tornau Опубликовано 19.03.2008 16:57 Я знал, я знал, что ты это напишешь! :lol: :lol: :lol:а я знал, что ты знал :D причем, я поначалу это забыл написатьи только когда уже хотел жать "отправить" вспомнил, что надо же еще и про Аделаиду-94 что-то сказать, а то пацаны не поймут :lol: и тогда добавил первую фразуне специально для тебя, конечноа специально для всей вашей братии, т.к. знал, что вы это ждете :Dкак на счет оригинала этого интервью... не попадался?на немецком? нет, не попадалсятут еще вопрос, кому Шуми это интервью давалесли не немцам, то мог дать и на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 16:58 Ха, Миша сказал - оптимизм. Но обвинил ПК, СК или как хочеш назови этот драндулет. :P :Dконретно по поводу Кими МиШа не сказал ничего... он сказал только про технику и последствия... полагаю, что он ничего по поводу самого Кими не сказал, чтобы потом не обвинили в плохом отношении к Кими... вот и всё! ;) а Массик... так он и так свой! :Dна немецком? нет, не попадалсятут еще вопрос, кому Шуми это интервью давалесли не немцам, то мог дать и на английскомтам было написано translateAutoMotor und Sporthttp://www.auto-motor-und-sport.de/sport/f...10960_13987.hbsна немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 16:58 конретно по поводу Кими МиШа не сказал ничего... он сказал только про технику и последствия... полагаю, что он ничего по поводу самого Кими не сказал, чтобы потом не обвинили в плохом отношении к Кими... вот и всё! ;) а Массик... так он и так свой! :DВот видиш, про вину Кими не сказал... :P Ты уж Мишу в дипломаты не прописывай, он в выражениях и оценках не стесняется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 16:59 кстати, никто и не говорил, что Масса не виноват, говорили, что это обычный гоночный инцидент, кто-то ринулся в неподготовленный обгон, кто-то не захотел благоразумно уступить, а предпочел пойти на столкновение...если бы вина одной стороны была бы умышленной или хотя бы абсолютно очевидной, то давно бы уже были протесты от другой стороныМасса там не имел никакого права обганять т.к. Култхард был на пол болида впереди и он не должен был там пропускать. и даю 100% что столкновения не умышленое, потому что нет никакого смысла Массе такого делать, он просто прорывался на "верх". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 19.03.2008 17:02 Да ты что... Думаю, Дэвиду неподецки икалось от комментов в теме про гранпри.Особенно после наезда на Массу, стал давать интервью что ФИА виновна за такие маленькие зеркала на машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:03 а специально для всей вашей братии, т.к. знал, что вы это ждете :DНе стоит обобщать. Лично я считаю, что в Аделаиде имел место обычный гоночный инцидент. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 17:03 Вот видиш, про вину Кими не сказал... :P Ты уж Мишу в дипломаты не прописывай, он в выражениях и оценках не стесняется... :DМиШа дипломат что надо! как раз имеено то, что он ничего по поводу самого Кими не сказал это подтверждает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.03.2008 17:04 Проблема была не в двигателе, а в деталях, от которых зависит его работа.Да нет - это не проблемы с двигателем, а с системами, с которыми он взаимодействует - Феррари для новой машины дорабатывали системы охлаждения - видимо криво доработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 17:04 Не стоит обобщать. Лично я считаю, что в Аделаиде имел место обычный гоночный инцидент. ;)сурьезна? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:04 полагаю, что он ничего по поводу самого Кими не сказал, чтобы потом не обвинили в плохом отношении к Кими...да, он всегда избегает вопросов о Кими, или отделывается общими фразамино не потому, "чтобы потом не обвинили в плохом отношении к Кими", а потому, чтобы "не растаскивать команду", по выражению Шумион во внутрикомандных разборках не хочет становиться ни на чью сторону - так дешевле :D а Массик... так он и так свой! :Dо, да!с Массиком уже, небось, Миша провел полный разбор полетов, проанализировав все ошибки и похвалив за все удачные моментыэто у них обычное дело, что "после гонки мы долго разговаривали с Михаэлем по телефону... о чем?... это конфиденциальная информация..." :)там было написано translateа, ну тогда надо искать немецкий оригинал, который, как правило, процентов на 30 не совпадает с английским переводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 17:05 Да нет - это не проблемы с двигателем, а с системами, с которыми он взаимодействует - Феррари для новой машины дорабатывали системы охлаждения - видимо криво доработали.электроника тоже система, которая работает с двигателем...чего тут разводить... подождём официального пресс-релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 19.03.2008 17:05 Вот видиш, про вину Кими не сказал... :P Ты уж Мишу в дипломаты не прописывай, он в выражениях и оценках не стесняется... :DВ честь какого праздника стал винить своих протэже. непродуманные обгоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:05 МиШа дипломат что надо! как раз имеено то, что он ничего по поводу самого Кими не сказал это подтверждает! :lol: Фобствуеш? Намёки не туместны! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 17:06 да, он всегда избегает вопросов о Кими, или отделывается общими фразамино не потому, "чтобы потом не обвинили в плохом отношении к Кими", а потому, чтобы "не растаскивать команду", по выражению Шумион во внутрикомандных разборках не хочет становиться ни на чью сторону - так дешевле :D о, да!с Массиком уже, небось, Миша провел полный разбор полетов, проанализировав все ошибки и похвалив за все удачные моментыэто у них обычное дело, что "после гонки мы долго разговаривали с Михаэлем по телефону... о чем?... это конфиденциальная информация..." :)а, ну тогда надо искать немецкий оригинал, который, как правило, процентов на 30 не совпадает с английским переводом+1... ссылку я тебе скинула в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:06 сурьезна? ;) :DНу такое моё мнение, судя по видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 17:07 :lol: Фобствуеш? Намёки не туместны! :Dда нет... при чем тут это... см выше!Ну такое моё мнение, судя по видео.ты меня удивил!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:08 чего тут разводить... подождём официального пресс-релизаОткуда такая уверенность, что он будет?ты меня удивил!!! ;)Собственно говоря, почему это? Или если человек болеет за McLaren, он априори считает М.Ш. виноватым во всех вселенских грехах? Я не считаю М.Ш. величайшим, не произношу его имя с придыханием, не рвал на себе волосы после Монцы 2006, однако это не мешает мне относиться к нему с уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:08 Ты уж Мишу в дипломаты не прописывай, он в выражениях и оценках не стесняется... :Dчего? :blink: уж кто-то, а Шуми как раз всем дипломатам дипломатэто уже многие годы стало притчей во языцех ты, я вижу, имеешь вообще очень поверхностное представление о Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 17:08 Особенно после наезда на Массу, стал давать интервью что ФИА виновна за такие маленькие зеркала на машинегг. как вроди бы они друга не выдели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:10 Собственно говоря, почему это? Или если человек болеет за McLaren, он априори считает М.Ш. виноватым во всех вселенских грехах?тем более, Аделаида-94 никакого отношения к Макам не имела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:10 гг. как вроди бы они друга не выдели :DОсобенно Масса не видел Дэвида. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:10 чего? :blink: уж кто-то, а Шуми как раз всем дипломатам дипломатэто уже многие годы стало притчей во языцех ты, я вижу, имеешь вообще очень поверхностное представление о ШумиО ком, гриш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:11 тем более, Аделаида-94 никакого отношения к Макам не имела :DНу просто бытует такое мнение, что если макофил, то обязательно феро и шумофоб. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 17:11 Особенно Масса не видел Дэвида. :DНашли на что смахивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.03.2008 17:15 тем более, Аделаида-94 никакого отношения к Макам не имела :DИ к Феррари - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах