Charli Опубликовано 12.08.2009 08:18 :lol: :lol: :lol: нет у Феррари в команде лидера...один восстанавливается после аварии, второй не смог его заменить и тоже будет восстанавливаться после травмы...а Кими...а ему по барабану...он как ездил, так и будет....в том же духе с 9ти до 5ти...В данном случае Лидер это первый номер в команде, на кого надежда, что он будет приносить большую часть очков и волею судеб коим стал Кими!И если Кимка покажет все на что он способен, то и треть место можно будет отбить одним гонщиком, рано хоронишь.А то, что он не особо улыбчивый на подиуме и не скачет, так это не означает, что ему все по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 12.08.2009 08:20 :D :D :D ну, еще бы только этого не хваталонет, совсем нетво-первых, Роб Смедли этого делать никогда не будет по понятным причинама, во-вторых, вес Луки очень близок к весу Фелипе, и стиль тоже (так же, как и стиль Фелипе в 2003-м, стиль Луки в процессе работы тест-пилотом был полностью адаптирован под стиль Шуми)поэтому Лука будет ездить по базовым настройкам Фелипену и плюс еще Шуми со своей обещанной помощью Луке (т.е. тоже совсем не подходящий Киме стиль пилотажа)На самом деле Лука всего-лишь сказал, что мы все поддержим Бадоера. На самом деле вариантов у Феррари особо-то и не было. Это скорее красивый жест, жест благодарности за работу, тем более Лука в свое время не очень был доволен приглашением Сало в 99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 12.08.2009 08:22 О какой поворот интересный тут - красные адепты, не дождавшись Второго Пришествия Солнцеликого, сплачиваются вокруг новой надежды - Бадоера, уже он теперь первый пилот, лишь бы не "наемный работник" (жуть какая) Райкконен. Ну, как говорится, "блажен, кто верует, легко ему на свете" <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 08:29 О какой поворот интересный тут - красные адепты, не дождавшись Второго Пришествия Солнцеликого, сплачиваются вокруг новой надежды - Бадоера, уже он теперь первый пилот, лишь бы не "наемный работник" (жуть какая) Райкконен. Ну, как говорится, "блажен, кто верует, легко ему на свете" <_<Да разници нет Бадоер не Бадоер, заменял бы Сато или кто либо другой, он всеравно был бы лучше чем Кими.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2009 08:30 помнишь, там что-то про семью было...а Кими у нас лишь наёмный работник, в семью, увы, не входит! сам не хочет, никто и не тянет. Насильно мил не будешьну, тут ты немного утрируешь...но тот факт, что все очень драматические события последних двух недель, которые вся команды в едином порыве воспринимает очень эмоционально (что сильно сближает коллектив), происходят вдали от Кими и без его участия - конечно же не есть гудя имею в виду события, связанные с Фелипе (которые вся команда приняла очень близко к сердцу и реагировала очень эмоционально), плюс возможность возвращения Шуми (тут вообще массовое помешательство было во главе с Лукой Ди - выросшие крылья, новая страсть, сильное воодушевление), ну и плюс невозможность возвращения Шуми, на что тоже вся команда отреагировала очень эмоционально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 12.08.2009 08:35 Да разници нет Бадоер не Бадоер, заменял бы Сато или кто либо другой, он всеравно был бы лучше чем Кими.. :lol: :lol: :lol:Только если бы его благословил Великий, хотя бы намеком. И этот намек тут же появился бы в подписях адептов красными буквами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2009 08:36 Это скорее красивый жест, жест благодарности за работусогласен!и как раз вот это меня и удивляетне время сейчас для красивых жестовно...у Луки Ди сейчас на первое место выходит политическая борьба - нельзя Большой цирк оставлять без присмотра, действовать надо быстро и решительно - чем Лука и собирается заняться, сосредоточив на этом всё своё вниманиепоэтому на Скудерию плавно забивают, готовя всё к новому сезонуи кто там будет доезжать сезон - им после всей этой драматической ситуации с Шуми уже не важновот поэтому они и делают направо и налево благодарные жесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 08:41 Только если бы его благословил Великий, хотя бы намеком. И этот намек тут же появился бы в подписях адептов красными буквами...Ну.. как же...со слов Монтедземоло, Миша будет болеть за него! этот "монолог" уже можно рассматривать как дань уважения,помощь,моральная поддержка и все последующие вытекающие...я удивлен что нет еще соцопроса Бадоер VS Кими.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 12.08.2009 08:41 На самом деле Лука всего-лишь сказал, что мы все поддержим Бадоера. На самом деле вариантов у Феррари особо-то и не было. Это скорее красивый жест, жест благодарности за работу, тем более Лука в свое время не очень был доволен приглашением Сало в 99Про красивый жест согласен. На Монте бывает накатывает лирическое настроение.А в 99 думаю правильно поставили на Сало и он это доказал двумя подиумами. И то что Ферры тогда взяли КК после 10-ти летнего перерыва есть и его заслуга.И Германию 99, что бы там не говорили, он подарил Ирвайну. И только бесталанность Ирвайна не позволила выиграть Феррам чемпионат в личном зачете, даже не смотря на помощь самого ШуМи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 12.08.2009 08:45 Ну.. как же...со слов Монтедземоло, Миша будет болеть за него! этот "монолог" уже можно рассматривать как дань уважения,помощь,моральная поддержка и все последующие вытекающие...я удивлен что нет еще соцопроса Бадоер VS Кими.. :lol:За Бадоера понятно, я имел в виду если бы был кто-то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 08:53 и кто там будет доезжать сезон - им после всей этой драматической ситуации с Шуми уже не важновот поэтому они и делают направо и налево благодарные жестыу большинства команд в запасных пилотах ходят гонщики, которые имеют недавний опыт выступлений. А Феррари изначально забила на этот аспект, поэтому уже нет никакого выбора. Точнее, выбор из Жене - Бадоер.Феррари чётко поставила себе цель - 3е место в КК, поэтому им важно, кто будет сидеть во второй машине. ;) Я думаю, при абсолютной отдаче команды Кими и один может справиться. Правда это подрузамевает не только отсутствие косяков, но и дальнейшее модернизирование машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 08:54 ну, тут ты немного утрируешь...но тот факт, что все очень драматические события последних двух недель, которые вся команды в едином порыве воспринимает очень эмоционально (что сильно сближает коллектив), происходят вдали от Кими и без его участия - конечно же не есть гудя имею в виду события, связанные с Фелипе (которые вся команда приняла очень близко к сердцу и реагировала очень эмоционально), плюс возможность возвращения Шуми (тут вообще массовое помешательство было во главе с Лукой Ди - выросшие крылья, новая страсть, сильное воодушевление), ну и плюс невозможность возвращения Шуми, на что тоже вся команда отреагировала очень эмоциональноНу, а что должен был делать Кими, чтобы это не происходило "вдали от него и без его участия"? :DПро Массу он все сказал, желаю ему выздоровления, так, к сожалению, иногда случается и прочее. Он никогда особо эмоций не демонстрировал, но это отнюдь не значит, что на Фелипе ему наплевать.Относительно прихода Миши - у Кимана тоже по этому поводу должны были крылья вырасти? ;) И он должен был воодушевляться этим?Я не сомневаюсь, что он хотел прихода Миши, это было бы для него дополнительным сильным стимулом. Однако ему "все равно, кто сидит во второй машине" и с профессиональной точки зрения это правильно.Итальянский эмоциональный окрас - это другая тема, но они же когда контракт подписывали, догадывались о его национальности, я думаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 08:54 В данном случае Лидер это первый номер в команде, на кого надежда, что он будет приносить большую часть очков и волею судеб коим стал Кими!И если Кимка покажет все на что он способен, то и треть место можно будет отбить одним гонщиком, рано хоронишь.А то, что он не особо улыбчивый на подиуме и не скачет, так это не означает, что ему все по барабану.наивен, кто веруетвам и флаг в руки, но у Феррари нет сейчас никакого лидера! На сезон уже забили, впереди подготовка к 2010. Значит и лидер на фиг теперь уже и не нужен, кто нужен, того сейчас нету....оба на восстановлении. А про "волею судеб" и прочую лабуду...это скорее вам, кимафилам, на усладу...не более. Сами себе придумали. Сами и будете теперь на это уповать. Это лишь воздушный замок, на деле не существующий.О какой поворот интересный тут - красные адепты, не дождавшись Второго Пришествия Солнцеликого, сплачиваются вокруг новой надежды - Бадоера, уже он теперь первый пилот, лишь бы не "наемный работник" (жуть какая) Райкконен. Ну, как говорится, "блажен, кто верует, легко ему на свете" <_<ну, вам кимафилам свойственно переворачивать слова сверх на ноги и наизнанку так, чтобы звучало по фобски. Но это ваша личная трагедия.очередной любитель побросаться "умными словами"...прежде чем ими бросаться, стоило бы узнать, на сколько это к месту!блииин, очередной бот...как же вы уже надоели, чесс слово... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 09:01 Про Массу он все сказал, желаю ему выздоровления, так, к сожалению, иногда случается и прочее. Он никогда особо эмоций не демонстрировал, но это отнюдь не значит, что на Фелипе ему наплевать.да кому ты это доказываешь? кимофобам и прочим шумофилам остаётся сейчас кусать ногти, потому что ни одного грандэ пилота, ни второго в пелетоне нет. :rolleyes: Всё, что им остаётся - это перетирать дела давно минувших дней, додумывать, фантазировать и скучать, в то время как мы будем идти вперёд вместе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 09:03 а вот "Кими, давай!" можно было бы и сказатьпохоже и сказали Комментарии Монтедземоло об “исключительной мотивации” Шумахера были явно предназначены Кими Райкконену, от которого теперь зависит, как Скудерия проведет оставшиеся гонки. Команда хочет, чтобы он поехал быстрее и выиграл в этом сезоне хотя бы один Гран При. Интересно, как Кими справится с этой задачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 09:04 да кому ты это доказываешь? кимофобам и прочим шумофилам остаётся сейчас кусать ногти, потому что ни одного грандэ пилота, ни второго в пелетоне нет. :rolleyes: Всё, что им остаётся - это перетирать дела давно минувших дней, додумывать, фантазировать и скучать, в то время как мы будем идти вперёд вместе с Кими.ну, поглядим, как далеко в ралли вы уйдёте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 09:06 ну, поглядим, как далеко в ралли вы уйдёте :lol:ну лучше в ралли нежели обратно в тест пилоты или на пенсию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 09:08 Ну Феррари не Феррари, но спрос на всякие там кепочки, футболочки и прочее наверняка вырос в разы. + появился огромный спрос на билеты в Валенсии, а ведь этап мог быть сорван из-за ДК Рено (и Алонсо). Так что пиар тот еще, и скорее всего поставленные цели были достигнуты :rolleyes:и какое отношение билеты Валенсии , к Майклу и Феррам имеют??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 09:10 Il mio primo pensiero va a Felipe. Mi sono spaventato molto il sabato del suo incidente e sono felicissimo che la situazione stia migliorando così rapidamente: gli auguro davvero di tornare al più presto in pista. Voglio infine ringraziare Luca di Montezemolo e Stefano Domenicali per la fiducia che hanno voluto concedermi e per l'onore che mi hanno fatto affidandomi la macchina: farò del mio meglio per ripagare loro e tutti i tifosi della Ferrari che, ne sono sicuro, mi faranno sentire il loro sostegno."Мои первые мысли о Фелипе. Я сильно испугался из-за его инцидента в субботу и я счастлив, что ситуация улучшается очень быстро: я желаю ему поскорее вернуться на трассу. Наконец могу отблагодарить и Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за доверие, которое они возлагают на меня, и честь, что они доверили мне машину: я сделаю всё возможное, чтобы отплатить им и всем тифози Феррари, которые, в этом я уверен, дадут мне почувствовать свои поддержку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.08.2009 09:11 и какое отношение билеты Валенсии , к Майклу и Феррам имеют???В большинстве своем наверное никакого, но некоторая часть билетов, согласись, была приобретена именно на МШ за рулем Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 09:11 похоже и сказалиПо-моему, это Аллен сказал. Он уже в Феррари работает?"Мои первые мысли о Фелипе. Я сильно испугался из-за его инцидента в субботу и я счастлив, что ситуация улучшается очень быстро: я желаю ему поскорее вернуться на трассу. Наконец могу отблагодарить и Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за доверие, которое они возлагают на меня, и честь, что они доверили мне машину: я сделаю всё возможное, чтобы отплатить им и всем тифози Феррари, которые, в этом я уверен, дадут мне почувствовать свои поддержку."Ну, если вам важнее слова и эмоции, чем результаты, тогда на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 09:17 В большинстве своем наверное никакого, но некоторая часть билетов, согласись, была приобретена именно на МШ за рулем Феррари ;)естествено Но Какая ПОЛЬЗА Майклу и Феррарам ??7 ведь неадекваты обвиняют , что они это устроили , чтоб пользу получить , а не по зову сердца ? :lol: вот о чём разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 12.08.2009 09:20 наивен, кто веруетвам и флаг в руки, но у Феррари нет сейчас никакого лидера! На сезон уже забили, впереди подготовка к 2010. Значит и лидер на фиг теперь уже и не нужен, кто нужен, того сейчас нету....оба на восстановлении. А про "волею судеб" и прочую лабуду...это скорее вам, кимафилам, на усладу...не более. Сами себе придумали. Сами и будете теперь на это уповать. Это лишь воздушный замок, на деле не существующий.Во первых, мадам, я не верую, а знаю как может катать Кими.Во вторых обозвать меня кимафилом, это ... ну не скажу, что меня сильнее не оскорбляли, но все же...К вашему сведению болею я за Масяню, и очень нравится Феттель.А желаю я успеха Кими и надеюсь, что он все таки еще не один подиум возмет потому, что он гоняет за Ферров.А вот у вас Кимофобство доходит до мазахизма! Пускай Феррари будет в ..., лишь бы у Кимстера ни чего не получилось. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 09:20 естествено Но Какая ПОЛЬЗА Майклу и Феррарам ??7 ведь неадекваты обвиняют , что они это устроили , чтоб пользу получить , а не по зову сердца ? :lol: вот о чём разговора...так эт коммунисты...им бы только чужие деньги считать!для меня лично главнее, что потеряли из-за этого Феррари и сам Шуми...и деньгами этого не измерить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 09:23 а...так эт коммунисты...им бы только чужие деньги считать!для меня лично главнее, что потеряли из-за этого Феррари и сам Шуми...и деньгами этого не измерить!ну я сам в Партии состоял . и деньги посчитать не проблема :lol: да никто не потерял , в смысле от шумихи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах