Юпи Опубликовано 04.11.2006 20:44 Феррари не российская команда Да? Я думала Российская...черт... Я все эти 13 лет болела не за Русских???Так я не патриот???Меня бабушка не ведь не простит Ну у них тоже есть новогодние каникулы...я не права?Тем более итальянцы не прочь повеселиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 04.11.2006 20:47 Феррари не российская команда кими ездил на 2108, пьёт исключительно по-русски. а имя Кими скоро на русский переведут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2006 20:49 Да? Я думала Российская...черт... Я все эти 13 лет болела не за Русских???Так я не патриот???Меня бабушка не ведь не простит Ну у них тоже есть новогодние каникулы...я не права?Тем более итальянцы не прочь повеселиться У них рождественские каникулы, а это до нового года. Хотя числа до десятого на трассу они вряд ли выедуткими ездил на 2108, пьёт исключительно по-русски. а имя Кими скоро на русский переведут!Ага, каким-нибудь Акимом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 04.11.2006 20:50 У них рождественские каникулы, а это до нового года. Хотя числа до десятого на трассу они вряд ли выедутАга, каким-нибудь Акимом будет кстати Массик это не по нашенски, филя филиппок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2006 20:52 У них рождественские каникулы, а это до нового года. Хотя числа до десятого на трассу они вряд ли выедутНе совсем, в Феррах несколько раз уже числа третьего моторы заводили, они там все маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 04.11.2006 20:57 Не совсем, в Феррах несколько раз уже числа третьего моторы заводили, они там все маньяки. помниться. шума ещё в пуховике тусовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 21:00 Ага, каким-нибудь Акимом будет Кирилл Райкин кстати Массик это не по нашенски, филя филиппок))))Филипп тоже не по-нашенски...это вроде болгарское....Не совсем, в Феррах несколько раз уже числа третьего моторы заводили, они там все маньяки. не..маньяки русские преподы...у меня в универе экзамен 1 января был по физкультуре...или в школе..А,да..В школе экзамен препод устроил 1 января....он незадолго до НГ пить бросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2006 21:01 Ничего, Кими их научит Новый Год отмечать Как бы у них после этого первые тесты в марте не прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2006 21:03 Не совсем, в Феррах несколько раз уже числа третьего моторы заводили, они там все маньяки. Это случайно не подарок Михаэлю на день рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2006 21:04 Это случайно не подарок Михаэлю на день рождения?Не знаю, там вроде Лука ездил, но в день варенья это даже хорошо, сначала поработали, а потом и отметили, раз уж собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 21:28 Ничего, Кими их научит Новый Год отмечать Как бы у них после этого первые тесты в марте не прошли ДА его до февраля точно не пустят..а то надышит..кто-нить спичку зажжет..и бубух... П.с. и вообще пусть пьет)может ему наоборот помогает ...с похмелья лицо опухшее..глаза как у китайца...видимо лучше фокусировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2006 21:50 Вот почему у него Макларены горели... Пары спирта попадали не выхлопные трубы и... бубух!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 21:53 Вот почему у него Макларены горели... Пары спирта попадали не выхлопные трубы и... бубух!!! Напиши Феррам о своем открытии)Пусть примут меры...и закодируют его что ли...Хотя...если ему именно похмелье помогает ездить, то на фиг он им будет нужен непьющий??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2006 22:30 Тааак, сейчас мы докопаемся до сути, почему у Шуми в Японии мотор сгорел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2006 22:35 К примеру по припискам этой девушки к некоторым фото в разделе "Юмор", я бы так не высказывалась на твоем месте Это будет после НГ...а с 31 дек. 15 дней меня в России не будет...потом работа и празднование НГ...следовательно..у меня будет не оч много времени, чтобы привыкнуть)))После праздников вообще еще в ступор войду при виде Кими, вылезающего из болида ФерровПо теме:Он же тока с 1 января в Феррах..тесты наверное не раньше 7 января начнутся...Ну скорей всего Тесты и позже , хотя если погода позволит , прокатится , благо тепеерь Тесты не днями , по дурацки мерят , а пройдеными Км , зима холодно от тестов толку мало , а они теперь ограничены и сокращеныНичего привыкнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2006 22:49 Не совсем, в Феррах несколько раз уже числа третьего моторы заводили, они там все маньяки. В следующем году Тесты резко ограничены .Не будут терять их , пока холодно и бестолку , хотя Кими надо прокатить , чтоб легче машину подстраивать , но не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2006 23:00 Напиши Феррам о своем открытии)Пусть примут меры...и закодируют его что ли...Хотя...если ему именно похмелье помогает ездить, то на фиг он им будет нужен непьющий???ДА будут накачивать его за день до гонки .. представь себе жуткий перепой голова трещит а тут ещё и все болиды завелсиь , шум стоит дикий.. с ума сойти можно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 23:03 ДА будут накачивать его за день до гонки .. представь себе жуткий перепой голова трещит а тут ещё и все болиды завелсиь , шум стоит дикий.. с ума сойти можно ..А может от паров он наоборот кайфовать начинает...на старые то дрожжи...вон какой красный из болида выходит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2006 23:04 А может от паров он наоборот кайфовать начинает...на старые то дрожжи...вон какой красный из болида выходит)))угу как раз в цвет ферам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.11.2006 13:22 Тааак, сейчас мы докопаемся до сути, почему у Шуми в Японии мотор сгорел...Ну не...до такого мы не дошутимся, хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2006 17:23 Ну не...до такого мы не дошутимся, хотя... не докопаешься . Они сами толком не поймут , хотя и что то там промямлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2006 20:20 Он же тока с 1 января в Феррах..тесты наверное не раньше 7 января начнутся...Тесты в Феррари всегда начинаются после WROOM в Мадонна ди Кампильё... WROOM 2007 предположительно пройдёт с 11 по 13 января... в понедельник они не тестят... след 16 января будут первые тесты... предположительно... так было на протяжении последних 10 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 20:56 развели здесь офф-топ,блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.11.2006 21:22 развели здесь офф-топ,блин... И тебя не позвали... Тесты в Феррари всегда начинаются после WROOM в Мадонна ди Кампильё... WROOM 2007 предположительно пройдёт с 11 по 13 января... в понедельник они не тестят... след 16 января будут первые тесты... предположительно... так было на протяжении последних 10 лет...Мне почему-то кажется, что в связи с ситауцией с Кими это анреал начинать 16 января...10 и то максимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.11.2006 21:35 развели здесь офф-топ,блин... не вижу оффтопа , обсуждают когда начнуться тестыс Кими в Ферах .. какой ниафг офф топ ? ты в этот топег заходишь только для того что бы позлить всех ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах