loki_0420 Опубликовано 23.11.2006 20:36 У одного фана Мака была подпись: "Умом МакЛарен не понять,аршином общим не измерить.....в МакЛарен можно только верить..." это подпись Эльфа - только он не фан Мака.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 23.11.2006 20:39 это подпись Эльфа - только он не фан Мака.. Правда...я просто бываю на многих сайтах и всех сложно запомнить...зато некоторые интересные вещи откладываются в памяти...вот и подумалось...А чей же фэн Эльф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2006 22:15 Всё Миша вон сказал что вернуться в Ф1 невозможно и что б от него отстали с вопросами ..Мыж тут про Росса говорили . А Майкл про гонщиков гутарил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.11.2006 22:23 Мыж тут про Росса говорили . А Майкл про гонщиков гутарил . Ну я так к слову.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2006 22:24 А ничего не слышно,Феррари ведет перегвооры с Маками,чтобы Кими мог к ним раньше присоединиться...Рон же сказал . Что рассмотрел бы это предложение , только в случае , если Рено отпустит Фонца ( и то как я понял не факт , а ещё с какими то условьями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.11.2006 23:23 Рон же сказал . Что рассмотрел бы это предложение , только в случае , если Рено отпустит Фонца ( и то как я понял не факт , а ещё с какими то условьями)Вообще там много не понятного, и всёравно правду никто не скажет .. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 24.11.2006 00:10 Иначе Кимке без него будет туго.Ну здесь многое зависит и от самого Кими, и от формы, которую наберут Ферры, и от того, кто его "опекает" на данный момент. Будем верить, ждать и надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 00:29 Вообще там много не понятного, и всёравно правду никто не скажет .. ИМХОЭто естествено . Просто феррари не кричат об этом , на каждом углу .Да и от прихода Фонца , похоже точно заисит и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.11.2006 00:31 Это естествено . Просто феррари не кричат об этом , на каждом углу .Да и от прихода Фонца , похоже точно заисит и КимиВообщем все друг от друга зависят но никто нихрена не будет делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 00:35 Вообщем все друг от друга зависят но никто нихрена не будет делать Там свои , заморочки есть и заинтересованость.Но тоже не верю , да и остался то месяц , правда Тесты ограничены теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 08:52 вот этого точно не будет.. если Алонсо ещё может както отпустят, то Кими уж точно нет.. с чего вы взяли... уже ж объявили, что оба будут отдыхать до января... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2006 11:01 а про Кими молчок...скоро начнем сумневаться наш ли он...как раз всё в стиле Ферров - многозначительная таинственность так что можешь не сомневаться - Кими самый что ни на есть наш!!! он в бункере каком-нибудь новый болид Феррари сейчас тестит З.Ы. Все-таки ферросупам повезло, что в команду приходит пилот, нравящийся подавляющемуколичеству болельщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 11:08 З.Ы. Все-таки ферросупам повезло, что в команду приходит пилот, нравящийся подавляющемуколичеству болельщиков Феррари я к ним не отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2006 11:18 я к ним не отношусь а кого бы из пилотов хотела вместо Кими?Напомню: Михаэль уже ушел - и это его выбор я бы еще против Феттеля в Феррари не возражалтем более, что Шуми его активно поддерживаетно Себастьян пока молод для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.11.2006 11:38 как раз всё в стиле Ферров - многозначительная таинственность ну уж в шуфровании нам никогда не откажешь З.Ы. Все-таки ферросупам повезло, что в команду приходит пилот, нравящийся подавляющемуколичеству болельщиков Феррари За всех говорить не могу...но лично мне он нравиться в понятии "чистая скорость" и пожалуй все... (кроме внешности ) А так-я не слишком была рада,когда объявили о переходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 11:44 За всех говорить не могу...но лично мне он нравиться в понятии "чистая скорость" и пожалуй все... (кроме внешности ) А так-я не слишком была рада,когда объявили о переходе. с выделенным согласна полностью! а кого бы из пилотов хотела вместо Кими?