tornau Опубликовано 06.04.2007 20:21 Теперь понятней , почему Мак медленей стал , сами себя высекли- "как унтерофицерская вдова Т.е. результаты первой практики мы игнорируем полностью? как раз результаты первой практики мы и не игнорируемпотому что знаем, на какой резине были показаны те или иные результаты (по телевизору отчетливо это видно)и то, что Маки на мягкой резине отстают от Ферров (проведших и первую и вторую практику на жесткой резине) на 0,25 секунды как раз и дает информацию об их скоростихотя, на связи унтерофицерской вдовы со скоростью Маков я в данном случае не настаиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 06.04.2007 20:21 А не Тодт его перетащил в Феррари? Это была спланированая акция, а последовательность не важна, главное принцип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 20:26 болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари кручетак а смысла спорить не было - Миша был номер 1 и команда, в том числе и второй пилот работали НА Мишу. Сейчас, во всяком случае для меня, очевидно что Кими станет номером один, а Масса будет номером 2 на подхвате, тем более к такой роли ему не привыкать Если же кто-то этого не понимает, достаточно всего лишь немножко подождать и самому во всем убедиться. А споры и ругань наверное и правда не нужны, тут я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2007 20:36 Так мне в общем тоже не жаль что Кими в Феррари перешел, сколько раз можно терять титул из-за механических проблем? Я имею ввиду что просто интересно было бы на одинаковых машинах их с нандой глянуть, я думаю многие бы вопросы разрешились какие такие вопросы разрешились бы? у тебя есть какие-то вопросы? но если они у тебя еще остались, то ты их сможешь разрешить, глядя на Алонсо с Хэмом Проще говоря, Фелипе не вешается Кими на шею и не боготворит его, как это было с Михаэлем.что естественноКими ведь не был кумиром Массы с детстваБолелы Кими ни как не могут понять что 99% болелам Феррари главное титул для Феррари и кто-то из них больше симпатизирует Фелипе, а кто Кими, но главное все же для них победа пилота Феррари и имя этого пилота не так уж и важно.уточнение: не 99%, а 84% болелов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 20:41 какие такие вопросы разрешились бы? у тебя есть какте-то вопросы? он если они у тебя еще остались, то ты их сможешь разрешить, глядя на Алонсо с Хэмом У меня вопросов нет, уверен что Кими выиграл бы эту дуэль, но многие Алёнофилы с этим не согласятся... Что касается Хэмильтона - буду искренне рад если он окажется сильнее чюдо-эспанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 20:45 Условия по мотивации не равные. Масса старается быстро проехать, даже превысил скорость на пит-лайн. Кими как и в Австралии не напрягается. P.S. на счет практик я имел в виду завтрашние, где мотор нужно будет беречь. Можно сказать даю этим небольшую фору Кими Вот как раз завтрешние не показатель , так как надо беречь .А вообще почитай это на официальном сайте кими жалуется, что не может найти настройки и не до конца доволен машиной http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=538213Кими сам прзнаётся , что не может с настройками проблемы - и поэтому ЕСТЕСТВЕНО медленей Массы .может теперь хоть дойдёт Не опередили, но и не слили. Статус кво сохранился. Ну всёже разные команды ещё сложней сравнивать . Поэтому об этом нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:46 Кими сам прзнаётся , что не может с настройками проблемы - и поэтому ЕСТЕСТВЕНО медленей Массы .Дай Бог что бы к гонке нашёл то что нужно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2007 20:47 99% нынешних феррофилов феррари без шумахера не помнят и 60% даже не знают, кто такой алези, и как его любили в феррари. а если кто и есть преклонных годов из бывших братских республик (кто помнит феррари без шумахера), то ведь он массафил-кимофоб, альтернативы нету не надо преувеличивать только 45% ферраристов начали смотреть Ф1 после 1995-го годау меня все ходы проверены и сверены с возрастома если по поводу кого возникали вопросы в связи с несоответствия его возраста и стажа боления, то я выяснял это в личкетех, кто почти в бессознательном возрасте стал смотреть Ф1, оказалось всего двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 20:51 Да не дружек,болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги оба,и сейчас тоже. А вот болелы Кими(в душе,по моему не терпящие Ферров,в силу долгого боления за Маков) и вносят раздрай в сплоченные ряды Ферраристов.Но вот сами они это осознать не могут , да и привыкли лаятся с болелами напарника ты не понимаешь, что тесты/практика - топ/пилотам не нужны, а Кими что-то на них рвать и подавно ?