Rossa Опубликовано 20.11.2006 17:06 (= Сама догадаешся ?Отказ от борьбы = поражение !хех... смех да и только... Пари-это бесполезная трата врмени!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2006 17:08 Kupu, ты уже во всех темах спорить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 17:09 Kupu, ты уже во всех темах спорить начал и то верно... уже вторая тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 17:10 и то верно... уже вторая тема... (= Да больше. Больше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.11.2006 17:15 и то верно... уже вторая тема... и это не предел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2006 17:17 и то верно... уже вторая тема... Если бы вторая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2006 17:57 (= Сама догадаешся ?Отказ от борьбы = поражение !она отказывается менять подпись. Предложи добавить что то в подпись.хех... смех да и только... Пари-это бесполезная трата врмени!... для проигравшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 22:42 хех... смех да и только... Пари-это бесполезная трата врмени!... (= Да. Речь как раз про 1 строку - добавку в (к обычной) подписЪ !Пример: "Кими лучше Фелипе в 2007м: счёт 5\0". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 22:47 (= Да. Речь как раз про 1 строку - добавку в (к обычной) подписЪ !Пример: "Кими лучше Фелипе в 2007м: счёт 5\0".Давай я с тобой тоже поспорю...Масса наберет больше очков в ЛЗ...если нет, то я буду ходить с этой подписью..Gizmo с тобой впаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 22:49 Давай я с тобой тоже поспорю...Масса наберет больше очков в ЛЗ...если нет, то я буду ходить с этой подписью..Gizmo с тобой впаре(= Ок. Ежемесячно - так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 22:50 (= Ок. Ежемесячно - так ?Ок...кто-то должен нас разбить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 22:54 Ок...кто-то должен нас разбить... (= Сначала рукопожаться должно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 22:56 (= Сначала рукопожаться должно !хм-м...такс...ну как жать будем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 23:00 хм-м...такс...ну как жать будем?))(= На счёт "раз": левую-правой а правую-левой. сами себе. над головой.На счёт "два": разЪбить о маКУшКУ сверху-вниз !На счёт "три" вернуться в исходное положение.При желании: повторитЪ до полного ... ВзаимоУважения ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 23:03 (= На счёт "раз": левую-правой а правую-левой. сами себе. над головой.На счёт "два": разЪбить о маКУшКУ сверху-вниз !На счёт "три" вернуться в исходное положение.При желании: повторитЪ до полного ... ВзаимоУважения !Попроще придумать не мог...как Том и Гек например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 23:05 Попроще придумать не мог...как Том и Гек например (= Хто эта ? Может Чук и Гек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2006 23:41 Блин и тут , захламили- зафлудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 23:45 Блин и тут , захламили- зафлудили. "Ни хрусти - погрусти!" А спорим Райкин выиграет у Массы 2007й ? А Драгон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2006 23:52 "Ни хрусти - погрусти!" А спорим Райкин выиграет у Массы 2007й ? А Драгон ?я ж сказал - что принципиально , не спорю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 00:29 Ок...кто-то должен нас разбить... дафайте я розобью ) только не так как Куп предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.11.2006 00:52 дафайте я розобью ) только не так как Куп предложил(= Дык як жо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.11.2006 11:15 она отказывается менять подпись. Предложи добавить что то в подпись.для проигравшего спор мне адреналина не подливает! (= Да. Речь как раз про 1 строку - добавку в (к обычной) подписЪ !Пример: "Кими лучше Фелипе в 2007м: счёт 5\0".неа... есть вещи принципиальные=> неизменные! Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 11:23 (= Дык як жо ?а ты слшком сложны процесс предлагаешь .. карроче.. вы поспорили или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.11.2006 12:12 а ты слшком сложны процесс предлагаешь .. карроче.. вы поспорили или нет ?Мы поспорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 15:46 Мы поспорили Хорошо .. я свидетель ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах