Dragon Опубликовано 25.01.2007 21:57 Ну я и сразу видел , у меня то Ф-1 не только по РЕН , (верней это типа вторично , так как РЕН у меня на тарелке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 22:06 а кто, кроме Массы был на том подиуме из претендентов в преемники? только Масса и былвот у диктора и не осталось сомнений Тем более он Победил и так уверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2007 02:26 Все, кому не лень, на своих презентациях обсуждают, как сложится сезон для Кими и Массы.Отметились и Барикелло, и Физикелла, и даже Флав Физикелла и Флав рассуждали на эту тему в Амстердаме во время презентации своей Рено. А Барикелло - на презентации Хонды в Барселоне.Об этом вещает Агентство Рейтер 25 января из Барселоны.Статья довольно большая - на 4-х страницахЕсли в двух словах, то разговор о том, как непросто придется Кими.Вот он, например, говорил, что работа в Феррари не потребует особых изменений в его подходе к работе. А Физико в Астердаме сказал, что с Кими уже происходят необратимые изменения Кими стал гораздо более сконцентрированным и сосредоточенным.Барикелло тоже не остался в стороне и сказал, что привыкнуть к болиду Феррари довольно просто - машина легка в управлении и послушна. Вот он, Барикелло, например, в 2000-м году мгновенно привык к Феррари. И посетовал, что теперь без Шуми и Росса всё будет не так то просто.Автор статьи - корреспондент Алан Болдуин, специализирующийся на автогонках, считает, что Кими "чрезвычайно талантливый пилот, который любит сесть в автомобиль и скрутить ему шею". Алан анализирует факты в пользу Кими и против него.Отмечает, что после Шуми Кимке не очень просто будет в команде, но тем не менее есть положительный момент в том, что сам Шуми обратил внимание на скорость Кими еще в Заубере, после чего настоятельно рекомендовал пригласить Кими в Феррари. И неоднократно говорил, что если пригласить Кими, то он будет хорошей ему заменой.Еще один факт в пользу Кими - то, что Жан Тодт любит финнов , т.к. когда-то, выступая в ралли, с ними очень дружил *ржунимагу* В общем на этом аргументы в пользу Кими кончаются. Самым большим вопросительным знаком в дальнейшей карьере Кими Алан считает его партнера Фелипе Массу.Еслу у Михаэля были напарники - Эдди, Рубенс и Фелипе, у которых был безоговорчный статус второго номера в команде, то Кими на это не может рассчитывать, даже если он - новая звезда.За единственный год, проведенный в качестве боевого пилота в Феррари, Масса раскрылся, как очень хороший пилот.Многие все еще думают, что Райконнен поставит Массу на место уже в квалификации в Мельбурне, и затем в сезоне покажет, кто есть кто. Но это может оказаться только фантазией.Вставил свои 5 коппек и Флав: "Я никогда не предполагал, что Масса настолько хороший пилот. Если бы меня спросили о Массе в начале сезона, - я сказал бы, что он добротный середняк. Но получив хороший автомобиль, он стал просто потрясающим"Но, кроме того, Алан считает, что у Массы есть и несколько других козырных карт: менеджером Фелипе является Николя Тодт, учителем Массы является сам Великий Шумахер, и вообще Фелипе бегло говорит на итальянском в то время, как Кими не является хорошим собеседником ни на каком иностранном языке Кроме того, Масса - сын полка воспитанник команды, его все любят еще с тех времен, когда он был там простым тест-пилотом.И вот теперь, в то время как Кими тестирует прошлогодний автомобиль, Массе доверили работу на новом болиде Короче, Кимке еще пахать и пахать.... *вольный перевод мой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 26.01.2007 06:53 Вот же развели демагогию Сейчас оба бойца в конюшне очень конкурентноспособны. Лично у меня симпатии и к Кими, и к Фелипе. И мне все равно, кто из них поведет команду к долгожданной победе. Я буду доволен в любом случае. Но напомню тем, кто предрекает Кими долгое привыкание, что именно он является главным водителем "бензовозов" А это говорит о том, что Кими приспособленец. Баланс болида, заправленного под завязку меняется очень сильно по ходу гонки, что требует от пилота определенных усилий, а Кими с этим справляется легко (по крайней мере внешне). Поэтому особых проблем для него в сезоне 2007 я не вижу, да и Феррари не тот болид, с которым пилоту нужно бороться (мне так кажется). А то, что обоих будет мотивировать равный статус в команде, это вообще просто здорово. Оба будут выкладываться на полную катушку. Все будет хорошо. Вот только с резиной вопрос, но это вопрос для всех пилотов и всех команд. Так что, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 07:48 Это главное для тебя . Для меня всё равно кто будет №1 На данный момент , пусть формально , но это Масса , имено у него №5 , а не №6 как у Кими , + это № Майкла перешедший Массику , ведь ему не оставили типа его родной №6 .Да всё это мелочь и формальности , но это Феррари и они тоже имеют значение .Просто все Кимифилы не хотят видеть ничего кроме своих предпочтений . Всё это может быть, может Массик и светит большое будущее, может быть...Но давайте ответим на вопросо:Сколько времени Массик был лидером в топ команде?Я конечно понимаю, он прекрасно откатал прошлый сезон, но он был вторым, он был в тени и на него никто не давил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 26.01.2007 07:53 Опрос после 2-3 гонок не корректен .. кто победит за того и буду болеть ? Надо уж как-то с симпатиями определиться было (знакомые все лица), ладно там Хэмилтон, Коваляйнен да прочие, которые пороха не нюхали - их еще можно "порассматривать" парочку гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.01.2007 08:28 Все, кому не лень, на своих презентациях обсуждают, как сложится сезон для Кими и Массы.Но, кроме того, Алан считает, что у Массы есть и несколько других козырных карт: менеджером Фелипе является Николя Тодт, учителем Массы является сам Великий Шумахер, и вообще Фелипе бегло говорит на итальянском в то время, как Кими не является хорошим собеседником ни на каком иностранном языке Кроме того, Масса - сын полка воспитанник команды, его все любят еще с тех времен, когда он был там простым тест-пилотом.И вот теперь, в то время как Кими тестирует прошлогодний автомобиль, Массе доверили работу на новом болиде прочитала и сгрустнула у Массы блин все на мазиа Кими Кими а кто кто раньше об этом мог подумать, что он может стать таким своим в ферраривообще когда он пришел на место Барика, я думала он там будет год и потом или опять тестером или в какую то другу командуи тут нате, прошел всего год и все карты на руках у Массыпрочитав все эти доводы, не в пользу Кимия поняла, что буду болеть за егохочу чтобы у него было все хорошо в феррарине нравится мне Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 08:46 Вообще, думаю, даже если Масса и будет впереди, то это явно не в пользу ферров, так как Кимка скорее всего расстроится и раскиснет, и тут уже ни о какой гармонии в команде и речи быть не может. А от Массы, напротив, не требуется во что бы то ни стало обставить соперника, у него еще все впереди, и психологических травм в любом случае не будет Вообще, предлагаю любителей Массы называть Массовиками. Массовики и Кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.01.2007 09:00 прочитала и сгрустнула у Массы блин все на мазиа Кими Кими а кто кто раньше об этом мог подумать, что он может стать таким своим в ферраривообще когда он пришел на место Барика, я думала он там будет год и потом или опять тестером или в какую то другу командуи тут нате, прошел всего год и все карты на руках у Массыпрочитав все эти доводы, не в пользу Кимия поняла, что буду болеть за егохочу чтобы у него было все хорошо в феррарине нравится мне МассаДа ладно, что плохого в том, что Масса в Феррари как дома? То что он был №2 при Шуми - вполне нормально, ибо он (МШ) - живая легенда, а Фелипе - только начинал раскрываться. А то что сейчас он явно не "номер два" - так, извините, Кими до легенды ещё пока далеко, как минимум нужно взять 7 титулов. Ну или один - для начала На данный момент он для команды бааааальшущий знак вопроса. Он пока только исследует пределы возможностей машины, но как поедет - ещё неизвестно. Конечно, хочется, чтобы ехал быстро, приходил первым (во всяком случае, лично мне). Но розовые красные очки тоже не надо надевать.Зато в отношении Массы вполне справедливы надежды. Он, как-никак, уже не новичок в команде, успел сработаться с командой, освоиться с машиной. Так что на данный момент "чудес" скорее следует ждать в исполнении Фелипе. Вообще, думаю, даже если Масса и будет впереди, то это явно не в пользу ферров, так как Кимка скорее всего расстроится и раскиснет, и тут уже ни о какой гармонии в команде и речи быть не может. А от Массы, напротив, не требуется во что бы то ни стало обставить соперника, у него еще все впереди, и психологических травм в любом случае не будет Вообще, предлагаю любителей Массы называть Массовиками. Массовики и Кимофилы Массовики-затейники По-моему, в том, что если Масса окажется впереди, может быть и плюс. У Кими будет планка, которую надо перепрыгнуть. Так сказать, Фелипе будет выступать в роли красной тряпки для быка.В конце-концов, если Райкконен такой хороший гонщик - пусть докажет это. Тем более, когда такой шанс выдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2007 09:49 А что он был замечен в обратном ??а что нет ?? В какой команде и к какой модификации болида он долго привыкал и раскачивался ?? Что уж туман-то наводить.Не додумывай за других и не домысливай то что не говорилось .а что домысливать. У тебя меж строк по всем последним постам проходит - Кимка типа да, ладно, хорош, но Масса там для всех - это Масса. С кучей предпосылок логических. И минимум не больно-то и хуже Кимана а вот ты против того что Массик хороший пилот . Тянет не тянет посмотрим . Но вот обойти он Ким в этом году может запрасто и ты этого то и боишся .В этом и вся проблема тебя и других Кимифилови я не против! И после этих последних сезонов уже ничего не боимся, ни Кими, ни я Хуже быть уже не может Просто все Кимифилы не хотят видеть ничего кроме своих предпочтений .всё видим прекрасно. Только после сезонов, квал, гонок Кими на прошлой развалюхе, (+ как лидера команды), ты нас не загипнотизируешь на тему, что Масса типа "как минимум не хуже пилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.01.2007 09:57 Вообще, думаю, даже если Масса и будет впереди, то это явно не в пользу ферров, так как Кимка скорее всего расстроится и раскиснет, и тут уже ни о какой гармонии в команде и речи быть не может. А от Массы, напротив, не требуется во что бы то ни стало обставить соперника, у него еще все впереди, и психологических травм в любом случае не будет Психиатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 09:57 И после этих последних сезонов уже ничего не боимся, ни Кими, ни я Хуже быть уже не может ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.01.2007 09:59 и я не против! И после этих последних сезонов уже ничего не боимся, ни Кими, ни я Хуже быть уже не может А если вдруг ВториРайконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 10:02 Кстати думаю у ферров в этом году значительно прибавилось болел : болелы собственно ферров + болелы миши которые в основном теперь за массу + болелы кими, которых из болел мака половина в общем, грамотный ход.А если вдруг ВториРайконен?ну это нереально. не станет он вторым, скорее убьет себя об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 26.01.2007 10:05 у вопросу о первых-вторых ... а какая у Массы зарплата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2007 10:06 именно он является главным водителем "бензовозов" А это говорит о том, что Кими приспособленец. Баланс болида, заправленного под завязку меняется очень сильно по ходу гонки, что требует от пилота определенных усилий, а Кими с этим справляется легко (по крайней мере внешне). Поэтому особых проблем для него в сезоне 2007 я не вижу, да и Феррари не тот болид, с которым пилоту нужно бороться (мне так кажется).да недаром уже несколько лет гуляет типа шутка, что Киме только нужно залезть в болид, и всего-то дела. Тем не менее и в каждой шутке, как знаем.. не нравится мне Массамне нравится масса.. творожная Массовики-затейники В конце-концов, если Райкконен такой хороший гонщик - пусть докажет это. Тем более, когда такой шанс выдался. массовики-массовщики А что тебе Ольга Кими ещё разве не доказал это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 10:07 у вопросу о первых-вторых ... а какая у Массы зарплата ? говорили уже, это не особо показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 26.01.2007 10:11 Massa's F2007 gets some help back to the pits Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 10:12 говорили уже, это не особо показатель.Ясное дело не показатель Кто ж против того что б у нас появился второй Сена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2007 10:12 Кстати думаю у ферров в этом году значительно прибавилось болел : болелы собственно ферров + болелы миши которые в основном теперь за массу + болелы кими, которых из болел мака половина в общем, грамотный ход.А Ферры что уж грех таить, грамотные ещё те. И машинки, и спонсоры, и мосты с кем только не наведут И Кими переманили, да и МиШу по сути не отпустили. Что сказать - Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 10:13 Massa's F2007 gets some help back to the pitsИ что теперь?Блин, а если Кими в неё седят, он наверное и пяти кругов не проедет, что-то сломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2007 10:15 И что теперь?Блин, а если Кими в неё седят, он наверное и пяти кругов не проедет, что-то сломает А может просто ресурс движка исчерпали, кто-то писал уже об этом, это еще вчера было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 26.01.2007 10:17 А может просто ресурс движка исчерпали, кто-то писал уже об этом, это еще вчера былоДа, вчера масик услышал шумы в моторе а сегодня его доколбасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2007 10:19 Да, вчера масик услышал шумы в моторе а сегодня его доколбасил так в дивжке дело или разбил тачку? в теме тесты есть инфа на итальянском, кто переведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.01.2007 10:21 А что тебе Ольга Кими ещё разве не доказал это Как сказать... хороший, только титулов нет у него ... пока Хотя, и правда, что сомневаться? Плохих в феррари не берут так в дивжке дело или разбил тачку? в теме тесты есть инфа на итальянском, кто переведет?Что, уже и Фелипе туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах