tornau Опубликовано 15.11.2007 19:21 Что-то мы не то обсуждаем, господа.У Массы - не только лучший результат дня, но и рекорд трассы в 2007 календарном году, даже учитывая заезды с ТК - Felipe Massa Ferrari F2007 1:21.044!!!на тестах рекорды трасс не устанавливаются, т.к. болиды никто не проверяет на сообветствие регламенту - это разрекорд трассы в 2007 календарном году уже более чем полгода и так принадлежит Массе 1:20.597 - это двабез тестов уже все давно знают, что Фелипе самый быстрый пилот в пелетоне - это тривот поэтому никто особо и не обсуждает результат на тестах 1.21.044 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.11.2007 19:40 на тестах рекорды трасс не устанавливаются, т.к. болиды никто не проверяет на сообветствие регламенту - это разрекорд трассы в 2007 календарном году уже более чем полгода и так принадлежит Массе 1:20.597 - это двабез тестов уже все давно знают, что Фелипе самый быстрый пилот в пелетоне - это тривот поэтому никто особо и не обсуждает результат на тестах 1.21.044Вспомнил бы свои слова, когда Шумахера на тестах нахваливал!Я тоже болельщик Шуми, но это не значит что никого кроме Майкла не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 15.11.2007 19:43 без тестов уже все давно знают, что Фелипе самый быстрый пилот в пелетоне - это тривот поэтому никто особо и не обсуждает результат на тестах 1.21.044 Пышы ешЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.11.2007 19:46 при всем моём уважении к Кими, не думаю, что в паре Кими-Миша было бы равенство, как с Фелиппе в этом годупара Кими-Шуми это моя давняя мечта-а что,есть предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.11.2007 19:48 пара Кими-Шуми это моя давняя мечта-а что,есть предпосылки?Пара Шуми-Кими все равно, что два людоеда запертые в одной маленькой комнатке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 19:51 Пышы ешЁ статистика - вещь упрямаяу Фелипе 6 поулов, 6 БК, 4 рекорда тестовых трассу кого-то еще есть такие результаты в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.11.2007 20:06 статистика - вещь упрямаяу Фелипе 6 поулов, 6 БК, 4 рекорда тестовых трассу кого-то еще есть такие результаты в этом сезоне?Ну дык у Кими то тоже дела неплохи в этом сезоне - 6 побед, 6 БК Да и вообще признан быстрейшим по итогам сезона.Вообще в целом у нас самая быстрая пара по факту - и это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:29 Ну дык у Кими то тоже дела неплохи в этом сезоне - 6 побед, 6 БК Да и вообще признан быстрейшим по итогам сезона.Вообще в целом у нас самая быстрая пара по факту - и это радует!я же не сказал, что Фелипе - единственный быстрыйя сказал, что самый быстрыйну а победа в гонке не является показателем быстроты - там слишком много факторов влияетпоэтому обычно поулы, рекорды трасс и БК учитываютВообще в целом у нас самая быстрая пара по факту - и это радует!ну, вообще-то, на втором месте Хэм, а Кими на третьемно если брать парами - то да!Фелипе + Кими быстрее, чем Хэм + Фонц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.11.2007 20:34 я же не сказал, что Фелипе - единственный быстрыйя сказал, что самый быстрыйну а победа в гонке не является показателем быстроты - там слишком много факторов влияетпоэтому обычно поулы, рекорды трасс и БК учитываютну, вообще-то, на втором месте Хэм, а Кими на третьемно если брать парами - то да!Фелипе + Кими быстрее, чем Хэм + ФонцНу так и про поулы можно сказать что тут обстоятельства всякие могут быть и про БК... Есть всё же у меня ощущения от постов некоторых болельщиков Шуми - желание поддеть Кими и как то занизить его заслуги... Никак от этого ощущения отделаться не могу А Фелипе молодца, никто и не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.11.2007 20:38 я же не сказал, что Фелипе - единственный быстрыйя сказал, что самый быстрыйну а победа в гонке не является показателем быстроты - там слишком много факторов влияетпоэтому обычно поулы, рекорды трасс и БК учитываютТогда Шумахер - не самый быстрый пилот.У него процентное соотношение поулов к общему числу проведенных гонок гораздо ниже процентного соотношения побед.Да и зачем вообще гонки проводить. Катались бы себе по пустой трассе в квалификации и выбирали лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:40 Есть всё же у меня ощущения от постов некоторых болельщиков Шуми - желание поддеть Кими и как то занизить его заслуги... Никак от этого ощущения отделаться не могу ну, это чисто твои ощущенияя писал про Массу и о Кими вообще речи не былоно ты зачем-то на мой пост о Массе стал отвечать про Кимиа почему не про Ника или про Росберга, например?какое отношение имел Кими к моему посту о Массе, и кто его там поддевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.11.2007 20:43 ну, это чисто твои ощущенияя писал про Массу и о Кими вообще речи не былоно ты зачем-то на мой пост о Массе стал отвечать про Кимиа почему не про Ника или про Росберга, например?какое отношение имел Кими к моему посту о Массе, и кто его там поддевал?Да не говорил ты про Кими, согласен, однако фраза "Фелипе самый быстрый пилот в пелетоне" - минимум спорная, ибо у Кими тоже 6 БК, то есть уже Фелипе не самый быстрый, а у Кими ещё и 6 побед, да и признали его быстрейшим и приз вручили... Именно поэтому я Кими и упомянул Касаемо поддеваний - мерещится может, ибо начитался в этом году всякого на этом форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.11.2007 20:45 Да не говорил ты про Кими, согласен, однако фраза "Фелипе самый быстрый пилот в пелетоне" - минимум спорная, ибо у Кими тоже 6 БК, то есть уже Фелипе не самый быстрый, а у Кими ещё и 6 побед, да и признали его быстрейшим и приз вручили... Именно поэтому я Кими и упомянул Касаемо поддеваний - мерещится может, ибо начитался в этом году всякого на этом форуме... Ну при всем уважении шестую победу Кими можно поделить с Массой на половину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:46 У него процентное соотношение поулов к общему числу проведенных гонок гораздо ниже процентного соотношения побед.и что? кто тут говорит про процентное соотношение гонок и поулов?тем более, Шуми гонялся так долго, что сто раз изменились условия проведения квал, поэтому необязательно было брать поулпросто буржуи каждый год подводят итоги, в которые включают такие показатели, как поулы, быстрые круги, рекорды трасс в тестах, лучшие времена уик-эндов и т.д. по итогам сезонав прошлом году лучшим был Шумив этом 1.Масса, 2.Хэм, 3.Кими... дальше не помнюКимку подвело первое полугодие, когда он практически вообще не ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.11.2007 20:49 просто буржуи каждый год подводят итоги, в которые включают такие показатели, как поулы, быстрые круги, рекорды трасс в тестах, лучшие времена уик-эндов и т.д. по итогам сезонав прошлом году лучшим был Шумив этом 1.Масса, 2.Хэм, 3.Кими... дальше не помнюКимку подвело первое полугодие, когда он практически вообще не ехалДогадывался, что есть где то такие вот подведения итогов, где их можно посмотреть, в интернете где-нибудь есть, или это в журналах каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.11.2007 20:50 и что? кто тут говорит про процентное соотношение гонок и поулов?тем более, Шуми гонялся так долго, что сто раз изменились условия проведения квал, поэтому необязательно было брать поулпросто буржуи каждый год подводят итоги, в которые включают такие показатели, как поулы, быстрые круги, рекорды трасс в тестах, лучшие времена уик-эндов и т.д. по итогам сезонав прошлом году лучшим был Шумив этом 1.Масса, 2.Хэм, 3.Кими... дальше не помнюКимку подвело первое полугодие, когда он практически вообще не ехала зачем вообще гонки устраивать?обходились бы одной квалификацией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:57 а зачем вообще гонки устраивать?обходились бы одной квалификацией!блин... ну вот делают они такую выборку - ради интересаесть еще выборка по количеству обгонов в сезонеугадайте, кто на первом месте? а по поводу "обходиться квалификацией" - так в этом году так и было если не вмешивалась КТ кто выигрывал квалу - тот и победителькроме Малайзии, естественноДогадывался, что есть где то такие вот подведения итогов, где их можно посмотреть, в интернете где-нибудь есть, или это в журналах каких?ну, я журналов не читаю поэтому где-то в инете виделно там Шумахера нет, поэтому я лишь бегло просматриваю, особо не вчитываясьда и с английским у меня туговато, только таблицы смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.11.2007 21:04 и что? кто тут говорит про процентное соотношение гонок и поулов?тем более, Шуми гонялся так долго, что сто раз изменились условия проведения квал, поэтому необязательно было брать поулКогда гонялся Шумахер, поул получал самый медленный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.11.2007 23:02 Думаю за Шума обоих бы отдали.вопрос не в том кого отдали бы, а кого хотели бы вы видеть .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 23:45 Когда гонялся Шумахер, поул получал самый медленный пилот.твой сарказм был бы понятен, если бы выборка делалась только по количеству поуловно т.к. в выборку входили самые быстрые времена, показанные и в квалах, и в гонках, и на тестах, и за весь уик-энд, и т.д., то дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 17:10 Едрена корень, с такими судами можно себе нервный тик заработать!!! Сколько можно мучить людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 16.11.2007 18:53 Пара Шуми-Кими все равно, что два людоеда запертые в одной маленькой комнатке!Скорей-два бультерьера,но только в спортивном плане,вот это былобы зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2007 18:57 Едрена корень, с такими судами можно себе нервный тик заработать!!! Сколько можно мучить людей.последние круги Бразили затянулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.11.2007 18:58 Скорей-два бультерьера,но только в спортивном плане,вот это былобы зрелище.Не думаю что кимофилам это зрелище понравилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2007 18:59 Не думаю что кимофилам это зрелище понравилось бы.да мы б их порвали на бр... финнский флаг.... по-мельче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах