Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol:

нет у Феррари в команде лидера...один восстанавливается после аварии, второй не смог его заменить и тоже будет восстанавливаться после травмы...

а Кими...а ему по барабану...он как ездил, так и будет....в том же духе с 9ти до 5ти...

В данном случае Лидер это первый номер в команде, на кого надежда, что он будет приносить большую часть очков и волею судеб коим стал Кими!

И если Кимка покажет все на что он способен, то и треть место можно будет отбить одним гонщиком, рано хоронишь.

А то, что он не особо улыбчивый на подиуме и не скачет, так это не означает, что ему все по барабану.

Поделиться этим сообщением

:D :D :D ну, еще бы только этого не хватало

нет, совсем нет

во-первых, Роб Смедли этого делать никогда не будет по понятным причинам

а, во-вторых, вес Луки очень близок к весу Фелипе, и стиль тоже (так же, как и стиль Фелипе в 2003-м, стиль Луки в процессе работы тест-пилотом был полностью адаптирован под стиль Шуми)

поэтому Лука будет ездить по базовым настройкам Фелипе

ну и плюс еще Шуми со своей обещанной помощью Луке (т.е. тоже совсем не подходящий Киме стиль пилотажа)

На самом деле Лука всего-лишь сказал, что мы все поддержим Бадоера. На самом деле вариантов у Феррари особо-то и не было. Это скорее красивый жест, жест благодарности за работу, тем более Лука в свое время не очень был доволен приглашением Сало в 99

О какой поворот интересный тут - красные адепты, не дождавшись Второго Пришествия Солнцеликого, сплачиваются вокруг новой надежды - Бадоера, уже он теперь первый пилот, лишь бы не "наемный работник" (жуть какая) Райкконен. Ну, как говорится, "блажен, кто верует, легко ему на свете" <_<

О какой поворот интересный тут - красные адепты, не дождавшись Второго Пришествия Солнцеликого, сплачиваются вокруг новой надежды - Бадоера, уже он теперь первый пилот, лишь бы не "наемный работник" (жуть какая) Райкконен. Ну, как говорится, "блажен, кто верует, легко ему на свете" <_<

Да разници нет Бадоер не Бадоер, заменял бы Сато или кто либо другой, он всеравно был бы лучше чем Кими.. :lol: :lol: :lol:

помнишь, там что-то про семью было...а Кими у нас лишь наёмный работник, в семью, увы, не входит! сам не хочет, никто и не тянет. Насильно мил не будешь

ну, тут ты немного утрируешь...

но тот факт, что все очень драматические события последних двух недель, которые вся команды в едином порыве воспринимает очень эмоционально (что сильно сближает коллектив), происходят вдали от Кими и без его участия - конечно же не есть гуд

я имею в виду события, связанные с Фелипе (которые вся команда приняла очень близко к сердцу и реагировала очень эмоционально), плюс возможность возвращения Шуми (тут вообще массовое помешательство было во главе с Лукой Ди - выросшие крылья, новая страсть, сильное воодушевление), ну и плюс невозможность возвращения Шуми, на что тоже вся команда отреагировала очень эмоционально

Да разници нет Бадоер не Бадоер, заменял бы Сато или кто либо другой, он всеравно был бы лучше чем Кими.. :lol: :lol: :lol:

Только если бы его благословил Великий, хотя бы намеком. И этот намек тут же появился бы в подписях адептов красными буквами...

Это скорее красивый жест, жест благодарности за работу

согласен!

и как раз вот это меня и удивляет

не время сейчас для красивых жестов

но...

у Луки Ди сейчас на первое место выходит политическая борьба - нельзя Большой цирк оставлять без присмотра, действовать надо быстро и решительно - чем Лука и собирается заняться, сосредоточив на этом всё своё внимание

поэтому на Скудерию плавно забивают, готовя всё к новому сезону

и кто там будет доезжать сезон - им после всей этой драматической ситуации с Шуми уже не важно

вот поэтому они и делают направо и налево благодарные жесты

Только если бы его благословил Великий, хотя бы намеком. И этот намек тут же появился бы в подписях адептов красными буквами...

Ну.. как же...со слов Монтедземоло, Миша будет болеть за него! этот "монолог" уже можно рассматривать как дань уважения,помощь,моральная поддержка и все последующие вытекающие...я удивлен что нет еще соцопроса Бадоер VS Кими.. :lol:

На самом деле Лука всего-лишь сказал, что мы все поддержим Бадоера. На самом деле вариантов у Феррари особо-то и не было. Это скорее красивый жест, жест благодарности за работу, тем более Лука в свое время не очень был доволен приглашением Сало в 99

Про красивый жест согласен. На Монте бывает накатывает лирическое настроение.

А в 99 думаю правильно поставили на Сало и он это доказал двумя подиумами.

И то что Ферры тогда взяли КК после 10-ти летнего перерыва есть и его заслуга.

И Германию 99, что бы там не говорили, он подарил Ирвайну. И только бесталанность Ирвайна не позволила выиграть Феррам чемпионат в личном зачете, даже не смотря на помощь самого ШуМи.

Ну.. как же...со слов Монтедземоло, Миша будет болеть за него! этот "монолог" уже можно рассматривать как дань уважения,помощь,моральная поддержка и все последующие вытекающие...я удивлен что нет еще соцопроса Бадоер VS Кими.. :lol:

За Бадоера понятно, я имел в виду если бы был кто-то другой

и кто там будет доезжать сезон - им после всей этой драматической ситуации с Шуми уже не важно

вот поэтому они и делают направо и налево благодарные жесты

у большинства команд в запасных пилотах ходят гонщики, которые имеют недавний опыт выступлений. А Феррари изначально забила на этот аспект, поэтому уже нет никакого выбора. Точнее, выбор из Жене - Бадоер.

Феррари чётко поставила себе цель - 3е место в КК, поэтому им важно, кто будет сидеть во второй машине. ;) Я думаю, при абсолютной отдаче команды Кими и один может справиться. Правда это подрузамевает не только отсутствие косяков, но и дальнейшее модернизирование машины.

ну, тут ты немного утрируешь...

но тот факт, что все очень драматические события последних двух недель, которые вся команды в едином порыве воспринимает очень эмоционально (что сильно сближает коллектив), происходят вдали от Кими и без его участия - конечно же не есть гуд

я имею в виду события, связанные с Фелипе (которые вся команда приняла очень близко к сердцу и реагировала очень эмоционально), плюс возможность возвращения Шуми (тут вообще массовое помешательство было во главе с Лукой Ди - выросшие крылья, новая страсть, сильное воодушевление), ну и плюс невозможность возвращения Шуми, на что тоже вся команда отреагировала очень эмоционально

Ну, а что должен был делать Кими, чтобы это не происходило "вдали от него и без его участия"? :D

Про Массу он все сказал, желаю ему выздоровления, так, к сожалению, иногда случается и прочее. Он никогда особо эмоций не демонстрировал, но это отнюдь не значит, что на Фелипе ему наплевать.

Относительно прихода Миши - у Кимана тоже по этому поводу должны были крылья вырасти? ;) И он должен был воодушевляться этим?

Я не сомневаюсь, что он хотел прихода Миши, это было бы для него дополнительным сильным стимулом. Однако ему "все равно, кто сидит во второй машине" и с профессиональной точки зрения это правильно.

Итальянский эмоциональный окрас - это другая тема, но они же когда контракт подписывали, догадывались о его национальности, я думаю B)

В данном случае Лидер это первый номер в команде, на кого надежда, что он будет приносить большую часть очков и волею судеб коим стал Кими!

И если Кимка покажет все на что он способен, то и треть место можно будет отбить одним гонщиком, рано хоронишь.

А то, что он не особо улыбчивый на подиуме и не скачет, так это не означает, что ему все по барабану.

наивен, кто верует

вам и флаг в руки, но у Феррари нет сейчас никакого лидера! На сезон уже забили, впереди подготовка к 2010. Значит и лидер на фиг теперь уже и не нужен, кто нужен, того сейчас нету....оба на восстановлении. А про "волею судеб" и прочую лабуду...это скорее вам, кимафилам, на усладу...не более. Сами себе придумали. Сами и будете теперь на это уповать. Это лишь воздушный замок, на деле не существующий.

ну, вам кимафилам свойственно переворачивать слова сверх на ноги и наизнанку так, чтобы звучало по фобски. Но это ваша личная трагедия.

очередной любитель побросаться "умными словами"...прежде чем ими бросаться, стоило бы узнать, на сколько это к месту!

блииин, очередной бот...как же вы уже надоели, чесс слово... :angry:

Про Массу он все сказал, желаю ему выздоровления, так, к сожалению, иногда случается и прочее. Он никогда особо эмоций не демонстрировал, но это отнюдь не значит, что на Фелипе ему наплевать.

да кому ты это доказываешь? кимофобам и прочим шумофилам остаётся сейчас кусать ногти, потому что ни одного грандэ пилота, ни второго в пелетоне нет. :rolleyes: Всё, что им остаётся - это перетирать дела давно минувших дней, додумывать, фантазировать и скучать, в то время как мы будем идти вперёд вместе с Кими.

а вот "Кими, давай!" можно было бы и сказать

похоже и сказали

Комментарии Монтедземоло об “исключительной мотивации” Шумахера были явно предназначены Кими Райкконену, от которого теперь зависит, как Скудерия проведет оставшиеся гонки. Команда хочет, чтобы он поехал быстрее и выиграл в этом сезоне хотя бы один Гран При. Интересно, как Кими справится с этой задачей

да кому ты это доказываешь? кимофобам и прочим шумофилам остаётся сейчас кусать ногти, потому что ни одного грандэ пилота, ни второго в пелетоне нет. :rolleyes: Всё, что им остаётся - это перетирать дела давно минувших дней, додумывать, фантазировать и скучать, в то время как мы будем идти вперёд вместе с Кими.

ну, поглядим, как далеко в ралли вы уйдёте :lol:

ну, поглядим, как далеко в ралли вы уйдёте :lol:

ну лучше в ралли нежели обратно в тест пилоты или на пенсию ;)

Ну Феррари не Феррари, но спрос на всякие там кепочки, футболочки и прочее наверняка вырос в разы. + появился огромный спрос на билеты в Валенсии, а ведь этап мог быть сорван из-за ДК Рено (и Алонсо). Так что пиар тот еще, и скорее всего поставленные цели были достигнуты :rolleyes:

и какое отношение билеты Валенсии , к Майклу и Феррам имеют???

Il mio primo pensiero va a Felipe. Mi sono spaventato molto il sabato del suo incidente e sono felicissimo che la situazione stia migliorando così rapidamente: gli auguro davvero di tornare al più presto in pista. Voglio infine ringraziare Luca di Montezemolo e Stefano Domenicali per la fiducia che hanno voluto concedermi e per l'onore che mi hanno fatto affidandomi la macchina: farò del mio meglio per ripagare loro e tutti i tifosi della Ferrari che, ne sono sicuro, mi faranno sentire il loro sostegno.

"Мои первые мысли о Фелипе. Я сильно испугался из-за его инцидента в субботу и я счастлив, что ситуация улучшается очень быстро: я желаю ему поскорее вернуться на трассу. Наконец могу отблагодарить и Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за доверие, которое они возлагают на меня, и честь, что они доверили мне машину: я сделаю всё возможное, чтобы отплатить им и всем тифози Феррари, которые, в этом я уверен, дадут мне почувствовать свои поддержку."

и какое отношение билеты Валенсии , к Майклу и Феррам имеют???

В большинстве своем наверное никакого, но некоторая часть билетов, согласись, была приобретена именно на МШ за рулем Феррари ;)

похоже и сказали

По-моему, это Аллен сказал. Он уже в Феррари работает?

"Мои первые мысли о Фелипе. Я сильно испугался из-за его инцидента в субботу и я счастлив, что ситуация улучшается очень быстро: я желаю ему поскорее вернуться на трассу. Наконец могу отблагодарить и Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за доверие, которое они возлагают на меня, и честь, что они доверили мне машину: я сделаю всё возможное, чтобы отплатить им и всем тифози Феррари, которые, в этом я уверен, дадут мне почувствовать свои поддержку."

Ну, если вам важнее слова и эмоции, чем результаты, тогда на здоровье.

В большинстве своем наверное никакого, но некоторая часть билетов, согласись, была приобретена именно на МШ за рулем Феррари ;)

естествено

Но Какая ПОЛЬЗА Майклу и Феррарам ??7

ведь неадекваты обвиняют , что они это устроили , чтоб пользу получить , а не по зову сердца ? :lol:

вот о чём разговор

наивен, кто верует

вам и флаг в руки, но у Феррари нет сейчас никакого лидера! На сезон уже забили, впереди подготовка к 2010. Значит и лидер на фиг теперь уже и не нужен, кто нужен, того сейчас нету....оба на восстановлении. А про "волею судеб" и прочую лабуду...это скорее вам, кимафилам, на усладу...не более. Сами себе придумали. Сами и будете теперь на это уповать. Это лишь воздушный замок, на деле не существующий.

Во первых, мадам, я не верую, а знаю как может катать Кими.

Во вторых обозвать меня кимафилом, это ... ну не скажу, что меня сильнее не оскорбляли, но все же...

К вашему сведению болею я за Масяню, и очень нравится Феттель.

А желаю я успеха Кими и надеюсь, что он все таки еще не один подиум возмет потому, что он гоняет за Ферров.

А вот у вас Кимофобство доходит до мазахизма!

Пускай Феррари будет в ..., лишь бы у Кимстера ни чего не получилось. :angry:

естествено

Но Какая ПОЛЬЗА Майклу и Феррарам ??7

ведь неадекваты обвиняют , что они это устроили , чтоб пользу получить , а не по зову сердца ? :lol:

вот о чём разговор

а...так эт коммунисты...им бы только чужие деньги считать!

для меня лично главнее, что потеряли из-за этого Феррари и сам Шуми...и деньгами этого не измерить!

а...так эт коммунисты...им бы только чужие деньги считать!

для меня лично главнее, что потеряли из-за этого Феррари и сам Шуми...и деньгами этого не измерить!

ну я сам в Партии состоял . и деньги посчитать не проблема :lol:

да никто не потерял , в смысле от шумихи B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...