Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну я и сразу видел , у меня то Ф-1 не только по РЕН , (верней это типа вторично , так как РЕН у меня на тарелке) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а кто, кроме Массы был на том подиуме из претендентов в преемники? :blink:

только Масса и был

вот у диктора и не осталось сомнений :D

Тем более он Победил и так уверено :rolleyes::lol:

Все, кому не лень, на своих презентациях обсуждают, как сложится сезон для Кими и Массы.

Отметились и Барикелло, и Физикелла, и даже Флав :)

Физикелла и Флав рассуждали на эту тему в Амстердаме во время презентации своей Рено.

А Барикелло - на презентации Хонды в Барселоне.

Об этом вещает Агентство Рейтер 25 января из Барселоны.

Статья довольно большая - на 4-х страницах

Если в двух словах, то разговор о том, как непросто придется Кими.

Вот он, например, говорил, что работа в Феррари не потребует особых изменений в его подходе к работе. А Физико в Астердаме сказал, что с Кими уже происходят необратимые изменения :)

Кими стал гораздо более сконцентрированным и сосредоточенным.

Барикелло тоже не остался в стороне и сказал, что привыкнуть к болиду Феррари довольно просто - машина легка в управлении и послушна.

Вот он, Барикелло, например, в 2000-м году мгновенно привык к Феррари. И посетовал, что теперь без Шуми и Росса всё будет не так то просто.

Автор статьи - корреспондент Алан Болдуин, специализирующийся на автогонках, считает, что Кими "чрезвычайно талантливый пилот, который любит сесть в автомобиль и скрутить ему шею". :D

Алан анализирует факты в пользу Кими и против него.

Отмечает, что после Шуми Кимке не очень просто будет в команде, но тем не менее есть положительный момент в том, что сам Шуми обратил внимание на скорость Кими еще в Заубере, после чего настоятельно рекомендовал пригласить Кими в Феррари. И неоднократно говорил, что если пригласить Кими, то он будет хорошей ему заменой.

Еще один факт в пользу Кими - то, что Жан Тодт любит финнов :D , т.к. когда-то, выступая в ралли, с ними очень дружил *ржунимагу* :D

В общем на этом аргументы в пользу Кими кончаются. :)

Самым большим вопросительным знаком в дальнейшей карьере Кими Алан считает его партнера Фелипе Массу.

Еслу у Михаэля были напарники - Эдди, Рубенс и Фелипе, у которых был безоговорчный статус второго номера в команде, то Кими на это не может рассчитывать, даже если он - новая звезда.

За единственный год, проведенный в качестве боевого пилота в Феррари, Масса раскрылся, как очень хороший пилот.

Многие все еще думают, что Райконнен поставит Массу на место уже в квалификации в Мельбурне, и затем в сезоне покажет, кто есть кто. Но это может оказаться только фантазией.

Вставил свои 5 коппек и Флав: "Я никогда не предполагал, что Масса настолько хороший пилот. Если бы меня спросили о Массе в начале сезона, - я сказал бы, что он добротный середняк. Но получив хороший автомобиль, он стал просто потрясающим"

Но, кроме того, Алан считает, что у Массы есть и несколько других козырных карт: менеджером Фелипе является Николя Тодт, учителем Массы является сам Великий Шумахер, и вообще Фелипе бегло говорит на итальянском :)

в то время, как Кими не является хорошим собеседником ни на каком иностранном языке :)

Кроме того, Масса - сын полка воспитанник команды, его все любят еще с тех времен, когда он был там простым тест-пилотом.

И вот теперь, в то время как Кими тестирует :o прошлогодний автомобиль, Массе доверили

работу на новом болиде :)

Короче, Кимке еще пахать и пахать.... :)

*вольный перевод мой*

Вот же развели демагогию :)

Сейчас оба бойца в конюшне очень конкурентноспособны. Лично у меня симпатии и к Кими, и к Фелипе. И мне все равно, кто из них поведет команду к долгожданной победе. Я буду доволен в любом случае. Но напомню тем, кто предрекает Кими долгое привыкание, что именно он является главным водителем "бензовозов" :) А это говорит о том, что Кими приспособленец. Баланс болида, заправленного под завязку меняется очень сильно по ходу гонки, что требует от пилота определенных усилий, а Кими с этим справляется легко (по крайней мере внешне). Поэтому особых проблем для него в сезоне 2007 я не вижу, да и Феррари не тот болид, с которым пилоту нужно бороться (мне так кажется). А то, что обоих будет мотивировать равный статус в команде, это вообще просто здорово. Оба будут выкладываться на полную катушку. Все будет хорошо. Вот только с резиной вопрос, но это вопрос для всех пилотов и всех команд. Так что, посмотрим.

Это главное для тебя . Для меня всё равно кто будет №1

На данный момент , пусть формально , но это Масса , имено у него №5 , а не №6 как у Кими , + это № Майкла перешедший Массику , ведь ему не оставили типа его родной №6 .

Да всё это мелочь и формальности , но это Феррари и они тоже имеют значение .

Просто все Кимифилы не хотят видеть ничего кроме своих предпочтений . :o

Всё это может быть, может Массик и светит большое будущее, может быть...

Но давайте ответим на вопросо:

Сколько времени Массик был лидером в топ команде?

Я конечно понимаю, он прекрасно откатал прошлый сезон, но он был вторым, он был в тени и на него никто не давил.

Опрос после 2-3 гонок не корректен .. кто победит за того и буду болеть ? Надо уж как-то с симпатиями определиться было (знакомые все лица), ладно там Хэмилтон, Коваляйнен да прочие, которые пороха не нюхали - их еще можно "порассматривать" парочку гонок.

Все, кому не лень, на своих презентациях обсуждают, как сложится сезон для Кими и Массы.

Но, кроме того, Алан считает, что у Массы есть и несколько других козырных карт: менеджером Фелипе является Николя Тодт, учителем Массы является сам Великий Шумахер, и вообще Фелипе бегло говорит на итальянском :)

в то время, как Кими не является хорошим собеседником ни на каком иностранном языке :)

Кроме того, Масса - сын полка воспитанник команды, его все любят еще с тех времен, когда он был там простым тест-пилотом.

И вот теперь, в то время как Кими тестирует :o прошлогодний автомобиль, Массе доверили

работу на новом болиде :)

прочитала и сгрустнула :(

у Массы блин все на мази

а Кими Кими <_<

а кто кто раньше об этом мог подумать, что он может стать таким своим в феррари

вообще когда он пришел на место Барика, я думала он там будет год и потом или опять тестером или в какую то другу команду

и тут нате, прошел всего год и все карты на руках у Массы

прочитав все эти доводы, не в пользу Кими

я поняла, что буду болеть за его

хочу чтобы у него было все хорошо в феррари

не нравится мне Масса

Вообще, думаю, даже если Масса и будет впереди, то это явно не в пользу ферров, так как Кимка скорее всего расстроится и раскиснет, и тут уже ни о какой гармонии в команде и речи быть не может. А от Массы, напротив, не требуется во что бы то ни стало обставить соперника, у него еще все впереди, и психологических травм в любом случае не будет :)

Вообще, предлагаю любителей Массы называть Массовиками.

Массовики и Кимофилы :lol:

прочитала и сгрустнула :(

у Массы блин все на мази

а Кими Кими <_<

а кто кто раньше об этом мог подумать, что он может стать таким своим в феррари

вообще когда он пришел на место Барика, я думала он там будет год и потом или опять тестером или в какую то другу команду

и тут нате, прошел всего год и все карты на руках у Массы

прочитав все эти доводы, не в пользу Кими

я поняла, что буду болеть за его

хочу чтобы у него было все хорошо в феррари

не нравится мне Масса

Да ладно, что плохого в том, что Масса в Феррари как дома?

То что он был №2 при Шуми - вполне нормально, ибо он (МШ) - живая легенда, а Фелипе - только начинал раскрываться. А то что сейчас он явно не "номер два" - так, извините, Кими до легенды ещё пока далеко, как минимум нужно взять 7 титулов. Ну или один - для начала :DНа данный момент он для команды бааааальшущий знак вопроса. Он пока только исследует пределы возможностей машины, но как поедет - ещё неизвестно. Конечно, хочется, чтобы ехал быстро, приходил первым (во всяком случае, лично мне). Но розовые красные очки тоже не надо надевать.

Зато в отношении Массы вполне справедливы надежды. Он, как-никак, уже не новичок в команде, успел сработаться с командой, освоиться с машиной. Так что на данный момент "чудес" скорее следует ждать в исполнении Фелипе. :)

Вообще, думаю, даже если Масса и будет впереди, то это явно не в пользу ферров, так как Кимка скорее всего расстроится и раскиснет, и тут уже ни о какой гармонии в команде и речи быть не может. А от Массы, напротив, не требуется во что бы то ни стало обставить соперника, у него еще все впереди, и психологических травм в любом случае не будет :)

Вообще, предлагаю любителей Массы называть Массовиками.

Массовики и Кимофилы :lol:

Массовики-затейники :lol:

По-моему, в том, что если Масса окажется впереди, может быть и плюс. У Кими будет планка, которую надо перепрыгнуть. Так сказать, Фелипе будет выступать в роли красной тряпки для быка.

В конце-концов, если Райкконен такой хороший гонщик - пусть докажет это. Тем более, когда такой шанс выдался. <_<

А что он был замечен в обратном ??

а что нет ?? В какой команде и к какой модификации болида он долго привыкал и раскачивался ?? Что уж туман-то наводить.

Не додумывай за других и не домысливай то что не говорилось .

а что домысливать. У тебя меж строк :) по всем последним постам проходит - Кимка типа да, ладно, хорош, но Масса там для всех - это Масса. С кучей предпосылок логических. И минимум не больно-то и хуже Кимана ;)

а вот ты против того что Массик хороший пилот . Тянет не тянет посмотрим . Но вот обойти он Ким в этом году может запрасто и ты этого то и боишся .

В этом и вся проблема тебя и других Кимифилов

и я не против! И после этих последних сезонов уже ничего не боимся, ни Кими, ни я :p Хуже быть уже не может :rolleyes:

Просто все Кимифилы не хотят видеть ничего кроме своих предпочтений .

всё видим прекрасно. Только после сезонов, квал, гонок Кими на прошлой развалюхе, (+ как лидера команды), ты нас не загипнотизируешь на тему, что Масса типа "как минимум не хуже пилот" ;)

Психиатор?

И после этих последних сезонов уже ничего не боимся, ни Кими, ни я :p Хуже быть уже не может :rolleyes:

ППКС

и я не против! И после этих последних сезонов уже ничего не боимся, ни Кими, ни я :p Хуже быть уже не может :rolleyes:

А если вдруг ВториРайконен?

Кстати думаю у ферров в этом году значительно прибавилось болел : болелы собственно ферров + болелы миши которые в основном теперь за массу + болелы кими, которых из болел мака половина :lol:

в общем, грамотный ход.

А если вдруг ВториРайконен?

ну это нереально. не станет он вторым, скорее убьет себя об стену.

у вопросу о первых-вторых ... а какая у Массы зарплата ? :)

именно он является главным водителем "бензовозов" :) А это говорит о том, что Кими приспособленец. Баланс болида, заправленного под завязку меняется очень сильно по ходу гонки, что требует от пилота определенных усилий, а Кими с этим справляется легко (по крайней мере внешне). Поэтому особых проблем для него в сезоне 2007 я не вижу, да и Феррари не тот болид, с которым пилоту нужно бороться (мне так кажется).

да недаром уже несколько лет гуляет типа шутка, что Киме только нужно залезть в болид, и всего-то дела. Тем не менее и в каждой шутке, как знаем.. :)

не нравится мне Масса

мне нравится масса.. творожная :D

Массовики-затейники :lol:

В конце-концов, если Райкконен такой хороший гонщик - пусть докажет это. Тем более, когда такой шанс выдался. <_<

массовики-массовщики :) А что тебе Ольга Кими ещё разве не доказал это :)

у вопросу о первых-вторых ... а какая у Массы зарплата ? :)

говорили уже, это не особо показатель.

massa-test-z-wri-31_250107.jpg

Massa's F2007 gets some help back to the pits

говорили уже, это не особо показатель.

Ясное дело не показатель :)

Кто ж против того что б у нас появился второй Сена?

Кстати думаю у ферров в этом году значительно прибавилось болел : болелы собственно ферров + болелы миши которые в основном теперь за массу + болелы кими, которых из болел мака половина :lol:

в общем, грамотный ход.

А Ферры что уж грех таить, грамотные ещё те. И машинки, и спонсоры, и мосты с кем только не наведут :) И Кими переманили, да и МиШу по сути не отпустили. Что сказать - Молодцы!

massa-test-z-wri-31_250107.jpg

Massa's F2007 gets some help back to the pits

И что теперь?

Блин, а если Кими в неё седят, он наверное и пяти кругов не проедет, что-то сломает :(

И что теперь?

Блин, а если Кими в неё седят, он наверное и пяти кругов не проедет, что-то сломает :(

А может просто ресурс движка исчерпали, кто-то писал уже об этом, это еще вчера было

А может просто ресурс движка исчерпали, кто-то писал уже об этом, это еще вчера было

Да, вчера масик услышал шумы в моторе а сегодня его доколбасил :D

Да, вчера масик услышал шумы в моторе а сегодня его доколбасил :D

так в дивжке дело или разбил тачку? в теме тесты есть инфа на итальянском, кто переведет?

А что тебе Ольга Кими ещё разве не доказал это :)

Как сказать... хороший, только титулов нет у него :( ... пока ;)B)

Хотя, и правда, что сомневаться? Плохих в феррари не берут :D

так в дивжке дело или разбил тачку? в теме тесты есть инфа на итальянском, кто переведет?

Что, уже и Фелипе туда же? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...