкконена в роли лидера не вижу...Тогда дай определение лидеру? В том году когда он к середине сезона проигрывал 26 очков Льюису, команда его не бросила а наооборот сделала все чтобы ему помочь приспобится и поехать, результат и красивую победу все видели в конце сезона, они верили в него и не разочаровались.Доменикали тоже надо дать время, все таки дебютный сезон во главе команды, Тодт то вообще с ралли начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 08:03 весьма прогнозируемые ответы... :rolleyes: :D Я Райкконена в роли лидера не вижу...Я тоже много чего в этой жизни не вижу. Основной причиной является то, что не смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 08:08 Тогда дай определение лидеру?Желтые оттенки в окраске шлема. Пункт обязательный, как желтая майка у велосипедиста.Красивый загар. Пункт обязательный, как первый глоток шампанского из призовой бутылки у некоторых финских пилотов.Наличие папы не только в жизни, но и в боксах. Пункт обязательный, как прыжок Шумахера на первой ступеньке подиума.Неумение ладить с нервами едучи в середине пелетона. Пункт обязательный, просто сам по себе)Готов поспорить, что для многих это так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах