tornau Опубликовано 16.01.2007 00:29 ну и сразу громкие заголовки в прессеДверь, открытая для Михаэля Шумахера статьяправда, я так и не понял, куда открытая дверь: в Феррари, или в бутик "Dolce и Gabbana" в Милане, где они с Коринной вчера делали покупкиFerrari начинают жизнь после Шумахера статьяСемикратный чемпион мира остался с Ferrari, как консультант и передаст свой обширный опыт и знания своему преемнику Кими Райкконену и напористому Фелипе Массе. Незаменимый Шумахер статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.01.2007 01:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.01.2007 02:00 Видео с первых тестов F2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2007 02:03 Возможно, речь шла о времени на круге...ну или - 0,02 - что реальней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.01.2007 05:49 Да я когда вчера эти новости по НТВ смотрел, я просто плакал 0.2 с переключения это круто ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.01.2007 06:34 Был! Собственной персоной!правда, это не на "презентации", а на вчерашних тестах Что-то лицо у Михаэля какое-то озабоченноеНе к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2007 06:40 Не к добру И Кими мрачный, ну все, хана, будем за 5 место боротся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.01.2007 06:54 И Кими мрачный, ну все, хана, будем за 5 место боротся Кими не мрачный, а как пионер на жёрдочке сидит и внимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.01.2007 07:47 Ой, не нравится мне вся эта шумиха с кадрами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2007 07:48 Ой, не нравится мне вся эта шумиха с кадрами...А кому она нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2007 08:00 Что-то лицо у Михаэля какое-то озабоченноеНе к добрутак ведь утро добрым не бывает ты его по утрам когда-нибудь видел без темных очков?если хочешь увидеть, как он улыбается - посмотри видео с тестовОй, не нравится мне вся эта шумиха с кадрами...ты давай, определись то тебе не нравится, что никто из журналистов Шуми не видел в Маранеллотеперь тебе не нравится ШУМИха с кадрами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.01.2007 08:08 Что-то лицо у Михаэля какое-то озабоченноеНе к добруда нее....думают они просто,как бы на Мишу комбез и шлем Бодоера напялить...выпустить на тесты,да никто бы не прознал P.S. Нормальная рабочая оостановка,только что-то Райк как-то больно скромно в сторонке посиживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2007 09:01 Скоро Шуми тоже испытает новый болид оригинал заметки:опять предположения Лукину, понятно, что он не будет тестировать в смысле "доводить до ума"но в смысле "продегустровать" - вполне можета потом сказать типа: соли не хватает, а перца черезчур много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.01.2007 09:59 Был! Собственной персоной!правда, это не на "презентации", а на вчерашних тестах чо то недоброе у него здесь лицо...да и всех морды кислые, озабоченные, как будто хрена обьелись такое впечатление, что под машиной дядя ваня лежит и делает какую то очень грязную или опасную работу (меняет масло, охлаждающую жидкость), а пилоты, тестер и "новый спец по молодым дарованиям" все отошли подальше, чтобы не запачкаться, если "е..нет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 16.01.2007 10:01 Что-то лицо у Михаэля какое-то озабоченноеНе к добруДа, лицо какое-то очень уж серьезное. Да и повзрослел как будто что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.01.2007 10:23 Не нравится мне атмосфера на этих фотках - очень напряженная. Особенно выражение лица Райкконена. Такое ощущение, что он ожидает какую-то подлянку от окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 16.01.2007 10:49 да лицо у Миши озабоченое и серьезноеда и Кими грустный какой то но я думаю, просто было утро, много дел и так далеевсе хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2007 10:56 А может Михаэль с Кими всю ночь водку пьянствовали, а теперь невыспавшиеся и голова болит а вы мрачные, мрачные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2007 11:03 А может Михаэль с Кими всю ночь водку пьянствовали, а теперь невыспавшиеся и голова болит а вы мрачные, мрачные...да говорю же всем - посмотрите видеоВидео с первых тестов F2007там и Шуми улыбается, и Кими зевает в воротник 49 МБ, но оно того стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk Опубликовано 16.01.2007 11:29 Ладно, не будем волноваться раньше времени Не забывайте - Шуми же фактически в первый раз вышел на новую работу! Какой-никакой, а стресс, даже для такого уверенного в себе человека, как Шуми.А Кими у нас вообще не очень общительный, тем более в окружении еще почти незнакомых людей.Получается, что и Кими, и Шуми сейчас находятся в похожем состоянии легкой растерянности, вполне естественном для ситуации, в которую они попали А одолеть растерянность - это дело времени. Так что увидим мы еще их улыбки (а на видео, как я понимаю, они уже запечатлены ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.01.2007 11:30 Мне понравилось, как выглядит F2007 в движении. Очень даже хорошо Она смотрится такой...ммм... как бы сказать, сбитой, цельной. Про стремительность я вообще молчу.P.S. Однако, как-то непривычно было видеть Шуми в роли стороннего наблюдателя...надеюсь, что только пока стороннего наблюдателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk Опубликовано 16.01.2007 15:05 Отчет о первом рабочем дне Михаэля Официально Михаэль Шумахер занимает должность ассистента Жана Тодта, на деле же он выполняет в Ferrari классические функции консультанта. Вчера состоялся его первый рабочий день в новом качестве. Первую обкатку нового болида F2007 во Фьорано семикратный чемпион пропустить никак не мог.Около девяти часов утра 38-летний немец, который провел первые месяцы после окончания своей карьеры в качестве гонщика вместе с женой и детьми, стал свидетелем того, как Фелипе Масса впервые вывел на трассу разработанный Альдо Костой новый болид Скудерии. За исключением некоторых проявившихся «детских болезней», дебют машины прошел успешно.В то время как Масса находился на трассе (он прошел в общей сложности 39 кругов и подвел затем вполне оптимистичный итог первого дня тестов), Шумахер беседовал со своим преемником, Кими Райкконеном. Облаченный в форменную куртку команды и вооруженный наушниками, Михаэль производил впечатление вполне счастливого человека, даже несмотря на туманную погоду. Это приятно поразило президента Ferrari Луку ди Монтедземоло: «Приятно было видеть его в наушниках, полностью погруженного в свою новую работу».Масса в интервью autosport.com тоже поведал о своих впечатлениях о работе Михаэля: «Ему было даже не за что меня похвалить, потому что никаких особенно важных задач мы перед собой не ставили. Каждый раз, когда я возвращался в боксы, он выяснял у меня различную информацию, спрашивал о моих впечатлениях от машины. Затем он сверял ее с данными телеметрии, а потом беседовал с инженерами. Теперь ведь он тоже своего рода инженер!»Тестовая программа, посвященная дальнейшей работе над F2007, будет продолжена в Мюджелло, и только в конце января Ferrari проведет тесты на одной трассе с другими командами. Не исключено также, что за руль машины на тестах сядет Шумахер. «Насколько я знаю Михаэля, он вполне может скоро и сам начать тестировать новую машину», - с улыбкой сказал журналистам ди Монтедземоло.Отсюда: http://www.f1total.com/news/07011628.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2007 15:12 Отчет о первом рабочем дне Михаэля Около девяти часов утра 38-летний немец, который провел первые месяцы после окончания своей карьеры в качестве гонщика вместе с женой и детьмиИ вы хотите, чтобы человек, который привык ВЫСЫПАТЬСЯ по утрам за столько времени будет с утреца выглядеть довольным!... в 9 утра... В это время у нас полофиса кофиём пробуждается... А Кимка... да просто мозговой процесс пошёл полным ходом!...после праздников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2007 15:54 Видео с первых тестов F2007Я никак закачать не могу... останавливается на 12 мегах и усё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2007 16:13 уффа...наконец-то! с четвёртого раза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах