Gonzo Опубликовано 07.04.2007 19:26 При всем моем уважении, но ни один человек, разбирающийся в Ф1, не согласится, что МШ слабее КР даже в свои 38 лет...Если ты действительно так считаешь, а не шутишь, то это показывает, что именно ты в Ф-1 и не разбираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 19:26 Я например симпатизировал Феррам изключительно из за Жана, один из благороднеших рыцарей Ф-1, было интересно наблюдать его несколько "бархатный" пилотаж, если безупречную технику на откровенных порой дровах, особо запомнился клин с КП после чего Алези сделал 360 на трассе успев остаться на трассе и продолжить борьбу.Мне нравилась харизма комманды, из "закрытость" , мистика если хотите. Очень хорошо помню переход супер-звезды того времени МиШу в Ферры, многие злые языки говорили, мол ему надо в Мак или Вильямс-БМВ, ибо нехрен заниматься благотворительности в комманде с ограниченым бюджетом , а МиШу перетащил туда Брауна, Тодта. Было очень интересно наблюдать как сравнительно небольшая заводская комманда (тогда это была большая редкость) дергала таких монстрой как Макларен-Мерседес-Даймлер-Крайслер (помему так полностью в 99 это называлось) , ровно как и Вильямс-БМВ (то же была комманда легенда) , со всеми страховщиками которые только водились на мировой арене, и баварским капиталом! Вот это было очень приятно, да сейчас бюджет ферров сопостовим с топами, но тогда ... эх, это надо прожить что объяснять, это бесполезно. Так вот пердставте подъем когда комманда которой симпатизируешь , и пилот котороый тоже очень нравится сливается в единый кулак, пальцами которого становятся талантливые менеджеры?! Да это был эффект бомбы! Это была радость за "маленьких" за тех кто 10 лет не мог выиграть титул! За тех кто душей всегда был чампионом, за тех кто работал как никто не работал, за тех кто дарил огонь и радость на гонках! Никто так не радовался победам как МиШу на подиуме, так искрене, так открыто! И с какой радостью он воспринимал итальянский гимн, всем своим сущестовм говоря "СПАСИБО" господа за то что вы сделали!Это отношение к команде, к болельщикам, к спорту. Именно за это я думаю многие полюбили и комманду и МиШу. Это между прочим работа, требующая огромной самоотдачи. Святых в этом спорте нет. Если была возможность балансировать на грани - каждый пытался это сделать, и не надо говороить что это не так. Но теплоту души дарить мог не каждый, да и сейчас это видно только Массы и пожалуй у Рубиньё. Мне до сих пор приятен этот человек, и я например всегда в коммандной дуэли Хонды за Рубенса.Мы забыли что такое откровенность, слишком много масок в нашем гардеробе. Вы просто посмотрите в зеркало, порой вы не узнаете того кто там отображается, а ведь это вы сами.ДЕлайте выводы господа. При этом не забывайте об одной истине - не сотвари себе кумира....Я за красивый спорт, и как болельщик Ферров до прихода МиШу хочу чтобы выиграла Феррари, причем дублем в обеих кубках. Эти ребята сделали больше всех за крайние 10 лет для повышение интереса к Ф1, они этого достойны.Нет слов - настолько классно все написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 19:30 БК на более медленной машине пойдет? А Кими их немало поставил, даже Сенну обогнал Или поул в Монце.20 это что Много , сравни с 76 БК Ну у Сенны вообще 19 это позор !!! какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 19:36 При всем моем уважении, но ни один человек, разбирающийся в Ф1, не согласится, что МШ слабее КР даже в свои 38 лет...Это шумофилы не согласятся-остальные об этом пишут и довольно давно Кстати медленне еще не значит слабее 20 это что Много , сравни с 76 БКЗначит МШ до того как у него стало 20 БК был медленне Сенны? Выходит да-по твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 19:39 Я, кстати, тоже почти не надеялся на поул после того, как Алонсо опередил Кими. Кстати, испанцу это сделать было легче - шел непосредственно позади соперника (тут как в биатлоне: если идешь за кем-то и видишь спину (дышишь в спину, можно сказать), то сам быстрее идешь). Масса же на отдалении был - молодец, короче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 07.04.2007 19:49 Это шумофилы не согласятся-остальные об этом пишут и довольно давно Кстати медленне еще не значит слабее Ну я,наверно,шумофил и есть,но у мой аргумент таков: когда за рулем Феррари был Шумахер, я был уверен,что сейчас из машины выжимается или все что можно, или все что нужно. С Кими такого ощущения у меня не создается,особенно во второй части.Плюс - стабильность Михаэля,но это уже не к разговору о скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 19:51 Ну я,наверно,шумофил и есть,но у мой аргумент таков: когда за рулем Феррари был Шумахер, я был уверен,что сейчас из машины выжимается или все что можно, или все что нужно. С Кими такого ощущения у меня не создается,особенно во второй части.Плюс - стабильность Михаэля,но это уже не к разговору о скорости.Твои ощущения в качестве аргумента не катят У меня такое же ощущение было когда Кими выступал за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 19:56 Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено...Нет , он директор ВСЕЙ Феррари и из спорт деректоров ушёл и сменщика назначил - даже двоих .Но сказал что будет ездить на ГП , пока не убедится , что нет проблем связаных с уходом 2х ключевых фигур , Майкла и РоссаВот и я говорю, что ПОКА он главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 20:00 Ну я,наверно,шумофил и есть,но у мой аргумент таков: когда за рулем Феррари был Шумахер, я был уверен,что сейчас из машины выжимается или все что можно, или все что нужно. С Кими такого ощущения у меня не создается,особенно во второй части.Кими во второй части выжимает всё, что нужно. То есть попадает в топ-10. И в Австралии к нему никаких претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 20:02 или Кимин стиль именно на этой трассе не очень совместим с этой машинойНет, Кими говорил в интервью, что на тестах неделю назад все было отлично, а в пятницу сцепление как-то неуловимо изменилось, и он не мог понять, в чем проблема.В целом понятно, новая команда/новая машина/новая резина - ясно что он пока не может быстро находить оптимальные настройки.Но я все же надеюсь, что Фелипе и Ферни несут меньше топлива, чем Кими и Льюис.Это неплохо все обьясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 20:03 Ну факт то был програл Нику и Култу в 2002г - 41/24 Нику да' date=' проиграл. Но тогда для них было тяжело бороться за очки... Если сейчас Альберс наберет 1 очко, а Сутиль в сезоне 0, то какие выводы?Дэвиду проиграл? Во-первых, новое лицо совсем в команде, во-вторых, куча поломок...А я не считаю и не считал его - "самым" быстрым , пока нет доказательств этому .[/qoute]А кто, по-твоему, самый быстрый сейчас пилот в Ф1?Запросто' date=' но с оговоркой-Шуми то старше Кими.[/quote']Не понял тебя сейчас. Так ты считаешь кого быстрее-то? И причем тут возраст?Если ты действительно так считаешь' date=' а не шутишь, то это показывает, что именно ты в Ф-1 и не разбираешься. [/quote']Ну да, конечно. Только Гонзо разбирается в Ф1:) То есть ты реально считаешь Кими быстрее Михаэля? Сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 07.04.2007 20:05 Твои ощущения в качестве аргумента не катят У меня такое же ощущение было когда Кими выступал за Макларен.Ну,извините... Многие приведут доводы,что Кими не только не сильней,но и не быстрей Шуми. В F1 Racing тож писали "Если Кими придет в Феррари, Михаэлю можно просто встать и выйти", а в Бразилии оказалось,что остальным 21 можно встать и выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 20:06 Это шумофилы не согласятся-остальные об этом пишут и довольно давноКто остальные-то? Кимофилы-Шумофобы? Если только...Это шумофилы не согласятся-остальные об этом пишут и довольно давноОн и сильнее, и быстрее - да, ты прав - одно другому не мешаетВ F1 Racing тож писали "Если Кими придет в Феррари, Михаэлю можно просто встать и выйти", а в Бразилии оказалось,что остальным 21 можно встать и выйтиВ Рейсинге 99% статей - мусор, а 99% автор - ангажированные засранцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 07.04.2007 20:07 Кими во второй части выжимает всё, что нужно. То есть попадает в топ-10. И в Австралии к нему никаких претензий.Я виноват,ты меня не понял,во второй части высказывания "то,что нужно",не во второй части квалификации Да у меня тоже нет к нему претензий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 20:11 Я виноват,ты меня не понял,во второй части высказывания "то,что нужно",не во второй части квалификации Да у меня тоже нет к нему претензий...Ну как сказать, пока у него 1 гонка и 10 из 10. Выжал всё, что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2007 20:11 Ну да, конечно. Только Гонзо разбирается в Ф1:) То есть ты реально считаешь Кими быстрее Михаэля? Сочувствую...Безусловно. При этом, я за Кими совершенно не болею. Вот ведь весело, верно? Так что, твое мнение - лишь мнение шумофилов и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 20:14 В F1 Racing тож писали "Если Кими придет в Феррари, Михаэлю можно просто встать и выйти", а в Бразилии оказалось,что остальным 21 можно встать и выйти А в Японии 05 все кроме Кими курили бамбук, ну и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 07.04.2007 20:16 А в Японии 05 все кроме Кими курили бамбук, ну и что? Остались при своих, не будем разводить дискуссий, а то щас начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 20:18 Остались при своих, не будем разводить дискуссий, а то щас начнется А знаешь в чем фишка-это не имеет ни малейшего значения теперь. Мне например все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 20:31 Значит МШ до того как у него стало 20 БК был медленне Сенны? Выходит да-по твоей логике. Да про скорость Сенны никто и не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 20:33 Да про скорость Сенны никто и не спорит Тогда зачем мерять количеством? Я говорил не про количество БК, а про то что они были поставлены на относительно медленных машинах. Например на последнем круге в Австралии 06, где Рено было значительно быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.04.2007 20:34 А вот я смотрю у многих ребят в аватарах написано, что они болеют за Шумми, а у других за Михаэля. Подскажите пожалуйста, кто это такие - Шумми и Михаэль и в какой команде они выступают. Как у них складываются дела в этом сезоне?Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 20:35 Вот и я говорю, что ПОКА он главный.Ну не так , это когда типа Маршал в Дивизию прехал , но командир дивизии так ей и руководит , но Маршал всегда может приказать сделать как считает нужным , но в итоге не он руководит дивизией , а имено её Командир ..Жан там только , типа для надзора , нк и типа опыт передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 20:35 А вот я смотрю у многих ребят в аватарах написано, что они болеют за Шумми, а у других за Михаэля. Подскажите пожалуйста, кто это такие - Шумми и Михаэль и в какой команде они выступают. Как у них складываются дела в этом сезоне?Заранее спасибо.Ну чо занудствуешь? Как хотят так и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 20:38 не будем нарушать традицию продолжаем вспоминать предыдущие старты Кими и ФелипеКими и Фелипе - Гран При Малайзии (сезоны: 2001 – 2006)материалы подготовили: Dragon, Begemot, Galileo Figaro 18.03.2001 Малайзия Сепанг. Длина круга: 5543 м№ 17 К. Ряйккёнен, Red Bull Sauber Petronas Sauber C20 Стартовая решетка:14 К.Райкконен 1'37.728Гонка:Пасмурно, жарко, дождьРезультат: Кими не финишировал - отказ трансмиссии на стартовом поле* * * 17.03.2002 Малайзия Сепанг. Длина круга: 5543 м № 4 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-17 № 8 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C21 Стартовая решетка:5 К.Райкконен 1'36.46814 Ф.Масса 1'38.057Гонка:Облачно, очень жарко, сухоРезультат:6-е место Ф.Масса - 1 очко Кими не финишировал - сход на 24-м круге из-за отказа двигателяФелипе Масса: "Я очень рад сегодня открыть счет очкам, заработанным в "Формуле-1", тем более, что это была всего вторая гонка. Мне сказали, что я коснулся машины соперников на старте, но я ничего подобного не почувствовал. У машины было в избытке прижимной силы, так что я не мог никого обогнать на прямой. Сегодня я провел безошибочную гонку, смог добраться до финиша и заработал первые очки. Можно сказать, что в сложившейся ситуации я сделал все, что было в моих силах"* * * 22.03.2003 Малайзия Сепанг. Длина круга: 5543 м № 6 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-17D № 8 Ф.Масса, тест-пилот Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2003-GA (654) Предквалификация:4 К.Райкконен 1'36”038 Стартовая решетка:7 К.Райкконен 1’37”858Гонка:Солнечно, очень жарко, сухоРезультат: 1-е место К. Ряйккёнен - 10 очков Круги лидирования 14-19, 23-56* * * 21.03.2004 Малайзия Сепанг. Длина круга: 5543 м № 6 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-19 № 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C23 Предквалификация:3 К.Райкконен 1.33.45213 Ф.Масса 1'35"132 Стартовая решетка:5 К.Райкконен 1'34.16411 Ф.Масса 1'35"039Гонка:Пасмурно, очень жарко, сухоРезультат:8-е место Ф.Масса - 1 очко Кими не финишировал - сход на 40-м круге из-за проблем с трансмиссиейФелипе Масса: "После старта начались проблемы со сцеплением, так что на пит-стопах пришлось понервничать и на новой резине, первые несколько кругов было довольно сложно удержать машину, и я вылетел в 13 повороте. Атаковать в подобной ситуации довольно сложно, и я рад, что удалось заработать хотя бы одно очко".* * * 20.03.2005 Малайзия Сепанг. Длина круга: 5543 м № 9 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-20 № 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C24 Предквалификация:4 К.Райкконен 1.32.83913 Ф.Масса – 1:34.151 Стартовая решетка:6 К.Райкконен 1.30.561 - стартовал с пит-лейн14 Ф.Масса 1:34.151Гонка:Солнечно, очень жарко, сухоРезультат:9-е место - К. Ряйккёнен, круги лидирования - 23-2410-е место - Ф.Масса Быстрый Круг - - К. Ряйккёнен / 23-й круг - 1'35.483* * * 19.03.2006 Малайзия Сепанг. Длина круга: 5543 м № 3 К. Ряйккёнен, McLaren Mercedes McLaren MP4-21 № 6 Ф.Масса, Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 248 F1 (657) Стартовая решетка:6 К.Райкконен 1'34.98316 Ф.Масса 1:35.091Показав 5-е время в первой части квалификации, Фелире во второй части квалификации боксы не покидал.Перед началом квалификации инженеры Ferrari заменили мотор на обеих машинах (для Массы это была уже вторая замена)Гонка:Пасмурно, жарко, сухоРезультат: 5-е место Ф.Масса - 4 очка Кими не финишировал - удар от Клина на стартеФелипе Масса: "Стартовать с последнего ряда и финишировать пятым - неплохой результат и первым делом я хочу поблагодарить команду. Наша стратегия сработала должным образом, я хорошо стартовал и бросился в атаку, зная, что по ходу гонки должен буду заочно бороться с соперниками. Я потерял некоторое время позади медленных машин, но потом увидел перед собой чистую трассу и стабильно ехал в хорошем темпе. Позади трудная гонка, но ее результат придает силы и веру в себя перед следующими Гран При. Хотелось бы побороться в лидирующей группе".* * *В итоге у Кими из 6-ти стартов в Малайзии: 1 Победа1 Быстрый Круг4 схода10 очкову Фелипе из 4-х стартов в Малайзии:4 финиша, в т.ч. 3 финиша в очковой зоне 6 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах