Владимир М. Опубликовано 16.03.2007 15:29 +0,476 МНОГОВАТО! Опять Феррари впереди планеты всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2007 15:32 +0,476 МНОГОВАТО! Опять Феррари впереди планеты всей.поэтому сюда попасть нормальные пилоты и мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 16.03.2007 15:33 поэтому сюда попасть нормальные пилоты и мечтают весьма адекватное мнение! а те кто не любит становится чемпионом на самовозах - ф топку? а мика ненормальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2007 15:38 весьма адекватное мнение! а те кто не любит становится чемпионом на самовозах - ф топку? а мика ненормальный? друк, в Ф1 становятся чемпионами за всё минимум последнее десятилетие - исключительно на хорошей технике Это факт. Это технологии Ф1, пойми это. И Мика не исключение, а Алонсо и подавно.Хорошая техника - 2/3 успеха хорошего пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 16.03.2007 15:40 Неужели у Кими наконец-то будет конкурентноспособный партнёр. Борьба внутри Феррари - это что-то новое! Интересно будет посмотреть, да и болельщиков, думаю, у них ещё больше станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2007 15:50 Неужели у Кими наконец-то будет конкурентноспособный партнёр. Борьба внутри Феррари - это что-то новое! Интересно будет посмотреть, да и болельщиков, думаю, у них ещё больше станет.в субботу подсчитают опрос. Итак уже ясно - Армия просто! (остальные всё равно, ито - по старой памяти )посмотрел выше фотки, интересный момент, почти все в Феррари пострижены на голо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 16.03.2007 16:07 друк, в Ф1 становятся чемпионами за всё минимум последнее десятилетие - исключительно на хорошей технике Это факт. Это технологии Ф1, пойми это. И Мика не исключение, а Алонсо и подавно.Хорошая техника - 2/3 успеха хорошего пилота! нет друк, я про твой критерий нормальности типа нормальные стремятся только в феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 17:56 . Рон Денис как за сыном ухаживал, не выходя из палаты часами.... Где же здесь бездушность?Брехня , там Эрья сидела . Да Рон сочуствовал и заходил после гонки .Но он скомандой из Австралии уехал , а Мика и Эрья остались А Рон , и за сыном врядли будет ухаживать , не тот типаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2007 18:07 Неужели у Кими наконец-то будет конкурентноспособный партнёр. Борьба внутри Феррари - это что-то новое! Интересно будет посмотреть, да и болельщиков, думаю, у них ещё больше станет.У Кими всегда или почти всегда были конкурентоспособные партнеры. Исключение - Монтойя 2006 года и де ля Роса.Куда уж больше то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.03.2007 18:12 нет друк, я про твой критерий нормальности типа нормальные стремятся только в феррари... Выступать в Феррари - мечта любого пилота Чё б они не говорили , но для пилота ф1 - Феррари - МЕЧТА !!! Но далеко не во всех них нуждается сама Феррари ...У Кими всегда или почти всегда были конкурентоспособные партнеры. Исключение - Монтойя 2006 года и де ля Роса.Куда уж больше то Я бы еще " позднего " Кулхарда назвал ... в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2007 18:15 Команда F1 - это в первую очередь люди и атмосфера, которую они создают, а уже потом "кусок железа".да и железа там маловато в последнее время Кусок железа - это Макларен, бездушный корпоративный кусок железа. Извините, что это написала - полный оффтоп, крик души.+1 весьма адекватное мнение! а те кто не любит становится чемпионом на самовозах - ф топку? а мика ненормальный? про Мику бы сказала, но офф-топить не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2007 18:16 Я бы еще " позднего " Кулхарда назвал ... в 2004Можно и позднего Култхарда назвать...Но раньше он Кими по итогам сезона-2002 опередил. Ник кстати тоже в 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.03.2007 18:18 Кусок железа - это Макларен, бездушный корпоративный кусок железа. Извините, что это написала - полный оффтоп, крик души.и подпись : Кими Райкконен Можно и позднего Култхарда назвать...Но он Кими по итогам сезона опередил. Ник кстати тоже в 2001.ЧЕВО ??? 2004 год!! Кими - 45 Дэвид - 24 Круто опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2007 18:18 и подпись : Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2007 18:24 и подпись : Кими Райкконен ЗачОт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2007 18:25 ЧЕВО ??? 2004 год!! Кими - 45 Дэвид - 24 Круто опередилЯ 2002 имел в виду. И пост свой уже подправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.03.2007 18:30 Я 2002 имел в виду. И пост свой уже подправил.Я ж писал "поздний" Кулхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2007 18:37 Я ж писал "поздний" КулхардНу а я хотел сказать, что Култхард как соперник за все 3 года был достаточно силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2007 18:49 Други, давайте вы про Мику, Девида, Рона и иже с ними где-нибудь в другом месте поговоритену, надоело уже тему чистить..к тому же пожалейте свое времяте, кто захочет что-то почитать про вышеназванных людей, вряд ли будут искать это в данной темеа что тебя смущает?поворот у стены чемпионов, и машины идут ну очень близко к стене.меня ничего не смущаетпросто из контекста я вообще не понял о какой именно гонке идет речьпоэтому повторяю вопрос: какая гонка имелась в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.03.2007 18:51 Други, давайте вы про Мику, Девида, Рона и иже с ними где-нибудь в другом месте поговоритену, надоело уже..меня ничего не смущаетпросто из контекста я вообще не понял о какой именно гонке идет речьпоэтому повторяю вопрос: какая гонка имелась в виду?Мы обсуждали Кими Хотя согласен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 16.03.2007 18:51 Можно и позднего Култхарда назвать...Но раньше он Кими по итогам сезона-2002 опередил. Ник кстати тоже в 2001.В,2001,Ник проводил уже второй сезон,в Ф-1,в то время ,как Кими,тока учился управлять такими машинами и при этом,он выступил,так,что кроме подиума в Интерлагосе,я на фоне Райкеннена,Ника попросту не заметил.Что,касается 2002 ...Сухие цифры ничего не говорят,Кими опередил Дэйва,уже во второй квале,Дэйв,смотрелся в том,году огурцом,разве,что в памятном гп-Монако и еще нескольких гонках,в остальном уже в дебюте,финн смотрелся даже,чуть лутше Дэйва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2007 18:54 Мы обсуждали Кими Хотя согласен !Для обсуждения Кими есть отдельная веткатам и обсуждайтедавайте еще о Заубере, Кубице и Феттеле тут поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 16.03.2007 18:59 Для обсуждения Кими есть отдельная веткатам и обсуждайтедавайте еще о Заубере, Кубице и Феттеле тут поговоримПричем,здесь Кубица?Ветка о Феррари.Не,думаю,что во времена Шуми,про него сдесь умалчивали.Кими,новая звезда алых,с этим надо считатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 16.03.2007 19:08 А позний Култард это 2003-2004, а Монтойя 2005-2006. 4 года из 6 подавляющего превосходства! А что там было с Хайфильдом, Трулли вот тоже Алонсо когда-то опережал и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2007 19:10 Народ! хватит офф-топить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах