Xyligan Опубликовано 14.03.2008 11:48 Последние годы трасса стабильно мимо шла - даже в 2004 отрыв от Хуана был невелик, а потом все. Посему ежели выиграем Малайзию - все будет ок!я пока больше о Австралии переживаю, хотя мы в Мельбурн это наша трасса и гонщик у нас есть который может выиграть здесь, все равно пока чо-то очень нервозно слежу з а уикендом, помойму в квале будет жара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 11:53 Не баись..всё будет Феррари=)Класс B) Можешь продать кому-нибудь в подпись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 11:55 я пока больше о Австралии переживаю, хотя мы в Мельбурн это наша трасса и гонщик у нас есть который может выиграть здесь, все равно пока чо-то очень нервозно слежу з а уикендом, помойму в квале будет жара)да... нам бы начать как положено!у нас ДВА гонщика, способных выиграть! Это немаловажно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 14.03.2008 11:56 мне нравится это твоё выражение!!! :D Масса сказал, что мягкие покрышки хороши первые круги, а потом зернятся... если Кими и Масса действительно катали сегодня полными... выберут более жесткий тип?... меня бы выигрышь а-ля Кейси Стонер, но дублем вполне бы удовлетворил... если не сказать больше!... проблемы с настройками... надеюсь, решат к квале!пысы:всё... мандраж начался по самое нехочу! :unsure:Масса на мягких http://rutube.ru/tracks/529851.html?v=3b1e...f2973f8407e8021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.03.2008 11:58 да... нам бы начать как положено!у нас ДВА гонщика, способных выиграть! Это немаловажно!ну это ваше мнение, я думаю что в Австралии трассе особенной у нас токо один гонщик. и результаты прошлых Гп это наглядно демонстрируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.03.2008 11:58 Kimi: ''быстрейшее время у МcLaren? Я не знаю, я не беспокоюсь, сегодня меня это не интересует. У нас были некоторые проблемы днем, мы должны понять почему и попытаться найти настройки для завтрашнего дня.''Felipe: ''Red Bull меня не беспокоит. Уэббер удивил сегодня, но, возможно, это потому, что он автралиец. В этот уикэнд мы узнаем, где мы. McLaren - вот команда, которая меня беспокоит более всего.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 12:04 Kimi: ''быстрейшее время у МcLaren? Я не знаю, я не беспокоюсь, сегодня меня это не интересует."!!!!Супер!!!! :D Причём замечу, что Кими - Мак, а Филипе - Булл... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 12:33 всё... мандраж начался по самое нехочу! :unsure:угу..ваще капец=)Класс B) Можешь продать кому-нибудь в подпись ;)Да пжалыста=) хотя мот себе поставлю..раз так всем нравится=)Kimi: ''быстрейшее время у МcLaren? Я не знаю, я не беспокоюсь, сегодня меня это не интересует."!!!!Супер!!!! :DА это откуда ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.03.2008 12:40 А это откуда ? :Dhttp://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...toferrari.shtml :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.03.2008 12:47 ну это ваше мнение, я думаю что в Австралии трассе особенной у нас токо один гонщик. и результаты прошлых Гп это наглядно демонстрируют.Ага, он в прошлом году стольких обогнал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 16:02 Galileo Figaro, спасибо! Прикольно та, где два Филипе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:02 Ага, он в прошлом году стольких обогнал! :rolleyes:да расслабся... они только Кими видят в Феррари... для них он единственный пилот команды... пусть заблуждаются сколько влезет! ;)Kimi: "Lavorare ancora"Felipe: "Ok per la gara"любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 16:10 да расслабся... они только Кими видят в Феррари... для них он единственный пилот команды... пусть заблуждаются сколько влезет! ;)Kimi: "Lavorare ancora"Felipe: "Ok per la gara"любопытно...Пилотов два, в команде, так вроде по регламенту... ;) A, о чём это Филипе, о каком состязании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:12 Пилотов два, в команде, так вроде по регламенту... ;) Ф, очём Филипе, о каком состязании?так ты это не мне говори! а тем кимофилам, которые этого никак понять не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.03.2008 16:17 В печали буду ежели сольем гонку! :angry::D Не ты один... мы туда же.С потерей Москвы не потеряна Россия (с) Кутузов.ИМХО проблемы во второй практике связаны с перегревом движка. Отсюда и более низкие обороты и призывы разобраться в причинах. А че в них разбираться? надо позвонить производителю ЕБУ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2008 16:18 Обламывает, что в 3 часа ночи практика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:21 Обламывает, что в 3 часа ночи практика...а мне всё равно... я даже квалу смотреть не буду по ТВ... БТ не покажет, хРенТВ нету... в и-неткафе не потащусь... буду следить по вап-сайту ВВС...не Шуми гоняет... чего мне рваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 16:22 С потерей Москвы не потеряна Россия (с) Кутузов.ИМХО проблемы во второй практике связаны с перегревом движка. Отсюда и более низкие обороты и призывы разобраться в причинах. А че в них разбираться? надо позвонить производителю ЕБУ. ;)Фрай, откуда дровишки, о перегреве? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 16:28 а мне всё равно... я даже квалу смотреть не буду по ТВ... БТ не покажет, хРенТВ нету... в и-неткафе не потащусь... буду следить по вап-сайту ВВС...не Шуми гоняет... чего мне рваться...Зачем тогда, вообще смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.03.2008 16:30 а мне всё равно... я даже квалу смотреть не буду по ТВ... БТ не покажет, хРенТВ нету... в и-неткафе не потащусь... буду следить по вап-сайту ВВС...не Шуми гоняет... чего мне рваться...и, как всегда, виноваты кимофилы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.03.2008 16:33 Фрай, откуда дровишки, о перегреве? :unsure:Единственное, что критично поменялось с утра,- температура воздуха. Остальное , считаю, менее существенно. И преимущества, как не бывало. В любом случае это лишь догадки и ИМХО. У меня же нет Киминой телеметрии... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:35 и, как всегда, виноваты кимофилы :Dа при чем тут вы? :unsure:Единственное, что критично поменялось с утра,- температура воздуха. Остальное , считаю, менее существенно. И преимущества, как не бывало. В любом случае это лишь догадки и ИМХО. У меня же нет Киминой телеметрии... :)а у тебя ничьей телеметрии нет и быть не может!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 16:36 С потерей Москвы не потеряна Россия (с) Кутузов.ИМХО проблемы во второй практике связаны с перегревом движка. Отсюда и более низкие обороты и призывы разобраться в причинах. А че в них разбираться? надо позвонить производителю ЕБУ. ;)Звонить не модно. Надо отправлять СМС :D Наверное Доменикали не зря сказал что Рон Деннис - легенда. Политика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах