dmytry Опубликовано 30.07.2009 21:21 Скорее всего потому, что Кими уже давно показательно насрать на интересы команды и на гонки по кольцу вообще.в этом году - первые очки (под давлением антирекорда феррари всех времен),первый подиум,первое второе место (правда, в отсутствии напарника, но гонку отменную выдал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:22 А почему из-за Массы должны пострадать интересы Кими? :blink: Хотя суть примерно я понимаю, но в голове это просто не укладывается.не из-за Массы, а из-за Шумахерат.к. неизвестно, во что выльется его приходлогическая цепочка: авария Массы -> приход Шумахера -> перезагрузка Ферров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2009 21:24 У меня претензии именно к ним.Ок ясно, просто вопрос был так поставлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:25 Юридическая позиция уязвимая.не то слово!!!!авария Массы лишь повод (очень хлипкий, как по мне)но приход Шуми перевернул всё с ног на головуи речь не только о Кими (давно понятно, что Кими для ферров уже отработанный материал)речь о спонсорах... о поставщиках тех или иных комплектующих...в тяжелой финансовой ситуации народ просто ломанулся в Ферры под имя Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 21:27 Юридическая позиция уязвимая.Более, чем уязвимая. Авария пилота форсмажором не является. Это больше похоже на очередные выдумки сказочника tornau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2009 21:30 А почему из-за Массы должны пострадать интересы Кими? :blink: Хотя суть примерно я понимаю, но в голове это просто не укладывается.сказки меньше слушай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2009 21:31 не из-за Массы, а из-за Шумахерат.к. неизвестно, во что выльется его приходлогическая цепочка: авария Массы -> приход Шумахера -> перезагрузка Ферров :DМиша то сам в курсе, какую он кашу заварил? :blink: (особенно если он это без Вебера проделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:32 А эти цифры достоверны?ты так спрашиваешь, как будто это со мной контракт заключен :lol: откуда я знаю... мне написали такие, я их привели в разных источниках фигурируют разные цифры, но порядок примерно такой же...с феррами щас фообще общаться невозможно: они в неадеквате :lol: :lol: :lol: то, что на нашем форуме вызвал приход Шуми - это детский лепет на лужайке по сравнению с реакцией персонала Ферров :lol: :lol: :lol: но их можно понять: сначала сильнейшее потрясение, связанное с аварией Фелипе, который там для всех роднее родного, а потом еще на их воспаленный мосх сваливается приход любимого Шумахератам и Доменикали в неадеквате, раз несет такую хрень на весь мир :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:34 Это больше похоже на очередные выдумки сказочника tornau.было бы хорошо, если бы ты привел хотя бы одну "выдумку сказочника торнау", которая потом не подтвердиласьмне даже самому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:39 Миша то сам в курсе, какую он кашу заварил? :blink: (особенно если он это без Вебера проделал)с Вебером он всё это проделал :) Вилли был против факта возвращения Шумино как только этот факт стал неизбежен - Вилли подключился к процессу и стал бороться за количество нулей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2009 21:41 ты так спрашиваешь, как будто это со мной контракт заключен :lol: откуда я знаю... мне написали такие, я их привели в разных источниках фигурируют разные цифры, но порядок примерно такой же...Да цифры конечно интересные, посмотрим наверно будут уже затем официальные данные перед подписанием контракта. с феррами щас фообще общаться невозможно: они в неадеквате :lol: :lol: :lol:Короче я так понимаю что Ферры придут в себя не раньше окончания гран-при Валенсии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:50 Более, чем уязвимая.да я, блин, с тобой согласен полностью!!!!но не удивляюсь ничему, зная Феррови особенно, зная, таланты их Найджела Тоцци :lol: вон по отношению к Степни до сих пор не доказано ни одно(!!!) из предъявленных обвинений он спокойно живет и работаетно Феррам надо было его убрать, чтобы погасить "бунт на корабле" - и они его убрали, не имея на это никаких юридических основанийи это для них норма"В Феррари человеческие отношения сильнее, чем профессиональные"(с) - и этим сказано ВСЁможно в подпись ставить и приводить, как аргумент, на любое действие Ферров, не поддающееся никакой логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 21:55 Да цифры конечно интересные, посмотрим наверно будут уже затем официальные данные перед подписанием контракта.какие официальные данные?с каких это пор оглашаются официальные данные по суммам контрактов? :blink: и перед каким подписанием?контракт уже заключен, иначе Шуми даже мизинцем не пошевелил бы, а он уже работает во всю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2009 21:57 не то слово!!!!авария Массы лишь повод (очень хлипкий, как по мне)но приход Шуми перевернул всё с ног на головуНу поглядим что он покажет на трассе. В чудеса я давно не верю, но некоторые делают то, что остальные по бесталанности, скудоумию и лени называют «чудом». Этот может.Возраст. Прохождение нейронов через нервную систему. Вот что тревожит. Эти штуки не отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.07.2009 21:57 авария Массы лишь повод (очень хлипкий, как по мне)Кстати, получается теперь Феррари не смогут помешать Кимке уже в следущем году выступать за конкурентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2009 21:58 А вот вопрос знатокам — а Йорг Цандер, который BGP 001 спроектировал, он давеча из BGP ушел. Он уже трудоустроился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2009 22:00 Кстати, получается теперь Феррари не смогут помешать Кимке уже в следущем году выступать за конкурентов?В смысле за «Ситроен»? Или «Шкоду», «Субару» или «Форд»? Не, не смогут. И мне почему-то кажется, что и не будут иметь ни малейшего желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2009 22:01 какие официальные данные?с каких это пор оглашаются официальные данные по суммам контрактов? :blink: и перед каким подписанием?контракт уже заключен, иначе Шуми даже мизинцем не пошевелил бы, а он уже работает во всюНу не знаю, что они там не подписывают ничего, контракт же все-таки.А официально хотя бы на сайте Ферров может появятся какие-то цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2009 22:08 Ну не знаю, что они там не подписывают ничего, контракт же все-таки.А официально хотя бы на сайте Ферров может появятся какие-то цифры.Контракт подписывают, суммы и условия не разглашают. Нормальная практика, и не только в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 22:11 Ну поглядим что он покажет на трассе. В чудеса я давно не верю, но некоторые делают то, что остальные поесли ты заметил, что я вообще нигде не участвую в разговорах и обсуждениях по поводу того, "что, он покажет на трассе"для меня это дело 25-е...он для меня давно уже гораздо больше, чем гонщикмогу сказать одно: если бы у Шуми не было уверенности в своей конкурентоспособности, он бы даже мысли не допустил бы о своем возвращении - он махровый перфекционист Кстати, получается теперь Феррари не смогут помешать Кимке уже в следущем году выступать за конкурентов?ох, ну откуда я знаю....я вообще о Кимке никогда ничего не спрашиваю - и так вопросов слишком много, которые интересуют меня гораздо больше, чем Кимкано учитывая нынешнюю ситуацию с кучей безместных пилотов, я думаю, ему сложно будет найти себе место в какой-нибудь команде Ф1если он вообще его ищет, в чем я сильно не уверенА официально хотя бы на сайте Ферров может появятся какие-то цифры. :D :D :D а что, за 60 лет хоть раз на сайте Ферров были какие-то цифры о каких-либо контрактах?я чувствую, нам всем головы немного снесло аварией Фелипе и возвратом Шуми :lol: не в обиду!но просто вы (не только ты) такие глупости пишите...я в тему "Чемпион....." уже два дня вхожу с опаской, как в палату №6 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2009 22:13 Контракт подписывают, суммы и условия не разглашают. Нормальная практика, и не только в спорте.Это смотря в каком спорте.Да и в формуле почти всегда цифры оглашаются, просто сейчас небольшая неразбериха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2009 22:18 я чувствую, вам всем головы немного снесло аварией Фелипе и возвратом Шуми :lol: не в обиду!но просто вы (не только ты) такие глупости пишите...я в тему "Чемпион....." уже два дня вхожу с опаской, как в палату №6 :DЭто точно. Пора завязывать тут висеть. Работа стоит. А я второй день в интернет втыкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 22:21 я чувствую, вам всем головы немного снесло аварией Фелипе и возвратом Шуми :lol: не в обиду!но просто вы (не только ты) такие глупости пишите...я в тему "Чемпион....." уже два дня вхожу с опаской, как в палату №6 :DУж кто бы говорил, ваш массовый психоз забавляет второй день пишите еще :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 22:22 Да и в формуле почти всегда цифры оглашаются, просто сейчас небольшая неразбериха.оглашаются такими левыми источниками, как журнал рейсинг и то лишь "по слухам" :) т.е. я хочу сказать, что, как сформулировал ты: "официальных данных", не бывает никогдано, опять же - не в обиду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2009 22:24 :D а что, за 60 лет хоть раз на сайте Ферров были какие-то цифры о каких-либо контрактах?Не знаю, в кухне Ферров особо не разбираюсь, просто делаю предположение :Dя чувствую, вам всем головы немного снесло аварией Фелипе и возвратом Шуми :lol: не в обиду!но просто вы (не только ты) такие глупости пишите...я в тему "Чемпион....." уже два дня вхожу с опаской, как в палату №6 :DДа есть конечно в этом всем доля правды :D Но цифры же почти всегда откуда-то берутся и затем ими играют как 100% правдой, да и затем так или иначе они подтверждаются. Что касается темы Шуми то я просто боюсь туда заходить :D, сплошной массовый психоз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах