Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кими времена Жана в команде не застал, потому и не может адекватно оценить его вклад. Вот если б его про Доменикали спросили:D

в есть смысл... Только б про Доменикали наврят ли бы он что-то сказал... пробубнил бы в своем режиме inaudible ;)

просто Rossa правильно заметила, что брать на себя ответственность за ошибки не по командному, работа в команде - это заявлять, что виноваты все, кроме меня и напоминать про контракт ;)

речь не об этом.

Поделиться этим сообщением

да он и не менялся... просто искажение идет всегда и реальный цвет можно увидеть только воочию. Фотография всегда искажает.

на Монако 2007 и после у них был классный цвет, более тёмный и с золотыми "блискотками" :D

м-да... всё-таки Масса больше челове Феррари нежели Кими... как ни крути! :unsure:

Ну в принципе так оно и есть. Посуди сама: Ферарри выпестовала Массу, подписав с ним контракт еще в 2001-ом. Он тогда еще даже карьеру в Ф1 не начал. Получается, что Массу вскормило Феррари, и он просто не может не отплатить ей за это верностью и любовью.

А Кими провел 5 лет в Макларене, перед этим - в Заубере, для него Феррари - просто еще одна топ-команда. И хотя она наконец-то дала ему то, чего не мог дать Мак, все же Кими не так уж привязан к красным - как гонщик, он сформировался в Макларене.

Ну в принципе так оно и есть. Посуди сама: Ферарри выпестовала Массу, подписав с ним контракт еще в 2001-ом. Он тогда еще даже карьеру в Ф1 не начал. Получается, что Массу вскормило Феррари, и он просто не может не отплатить ей за это верностью и любовью.

А Кими провел 5 лет в Макларене, перед этим - в Заубере, для него Феррари - просто еще одна топ-команда. И хотя она наконец-то дала ему то, чего не мог дать Мак, все же Кими не так уж привязан к красным - как гонщик, он сформировался в Макларене.

да... именно!

Rossa, он менялся, на сайте даже новость была об этом...

Просто сейчас на фотках мне показался прежний цвет :)

d08mal172.jpg

d08mal208.jpg

d08mal235.jpg

Rossa, он менялся, на сайте даже новость была об этом...

Просто сейчас на фотках мне показался прежний цвет :)

ну и слава богу!

...для него Феррари - просто еще одна топ-команда.

Твое мнение противоречит фактам. А их ты и сам знаешь, они общеизвестны, приводить не буду.

d08mal352.jpg

жабры

d08mal172.jpg

блин, как же вы все меня достали...

ну, какого лешего тут постят огромные тексты на разных буржуйских языках без всякого перевода?

это что, английский форум, или итальянский, или еще какой?

вот честно, поставлю вопрос о том, чтобы за текие вещи вешали проценты

тем более, эта проблема уже как-то поднималась на форуме некоторыми модераторами

з.ы. спасибо тем, кто размещая фразы на этой абракадабре, дает хотя бы краткий перевод написанного

Ну не смеши, Мерс владелец 40% Макгрупп. Мак не убыточен, с чего субсидирует. Ферры тоже часть ФИАТ, тож самое. У Мака, что Титульный спонсор мелкий, а сколько ещё.

Феррари не часть ФИАТа , как Макларен часть Мерседеса , а вот акции да - но движки ФИАТ , как Мерин не поставляет и имно Мерин таким образом и субсидирует Мак . А ФЙИАТ , только 5-10% бюджета в Спорт Феррари вкладывает , не более того

Я и не говорил что Мак убыточен , не выдумывай

дело не в титульных , хотя у Мака их два кроме Вадофон , тот же Мерин . А вот ФИАТ - нет .

найди на Сайте в конце прошлого года , кто сколько в команды вкладывает и увидишь разницу сколько Мерин и сколько ФИАТ - огромная разница - про что я и говорю .

Гость Кошка
по английски читать умеешь?...

Это не английский сайт. И Вас уже не раз просили не постить длинные английские тексты, да еще и со своими коментариями, не понятно - к чему относящимися.

Игорь, не видела твоего поста

Это не английский сайт. И Вас уже не раз просили не постить длинные английские тексты, да еще и со своими коментариями, не понятно - к чему относящимися.

Игорь, не видела твоего поста

ИМХО, английский - это здорово, не все могут позволить себе лазить по сайтам в поисках первоисточника, а большинство интервью и новостей идут именно на инглише, перевод же - всегда малость, а крадет...тем более часто замечаешь субъективный акцент при переводе, что не есть гуд по определению...я не против перевода как такового, но и инглиш важен... тем более для тех, кто его знает, а таких сейчас ИМХО большинство...

ИМХО, английский - это здорово, не все могут позволить себе лазить по сайтам в поисках первоисточника

на первоисточник достаточно дать ссылку, если некогда переводить

что это вообще за моду взяли, постить иностранные тексты без какого-либо перевода?

давай Кошка сейчас начнет постить тут всё на своем родном французском, Велодор Рульген - на своем родном немецком, Gata - на испанском и португальском...

вот возьму и подговорю девчонок, чтобы они на этих языках всё постили - посмотрю, как вы тогда запоете :rolleyes:

Кстати, пересмотрел столкновение в Аделаиде-94. Похоже на Масса vs Култ, но не точь-в-точь. И где тем адская вина Шуми? Человек защищал свою позицию. Защищал как лев. Если бы он еще на прямой в борт ему дал - это одно дело. А тут просто пилоты не разошлись в повороте. 50/50.

Тут один в один как Шуми- Култ в Аргентине 1998г :lol:

ИМХО, английский - это здорово, не все могут позволить себе лазить по сайтам в поисках первоисточника, а большинство интервью и новостей идут именно на инглише, перевод же - всегда малость, а крадет...тем более часто замечаешь субъективный акцент при переводе, что не есть гуд по определению...я не против перевода как такового, но и инглиш важен... тем более для тех, кто его знает, а таких сейчас ИМХО большинство...

ИМХО, пожелание состояло не в этом. Не у всех есть время и желание читать аглицкий вариант, мне, например, легче и быстрее прочесть краткий перевод на русский. Кто переводит быстро и близко к тексту (подаразумевается, что человек, выкладывающий такой текст, свободно владеет англ.) мог бы вместо комментариев привести переводной вариант.

давай Кошка сейчас начнет постить тут всё на своем родном французском, Велодор Рульген - на своем родном немецком, Gata - на испанском и португальском...

вот не фиг делать, подговорю девчонок, чтобы они на этих языках всё постили - посмотрю, как вы тогда запоете :rolleyes:

да я вообще не против :D если при этом будут продолжать выкладывать и на английском...а такого добра пруд пруди...тем более инглиш - язык международный :rolleyes:

по английски читать умеешь?...

Ты что хотела, чтобы он сказал, что всё пропало, без Тода, это уже не Феррари, так что ли? Что за выводы и провакационные фразы? Кими сказал только то, что команда остаётся командой и будет так же сильна, тем паче, что решение принято и скорее всего Тодом, а о нём, Кими, сказал только уважительно - "Он всегда был там, и он очень хорош в том, что делает."

знаете,для тех кто знает английский,я думаю,будет не трудно почитать новости на автоспорте. :) у меня ,например, в закладках куча сайтов ..итальянских новостных,английских,немецких,касающихся формулы и т.д...так что про сложность поиска первоисточника ..это вы зря...а хотя бы краткое изложение на русском, найденной статьи,это правило хорошего тона..

Гость Кошка
да я вообще не против :D если при этом будут продолжать выкладывать и на английском...а такого добра пруд пруди...тем более инглиш - язык международный :rolleyes:

Я на английском не читаю, поэтому "и на английском" не получится ;) :)

Я на английском не читаю, поэтому "и на английском" не получится ;) :)

ну так кто-то да читает и выкладывает ;)

это же как нужно не любить команду, чтобы в каждом посте пытаться укусить ее долгожданного чемпиона ;)

и где ты увидела "укусить" ???? мерещется ?? крестись :lol:

Это кто у нас "ДОЛГОЖДАННЫЙ " ???? - " А ДВА , это куча ?" :lol:

Долгожданный один , Майкл - 15 лет до него без КК и 20 без личного . , а Кими на всём готовеньком , притом благодаря помощи напарника :rolleyes:

если при этом будут продолжать выкладывать и на английском...а такого добра пруд пруди...тем более инглиш - язык международный :rolleyes:

в том то всё и дело, что на английском частенько выкладывают уже переводы - то есть искаженные тексты, которых, действительно, тут пруд пруди

Долгожданный один , Майкл - 15 лет до него без КК и 20 без личного . , а Кими на всём готовеньком , притом благодаря помощи напарника :rolleyes:

а логика?

Ты неисправимый ФОБ и провокатор! Хотя, как говорится - "Горбатого...". "Куча" нет "Гора" неточностей и мифов. Эверест ты наш...

94649.jpg

Фиттиль там по ходу прикалывался много....

Они всё ждали , когда Култ , будет обещание выполнять и Массика с навозом есть :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...