Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да и Массик , тоже - хорошь , только вот Кимифилы этого видеть не хотят :unsure::lol:

Хорош, но Шуми его размазал тонким слоем, как и Физико.

Поделиться этим сообщением

Да ладно, что спорить, кто лучше?

Сейчас ясно только то, что ничего не ясно. ;):):D

Чесное слово, по мне - абы оба кубка оказались в феррари. B)

Ага, и теперь этот тонкий слой обратно собирается в Массу :D:p:lol:

так Драгон и не отрицает, что Кими хорош

он пытается втолковать, что у Массы козырей на руках больше в силу его более долгого нахождения в команде

поэтому он и допускает, что Масса может выиграть

хотя, неизвестно, что там в прикупе ;)

можно и двух тузов на мизере взять

Ну то что окажется в итоге - увидим .

Но сейчас то разговор имно на текущем материале и он пока в пользу Массы . Если не накосячит . :o

Но сейчас то разговор имно на текущем материале и он пока в пользу Массы . Если не накосячит . :o

Сплюнь через левое плечо и постучи по дереву... ;) Не хватало, чтобы ещё и Фелипе накосячил! :o:unsure:

А то Киману уже накаркали :lol:

Ну это скорей у Кими фанаты на болел Спартака похоже , много малого возраста и девчёнок

девушек и у Ферров особенно много ;) Кстати фаны Спартака именно закоренелые и агрессивные кстати.

Поверь , будет Кими проигрывать Массику , тут и не такое услышим

интересный момент ;)

скорей сочувствующие от Майкла в наследство

сочувствующие Массе ? Таких мало.

А конфликт то будет от фанатов Кими.. Да и ещё , многие фаны Кими остаются и фанатами Мака и будут и дальше нападки уже на Команду

кто будет наезжать на Ферров таких мало. Я например, так о-очень доволен за Кими, и за эту Красную Команду наконец-то поболею.. :) Давно симпатизировал, но как сказать - повода небыло шаг сделать. Мак исчерпал себя, как и нервные системы финнов в команде, да и почти всех их поклонников :rolleyes: А уж с новыми приобретениями-то... <_< Видимо я болею за личности, пилотов, и только потом за железо..

Но вот наезды на Массика и Феррари уже идут

как-то не вижу :) Да и скорее от дискуссий больше с тобою :)

Не так уж и мало-посмотри прогнозы, почти у каждого бывшего шумофила Масса займет в 2007 место выше чем Кими :rolleyes:

так Драгон и не отрицает, что Кими хорош

он пытается втолковать, что у Массы козырей на руках больше в силу его более долгого нахождения в команде

поэтому он и допускает, что Масса может выиграть

хотя, неизвестно, что там в прикупе ;)

можно и двух тузов на мизере взять

Масса, больше чем Кими в ферах но не столько что бы об этом так спорить, да безусловно Массе проще, но списывать Кими со счетов тока потому что Масса уже адаптировался.. Масса, Кими люди разные.. кто то быстрее адаптируется кто то медленее..

Ну так кто Майкл и кто Массик . но эти бредни типа - "размазаность" оставь в Маке :o:lol:

Физико размазал , это парня то у которого только один сезон за плечами .

Что же по человечески говоритьне можете ?? Или в 2002г Култ Кими по твоей же терминологии- РАЗМАЗАЛ ?(тоже 2й сезон Кими , как и у Масика с Физи )

Не так уж и мало-посмотри прогнозы, почти у каждого бывшего шумофила Масса займет в 2007 место выше чем Кими :rolleyes:

так это от переживаний по поводу ухода МиШи развилась фобия, даже злость на Кими, что вот из-за него.. вынудили.. Он занял его место.. А кто он (?) типа по сравнению с МиШей (?). Это именно развилась фобия. А Массика тут уж жалеючи.. хоть с МиШей выступал.. гнули, а он молодец не выпрямлялся :) (больше шутка ;) ).

Сплюнь через левое плечо и постучи по дереву... ;) Не хватало, чтобы ещё и Фелипе накосячил! :o:unsure:

А то Киману уже накаркали :lol:

Да ерунда , я не суеверный . (меня за то суевериям не потдавался в Лётном Училище на месяц от полётов отстранили ) :o:rolleyes::lol:

У Кими толком там и ничего и не было , похоже . Пишут , что были проблемы , но потом то поехал - фигня .

Да и это ж Тесты , они и на то делаются , что б выявить проблемы

Да ерунда , я не суеверный . (меня за то суевериям не потдавался в Лётном Училище на месяц от полётов отстранили ) :o:rolleyes::lol:

У Кими толком там и ничего и не было , похоже . Пишут , что были проблемы , но потом то поехал - фигня .

Да и это ж Тесты , они и на то делаются , что б выявить проблемы

Молодец, что не суеверный :D

А я, кстати, вообще так и не смогла понять что там произошло.

В разных источниках разные вещи пишут.

Просто немного напрягают такие новости.

В общем, как всегда с журналистами: "Истина где-то рядом" ;):lol:

По поводу тестов на все 100% согласна с тобой.

Лучше сейчас что-то ломается, нежели во время чемпа (особенно "замечателен" в этом отношении конец сезона'06)

девушек и у Ферров особенно много ;) Кстати фаны Спартака именно закоренелые и агрессивные кстати.
Ну у Кими они особо агресивные . :rolleyes:
интересный момент
да ни чего интересного . Обычное дело - логика . :lol:
Ну я думаю , побольше чем у Кими болел ( но опять же если оправдает ожидания , болел конкректных , да у него мало , но я то про сочуствующих . А их - масса :rolleyes::lol:
кто будет наезжать на Ферров таких мало. Я например, так о-очень доволен за Кими, и за эту Красную Команду наконец-то поболею.. Давно симпатизировал, но как сказать - повода небыло шаг сделать. Мак исчерпал себя, как и нервные системы финнов в команде, да и почти всех их поклонников А уж с новыми приобретениями-то... <_< Видимо я болею за личности, пилотов, и только потом за железо..
Ну это ты не видишь , а так навалом . Притом это быдет имено от тех бкто больше за Мак болеет , ну и за Кими потом - а таких тоже много . Уж больно в Маке ненависть в Маке к Ферам культивировалась - Роном и другими . :unsure:
как-то не вижу Да и скорее от дискуссий больше с тобою

ну не видишь , так как не присматривался .

А что дискусия , просто некоторые , кроме Кими ни чего и замечать не хотят и логически мыслить отказываются :unsure:

так это от переживаний по поводу ухода МиШи развилась фобия, даже злость на Кими, что вот из-за него.. вынудили.. Он занял его место.. А кто он (?) типа по сравнению с МиШей (?). Это именно развилась фобия. А Массика тут уж жалеючи.. хоть с МиШей выступал.. гнули, а он молодец не выпрямлялся :) (больше шутка ;) ).

ни фига :)

у меня к Массе гораздо больше предъяв из-за Шуминого ухода

не было бы проблемы с дальнейшим трудоустройством вдруг резко поехавшего на подиумы Массы, может

и погонял бы еще Шуми годок, пока Кимка спокойно не прошел бы акклиматизацию

а то вон Кими говорит, что в Феррах большое давление на него

и что удивительно , так скорей всего и будет :lol:

и что удивительно , так скорей всего и будет :lol:

Как раз наоборот. Это будет отнюдь неудивительно, ибо Масса растёт и поднимается на красных дрожжах Феррари. :D

Ты ж сам говоришь, что у Фелипе преимущества имеются, на данный момент, во всяком случае.

В команде всего лишь Масса, а воплей то... Представляю что бы было если б МШ остался и гонялся этот сезон с Кими.

В команде всего лишь Масса, а воплей то... Представляю что бы было если б МШ остался и гонялся этот сезон с Кими.
воплей с чьей стороны?

поддерживающих МШ? или поддерживающих Кими?

Масса, больше чем Кими в ферах но не столько что бы об этом так спорить, да безусловно Массе проще, но списывать Кими со счетов тока потому что Масса уже адаптировался.. Масса, Кими люди разные.. кто то быстрее адаптируется кто то медленее..

Так не об этом разговор .

Кими ни кто не списывает , но логично , что ставят в этом году на Массика , а в следующем уже будут на Кими .

Логика об этом говорит , лучще одного держать в фаворитах , поэтому и говорят , что вначале они быдут иметь равный статус , тоесть более раскрученый Кими , не будет иметь преимуществ и предпочтений . Но если он сразу освоится( что сильно сомнительно) - тогда уже и на него поработают .

да что Вы спорите - победит сильнейший)) кстати почему такое отношение к Массе, да, у Кими больше опыта, он очень хороший пилот, но почему Масса не может быть таким же.. потому-что бразилец или потому что слил Шуми ( кстати он с ним почти на равных боролся особенно учитывая положение Шуми).

пс. я не болею за Массу, просто вижу что сейчас отношение к нему как будто к тест пилоту.. каждый имеет право на титул независимо от опыта и возраста. алонса вон вообще никем был и на тебе..(

О да, срач получился бы знатным B)

воплей с чьей стороны?

поддерживающих МШ? или поддерживающих Кими?

С обоих ;) Это я тебе точно говорю.

ну бредни то зачем писать ?? :unsure:

Майкл уже давно собирался и , в принципе все готовы были - но уж так выхло . и к Кими , ну очень мало кто плохо относится .

Но он ещё ни чего не показал и неизвестно как выйдет .

А теперь как болельщик Феррари , я заинтересованость в успехе Кими . Но я против его фанатиков , к4оторые не умеют и не хотят , мыслить логически .

Вот видишь , даже у тебя бредни проявляются :o:rolleyes::lol::unsure:

О да, срач получился бы знатным B)

:lol: эту тему вычищали бы по три раза на дню. Темы про Алонсо вообще бы пустовали.. сюда бы все поналезли :lol:

Вот видишь , даже у тебя бредни проявляются :o:lol:

:) ладно, замяли :)

* а представляешь до твоих годков здесь вообще пол форума уже спятит :lol:

Молодец, что не суеверный :D

А я, кстати, вообще так и не смогла понять что там произошло.

В разных источниках разные вещи пишут.

Просто немного напрягают такие новости.

В общем, как всегда с журналистами: "Истина где-то рядом" :lol:

По поводу тестов на все 100% согласна с тобой.

Лучше сейчас что-то ломается, нежели во время чемпа (особенно "замечателен" в этом отношении конец сезона'06)

А ты не напрягайся , легче жить :o:lol:

Ну про "истину" это не к журналистам ,а к Малдеру :rolleyes: ( тоже в принципе колега , я и в UFOлогии работал) :rolleyes:

Про ту не поладку , тоже не пойму , ни чего толком не пишут , да скорей и не узнаем ( хотя завтра , что-нибудь официальное и услышим) но опять - не заморачивайся :rolleyes::lol:

Так не об этом разговор .

Кими ни кто не списывает , но логично , что ставят в этом году на Массика , а в следующем уже будут на Кими .

Как раз таки по-моему нелогично, Масса еще как бы перспективный пилот, ему еще гоняться и гоняться, непонятно, готов ли он к борьбе за чемпионство, и скорее всего он будет в команде дольше, чем Кими, который сейчас как раз в самом соку, которому если ему дать возможность, то сомневаться в его способности бороться на самом высшем уровне не приходится. Странно предполагать, что Кими убьет на "освоение" весь сезон, возможно - пару первых гонок. В такой ситуации было бы нелогично по умолчанию давать массе первый номер, нет - скорее всего, Массе просто дают как бы дают фору, при том, что это действительно целесообразно для доводки машины, но рассчитывают, что Кими и при таком раскладе сумеет выйти вперед, а если нет, то они все равно не потеряют надежду выйграть чемпионат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...