Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вот я читаю и понимаю,что не стал Кими и Массик родным для нас.Так спокойно говорят,ну уйдет Кими ,а на его место придет Алонсо или кто-то другой.Вспомните когда заявил об уходе Мишу,сколько было разговоров и слез искренних,а щас пшик....Был Кими-нет Кими,ну и что.

Да подожди, до 2009 года ещё дожить надо, а там посмотрим... К тому же я думаю, что многие не воспринимают пока его уход всерьёз. В конце-концов никаких оффициальных заявлений то ещё не было.

Поделиться этим сообщением

Да подожди, до 2009 года ещё дожить надо, а там посмотрим... К тому же я думаю, что многие не воспринимают пока его уход всерьёз. В конце-концов никаких оффициальных заявлений то ещё не было.

Да я говорю об том,что мы совершенно спокойно относимся к возможному уходу Наших пилотов,не переживаем,за душу ничего не тянет(это плохо).Ведь тот же Кими Классный гонщик и равного ему имхо на данный момент нет.После Австралии сколько грязи вылели на него,а он ведь один из немногих рисковал в той гонке.Да ему нечего было терять,он ошибался,но ведь и старался и многому научился.Ведь обгон без ТК тотже Хэм только будет изучать,а наши пилоты уже знают как надо.Я верю в Кими и в то,что он выкладывается по полной,а не доезжает до финиша ради очков.

ps Хотя время истинных гонщиков похоже уходит ......

Посмотрим сначала кто возьмёт титул в 2008-м. Если это будет Кими или Масса, то с точки привлечения спонсоров и рекламы гнать из команды действующего чемпиона - шаг неразумный. А то, что Кими собирается уходить, я считаю слухами преждевременными. Кими просто набивает себе цену :))))

П.С. А отдаляя Тодта от Феррари они сами роют себе могилу. Вся Феррари держалась на Жане, Россе и Михаэле, поэтому лично я, смотря ГП Австралии, не удивлен хилой форме Феррари, но был очень удивлен проблемами в 2005 при Тодте и Брауне.

Вспомните когда заявил об уходе Мишу,сколько было разговоров и слез искренних,а щас пшик....Был Кими-нет Кими,ну и что.

так а что ты хочешь? он всего год провел в Феррари

правда, он и в Маках 5 лет гонялся, а ушел и команда даже не вспоминает о нем - "Был Кими-нет Кими,ну и что"(с)

тут всё от силы личности зависит и от искренности и глубины взаимоотношений с командой

для кого-то команда - это "моё сердце в Феррари", для кого-то - "Феррари - это быстрая машина"

поэтому так спокойно и обсуждается уход/не уход из команды

правда, он и в Маках 5 лет гонялся, а ушел и команда даже не вспоминает о нем - "Был Кими-нет Кими,ну и что"(с)

тут всё от силы личности зависит и от искренности и глубины взаимоотношений с командой

для кого-то команда - это "моё сердце в Феррари", для кого-то - "Феррари - это быстрая машина"

поэтому так спокойно и обсуждается уход/не уход из команды

Тут дело, как мне кажется, немного в другом. МиШу - это был символ Феррари, как красный цвет у машин этой марки.

Феррари - МиШу. Говорится Феррари, подразумевается Шумахер. Говорится Шумахер, подразумевается красный автомобиль...

Феррари можно уже эмблему менять на фотографию Шумахера. Или название на "Шуми" :))))

Это мягко говоря преувеличение, а честно говоря ложь. ;) Стыдно должно быть...

поездка в Малайзию такой же желтый слух как и Феттель вместо Массы

ну, про поездку Жана в Малайзию пишет совсем другое издание - Бильд

обычно в 98% случаев их слухи становятся фактами

вот и проверем заодно статистику :D

итак, слухи Бильда в очередной раз подтвердились, подтвердив статистику их правдивых слухов :)

пресс-служба Феррари подтверждает визит Тодта в Малайзию

Официальное заявление Ферров: “Пресс-служба команды подтверждает, что Жан Тодт будет присутствовать в Малайзии. Его путешествие было запланировано заранее и не связано с результатами Гран-при Австралии. Господин Тодт приедет в Малайзию для проведения серии деловых переговоров, встреч с клиентами и, разумеется, посетит Гран-при”

Это мягко говоря преувеличение, а честно говоря ложь. ;) Стыдно должно быть...

почему ложь?

я лично нигде не читал в 2007-м году, что команда сожалеет об уходе Кими, нигде не видел мнения околоформульных специалистов о том, что "а вот если бы в Маках был Кими" и все такое прочее, что весь год писалось о Феррари и Шуми

я ведь отвечал Grin, который сравнивал уход Шуми и уход Кими

почему ложь?

я лично нигде не читал в 2007-м году, что команда сожалеет об уходе Кими, нигде не видел мнения околоформульных специалистов о том, что "а вот если бы в Маках был Кими" и все такое прочее, что весь год писалось о Феррари и Шуми

я ведь отвечал Grin, который сравнивал уход Шуми и уход Кими

Сравнение некорректное. И ты прекрасно знаеш почему. ;)

Тут дело, как мне кажется, немного в другом. МиШу - это был символ Феррари, как красный цвет у машин этой марки.

Феррари - МиШу. Говорится Феррари, подразумевается Шумахер. Говорится Шумахер, подразумевается красный автомобиль...

Феррари можно уже эмблему менять на фотографию Шумахера. Или название на "Шуми" :))))

согласен полностью

поэтому и написал ранее

символом просто так не становятся

Сравнение не икорректное. И ты прекрасно знаеш почему. ;)

вот и я пишу, что сравнение некорректное, потому что абсолютно разные масштабы личности

Шуми когда и из Бенеттон ушел, в Бенеттон говорили: "а вот если бы был Шуми"

что-то от Маков я таких речей в адрес Кими не слышал

Вот я читаю и понимаю,что не стал Кими и Массик родным для нас.Так спокойно говорят,ну уйдет Кими ,а на его место придет Алонсо или кто-то другой.Вспомните когда заявил об уходе Мишу,сколько было разговоров и слез искренних,а щас пшик....Был Кими-нет Кими,ну и что.

Не стал пока - для тех - кто за Феррари уже давно ...

И для торсиды не стал ... Эмоции не те?

Алези и без титулов любили - за эмоции.

Так любили - даже Шуми сперва не рады были .. :D

А после Мишки - тифози и эмоции подавай и титулы ! :lol: ;)

Не следовало также говорить - что мол, " столько титулов мне не надо. " :unsure:

Ведь ты в Феррари не где-нибудь !

Ведь в первый же год титул взял ! :D

Обломов таких как в 97-99 не случилось.

Обломы были - но то в Макларен. Не считается. :lol:

согласен полностью

поэтому и написал ранее

символом просто так не становятся

вот и я пишу, что сравнение некорректное, потому что абсолютно разные масштабы личности

Шуми когда и из Бенеттон ушел, в Бенеттон говорили: "а вот если бы был Шуми"

что-то от Маков я таких речей в адрес Кими не слышал

Да не масштабы, а сроки прибывания, совместных удач и неудач. Для Кими же в Маке, но не для Мака, были одни разочарования, но он всё одно пахал на Мак до упора. Многие в Маке о нём говорят лучше, чем о прошлогодней команде, а многие и титулу радовались. ;)

Кто может сказать какой бюджет Феррари и что входит в понятие бюджет команды???

Началась любимая тема - "не стал своим", "никто не заменит Майкла" "масштаб личности не тот".

Я вообще поражаюсь - заходит человек в тему команды и давай рассуждать - "А ведь таки не стал ни Фелипе ни Кими своим для тиффози, зато слез было когда Майкл уходил".... Зачем?!!! Настроение всем поднять? Или кто-то думает что болелам Кими или Фелипе, или тем болелаам Феррари, которые приняли обоих пилотов и болеют за них (а есть и такие) это очень приятно читать?

Но видимо это никогда не кончится. Никогда... :(

Кто может сказать какой бюджет Феррари

налоговые органы :)

и то, в пятом приближении ;)

Началась любимая тема - "не стал своим", "никто не заменит Майкла" "масштаб личности не тот".

Я вообще поражаюсь - заходит человек в тему команды и давай рассуждать - "А ведь таки не стал ни Фелипе ни Кими своим для тиффози, зато слез было когда Майкл уходил".... Зачем?!!! Настроение всем поднять? Или кто-то думает что болелам Кими или Фелипе, или тем болелаам Феррари, которые приняли обоих пилотов и болеют за них (а есть и такие) это очень приятно читать?

Но видимо это никогда не кончится. Никогда... :(

Пока, здравы, дай бог им долгих лет, tornau и Драг - никогда!!! :lol:

налоговые органы :)

и то, в пятом приближении ;)

А приблизитнльно? :)

Чуть меньше чем у Мака... ;) :D

что значит, приблизительно?

даже когда команды "оглашают" свой бюджет, фиг поймешь, что они туда включили, а что не включили

бюджет - это средства, выделяемые на существование и развитие команды

как ты проверишь, сколько денежных вливаний по ходу сезона получила спортивная команда из разных источников?

их же никто не оглашает

а источников у Феррари немало

Чуть меньше чем у Мака... ;) :D

маков проще просчитать - они не заводская команда

так что вынуждены оглашать более-менее реальный бюджет команды

да и больших дополнительных вливаний им ждать особо неоткуда - группа компаний МакЛарен еще с 2005-го года терпит значительные убытки ежегодно

а в "Скудерию" Ферры могут влить любую сумму денег, проводя их по статьям, никак не связанной с поддержкой команды - мало ли какие у компании Феррари могут быть статьи расходов

Я как понял у нас самый крупный бюджет после Тойоты? Или я ошибаюсь? Где-то инфа такая мелькала...

Хотя что деньги - нам надежность давай!!! :lol: ;)

маков проще просчитать - они не заводская команда

так что вынуждены оглашать более-менее реальный бюджет команды

да и больших дополнительных вливаний им ждать особо неоткуда - группа компаний МакЛарен еще с 2005-го года терпит значительные убытки ежегодно

а в "Скудерию" Ферры могут влить любую сумму денег, проводя их по статьям, никак не связанной с поддержкой команды - мало ли какие у компании Феррари могут быть статьи расходов

tornau, про Мерседес ты конечно забыл? С Маками таже история, что и с Феррари, но у них, я думаю, деньжат поболее, не ФИАТ однако...

Я как понял у нас самый крупный бюджет после Тойоты? Или я ошибаюсь? Где-то инфа такая мелькала...

Хотя что деньги - нам надежность давай!!! :lol: ;)

Не только третьи, после Мака, да и расходы ниже, на тонно-километр... :D

Пока, здравы, дай бог им долгих лет, tornau и Драг - никогда!!! :lol:

ну, ни торнау, ни Драг не работают в итальянских и прочих СМИ, не есть сотрудниками Феррари и не являются специалистами-обозревателями Ф1, которые вот уже второй год поднимают эту тему "а вот если бы был Шуми", "Шуми спешит на помощь", "Шуми примет ключевое участие в работе" и т.д.

2008 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP

MALAYSIAN GRAND PRIX

SCHEDULE OF PRESS CONFERENCES ORGANISED BY THE FIA

19.03.2008

DATE TIME GUEST

Thursday, March 20 1500 hrs

David Coulthard (Red Bull)

Robert Kubica (BMW Sauber)

Felipe Massa (Ferrari)

Kazuki Nakajima (Williams)

Sebastian Vettel (Toro Rosso)

Friday, March 21 1600 hrs

Gerhard Berger (Toro Rosso)

Mario Theissen (BMW Sauber)

Martin Whitmarsh (McLaren Mercedes)

м-дааа...

ну, ни торнау, ни Драг не работают в итальянских и прочих СМИ, не есть сотрудниками Феррари и не являются специалистами-обозревателями Ф1, которые вот уже второй год поднимают эту тему "а вот если бы был Шуми", "Шуми спешит на помощь", "Шуми примет ключевое участие в работе" и т.д.

Не работают! Но, "пятую колонну" и "чёрные сотни", никто не отменял... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...