Rossa Опубликовано 19.03.2008 15:40 У Ферров сейчас два пилота -КР и ФМ...И вопрос об обсуждении кто следующий сядет в красный боллид ( С чего бы это вдруг) считаю неумесным+1обсудим в 2010... если будет дан повод! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 19.03.2008 15:43 Я не понял две страницы назад уже гонщиков собрались менять, что совсем крышу срывает, где найдеш таких гонщиков или хочите чтоб было как у маков в прошлом году, каждый одеяло на себя тянет и подлости делает и себе и команде,пусть лучше как в 2007г сражаются а если надо друг другу помогают :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 15:44 Теперь вот еще параллели: В 1981-м - руководители Peugeot предложили Жану возглавить спортивное отделение компании -- и в середине восьмидесятых Peugeot 205 Turbo 16 выигрывает 16 мировых ралли и два чемпионата мира подряд. затем Тодт переключается на ралли-рейды - Peugeot 405 выигрывает бесчисленное количество марафонов, в том числе и четыре Дакара. Вскоре он становится вице-президентом Peugeot. Но постепенно ему становится скучно на "руководящем посту (за письменным столом) ". Тодт по собственному желанию "уходит на понижение"... (как и вот теперь, передал бразды Амадео Фелисе)Но тогда - в конце восьмидесятых - он вновь возглавил спортивное отделение концерна, и в 1990 году на свет появляется Peugeot 905 - которая побеждает в чемпионате мира, и в легендарной гонке 24 часа Ле-Мана. И вновь, уже в третий раз в трех разных чемпионатах, команда Тодта побеждает.А теперь что, Жан ? Есть ли еще порох ...?Амадео Фелизатак Жан теперь считай спортивный директор всея Феррари... может под его началом Феррари наконец вернётся в ЛеМан? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 19.03.2008 15:44 м-дааа...Ну и что? Они оба - адекватны. :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 15:45 Я не понял две страницы назад уже гонщиков собрались менять, что совсем крышу срывает, где найдеш таких гонщиков или хочите чтоб было как у маков в прошлом году, каждый одеяло на себя тянет и подлости делает и себе и команде,пусть лучше как в 2007г сражаются а если надо друг другу помогают :D :D :Dэти две страницы меня тут не было! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 15:46 tornau, про Мерседес ты конечно забыл? С Маками таже история, что и с Феррари, но у них, я думаю, деньжат поболее, не ФИАТ однако...про Мерседес я не забылкстати, у Мерседеса тоже куча финансовых проблем, чтоб ты зналони даже попросили снизить им социальные налоги, т.к. уже не тянут их выплатупригрозили, что если соц.налоги не будут снижены, то Мерс свернет своё производство в Германии, переведя его в желтые страны, где дешевая рабочая сила и нет такого социального гнета на компаниикроме того, я же написал, что у Ферров несколько источников доходовв том числе и доходы от участия в Ф1Маки уже много лет проигрывают Феррам в этом компоненте немалые суммыа от участия в сезоне-07 у Маков вообще одни многомиллионные убытки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 15:46 Ну и что? Они оба - адекватны. :blink: :DКулт?... послпе таких его выражений ты всё ещё считаешь его адекватным?... я вот думаю...не кинется ли Култ на Массимо?... или Массимо в ответ на гадости Култа?...в любом случае, почитать конфу будет НУЖНО! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 19.03.2008 15:49 Е МОЕ здесь уже и бюджеты команд обсуждают, кому хватит а у кого финансовые проблемы, вам то какое на это дела вроде как не за МИНАРДИ болеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 15:50 Култ?... послпе таких его выражений ты всё ещё считаешь его адекватным?...да он уже выпустил пар, поэтому забыл про Массимо и всё свалил на то, что "зеркала - г..о"еще возьмет и прощения попросит у Фелипе, за то, что был резок в высказываниях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 15:50 про Мерседес я не забылкстати, у Мерседеса тоже куча финансовых проблем, чтоб ты зналони даже попросили снизить им социальные налоги, т.к. уже не тянут их выплатупригрозили, что если соц.налоги не будут снижены, то Мерс свернет своё производство в Германии, переведя его в желтые страны, где дешевая рабочая сила и нет такого социального гнета на компаниикроме того, я же написал, что у Ферров несколько источников доходовв том числе и доходы от участия в Ф1Маки уже много лет проигрывают Феррам в этом компоненте немалые суммыа от участия в сезоне-07 у Маков вообще одни многомиллионные убытки ;)По поводу убытков Мака, согласен, но Мерс, как все производители и ничем не отличается от Тойоты и прочих гигантов, стремится плакаться больше, чем меньше обижают... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 19.03.2008 15:51 Култ?... послпе таких его выражений ты всё ещё считаешь его адекватным?... я вот думаю...не кинется ли Култ на Массимо?... или Массимо в ответ на гадости Култа?...Да ладно.. Масег даже в Фонцем не сцепился в прошлом годе, я уж думал - не удержатся.. ;) Да и четыре дня прошло - поостыли небось :D в любом случае, почитать конфу будет НУЖНО! ;)Не обсуждается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 15:53 Да ладно.. Масег даже в Фонцем не сцепился в прошлом годе, я уж думал - не удержатся.. ;) Да и четыре дня прошло - поостыли небось :D Не обсуждается! :)я тоже надеюсь, что Култ остыл... но всё же... :unsure: (жаль, что таких боёв с соком как было после квалы Канады 1998 на прессухе не будет, было весело) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 15:53 да он уже выпустил пар, поэтому забыл про Массимо и всё свалил на то, что "зеркала - г..о"еще возьмет и прощения попросит у Фелипе, за то, что был резок в высказываниях ;)Что вполне вероятно и в его духе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.03.2008 15:54 я тоже надеюсь, что Култ остыл... но всё же... :unsure: (жаль, что таких боёв с соком как было после квалы Канады 1998 на прессухе не будет, было весело) :DТам еще Кубик с Накаджимой будет.Тоже есть за что подраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 19.03.2008 15:54 Началась любимая тема - "не стал своим", "никто не заменит Майкла" "масштаб личности не тот".Я вообще поражаюсь - заходит человек в тему команды и давай рассуждать - "А ведь таки не стал ни Фелипе ни Кими своим для тиффози, зато слез было когда Майкл уходил".... Зачем?!!! Настроение всем поднять? Или кто-то думает что болелам Кими или Фелипе, или тем болелаам Феррари, которые приняли обоих пилотов и болеют за них (а есть и такие) это очень приятно читать?Но видимо это никогда не кончится. Никогда... :(Ты прав НИКОГДА ;) Просто для меня Пилоты и команда это одно целое.Я просто сделал вывод на основании ряда постов.Или это не так?Ладно все закрыли вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 15:58 По поводу убытков Мака, согласен, но Мерс, как все производители и ничем не отличается от Тойоты и прочих гигантов, стремится плакаться больше, чем меньше обижают... ;)ну, Мерсу есть на что плакатьсяи потом - не путай доходы и прибыль, которая остается от доходов после всех обязательных выплатМерс в этом плане с Тойотой даже рядом не стоял, и с завистью смотрит на Тойотутем более, ты учти, что Феррари для Италии, совсем не то же самое, что Мерс для ГерманииФерры в Италии пользуются такими льготами явными и скрытыми, что Мерсу и не снилось и, главное, Феррам хватает ума официально заявлять свой бюджет в таких размерах, чтобы ты и остальные свято верили, что у "Скудерии Феррари" совсем не самый большой бюджет :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 16:02 ну, Мерсу есть на что плакатьсяи потом - не путай доходы и прибыль, которая остается от доходов после всех обязательных выплатМерс в этом плане с Тойотой даже рядом не стоял, и с завистью смотрит на Тойотутем более, ты учти, что Феррари для Италии, совсем не то же самое, что Мерс для ГерманииФерры в Италии пользуются такими льготами явными и скрытыми, что Мерсу и не снилось и, главное, Феррам хватает ума официально заявлять свой бюджет в таких размерах, чтобы ты и остальные свято верили, что у "Скудерии Феррари" совсем не самый большой бюджет :D ;)они же не идиоты, верно?... а то вдруг Маки обзавидуются и встанут на сторону Макса по поводу урезания бюджетов команд... я вот думаю, что их ECU выбрали именно за низкую стоимость! ... дешево... и устаревшее морально! (что как то сказал Симонс!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 16:04 я вот думаю, что их ECU выбрали именно за низкую стоимость! ... дешево... и устаревшее морально! (что как то сказал Симонс!)а че тут думатьэто же официальная версия, что Мак выиграл тендер за счет самой низкой цены на свои ЕБУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 16:09 ну, Мерсу есть на что плакатьсяи потом - не путай доходы и прибыль, которая остается от доходов после всех обязательных выплатМерс в этом плане с Тойотой даже рядом не стоял, и с завистью смотрит на Тойотутем более, ты учти, что Феррари для Италии, совсем не то же самое, что Мерс для ГерманииФерры в Италии пользуются такими льготами явными и скрытыми, что Мерсу и не снилось и, главное, Феррам хватает ума официально заявлять свой бюджет в таких размерах, чтобы ты и остальные свято верили, что у "Скудерии Феррари" совсем не самый большой бюджет :D ;)Жулик! :Dа че тут думатьэто же официальная версия, что Мак выиграл тендер за счет самой низкой цены на свои ЕБУКто бы сомневался, особенно в свете речей Макса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 16:20 а че тут думатьэто же официальная версия, что Мак выиграл тендер за счет самой низкой цены на свои ЕБУсэкономили и заодно нанесли вред Феррари... как раз то, что надо Макам! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 16:21 сэкономили и заодно нанесли вред Феррари... как раз то, что надо Макам! :angry:Ну не только Феррари, но это оказалось главным прибытком... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.03.2008 16:22 Большое интервью с Шуми насчет австралийских приключений http://forums.autosport.com/showthread.php...296#post3050296Перевести не смогу, так как с мобильного устройства :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 16:25 Q: Вы также думаете, что Феррари будет worldchampion в 2008?Schumacher: "В любом случае." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 16:31 Schumacher: "Фелипе выбрал неверную передачю, но мы не знаем почему все же. Он должен был быть на более высокй передаче. Нехватка контроля тяги и большего количества мощности делает это очень затруднительным. Вы получаете вращающий момент, и вместе с относительно холодными шинами автомобиль ведет себя очень критический."Schumacher: "Это было ошибкой больше Фелипе. С другой стороны я утверждаю, что возможно Дэвид, возможно, вел машину немного более умно. Он имел шанс избежать ситуации. Нет однако никакого вопроса, что Фелипе был причиной инцидента." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.03.2008 16:32 Михаэль: Теперь мы понимаем в чем причина происшедшего. Это копеечная проблема.Данная проблема не возникала в ходе тестов. И это не имеет никакого отношения непосредственно к надежности двигателя.Я не могу говорить о подробностях.Проблема была не в двигателе, а в деталях, от которых зависит его работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах