Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я не болею ни за Массу ни за Кими,поэтому со стороны не заинтересованной мне показалось,что пилотаж Кими был если и не беззубый,то не яркий=это точно. Ну и умничкой его точно назвать нельзя. Умнички Хэм с Хайтфельдом или Култом...Дэвидсон. Масса-хорошо, Кими-средне,фонц-слил,при чем с мыслью о том,что товарищ 2-х кратный закаленный в непонятно каких битвах... :ph34r:

Вот молодец! Прям мои мысли выссказал! :)

Поделиться этим сообщением

Кими-то мог выдать. Это не обсуждается. Но вот на счёт оптимальной подготовки его болида к каждому ГранПри - нужно бы поставить вопросики :ph34r:

Нет никаких вопросиков. Даже баррик говорил,что болиды у них с Мишей были одинаковые и обслуживание одинаковое получали. Другое дело,что Кими притереться не может или что-то в сэт апе самом ему не подходит. Все таки он новичок в команде-дело это наживное.

такого ещё небыло, чтобы у Кими до такой степени не клеились дела с тачилой :ph34r:

Нужно бы поднять эту тему господа :ph34r: А то что-то начинает попахивать душком.

да никакого душка нет

новая машина для Кими и новая резина

да еще и прессинг - чемпионом давай становись

а по первоначальному плану Шуми должен был остаться на 2007-й (не думали Ферры, что после провального 2005-го так быстро наберут форму в 2006-м), а Кими за этот год притерся бы и к машине, и к резине, и к команде без всякого прессинга

никто бы ему и слова не сказал, что проигрывает он Шуми

а Ферры тем временем постороили бы на 2008-й машинку с учетом всех особенностей Кимкиного пилотажа

но неожиданно для самих себя Ферры рванули в 2006-м, да еще и проблемы с трудоустройством вдруг резко поехавшего Массы появились...

вот Шуми и самоустранился, оказав медвежью услугу Кими

теперь от Кимки все ждут чего-то запредельного

а ему бы спокойно к резине и машине привыкнуть

Ну стратегия была неплохая..хотя со вторым ранним питом Кими можно и поспорить. А может Кими и не мог бы серию быстрых кругов выдать.

Да, согласен..надо было ему ещё "покататься" =)

Да. Пожалуй, в случае с питами Кими, риск был слишком велик. Был выбор очень сильно рисковать, но залить больше чем Хэму, или ещё немного отыграть у Алонсо на пите, и наверняка его обойти.

Но с другой стороны, если бы залили топлива больше в надежде дожать ещё и Хэма, но Кими вылез бы после Алонсо, то Ферни бы он скорее всего на втором пите бы сделал. Так что было бы опять тоже самое третье место.

Я к тому что было ли у Райка к второму питу топлива больше чем у Хэма и мог ли он оставаться дольше на трассе,если да,то Феррари ему не даверили тактику МШ из быстрых кругов. Что странно мне кажется-могли бы и попытаться. А так ранний заезд перед Хэмом на пит похоронил все шансы на второе место.

Да, согласен..надо было ему ещё "покататься" =)

Да? А топливо ему Гарри Потер наколдует? :lol:

Вот молодец! Прям мои мысли выссказал! :)

Мы пола женского :) (это я так к слову)

Кими был быстрее Алонсо! Он не отставал от него на первом отрезке, отрывался на втором. И к Хэму на втором отрезке подошёл достаточно близко. Но разница в скорости был не так велика, чтобы обойти Мак на трассе. Если не считать позиции, проигранной на старте, Кими провёл нормальную гонку.

ты тож в чём-то прав конечно.

Но и в стане Мака сегодня Алонсо думаю поставит вопрос ребром ;)

типа: я вновь почувствовал себя одиноко? :rolleyes:

Кими был быстрее Алонсо! Он не отставал от него на первом отрезке, отрывался на втором. И к Хэму на втором отрезке подошёл достаточно близко. Но разница в скорости был не так велика, чтобы обойти Мак на трассе. Если не считать позиции, проигранной на старте, Кими провёл нормальную гонку.

Да кими был быстрее в поворотах,а фонц на прямых-поэтому надо было решаться а-ля Хайтфельд.

А может и из боксов запретили на ранних стадиях гонки рисковать-иди знай.

да тамагоч ему купить надо :lol:

да никакого душка нет

новая машина для Кими и новая резина

да еще и прессинг - чемпионом давай становись

а по первоначальному плану Шуми должен был остаться на 2007-й (не думали Ферры, что после провального 2005-го так быстро наберут форму в 2006-м), а Кими за этот год притерся бы и к машине, и к резине, и к команде без всякого прессинга

а Ферры тем временем постороили бы на 2008-й машинку с учетом всех особенностей Кимкиного пилотажа

но неожиданно для самих себя Ферры рванули в 2006-м, да еще и проблемы с трудоустройством вдруг резко поехавшего Массы появились...

теперь от Кимки все ждут чего-то запредельного

а ему бы спокойно к резине и машине привыкнуть

Ерунда..у Льюиса третья гонка - и отлично ездит..а Кими к машине надо весь сезон привыкать ? С его то опытом..проблема его "не скорости" точно не в том, что он не привык к машине.

Льюис не помог мне и т.д. :(

Ну это всего лишь одна из версий. Правда может оказаться совсем другой, но мы о ней можем и не узнать. Мы лишь видим ту "красивую витрину", которую нам показывают.

Да? А топливо ему Гарри Потер наколдует? :lol:

На пару кругов, я думаю, хватило бы..не такой уж он лёгкий был :)

Может скинемся парню на психотерапевта? :D

Льюис не помог мне и т.д. :(

Нее сейчас на Льюиса тянуть нельзя-после такого дебюта на него столько желающих найдется.

На пару кругов, я думаю, хватило бы..не такой уж он лёгкий был :)

Этого мы с тобой не знаем.

Может скинемся парню на психотерапевта? :D

Ему вроде неплохо платят

ты тож в чём-то прав конечно.

Но и в стане Мака сегодня Алонсо думаю поставит вопрос ребром ;)

Алонсо скоро самого поставят...эээ...ну ты понял :p Его шансы на исполнение номера прима-балерины в Маке сегодня резко упали :)

Я без претензий к Кими по поводу результата гонки. Но не могу не заметить, что он во-первых потерял позицию на старте, во-вторых неизвестно где болтался на рестарте. Так что не надо команду обвинять.

Ему вроде неплохо платят

Я думаю,что он считает,что мало. :D

Я думаю,что он считает,что мало. :D

Ну еще бы, плата за постоянное одиночество должна быть больше :D

Всех болел с праздником!!!. Браво Филиппе, неплох вцелом был и Кима.

УРА мы опять лучшие!!!

3 лидера чемпа Филиппе на 5 очков всего от них отстает фантастический чемпионат что будет дальше даже представить себе не могу, Фантастика.

Еще раз всез болел Скудерии с Победой УРА!!!

Всех болел с праздником!!!. Браво Филиппе, неплох вцелом был и Кима.

УРА мы опять лучшие!!!

3 лидера чемпа Филиппе на 5 очков всего от них отстает фантастический чемпионат что будет дальше даже представить себе не могу, Фантастика.

Еще раз всез болел Скудерии с Победой УРА!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду выпью.

Ерунда..у Льюиса третья гонка - и отлично ездит..а Кими к машине надо весь сезон привыкать ? С его то опытом..проблема его "не скорости" точно не в том, что он не привык к машине.

во-первых, это был мой ответ на то, что Ферры спецом Кими плохую машину дают

а во-вторых, у Льюиса третья гонка, но с болидом Маков он давно знаком

он полгода в 2006-м тестировался на Маке

и, возможно, Маки машинку делали уже с учетом особенностей пилотажа Хэма

и до этого Хэм был столько лет в Маках, он им как родной

поэтому Льюису не надо было притираться к команде, которую покинул их любимый "цать и бог"

и как бы Кимке внешне не было "по фиг" - откуда вы знаете, что у него внутри творится?

короче, а ну, не обижать мне Кимку!!!! :ph34r:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду выпью.

точно! :lol:

Молодцы, Ферры! Собрались и показали (почти) всем!!! :rolleyes: И пит-стопы были быстрыми и тактика нормальная, да и пилоты не лажали! УРААААА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...