Почитай что Кими сам пишет http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=538213Он сам и подверждает , настроек нет , вот и медленей - фирштейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 20:53 Но вот сами они это осознать не могут , да и привыкли лаятся с болелами напарника Ну,если бы в Феррари в напарниках Шумахера был бы Монт,срач стоял бы такой,что огого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 20:54 не спорю.. отрабатываются оптимальные настройки. Но есть и факт - Кими никогда не напрягается на тестах/практиках! (всмысле времени).это не факт , а отмазка . Читай что сам Кими говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:55 это не факт , а отмазка . Читай что сам Кими говоритЧё спориь ? дождёмся гонки посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:04 Никто ж не спорит, что практика важна. Просто результаты практики не соответствую реальному положение дел. Или ты согласишься, что Рено сейчас уделывают МакЛарен по полной программе и почти догнали Феррари?Да, от Фелипе.А чего ты приципился ко 2й тренировки , смотри в общем задень и лучщим временам Ф.Масса Ferrari 1'34"972 Ф.Алонсо McLaren 1'35"220 + 0.2483. Л.Хэмилтон McLaren 1'35"712 + 0.7404. К.Райкконен Ferrari 1'35"779 + 0.807 и потом только Рено Д.Физикелла Renault 1'35"910 Х.Ковалайнен Renault 1'36"106 Потому что у Кими не было возможности сражаться с М.Ш. А то бы досталось и ему "на орехи". Почему ж , я и к Жаку и Мике и Кими хорошо относился и отношусь , да и к Фонцу , хотя фанатики его досталиМОЖЕТ ПОЭТОМУ ОН И НЕ ЧЕМПИОН,ПОКА?в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 21:04 Почему ж , я и к Жаку и Мике и Кими хорошо относился и отношусь , да и к Фонцу , хотя фанатики его досталиПрости, но я что то не заметил что к Фонцу ты хорошо относишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 21:09 но тем не менее, болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари кручеа что ругаться-то ? да и с кем ? Были Феррари и МиШа - два так сказать в одном. Остальные пилоты, залетавшие в эту команду вторыми номерами, лишь исключительно потому, что одному пилоту гонятся нельзя, должно быть вроде как двое. Вот и использовались они для балласта, да и смотришь - сгодятся МиШу подстраховать если что, команду.В Маках выступали более именитые пилоты, чем здесь, когда у Ирвайна и Рубенса болел-то почти небыло. Да и у Массы только сейчас появились - когда вздохнул парень свободнее, какие-то перспективы карьеры на горизонте замаячили.Понятно, что у каждого пилота в Маках было много своих поклонников. Да и условия там были конкурентоспособнее, чем здесь, про что говорить-то, не нужно смешить Фому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:12 открою тайну. Кимофилы ЗА Феррари Но против КимоФобства! За Ферррари , тогда честно , будешь рад победе Массы , а не Кими ???Я вот буду рад Победе любого из них , ты не будешь рад если Масса будет постоянно впереди Кими и Титул тоже у Массы , а Кими ему проиграет - , поэтому то ты имено болела Кими , а Феррари у тебя вторично , а у мееня первичнокто был за Шуми восприняли спокойно ? явно - нет.В смысле , это лучще , чем бы Фонц пришёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:22 респект Только большинство т.н. Ферраристов всё же хотели бы, чтобы Кими был совсем рядом (читать совсем позади) Массы. Вот такие пироги и это нормально . Но выграет Кими и все будут рады , а вот ты Титулу Массы рад не будешь А мне не жаль, уход от Рона - абсолютно правильный шаг. Сенна ушел от него слишком поздно.А я бы вообще-то хотел другую картину - 2007-й - Кими чемпион, Масса - вице, 2008 - Масса чемпион, Кими - вице, 2009 - Кими чемпион, Масса - вице, и т.д. Это идеал в понимании Ферраристов.Тоже согласен , но с поправкой в 2007 - в начале Массик ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 21:38 и это нормально . Но выграет Кими и все будут рады , а вот ты Титулу Массы рад не будешь Тоже согласен , но с поправкой в 2007 - в начале Массик ЧМ для меня Кими, потом команда/техника, потом Масса/партнёр.Что ты мне Массу шьёшь ? Я уже давно за Кими болею Что касается тебя - тебе бы Шумик вернулся что грех таить. Ну ладно - Масса бы выиграл (по только тебе известным симпатиям). А выиграет Кими ты же всё равно так радоваться не будешь, как выиграл бы Масса ? Так что не надо. За команду порадуешься, Массу пожалеешь, сочувствовать станешь и всячески желать ему дальнейших успехов. А за Кими ты радоваться будешь ? станешь его жалеть ? - нет! это факт. Ты ему не пожелаешь успехов - и это факт. Только из под желания побед своей Команде - и не более!Возможно ты не фоб к Кими. И я не фоб к Массе, хороший быстрый пилот, хороший вроде человек. Но Кими по факту сильнее. Это просто нужно понять, проанализировав годы его выступлений.Кими это Кими. На Массу ещё смотреть и смотреть - не меньше чем на того же Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:59 ага так Дракон уже сказал, что Шуми быстрее Кими Так что опоздали мы Так естествено , Майкл его быстрей , ПП и БК больше - попробуй опровергни .или хоть одно докозательство , что Майкл не быстрей Кими ???? +10! про что и речь. Какая ещё Австралия 07 ?! Это всего лишь очередной Кимин показатель, в череде таланта, не более бред полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2007 22:06 а что ругаться-то ? да и с кем ? Были Феррари и МиШа - два так сказать в одном.да, но я то отвечал на реплику, что болельщики Феррари - самые агрессивныевот и привел пример, что болельщикам Феррари всегда было далеко до агрессии болельщиков Маков, которые ругались даже между собойи, кстати, меня ведь почему так удивили результаты опроса, что Массу поддерживают в полтора раза больше людей, чем Кимиа потому - что читая форум до опроса, я видел множество постов, принижающих Массу, и очень мало постов в его защитувот и сделал вывод о малом количестве болельщиков Массыхотя, на самом деле - причина в более агрессивном поведении болельщиков Кими (а значит, бывших или нынешних маковских), раз они, уступая в количестве, своими постами смогли создать ощущение массовости, превышающей болельщиков Фелипе в несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 22:55 Кими в команде №2 явно(мы с Драконом согласны уж )Я такого и не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 23:23 А не Тодт его перетащил в Феррари? Ну ясно же что он Бирна имел ввиду . но тем не менее, болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари кручеа вот в Маках я это наблюдаю уже не первый год: то болелы Мики и Девида ругались, потом болелы Кими и Девида ругались, а уж с приходом а Маки Монтойи ругань между болельщиками Кими и Монта достигла своего опефеозаА уж как , во времена Прост-Сенна - дым коромыслом стоял , а вот во времена Лауда _Прост не было грызни , хотя тоже оба Великих и оба обменялись Ттулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.04.2007 23:29 и вот именно эти отношения болельщики Кими перенесли за собой из Маков в Феррария, как человек посторонний, могу подтвердить, что от болельщиков Массы нет такой агрессии, которая идет от болельщиков КимиВ любой команде, где есть реальная конкуренция между пилотами, есть и конкуренция между их болельщиками.Это естественно и это нормально, и так будет, в том числе и между Фелипе и Кими.И в Феррари она была тоже, последний раз, если не ошибаюсь, когда тут выступали Алези и Бергер.Что же касается того, что болельщики Фелипе менее агрессивны, чем у Кими - то дай срок!.. Большинство болельщиков Фелипе пока скорее симпатики, они еще не стали четко выраженными его болельщиками, они еще не уверены в своем отношении к Фелипе и в самом Фелипе.В тоже время с Кими из Маков в Феррари перешли в основном болельщики полностью определившиеся и сформировавшиеся, вполне уверенные в превосходстве своего пилота над кем угодно, и привыкшие это доказывать. Поэтому на туманно-фобские намеки латентных Массофилов и следует четкий ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 23:38 Да, в 1994 вины не нашли, и в 97 бы не нашли, возможно, стань Миша чемпионом... а так терять нечего - отняли очки за 2 место, и что? И когда Мишо в 94 говорил что он решил продолжить гонку, так как не осознал уровня разрушений машины, а при этом элементы передней подвески, согнутые в дулю торчали вверх..... наверное все же он, мягко говоря, говорил не правду....Там её не то что не нашли , не искали , так ка всё в пределах правил , Майкл впереди , на своей траектории , даже не рассматривался - гоночный эпизод и ни каких протестов , так как небыло даже основания , вина Хилла Врёшь как "сивый мерин " подвеска цела , даже после тарана Хилла - пересмотри и больше не ври. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 23:57 как раз результаты первой практики мы и не игнорируемпотому что знаем, на какой резине были показаны те или иные результаты (по телевизору отчетливо это видно)и то, что Маки на мягкой резине отстают от Ферров (проведших и первую и вторую практику на жесткой резине) на 0,25 секунды как раз и дает информацию об их скоростихотя, на связи унтерофицерской вдовы со скоростью Маков я в данном случае не настаиваюДа я тоже не настаиваю , это версия - А.С. - но вполне вероятна Я просто облёк её в форму поговорки Дай Бог что бы к гонке нашёл то что нужно ..Естествено , неплохо б что б нашёл и побыстрей . Пока ещё время есть , целая тренировка в субботу А то пока и Маку время упустил , прада чуток Ну,если бы в Феррари в напарниках Шумахера был бы Монт,срач стоял бы такой,что огого!!!Монта в Феррах бы никогда и не было , слишком не стабилн и ненадёжен так что и обсуждать нечегоПрости, но я что то не заметил что к Фонцу ты хорошо относишьсяэто твои проблемы То что Фонцефилов гоняю , это другой вопрос . Я ж не говорю , что ему симпатизирую , как например Хемильтону и Росбергу и Физи . но отношусь неплохо , да и практически ко всем Пилотам по оопределению , сам пилот - колеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах