Sagitarius & Chimera Опубликовано 07.04.2007 07:25 Ура!Признатся, после того, как Фонц перекрыл время Кими, я уже и надежду на поул потерял.Но Масса молодец, показал всем, кто тут начальнеГ. Так держать!Всех красных с поулом! ЗЫ. С добрым утром, форум.Во- первых спасибки. Во-вторых ты-то хоть просто потетял надежду, а я голос на весь день потеряла...блин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2007 10:30 Когда выграет Титул и обойдёт Массика - тогда да .и прав и нет. Можно наконец провести параллели за последние годы-то? Так рассуждать - нужно получается с каждым в пилотоне побывать в команде и доказать, что сильнее. Это же смешно.а у тебя Кими первичен , значит ты его болла , а Команда тебе вторичнатак именно. Кими / Команда / Масса/Хэм у болел Кими , генетическая неприязнь агрессия к Феррари которую пестовали в Маке , вот это и чуствуетсяу болел Кими Вот это сказал! Вообще-то мы очень рады, что он именно сюда перешёл, Дракон Остальное вот к МакоФилам, это да.весь ГП неудачный какой то, то ли настройки подобрать не может, то ли еще чего.адаптироваться под машину придется все время - так как на каждой трассе эта машина не подходит Кимке абсолютно по разномуи если он находит с ней общей язык на одной трассе, то это не значит, что на следующей не придется начинать адаптацию сначала это вчера так итальянцы комментировалиЗ.Ы. че то расстроился я...н-да.. как-то и не припомню даже, чтоб Кими было сложновато в плане оптимальных настроек, комфортности. Не знаю, как дальше Команда профессиональная точно. Но мне и вообще эта трасса не нравится - ерунда, как и большинство Тилькиных трасс. И собственно Кима на ней всегда так.. средненько ездил. Хотя для Феррари вроде как подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 11:52 Я тоже так не думаю, но в Австралии Фелипе же поехал...Может, на повторение такого Ферни и надеется... Ерунда... У некотрых из Маков такое может и есть, а у чисто Киминых болел ни разу такого не видел...А я массово наблюдал , притом самых агрисивных проявлениях Про 1 Пит , так это ж Малазия резину жрёт и лишка топливосказывается сильно , скоростная - в Австралии , Массик по необходимости - 22йпосмотрим что будет в гонкеНу и Квала подтвердила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 12:36 BRAVO MASSIMO!!!!Perfetto lavoro!!!У Кими, надо полагать, чуть полнее баки... Но я лично хочу победы Массимо! у Кими , как он говорил проблемы с настройками , и это уже проблема , но Фонца должен и так обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 12:44 Ура!Признатся, после того, как Фонц перекрыл время Кими, я уже и надежду на поул потерял.Но Масса молодец, показал всем, кто тут начальнеГ. Так держать!Всех красных с поулом! ЗЫ. С добрым утром, форум.надо было в Лайве ещё смотреть , а Массик шёл за ними и все сектора лучще Фонца , так что было ясно что Фонца обойдёт , что и сделал без проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 12:53 и прав и нет. Можно наконец провести параллели за последние годы-то? Так рассуждать - нужно получается с каждым в пилотоне побывать в команде и доказать, что сильнее. Это же смешно.так именно. Кими / Команда / Масса/Хэм у болел Кими Вот это сказал! Вообще-то мы очень рады, что он именно сюда перешёл, Дракон Остальное вот к МакоФилам, это да.Зачем с каждым , но Масик пока показывает , что он быстрей Кими . Так что если он вграет у Кими Титул , то он и сильней , а если Кими выграет , то Кими . Кими не сильней Масика сейчас , а Кимифилы всё упираются Какие проблемы? Ты говоришь за себя , а я знаю многих Кимифилов , которые будут за него болеть - Да , но не за Феррари Да и ты не ответил , ты будешь рад Титулу Масика , в этом году , как я буду рад Титулу Кими ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 13:29 надо было в Лайве ещё смотреть , а Массик шёл за ними и все сектора лучще Фонца , так что было ясно что Фонца обойдёт , что и сделал без проблемыНет уж. Квалу и гонку надо по телеку смотреть, нечего в лайв пялится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 07.04.2007 13:29 Хорошая квала для Феррари, всех с ПОУЛОМ!!! Масса хорош молодца всё сделал как надо.Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе. Впринципе нифига Феры посравнению с Австралией по отношению к Макам не потеряли, в прошлой квале тоже Маки были очень близки но на долгой дистанции сдуваются. Хочу дубль завтра неважно в каком порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:31 Хорошая квала для Феррари, всех с ПОУЛОМ!!! Масса хорош молодца всё сделал как надо.Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе. Впринципе нифига Феры посравнению с Австралией по отношению к Макам не потеряли, в прошлой квале тоже Маки были очень близки но на долгой дистанции сдуваются. Хочу дубль завтра неважно в каком порядке Скорректирую. Дубль красных не важно в каком порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 13:34 Нет уж. Квалу и гонку надо по телеку смотреть, нечего в лайв пялится.Так естествено по телику , у меня вообще 2 один над другим и на каждом свой отдельный канал с Ф-1 , и когда на одном реклама , по другому смотрю , хотя со спутника с задержкой в пару секунд . так что и интересный момент не пропущю , но и монитор компа рядом с Лайвом , тем более там большая картинка - с дивана видно фиолетовые времена , по секторам , да и сегодня сдуру не лидеров показывали , а чёрти кого - а в Лайве всех времена и заезды на смену видны . Так что Лайв это реальная помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2007 13:40 Ну, всех с поулом! Так хочеться дубль. Интересно будет посмотреть на борьбу Алонсо и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:41 Так естествено по телику , у меня вообще 2 один над другим и на каждом свой отдельный канал с Ф-1 , и когда на одном реклама , по другому смотрю , хотя со спутника с задержкой в пару секунд . так что и интересный момент не пропущю , но и монитор компа рядом с Лайвом , тем более там большая картинка - с дивана видно фиолетовые времена , по секторам , да и сегодня сдуру не лидеров показывали , а чёрти кого - а в Лайве всех времена и заезды на смену видны . Так что Лайв это реальная помощь Везёт. А у меня Рен Тв. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 13:42 Хорошая квала для Феррари, всех с ПОУЛОМ!!! Масса хорош молодца всё сделал как надо.Ну не очень , Хорошая , ото когда весь первый ряд красный на Феррах .Хотя Кими на чистой , но тут писали что в Малазии не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2007 13:44 Ну не очень , Хорошая , ото когда весь первый рд красный на Феррах .Это точно! Только тогда болелы Ферров говорят, что квала прошла хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:48 Это точно! Только тогда болелы Ферров говорят, что квала прошла хорошо. Я бы сказал,что не просто хорошо,а замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.04.2007 13:51 элементы передней подвески, согнутые в дулю торчали вверх.....А у тебя фотки нет с этими "элементами, согнутыми в дулю"? а то как-то слабо верится.... Учитывая то, сколько раз я видел запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2007 13:51 Я бы сказал,что не просто хорошо,а замечательно. Таки выкрутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 13:52 Везёт. А у меня Рен Тв. И всё.Ну не очень , везёт тем у Кого Премьер , со всеми тренировками и рекламой , правда на немецком .РТЛ на немецком хреново смотреть , да и рекламы дофига , Итальянцы на РАИ УНО , класно коментируют , даже не понимая итальянский и орут заливаясь , а перед гонкой типа обраитный отчёт , раньше Алези (до ДТМ) часто гостил . Так что ни что не идиально .Хотя в когда Евроспорт показывал Ф-1 , Суппер было , тем более в конце 80х , наши ещё не показывали , а там все тренировки начиная с четверга , ВармАп и Гонка с постоянными повторами в соответствующий день и потом всю неделю гонку повторяли , а каждую среду журнал ГП с новостями Паддока и всего что случилось , да и обычно 2 коментатора - один из них гонщик Ф-1 , жаль Берни в 1997г прикрыл лавочку и стал продавать права, только национальным ТВ Както в средине 80х , на шведском пару этапов смотрел , это вообще кошмар , звук выключали от этих Коментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.04.2007 13:52 Я бы сказал,что не просто хорошо,а замечательно. Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2007 13:52 Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено...Главное, чтоб это произошло в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 13:55 А у тебя фотки нет с этими "элементами, согнутыми в дулю"? а то как-то слабо верится.... Учитывая то, сколько раз я видел запись Да там и после тарана Хилла и катания на 2х колёсах , внешне подвеска целая А ему привиделось - типа размечтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:57 Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено... Надо скромнее быть. Постепенно мы к этому подберёмся. Гонки за две! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2007 13:59 Надо скромнее быть. Постепенно мы к этому подберёмся. Гонки за две!Скромняга, что тут скажеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 07.04.2007 14:04 Надо скромнее быть. Постепенно мы к этому подберёмся. Гонки за две!Просто надо объективно оценивать ситуацию.Учитывая все проблемы Кими и его конечное 3 место И поул Фелиппе, квала прошла для команды хорошо-это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 07.04.2007 14:15 Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе. Впринципе нифига Феры посравнению с Австралией по отношению к Макам не потеряли, в прошлой квале тоже Маки были очень близки но на долгой дистанции сдуваются.Чтобы повторить Австралию надо хорошо стартовать и выйти на оперативный простор. Тогда можно будет идти в свою скорость и реализовать своё преимущество в скорости на длинной дистанции. Иначе - как минимум до первого пит-стопа придётся ехать за Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах