Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ура!

Признатся, после того, как Фонц перекрыл время Кими, я уже и надежду на поул потерял.

Но Масса молодец, показал всем, кто тут начальнеГ. :D

Так держать!

Всех красных с поулом! :)

ЗЫ. С добрым утром, форум.

Во- первых спасибки. Во-вторых ты-то хоть просто потетял надежду, а я голос на весь день потеряла...блин..... <_<

Поделиться этим сообщением

Когда выграет Титул и обойдёт Массика - тогда да .

и прав и нет. Можно наконец провести параллели за последние годы-то? Так рассуждать - нужно получается с каждым в пилотоне побывать в команде и доказать, что сильнее. Это же смешно.

а у тебя Кими первичен , значит ты его болла , а Команда тебе вторична

так именно. Кими / Команда / Масса/Хэм :D

у болел Кими , генетическая неприязнь агрессия к Феррари которую пестовали в Маке , вот это и чуствуется

у болел Кими :blink: Вот это сказал! :blink: Вообще-то мы очень рады, что он именно сюда перешёл, Дракон ;) Остальное вот к МакоФилам, это да.

весь ГП неудачный какой то, то ли настройки подобрать не может, то ли еще чего.
адаптироваться под машину придется все время - так как на каждой трассе эта машина не подходит Кимке абсолютно по разному

и если он находит с ней общей язык на одной трассе, то это не значит, что на следующей не придется начинать адаптацию сначала :(

это вчера так итальянцы комментировали

З.Ы. че то расстроился я...

н-да.. как-то и не припомню даже, чтоб Кими было сложновато в плане оптимальных настроек, комфортности. Не знаю, как дальше :rolleyes: Команда профессиональная точно. Но мне и вообще эта трасса не нравится - ерунда, как и большинство Тилькиных трасс. И собственно Кима на ней всегда так.. средненько ездил. Хотя для Феррари вроде как подходит.

Я тоже так не думаю, но в Австралии Фелипе же поехал...

Может, на повторение такого Ферни и надеется... :)

Ерунда... У некотрых из Маков такое может и есть, а у чисто Киминых болел ни разу такого не видел...

А я массово наблюдал , притом самых агрисивных проявлениях

Про 1 Пит , так это ж Малазия резину жрёт и лишка топливосказывается сильно , скоростная - в Австралии , Массик по необходимости - 22й

посмотрим что будет в гонке

Ну и Квала подтвердила

BRAVO MASSIMO!!!!

Perfetto lavoro!!!

У Кими, надо полагать, чуть полнее баки... Но я лично хочу победы Массимо! B)

у Кими , как он говорил проблемы с настройками , и это уже проблема , но Фонца должен и так обойти

Ура!

Признатся, после того, как Фонц перекрыл время Кими, я уже и надежду на поул потерял.

Но Масса молодец, показал всем, кто тут начальнеГ. :D

Так держать!

Всех красных с поулом! :)

ЗЫ. С добрым утром, форум.

надо было в Лайве ещё смотреть , а Массик шёл за ними и все сектора лучще Фонца , так что было ясно что Фонца обойдёт , что и сделал без проблемы

и прав и нет. Можно наконец провести параллели за последние годы-то? Так рассуждать - нужно получается с каждым в пилотоне побывать в команде и доказать, что сильнее. Это же смешно.

так именно. Кими / Команда / Масса/Хэм :D

у болел Кими :blink: Вот это сказал! :blink: Вообще-то мы очень рады, что он именно сюда перешёл, Дракон ;) Остальное вот к МакоФилам, это да.

Зачем с каждым , но Масик пока показывает , что он быстрей Кими . Так что если он вграет у Кими Титул , то он и сильней , а если Кими выграет , то Кими . Кими не сильней Масика сейчас , а Кимифилы всё упираются

Какие проблемы?

Ты говоришь за себя , а я знаю многих Кимифилов , которые будут за него болеть - Да , но не за Феррари

Да и ты не ответил , ты будешь рад Титулу Масика , в этом году , как я буду рад Титулу Кими ????

надо было в Лайве ещё смотреть , а Массик шёл за ними и все сектора лучще Фонца , так что было ясно что Фонца обойдёт , что и сделал без проблемы

Нет уж. Квалу и гонку надо по телеку смотреть, нечего в лайв пялится.

Хорошая квала для Феррари, всех с ПОУЛОМ!!! Масса хорош молодца всё сделал как надо.

Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе. Впринципе нифига Феры посравнению с Австралией по отношению к Макам не потеряли, в прошлой квале тоже Маки были очень близки но на долгой дистанции сдуваются.

Хочу дубль завтра неважно в каком порядке

Хорошая квала для Феррари, всех с ПОУЛОМ!!! Масса хорош молодца всё сделал как надо.

Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе. Впринципе нифига Феры посравнению с Австралией по отношению к Макам не потеряли, в прошлой квале тоже Маки были очень близки но на долгой дистанции сдуваются.

Хочу дубль завтра неважно в каком порядке

Скорректирую. Дубль красных не важно в каком порядке.

Нет уж. Квалу и гонку надо по телеку смотреть, нечего в лайв пялится.

Так естествено по телику , у меня вообще 2 один над другим и на каждом свой отдельный канал с Ф-1 , и когда на одном реклама , по другому смотрю , хотя со спутника с задержкой в пару секунд . так что и интересный момент не пропущю , но и монитор компа рядом с Лайвом , тем более там большая картинка - с дивана видно фиолетовые времена , по секторам , да и сегодня сдуру не лидеров показывали , а чёрти кого - а в Лайве всех времена и заезды на смену видны .

Так что Лайв это реальная помощь

Ну, всех с поулом! Так хочеться дубль. :p Интересно будет посмотреть на борьбу Алонсо и Кими...

Так естествено по телику , у меня вообще 2 один над другим и на каждом свой отдельный канал с Ф-1 , и когда на одном реклама , по другому смотрю , хотя со спутника с задержкой в пару секунд . так что и интересный момент не пропущю , но и монитор компа рядом с Лайвом , тем более там большая картинка - с дивана видно фиолетовые времена , по секторам , да и сегодня сдуру не лидеров показывали , а чёрти кого - а в Лайве всех времена и заезды на смену видны .

Так что Лайв это реальная помощь

Везёт. А у меня Рен Тв. И всё.

Ну не очень , Хорошая , ото когда весь первый ряд красный на Феррах .

Хотя Кими на чистой , но тут писали что в Малазии не так важно

Ну не очень , Хорошая , ото когда весь первый рд красный на Феррах .

Это точно! Только тогда болелы Ферров говорят, что квала прошла хорошо. :D:p

Это точно! Только тогда болелы Ферров говорят, что квала прошла хорошо. :D:p

Я бы сказал,что не просто хорошо,а замечательно. :D

элементы передней подвески, согнутые в дулю торчали вверх.....
А у тебя фотки нет с этими "элементами, согнутыми в дулю"?

а то как-то слабо верится.... :)

Учитывая то, сколько раз я видел запись :D

Таки выкрутился. :D:D:D

Везёт. А у меня Рен Тв. И всё.

Ну не очень , везёт тем у Кого Премьер , со всеми тренировками и рекламой , правда на немецком .

РТЛ на немецком хреново смотреть , да и рекламы дофига , Итальянцы на РАИ УНО , класно коментируют , даже не понимая итальянский и орут заливаясь , а перед гонкой типа обраитный отчёт , раньше Алези (до ДТМ) часто гостил .

Так что ни что не идиально .

Хотя в когда Евроспорт показывал Ф-1 , Суппер было , тем более в конце 80х , наши ещё не показывали , а там все тренировки начиная с четверга , ВармАп и Гонка с постоянными повторами в соответствующий день и потом всю неделю гонку повторяли , а каждую среду журнал ГП с новостями Паддока и всего что случилось , да и обычно 2 коментатора - один из них гонщик Ф-1 , жаль Берни в 1997г прикрыл лавочку и стал продавать права, только национальным ТВ :o:unsure:

Както в средине 80х , на шведском пару этапов смотрел , это вообще кошмар , звук выключали от этих Коментов :lol:

Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено...

Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено...

Главное, чтоб это произошло в гонке. :D:p

А у тебя фотки нет с этими "элементами, согнутыми в дулю"?

а то как-то слабо верится.... :)

Учитывая то, сколько раз я видел запись :D

Да там и после тарана Хилла и катания на 2х колёсах , внешне подвеска целая :lol:

А ему привиделось - типа размечтался :lol:

Надо скромнее быть. Постепенно мы к этому подберёмся. Гонки за две!

Скромняга, что тут скажеш. :D:p

Просто надо объективно оценивать ситуацию.

Учитывая все проблемы Кими и его конечное 3 место И поул Фелиппе, квала прошла для команды хорошо-это факт.

Чтобы повторить Австралию надо хорошо стартовать и выйти на оперативный простор. Тогда можно будет идти в свою скорость и реализовать своё преимущество в скорости на длинной дистанции. Иначе - как минимум до первого пит-стопа придётся ехать за Маками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...