Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

FIA Formula One World Drivers Champions 2007

Есть повод у Кимы :D

Да и у нас ТОЖЕ :blink:

Поделиться этим сообщением

На главной может и не было, а вот на официальном сайте Ф1 есть. Или ты прикалываешься? :)

Нет, "со святым не шутят".

У меня просто ограниченный доступ к Нэту.

Расскажите вкратце пожалуйста, я не в курсе. Было официальное заявление?

Подкажите пожалуйста, а что такое тут происходило? Фотка конечно довольно старая, но все равно очень хочется знать. Уж больно состав Феррари необычный :lol:

ferrari2007mt8.th.jpg

Подкажите пожалуйста, а что такое тут происходило? Фотка конечно довольно старая, но все равно очень хочется знать. Уж больно состав Феррари необычный :lol:

ferrari2007mt8.th.jpg

Эдди решил тряхнуть стариной. :)

Нет, "со святым не шутят".

У меня просто ограниченный доступ к Нэту.

Расскажите вкратце пожалуйста, я не в курсе. Было официальное заявление?

В Зале славы оф. сайта Кими значится чемпионом'07. Думаю это можно считать официальным подтверждением.

Эдди решил тряхнуть стариной. :)

Это нынешним летом было, когда Феррари собирала многих своих пилотов на покатушки.

В Зале славы оф. сайта Кими значится чемпионом'07. Думаю это можно считать официальным подтверждением.

А "повесили" его там уже давно или только после недавнего отклонения аппеляции Маков?

Это нынешним летом было, когда Феррари собирала многих своих пилотов на покатушки.

Спасибо! :) А кто еще там был?

А "повесили" его там уже давно или только после недавнего отклонения аппеляции Маков?

Ссылку давали вчера, значит, судя по всему, после аппеляции.

Феррари-Форевер! Феррари-Вперёд! Феррари-Сила! Феррари-Молодцы!

Ссылку давали вчера, значит, судя по всему, после аппеляции.

А официального объявления (или как там это называется) судя по всему еще не было.

Вот на это точно не отвечу, но на форуме инфа появилась только вчера, а значит и выложили ее туда недавно. Поскольку незамеченой она долго не могла провисеть.

А официального объявления (или как там это называется) судя по всему еще не было.

Ты имеешь в виду церемонии награждения в Монте-Карло? Где-то я видел дату - 7 декабря, но не уверен в этом.

Ты имеешь в виду церемонии награждения в Монте-Карло? Где-то я видел дату - 7 декабря, но не уверен в этом.

Да, именно об этом я и спрашиваю, просто забыл формулировку мероприятия.

Там ведь еще разборки Маки-Рено предстоят, рано еще официальные результаты объявлять.

Правда эти разборки на Ferrari не должны повлиять, но этот сезон уже столько накуролесил, что лучще "перебдеть, чем недобдеть".

Так что может рано еще пить по этому поводу, хотя если бы хотели ЛЗ отобрать, уже бы это сделали, шанс был.

Да, именно об этом я и спрашиваю, просто забыл формулировку мероприятия.

Там ведь еще разборки Маки-Рено предстоят, рано еще официальные результаты объявлять.

Да не волнуйся ты, все эти разборки Феррам по боку, они ни как не смогут повлиять на распределение титулов'07.

Да не волнуйся ты, все эти разборки Феррам по боку, они ни как не смогут повлиять на распределение титулов'07.

Да я тоже так думаю.

Хотя честно говоря, даже если и отберут (тьфу, тьфу, тьфу), лично мне это будет до одного места. Я твердо знаю, что титул взял пилот Ferrari, на трассе в честной борьбе, а остальное меня не интересует. На крайняк я к официальной статистике буду всегда добавлять единичку.

ferrari2007mt8.th.jpg

Это не на 60-летие Феррари часом?

Это не на 60-летие Феррари часом?

Это летом было или в конце весны.

Это летом было или в конце весны.

это было 24го июня... 2007

это было 24го июня... 2007

Интересно, через неделю после этого мероприятия Феррари стала возвращать себе все утраченное - за неделю (17.06) - была низшая точка сезона в Индианаполисе.

Интересно, через неделю после этого мероприятия Феррари стала возвращать себе все утраченное - за неделю (17.06) - была низшая точка сезона в Индианаполисе.

Не согласен. Считаю что низшей точкой был ГП Монако. В Инди результат получше был, уже появилась надежда.

Не согласен. Считаю что низшей точкой был ГП Монако. В Инди результат получше был, уже появилась надежда.

Хоть в Индианаполисе результат был и лучше, но именно после США отрыв Макларена и лидирующего Льюиса был самым большим - с этой позиции - это низшая точка сезона.

тыкс... 7го декабря церемония вручения ФИА (след, евроспорт должён показать 8го... надеюсь не как прошлый раз заполночь!)

не знаю как кто, но наша компания будет праздновать по полной!!!!!... чего и вам всем желаю! :D

Спасибо! :) А кто еще там был?

почитай эту тему в районе 21-24 июня

там полный отчет о том, кто был, на чем ездил и т.д.

это празднование 60-летия Феррари

там и фоток куча, и видео есть

так Киман получается 29ый чемпион Ф1... очередь Массы на круглую цифирю!

Лучше Кими .. )

Ты не понял , Кими уже навечно - 29 ЧМ , то есть он , он за все 58 Сезонов Ф-1 , 29 выграл Титул и даже выграв 5 Титулов , буббет - 29 ЧМ , как Фонц 28 , а вот кто выграет следующий , титул за исключением уже титулованых Кими и Фонца и станет - 30 ЧМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...