Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:32 заголовок именно такой была, вобще то, так оно и есть, Жан ушел в отставку с поста исполнительного директораответ на твоё - первый уже непонятно где...понятно, в отставкеотставка отставке рознь , то что журналюги , хлёсткие заголовки строчат , так это ни кого не удивляет . Так что не юли - разговор не про один пост , а про Феррари . А в из Феррари у него нет отставки , он в руководстве и притом 3м за Лукой и Пьеро --The Board is now therefore composed as follows: Luca di Montezemolo, Piero Ferrari, Jean Todt, Amedeo Felisa, Alfredo Altavilla, Diego della Valle, Christopher Gent, Enrico Lippi, Sergio Marchionne, Paolo Monferino, Lindsay Owen-Jones, Marco Piccinini and Sergio Pininfarina.И в ФИА - He will also continue to represent Ferrari at the FIA World Council.так что тщательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 17:33 Так то у Алонсо, а Феттель вон какая лапочка, даже менеджером не обзавелся, все сам...все сам... :Dон не самон с поддержкой Шуми ;)а с такой поддержкой никакого менеджера не надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 18.03.2008 17:34 Ну блин, очередной итальянец приходит... :( Не доверяю я им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:35 Ага, точно :unsure: :blush:А чего ему тогда в Малайзию лететь ? Свозить жену на родину ?Ну он же в Руководстве остаётся , всем хвосты накрутить .Лука ушёл когда с некоторых постов в Феррари , ездил же в Китай и тд . так что нормально , после провала , типа инспекция , что б настрой поднять и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 17:36 отставка отставке розньотставка, она и в Италии отставка(или в Италии, слава Богу, что просто отставка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:37 Ну блин, очередной итальянец приходит... :( Не доверяю я им.Ну в Феррарах вообще нормально , а вот то что в Спорт Команде Росса не сохранили - хуже . но когда то это дожно было произойти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 17:39 Жан сказал, что будет выполнять поручения президентаможет, поручил?президента чего?т.е. президента какой именно структурыотставка, она и в Италии отставкаа вообще-то, может Жан и сам ушел от позора подальшенафига ему за чужие косяки ответственность нести?ему уже и за свои выше крыши хватило за 15 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2008 17:39 Ну блин, очередной итальянец приходит... :( Не доверяю я им.Что ж ты тогда за Итальянскую команду болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 18.03.2008 17:39 что б настрой поднять и тдХорошо сказано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 17:40 а вот то что в Спорт Команде Росса не сохранили - хужеможет, Жан к Россу в Хонду подалался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2008 17:41 может, Жан к Россу в Хонду подалался? :DНе раньше чем через три года. Так как на три года он связан с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:41 отставка, она и в Италии отставка(или в Италии, слава Богу, что просто отставка?)Он 3й человек в Руководстве Феррари . Фирштейн ? :o А это не отставка , а просто оставление одной из олжностей , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 17:43 Что ж ты тогда за Итальянскую команду болеешь?ну, я думаю болеют за Феррари лишь потому, что она итальянская, только итальянцыостальные болеют за Феррари не потому, что она итальянская, а потому что она - Феррарибыла бы у этой команды малазийская прописка, бельгийская, датская и т.д. - все равно бы люди болели за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 17:44 Он 3й человек в Руководстве Феррари . Фирштейн ? :o А это не отставка , а просто оставление одной из олжностей , не более тогоУже полгода об этом толдычат, а народ упёрся и всё.... "аааааа отставка! Что делать?!" Сухари сушить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 17:44 Так как на три года он связан с Феррари.а почему только на три года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 17:45 Ага, точно :unsure: :blush:А чего ему тогда в Малайзию лететь ? Свозить жену на родину ?поездка в Малайзию такой же желтый слух как и Феттель вместо Массы в Феррари и подсунутый Маклареном шпионский ...БУпрезидента чего?т.е. президента какой именно структурыпрезидента Конфедерации промышленников Confindustria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 17:48 поездка в Малайзию такой же желтый слухну, про поездку Жана в Малайзию пишет Бильдобычно в 98% случаев их слухи становятся фактамивот и проверем заодно статистику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 18.03.2008 17:48 ну, я думаю болеют за Феррари лишь потому, что она итальянская, только итальянцыостальные болеют за Феррари не потому, что она итальянская, а потому что она - Феррарибыла бы у этой команды малазийская прописка, бельгийская, датская и т.д. - все равно бы люди болели за ФеррариДа, до определённого момента... С такой пропиской Ferrari быстро бы перестала быть той Ferrari, за которую мы болеем...ЭТУ Ferrari могли создать только итальянцы. Те же Тодт, Браун и Шумми пришли в Ferrari именно потому, что это Ferrari.Можно подумать, ты сам этого не знаешь и не понимаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:53 может, Жан к Россу в Хонду подалался? :Dну он же в Руководстве Феррари остаётся , да и зачем ему , он давно хотел уменьшить объём занятасти , это Россу нужен новый вызов , Жан же наоборот снижает объём занятости - всё логично и давно планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2008 17:55 Тодт будет входить в совет директоров Феррари и азиатско тихоокеанского региона и Западной европы и будет представлять Феррари во всемирном совете Фиа.Или он сам,или его,но Жан всё дальше от "трассы". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:58 Не раньше чем через три года. Так как на три года он связан с Феррари.и через 3 не пойдёт , нафиг ему . если куда и уйдёт , то совсем на покой или в ФИА .В Хонде поновой пахать и быть занятым с утра до вечера , а он только начал от этогоосвобождаться , как давно хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 17:59 приедет в Малайзию и пойдет на подиум за кубком, значит все ОК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 18.03.2008 17:59 Что ж ты тогда за Итальянскую команду болеешь?Как уже правильно Торнау сказал, я болею за нее не потому, что она имеет итальянскую лицензию или в ней работают итальянцы, и меня беспокоит то, что, как мне кажется, подбор кадров с прошлого года начался по национальному признаку. Как пример, к чему приводят подобные идеи, можно вспомнить "Прост". Классная команда - это всегда интернационал профессионалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 18:00 Да, до определённого момента... С такой пропиской Ferrari быстро бы перестала быть той Ferrari, за которую мы болеем...с чего вдруг?вы стали болеть за Феррари, когда итальянской она была чисто номинальнолюди совсем другой национальности подняли её из затяжного системного кризисаЭТУ Ferrari могли создать только итальянцы.ЭТУ Феррари создал один человеки его национальность - не самое главноеитальянцы создавали и Минарди, и Скудерия Италия и т.д.и где сейчас эти команды?так что, совсем не в итальянцах делоТе же Тодт, Браун и Шумми пришли в Ferrari именно потому, что это Ferrari.Можно подумать, ты сам этого не знаешь и не понимаешь ;)в том-то и дело, что я знаю - твое утверждение ничего общего с действительностью не имеетЖан шел не в Феррари, а в Ф1 - Феррари лишь дело случаяШуми вообще долго упирался и отмахивался от Феррари - не хотел туда идти ни в какуюлишь менеджерский талант Вилли и согласие Луки на все Шумины условия заставили Мишу пойти в Феррари а вообще еще с 1992-го Мишу обхаживал Рон Деннис, сразу после Испании-92 (10-я Шумина гонка) Рон сказал, что Шуми - это великий пилот и его ждет великое будущее, а уровень Бенеттон никак не соответствует великому таланту Михаэля, потому он(Рон) готов предоставить ему Макларен - и Шуми хотел идти в МакЛаренБраун перешел в Феррари только из-за Шумииз-за Шуми же туда вернулся с рыбалки и Бирнни для кого из них не было определяющим, что это - Феррарисовсем другая мотивация была у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 18:02 Уже полгода об этом толдычат, а народ упёрся и всё.... "аааааа отставка! Что делать?!" Сухари сушить!да притом не понемая элементарщины , устраивают Плачь Ярославны , Жан и так для наёмного работника , очень долго отработал в Феррари и давно хотел уменьшить объём своей занятости , так что ни чего нового не услышал , всё логично и по плану . Просто это наложилось на провал в Австралии , вот и флудят не по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах