Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Теперь понятней , почему Мак медленей стал , сами себя высекли- "как унтерофицерская вдова :rolleyes::lol:
Т.е. результаты первой практики мы игнорируем полностью? B)
как раз результаты первой практики мы и не игнорируем

потому что знаем, на какой резине были показаны те или иные результаты (по телевизору отчетливо это видно)

и то, что Маки на мягкой резине отстают от Ферров (проведших и первую и вторую практику на жесткой резине) на 0,25 секунды как раз и дает информацию об их скорости

хотя, на связи унтерофицерской вдовы со скоростью Маков я в данном случае не настаиваю

Поделиться этим сообщением

А не Тодт его перетащил в Феррари? :D

Это была спланированая акция, а последовательность не важна, главное принцип.

болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари круче

так а смысла спорить не было - Миша был номер 1 и команда, в том числе и второй пилот работали НА Мишу.

Сейчас, во всяком случае для меня, очевидно что Кими станет номером один, а Масса будет номером 2 на подхвате, тем более к такой роли ему не привыкать :D

Если же кто-то этого не понимает, достаточно всего лишь немножко подождать и самому во всем убедиться. А споры и ругань наверное и правда не нужны, тут я согласен

Так мне в общем тоже не жаль что Кими в Феррари перешел, сколько раз можно терять титул из-за механических проблем? Я имею ввиду что просто интересно было бы на одинаковых машинах их с нандой глянуть, я думаю многие бы вопросы разрешились :D
какие такие вопросы разрешились бы? :blink:

у тебя есть какие-то вопросы?

но если они у тебя еще остались, то ты их сможешь разрешить, глядя на Алонсо с Хэмом :)

Проще говоря, Фелипе не вешается Кими на шею и не боготворит его, как это было с Михаэлем.
что естественно

Кими ведь не был кумиром Массы с детства

Болелы Кими ни как не могут понять что 99% болелам Феррари главное титул для Феррари и кто-то из них больше симпатизирует Фелипе, а кто Кими, но главное все же для них победа пилота Феррари и имя этого пилота не так уж и важно.
уточнение: не 99%, а 84% болелов Феррари :)

какие такие вопросы разрешились бы? :blink:

у тебя есть какте-то вопросы?

он если они у тебя еще остались, то ты их сможешь разрешить, глядя на Алонсо с Хэмом :)

У меня вопросов нет, уверен что Кими выиграл бы эту дуэль, но многие Алёнофилы с этим не согласятся...

Что касается Хэмильтона - буду искренне рад если он окажется сильнее чюдо-эспанца

Условия по мотивации не равные. Масса старается быстро проехать, даже превысил скорость на пит-лайн. Кими как и в Австралии не напрягается.

P.S. на счет практик я имел в виду завтрашние, где мотор нужно будет беречь. Можно сказать даю этим небольшую фору Кими :D

Вот как раз завтрешние не показатель , так как надо беречь .

А вообще почитай это

на официальном сайте кими жалуется, что не может найти настройки и не до конца доволен машиной
http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=538213

Кими сам прзнаётся , что не может с настройками проблемы - и поэтому ЕСТЕСТВЕНО медленей Массы .

может теперь хоть дойдёт :o:lol:

Не опередили, но и не слили. Статус кво сохранился. B)

Ну всёже разные команды ещё сложней сравнивать . Поэтому об этом нет смысла

Кими сам прзнаётся , что не может с настройками проблемы - и поэтому ЕСТЕСТВЕНО медленей Массы .

Дай Бог что бы к гонке нашёл то что нужно ..

99% нынешних феррофилов феррари без шумахера не помнят и 60% даже не знают, кто такой алези, и как его любили в феррари. а если кто и есть преклонных годов из бывших братских республик (кто помнит феррари без шумахера), то ведь он массафил-кимофоб, альтернативы нету :rolleyes:

не надо преувеличивать :)

только 45% ферраристов начали смотреть Ф1 после 1995-го года

у меня все ходы проверены и сверены с возрастом

а если по поводу кого возникали вопросы в связи с несоответствия его возраста и стажа боления, то я выяснял это в личке

тех, кто почти в бессознательном возрасте стал смотреть Ф1, оказалось всего двое

Да не дружек,болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги оба,и сейчас тоже. А вот болелы Кими(в душе,по моему не терпящие Ферров,в силу долгого боления за Маков) и вносят раздрай в сплоченные ряды Ферраристов.

Но вот сами они это осознать не могут , да и привыкли лаятся с болелами напарника :unsure:

ты не понимаешь, что тесты/практика - топ/пилотам не нужны, а Кими что-то на них рвать и подавно ?

Почитай что Кими сам пишет http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=538213

Он сам и подверждает , настроек нет , вот и медленей - фирштейн ? :lol:

Но вот сами они это осознать не могут , да и привыкли лаятся с болелами напарника :unsure:

Ну,если бы в Феррари в напарниках Шумахера был бы Монт,срач стоял бы такой,что огого!!!

не спорю.. отрабатываются оптимальные настройки. Но есть и факт - Кими никогда не напрягается на тестах/практиках! (всмысле времени).

это не факт , а отмазка . Читай что сам Кими говорит

это не факт , а отмазка . Читай что сам Кими говорит

Чё спориь ? дождёмся гонки посмотрим

Никто ж не спорит, что практика важна. Просто результаты практики не соответствую реальному положение дел. Или ты согласишься, что Рено сейчас уделывают МакЛарен по полной программе и почти догнали Феррари?

Да, от Фелипе.

А чего ты приципился ко 2й тренировки , смотри в общем задень и лучщим временам

Ф.Масса Ferrari 1'34"972

Ф.Алонсо McLaren 1'35"220 + 0.248

3. Л.Хэмилтон McLaren 1'35"712 + 0.740

4. К.Райкконен Ferrari 1'35"779 + 0.807

и потом только Рено

Д.Физикелла Renault 1'35"910

Х.Ковалайнен Renault 1'36"106

Потому что у Кими не было возможности сражаться с М.Ш. А то бы досталось и ему "на орехи". B)

Почему ж , я и к Жаку и Мике и Кими хорошо относился и отношусь , да и к Фонцу , хотя фанатики его достали

МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОН И НЕ ЧЕМПИОН,ПОКА?

в том числе :unsure:

Почему ж , я и к Жаку и Мике и Кими хорошо относился и отношусь , да и к Фонцу , хотя фанатики его достали

Прости, но я что то не заметил что к Фонцу ты хорошо относишься

но тем не менее, болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари круче

:)

а что ругаться-то ? да и с кем ? Были Феррари и МиШа - два так сказать в одном. Остальные пилоты, залетавшие в эту команду вторыми номерами, лишь исключительно потому, что одному пилоту гонятся нельзя, должно быть вроде как двое. Вот и использовались они для балласта, да и смотришь - сгодятся МиШу подстраховать если что, команду.

В Маках выступали более именитые пилоты, чем здесь, когда у Ирвайна и Рубенса болел-то почти небыло. Да и у Массы только сейчас появились - когда вздохнул парень свободнее, какие-то перспективы карьеры на горизонте замаячили.

Понятно, что у каждого пилота в Маках было много своих поклонников. Да и условия там были конкурентоспособнее, чем здесь, про что говорить-то, не нужно смешить Фому.

открою тайну. Кимофилы ЗА Феррари ;) Но против КимоФобства! ;)

За Ферррари , тогда честно , будешь рад победе Массы , а не Кими ???

Я вот буду рад Победе любого из них , ты не будешь рад если Масса будет постоянно впереди Кими и Титул тоже у Массы , а Кими ему проиграет - , поэтому то ты имено болела Кими , а Феррари у тебя вторично , а у мееня первично

кто был за Шуми восприняли спокойно ? явно - нет.

В смысле , это лучще , чем бы Фонц пришёл :rolleyes::lol:

респект :)

Только большинство т.н. Ферраристов всё же хотели бы, чтобы Кими был совсем рядом (читать совсем позади) Массы. Вот такие пироги :rolleyes:

и это нормально . Но выграет Кими и все будут рады , а вот ты Титулу Массы рад не будешь :lol:

А мне не жаль, уход от Рона - абсолютно правильный шаг. Сенна ушел от него слишком поздно.

А я бы вообще-то хотел другую картину - 2007-й - Кими чемпион, Масса - вице, 2008 - Масса чемпион, Кими - вице, 2009 - Кими чемпион, Масса - вице, и т.д. Это идеал в понимании Ферраристов.

Тоже согласен , но с поправкой в 2007 - в начале Массик ЧМ :rolleyes::lol:

и это нормально . Но выграет Кими и все будут рады , а вот ты Титулу Массы рад не будешь :lol:

Тоже согласен , но с поправкой в 2007 - в начале Массик ЧМ :rolleyes::lol:

для меня Кими, потом команда/техника, потом Масса/партнёр.

Что ты мне Массу шьёшь ? Я уже давно за Кими болею ;)

Что касается тебя - тебе бы Шумик вернулся ;) что грех таить. Ну ладно - Масса бы выиграл (по только тебе известным симпатиям). А выиграет Кими ты же всё равно так радоваться не будешь, как выиграл бы Масса ? Так что не надо. За команду порадуешься, Массу пожалеешь, сочувствовать станешь и всячески желать ему дальнейших успехов. А за Кими ты радоваться будешь ? станешь его жалеть ? - нет! это факт. Ты ему не пожелаешь успехов - и это факт. Только из под желания побед своей Команде - и не более!

Возможно ты не фоб к Кими. И я не фоб к Массе, хороший быстрый пилот, хороший вроде человек. Но Кими по факту сильнее. Это просто нужно понять, проанализировав годы его выступлений.

Кими это Кими. На Массу ещё смотреть и смотреть - не меньше чем на того же Хэма.

ага :D

так Дракон уже сказал, что Шуми быстрее Кими :rolleyes: Так что опоздали мы :D

Так естествено , Майкл его быстрей , ПП и БК больше - попробуй опровергни .

или хоть одно докозательство , что Майкл не быстрей Кими ???? :o:unsure:

+10! :rolleyes:

про что и речь. Какая ещё Австралия 07 ?! Это всего лишь очередной Кимин показатель, в череде таланта, не более B)

бред полный :unsure:

а что ругаться-то ? да и с кем ? Были Феррари и МиШа - два так сказать в одном.

да, но я то отвечал на реплику, что болельщики Феррари - самые агрессивные

вот и привел пример, что болельщикам Феррари всегда было далеко до агрессии болельщиков Маков, которые

ругались даже между собой

и, кстати, меня ведь почему так удивили результаты опроса, что Массу поддерживают в полтора раза больше

людей, чем Кими

а потому - что читая форум до опроса, я видел множество постов, принижающих Массу, и очень мало постов в

его защиту

вот и сделал вывод о малом количестве болельщиков Массы

хотя, на самом деле - причина в более агрессивном поведении болельщиков Кими (а значит, бывших или

нынешних маковских), раз они, уступая в количестве, своими постами смогли создать ощущение

массовости, превышающей болельщиков Фелипе в несколько раз

Кими в команде №2 явно

(мы с Драконом согласны уж :p)

Я такого и не говорил :unsure:

А не Тодт его перетащил в Феррари? :D

Ну ясно же что он Бирна имел ввиду . :rolleyes::lol:

но тем не менее, болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари круче

а вот в Маках я это наблюдаю уже не первый год: то болелы Мики и Девида ругались, потом болелы Кими и Девида ругались, а уж с приходом а Маки Монтойи ругань между болельщиками Кими и Монта достигла своего опефеоза

А уж как , во времена Прост-Сенна - дым коромыслом стоял , а вот во времена Лауда _Прост не было грызни , хотя тоже оба Великих и оба обменялись Ттулами :o:unsure:

и вот именно эти отношения болельщики Кими перенесли за собой из Маков в Феррари

я, как человек посторонний, могу подтвердить, что от болельщиков Массы нет такой агрессии, которая идет от болельщиков Кими

В любой команде, где есть реальная конкуренция между пилотами, есть и конкуренция между их болельщиками.

Это естественно и это нормально, и так будет, в том числе и между Фелипе и Кими.

И в Феррари она была тоже, последний раз, если не ошибаюсь, когда тут выступали Алези и Бергер.

Что же касается того, что болельщики Фелипе менее агрессивны, чем у Кими - то дай срок!.. :)

Большинство болельщиков Фелипе пока скорее симпатики, они еще не стали четко выраженными его болельщиками, они еще не уверены в своем отношении к Фелипе и в самом Фелипе.

В тоже время с Кими из Маков в Феррари перешли в основном болельщики полностью определившиеся и сформировавшиеся, вполне уверенные в превосходстве своего пилота над кем угодно, и привыкшие это доказывать. :)

Поэтому на туманно-фобские намеки латентных Массофилов и следует четкий ответ :D

Да, в 1994 вины не нашли, и в 97 бы не нашли, возможно, стань Миша чемпионом... а так терять нечего - отняли очки за 2 место, и что?

И когда Мишо в 94 говорил что он решил продолжить гонку, так как не осознал уровня разрушений машины, а при этом элементы передней подвески, согнутые в дулю торчали вверх..... наверное все же он, мягко говоря, говорил не правду....

Там её не то что не нашли , не искали , так ка всё в пределах правил , Майкл впереди , на своей траектории , даже не рассматривался - гоночный эпизод и ни каких протестов , так как небыло даже основания , вина Хилла

Врёшь как "сивый мерин " подвеска цела , даже после тарана Хилла - пересмотри и больше не ври. :unsure::(

как раз результаты первой практики мы и не игнорируем

потому что знаем, на какой резине были показаны те или иные результаты (по телевизору отчетливо это видно)

и то, что Маки на мягкой резине отстают от Ферров (проведших и первую и вторую практику на жесткой резине) на 0,25 секунды как раз и дает информацию об их скорости

хотя, на связи унтерофицерской вдовы со скоростью Маков я в данном случае не настаиваю

Да я тоже не настаиваю , это версия - А.С. - но вполне вероятна :rolleyes::lol:

Я просто облёк её в форму поговорки :rolleyes::lol:

Дай Бог что бы к гонке нашёл то что нужно ..

Естествено , неплохо б что б нашёл и побыстрей . Пока ещё время есть , целая тренировка в субботу

А то пока и Маку время упустил , прада чуток :unsure:

Ну,если бы в Феррари в напарниках Шумахера был бы Монт,срач стоял бы такой,что огого!!!

Монта в Феррах бы никогда и не было , слишком не стабилн и ненадёжен

так что и обсуждать нечего

Прости, но я что то не заметил что к Фонцу ты хорошо относишься

это твои проблемы :rolleyes:

То что Фонцефилов гоняю , это другой вопрос . Я ж не говорю , что ему симпатизирую , как например Хемильтону и Росбергу и Физи . но отношусь неплохо , да и практически ко всем Пилотам по оопределению , сам пилот - колеги :rolleyes::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...