Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Тойота - очень перспективная команда, с хорошими ресурсами. У нее есть все шансы.

Ну Ресурсы не самое главное . :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ну Ресурсы не самое главное . :unsure:

Ну по крайней мере это ключевой фактор ..

Ну по крайней мере это ключевой фактор ..

Важный да , но не ключевой , что Тоёта давно и доказывает

в связи с переходом Кими в Феррари предлагаю ознакомиться с историей этой команды, чтобы понимать, почему любимый пилот с детства мечтал гоняться в Феррари :);)

Феррари - самая титулованная и успешная команда в истории Ф1:

Старты в Гран-При 741

Поул-позиции 186 (25% от всех стартов)

......

Не хватает одной из самых существенных цифр : уровень оплаты. :)

Я не тешу себя иллюзиями, гонщики - профессионалы и величина заработка зачастую играет доминирующую роль. Ее может перебить разве что отношение к гонщику в команде. Знаю конкретные примеры (не из Ф-1), когда гонщики отказывались от более высокой зарплаты в пользу более доброжелательной и комфортной атмосферы в команде (пилоты Ф-1, кстати, тоже любят о ней говорить).

Но эту составляющую не измерить никакими цифрами.

Уровень предоставляемой техники тоже очень важен. Кому хочется иметь лишний гемморой в виде неконкурентноспособной машины?

Желание добиться успеха - это скорее для элиты. Для середняков , ИМХО, менее важно, чем то, о чем выше говорил. Журавль - он в небе летает, век гонщика недолог, а получаемые (если :)) деньги - так и так большие и их надо ковать, пока горячо.

Но для элиты желание добиться успеха может быть доминирующим на определенном историческом участке карьеры. Что касается непрерывной неутоленной жажды побед, то это, ИМХО, вообще для избранных :). Спортсмены зачастую очень практичны и чувствуют свое реальное место в "табели о рангах".

Есть еще имидж команды. Особенно действует на новичков и провинциалов. :)

Сила Феррари не просто в победных традициях, хотя это тоже очень важно.

Сила - в организации всего хозяйства и в общем уровне всех средств, предоставляемых гонщику для достижения цели.

В КАЛИБРЕ команды. И в ЛЮДЯХ, которые там работают.

Что касается гонораров, то их значение трудно переоценить. Ведь кроме банальных средств к существованию (да что там к существованию - к красивой и безбедной жизни!) - это еще и своеобразный знак отличия. Для многих имеет ценность. :)

Сегодня ночью смотрел новости, услашал очень интересную вещь.. оказывается Росси хочет вохобновить переговоры с Ферами и таки сесть за руль ф1, что скажете ? помоему если это будет то не в этом году.. но скорей всего Массу снесут..

Сегодня ночью смотрел новости, услашал очень интересную вещь.. оказывается Росси хочет вохобновить переговоры с Ферами и таки сесть за руль ф1, что скажете ? помоему если это будет то не в этом году.. но скорей всего Массу снесут..

Не будет этого. Он Феррари нужен как зайцу стоп-сигнал. Пустые разговоры ИМХО.

Кстати, по очкам Ферры улучшили свой результат в 2 раза (по сравнению с 2005, также по другим параметрам есть и в 3 раза)...в следующем году будем ждать такого же роста команды и резины :ph34r:

А вот рено стабильны..почти такие же результаты...

Важный да , но не ключевой , что Тоёта давно и доказывает

Что сначала доказал Ягуар, бухнувший кучу Фордовских денег в никуда! Кстати, на сколько я помню, писали в Формуле кажется, бюджет Ягуара в 2001 был чуть ли не больше Ферровского! А толку-то! :blink:

Ерунда! Валёк - король мотогонок! + ему уже 26...смысл? Скорее всего и Массяня подзадержиться в Феррари ещё на пару лет... если, конечно, нормально проведёт следующий сезон.

Имхо, лучше б Вальку уйти с 2008го в Дукати!!!! Моя мечта!...сорри за оффтоп

Что сначала доказал Ягуар, бухнувший кучу Фордовских денег в никуда! Кстати, на сколько я помню, писали в Формуле кажется, бюджет Ягуара в 2001 был чуть ли не больше Ферровского! А толку-то! :blink:

Нет, он всегда был небольшим, от Форда поступало по разным источникам от 120 до 150 миллионов

Нет, он всегда был небольшим, от Форда поступало по разным источникам от 120 до 150 миллионов

тем не менее бюджет их был громадным первые пару лет... Это уже потом, КОГДА В Форде к власти пришёл Билл Форд, американец до мозга костей, им урезали финансирование и меньше чем через полтора года продали! :blink:

тем не менее бюджет их был громадным первые пару лет... Это уже потом, КОГДА В Форде к власти пришёл Билл Форд, американец до мозга костей, им урезали финансирование и меньше чем через полтора года продали! :blink:

А спонсоров кажется у них особо и не было, жили за счет этих денег Форда, а урезание кажется и было на эти 30 миллионов

Не будет этого. Он Феррари нужен как зайцу стоп-сигнал. Пустые разговоры ИМХО.

Может быть .. но такой варинат я бы не исключал .. если Масик себя плохо покажет в 2007 почему бы им не попбробовать взять Валю ?

Может быть .. но такой варинат я бы не исключал .. если Масик себя плохо покажет в 2007 почему бы им не попбробовать взять Валю ?

Вряд ли Масса покажет себя плохо..он уже показал, что он не плох ;)

Вряд ли Масса покажет себя плохо..он уже показал, что он не плох ;)

Ну это в этом году.. а в след всё может произойти .. предсказать тяжело ..

Ну это в этом году.. а в след всё может произойти .. предсказать тяжело ..

А почему он может "плохо" показать себя? Из команды он не уходит..большая вероятность того, что плохо себя покажет Кими...

А почему он может "плохо" показать себя? Из команды он не уходит..большая вероятность того, что плохо себя покажет Кими...

чистое фобство не подкрепленное реальными фактами или рассчетами

чистое фобство не подкрепленное реальными фактами или рассчетами

Какое фобство? Или я теперь оказываюсь кимофобом? :lol:

не смеши...

Прально..я высказала свою точку зрения...свое мнение..свои предположения...извини, что забыла добавить имхо, спецом для тебя...

И аргументацию, почему у Кими больше шансов быть "вторым" я уже приводила, не хочу повторяться

С уходом Михаэля, на Массу ложится огромный кусок ответственности. Он уже не новичек в Феррари и от него будут требовать очень высоких результатов и команда и болельщики. Сможет ли он все это выдержать, это вопрос.

К тому же в случае если оба пилота Феррари будут показывать одинаковые результаты, кто будет первым номером? Будет конкуренция внутри команды, это намного сложнее чем вторым номером за Михаэлем ездить. А Кими уже привык быть первым номером, он и с приходом ХПМ в Маки абсолютно не стушевался.

Так что Массе сложнее будет чем Кими.

Какое фобство? Или я теперь оказываюсь кимофобом? :lol:

не смеши...

Прально..я высказала свою точку зрения...свое мнение..свои предположения...извини, что забыла добавить имхо, спецом для тебя...

И аргументацию, почему у Кими больше шансов быть "вторым" я уже приводила, не хочу повторяться

я всеголиш высказал свое имхо на твое имхо. так что успокойся, ничего страшного в моих словах нету

С уходом Михаэля, на Массу ложится огромный кусок ответственности. Он уже не новичек в Феррари и от него будут требовать очень высоких результатов и команда и болельщики. Сможет ли он все это выдержать, это вопрос.

К тому же в случае если оба пилота Феррари будут показывать одинаковые результаты, кто будет первым номером? Будет конкуренция внутри команды, это намного сложнее чем вторым номером за Михаэлем ездить. А Кими уже привык быть первым номером, он и с приходом ХПМ в Маки абсолютно не стушевался.

Так что Массе сложнее будет чем Кими.

С уходом Михаэля, на Кими ложится огромный кусок ответственности. Он уже не новичек в Формуле1 и от него будут требовать очень высоких результатов и команда и болельщики. Сможет ли он все это выдержать, это вопрос.

К тому же в случае если оба пилота Феррари будут показывать одинаковые результаты, кто будет первым номером? Будет конкуренция внутри команды, это намного сложнее чем быть первым (защищать сложнее). А Кими уже привык быть первым номером, он и с приходом ХПМ в Маки абсолютно не стушевался.

Так что Кими сложнее будет чем Массе.

я всеголиш высказал свое имхо на твое имхо. так что успокойся, ничего страшного в моих словах нету

Обвинение человека в фобстве это не просто имхо, а сродни оскорблению.

С уходом Михаэля, на Кими ложится огромный кусок ответственности. Он уже не новичек в Формуле1 и от него будут требовать очень высоких результатов и команда и болельщики. Сможет ли он все это выдержать, это вопрос.

К тому же в случае если оба пилота Феррари будут показывать одинаковые результаты, кто будет первым номером? Будет конкуренция внутри команды, это намного сложнее чем быть первым (защищать сложнее). А Кими уже привык быть первым номером, он и с приходом ХПМ в Маки абсолютно не стушевался.

Так что Кими сложнее будет чем Массе.

мощно. заменить пару слов с надеждой на то что смысл поменяется, но увы. этим еще больше я убедился в фобстве с Вашей стороны

да-да. Еще спойте нам песню про поруганную честь болелы Ф1

Кими только переходит в Феррари, а Масса уже провел там сезон, да и еще и вместе с Михаэлем (грубо говоря учился у него). Поэтому у Кими должно быть время на адаптацию в начале сезона, а Массе вряд ли будут делать поблажки. Если он сразу не докажет что может быть быстрее или на равных с Кими, то станет его вторым номером. Ему больше надо доказывать чем Кими. ИМХО

...

О как, модераторам это скажи.

Кими только переходит в Феррари, а Масса уже провел там сезон, да и еще и вместе с Михаэлем (грубо говоря учился у него). Поэтому у Кими должно быть время на адаптацию в начале сезона, а Массе вряд ли будут делать поблажки. Если он сразу не докажет что может быть быстрее или на равных с Кими, то станет его вторым номером. Ему больше надо доказывать чем Кими. ИМХО

Думаю что Кими сильнее Массы.. это не потому что я за него болею это объективная оценка.. , Кими быстро адаптируется и начнёт всех удивлять в 2007 .. сезон покажет

Думаю что Кими сильнее Массы.. это не потому что я за него болею это объективная оценка.. , Кими быстро адаптируется и начнёт всех удивлять в 2007 .. сезон покажет

Я тоже думаю что Кими сильнее, но у Массы шансы тоже неплохие. Очень многое зависит от того насколько другие команды будут конкурентноспособны, особенно Алонсо в Маках. Если Феррари будет иметь заметное преимущество, вряд ли нам дадут посмотреть на борьбу Кими и Массы. Тодт все решит в боксах, правда что он решит это пока не ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...