Напомню: Михаэль уже ушел - и это его выбор я бы еще против Феттеля в Феррари не возражалтем более, что Шуми его активно поддерживаетно Себастьян пока молод для Феррария не отношусь к почитателям Кимино то, что больше некого, это да... а Феттель пусть подрастёт для начала...попадёт в Ф1 и покажет себя!...а там будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 11:45 З.Ы. Все-таки ферросупам повезло, что в команду приходит пилот, нравящийся подавляющемуколичеству болельщиков Феррари Да, ИМХО, из всех возможных вариантов - он лучший. Потом можно и о Феттеле подумать Вообще, Кими всегда мне нравился. Кто там из них с Массой будет первым в Феррари - все равно. Думаю, чемпионами рано или поздно оба должны стать! Правда, у Кими столько неудач было - ему бы выиграть в 2007г. было важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 11:48 А я была бы не против Кубицы Или Физико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.11.2006 11:50 а кого бы из пилотов хотела вместо Кими?Напомню: Михаэль уже ушел - и это его выбор я бы еще против Феттеля в Феррари не возражалтем более, что Шуми его активно поддерживаетно Себастьян пока молод для ФеррариПрошу меня не бить Монти!!!! (но это из заоблочных желаний): скорость,страсть,ради победы на конец света пойдет-Жан бы его подправил чуток...Трулли (самый недооцененных гонщик,на мой взгляд,но у него уже возраст и все такое)А вообще факт и состоит в том-что Райк -это лучшее из того что есть,но это совсем не означает,что он лучшее из того,что могло бы быть. Вот так сложно....Потом меня немного напрягает факт отсутствия у нас лидера (пока)-феодальные войны между пилотами сулят всякими пакастяти И Масса тут уже поболтал о Кими "я его не боюсь..."Не нравиться мне все это. А я была бы не против Кубицы Или Физико... У физико ментальность подпортили уже. А Кубица-это кстати,вариант! И почему я о нем забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 11:50 ...вы ещё Физикеллу прибавьте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 11:52 Не нравиться мне все это. Да ладно..все норм будет...побадаются...кто-нибудь выйдет вперед и все встанет на места свои...я надеюсь У физико ментальность подпортили уже. А Кубица-это кстати,вариант! И почему я о нем забыла. Эт как ты думаешь ее подпртили?Кубица более реальный вариант для Ферров, чем Феттель...не представляю я его в Феррари, но это мое имхо...Да..о Кубице забывать не стоит, так как мне кажется, что не за горами еще одна звездочка Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 11:54 У физико ментальность подпортили уже. А Кубица-это кстати,вариант! И почему я о нем забыла. Кубица - не вариант вообще!!!У него нет опыта в Ф1... а главный минус Кимки - он не командный игрок! А такие в Феррари долго не задерживаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 11:57 Прошу меня не бить Монти!!!! (но это из заоблочных желаний): скорость,страсть,ради победы на конец света пойдет-Жан бы его подправил чуток...Не.. Боюсь, с Монти никто не справится... Трулли (самый недооцененных гонщик,на мой взгляд,но у него уже возраст и все такое)ИМХО, только 2-м пилотом. И то только в лучшие годы... Из плюсов - итальянец И Масса тут уже поболтал о Кими "я его не боюсь..."А что ему еще делать? Статус пока действительно не определен, но Кими, ИМХО, подписывал контракт как первый пилот (в случае ухода Шуми). А Масса тоже хочет быть первым... Дальше увидим, как все получится А Кубица-это кстати,вариант!Кстати, да! Но ему надо опыта набраться. В Феррари не берут необстрелянных. А в будущем... Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.11.2006 12:01 Кто там из них с Массой будет первым в Феррари - все равно. Думаю, чемпионами рано или поздно оба должны стать! Нет,я думаю,что не в традициях Феррари из сразу двух делать чемпионов. ИМХО только один примерит корону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 12:06 Кубица - не вариант вообще!!!У него нет опыта в Ф1... а главный минус Кимки - он не командный игрок! А такие в Феррари долго не задерживаются!ПОчему не вариант? Он вообще вроде новичок года Что значит нет опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах