VogelFrei Опубликовано 26.07.2009 14:10 На оф.сайте ф1 появилась точная инфа о аварии Фелипеhttp://www.formula1.com/news/technical/2009/815/681.htmlнаписано, что пружина сначала ударила в элемент безопасности слева и только затем в шлем гонщику :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 26.07.2009 14:11 На оф.сайте ф1 появилась точная инфа о аварии Фелипеhttp://www.formula1.com/news/technical/2009/815/681.htmlнаписано, что пружина сначала ударила в элемент безопасности слева и только затем в шлем гонщику :oда также и Попов сегодня говорил по ходу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:12 Слава Богу что Вебер все таки не насиг Кими. А если по темпу и скорости, то хз честно скажу и вебер и росберг вроде быстрее были...если они быстрее были то почему отстали на 2 отрезке на 17 сек? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 26.07.2009 14:15 если они быстрее были то почему отстали на 2 отрезке на 17 сек?трафик после старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:16 Все-таки на второй отрезок кругов на семь-восемь побольше залиться можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 26.07.2009 14:16 если они быстрее были то почему отстали на 2 отрезке на 17 сек? :Pя думаю, потому что Льюис ехал по чистой трассе, а Кими всю дорогу оборонялся, а борьба не улучшает время на круге... Да и Маки быстрее были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:18 трафик после стартапосле какого старта если я про 2 отрезок написал???я думаю, потому что Льюис ехал по чистой трассе, а Кими всю дорогу оборонялся, а борьба не улучшает время на круге... Да и Маки быстрее былия написал про Уэба и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:19 я думаю, потому что Льюис ехал по чистой трассе, а Кими всю дорогу оборонялся, а борьба не улучшает время на круге... Да и Маки быстрее былиМаксимум они были на одну десятую быстрее.Я вот что думаю-может нашим последний крупный пакет обновлений подготовить?[b]Райкконен: не знаю, что случилось на пит-стопеПилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал гонку Гран-при Венгрии, по итогам которой он занял второе место."Я с самого начал понимал, что нам надо отыграть несколько мест на старте, чтобы побороться за подиум. Вначале было довольно жёстко, я прорвался вперёд, а затем начал преследовать Марка. Не знаю, что случилось на пит-стопе, но мне удалось обойти Марка. Я атаковал всю гонку, когда-то я был быстрее, когда-то соперники, но на пит-стопах сегодня решилась не так много, как обычно. За победу было бороться очень тяжело, но мы и так выше, чем ожидали. Мы неплохо поработали, и этот подиум поможет нам в борьбе в Кубке Конструкторов", — сказал Райкконен на пресс-конференции после финиша гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 26.07.2009 14:20 после какого старта если я про 2 отрезок написал???не поверишь, я тебя проясню наверно, этото отрезрок и зависил от это трафика. Когда у Кими была свобода показывать лучше круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 26.07.2009 14:21 после какого старта если я про 2 отрезок написал???я написал про Уэба и Нико:-) так и они между собой боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:21 не поверишь, я тебя проясню наверно, этото отрезрок и зависил от это трафика. Когда у Кими была свобода показывать лучше кругиМарк выехал почти сразу за Кими, поэтому трафик у них был одинаковый. И Росберг был недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:24 Но Кими мне на старте нервишки потрепал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 26.07.2009 14:24 Примите поздравления! Жаль, что Кими не победил. Вот бы Фелиппе порадовался когда пришел в себя. Ну ничего, вот поправится, сам победит и не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:26 Эх Фелипе, Фелипе... Если бы не авария-тоже мог бы подиум привезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 26.07.2009 14:29 Да был бы Филипе, на подиум бы тоже мог подняться, а может быть и выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 26.07.2009 14:29 Попов во время трансляции гонки сказал,что Алонсо подписали в Феррари.Это так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.07.2009 14:29 Попов во время трансляции гонки сказал,что Алонсо подписали в Феррари.Это так?Ну да он сказал что это точно известно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 14:30 Да был бы Филипе, на подиум бы тоже мог подняться, а может быть и выше :)Выше подиума?:) Это что то новенькое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 26.07.2009 14:30 Попов во время трансляции гонки сказал,что Алонсо подписали в Феррари.Это так?Именно, мол уже подписал в тихую контракт, и что авария Филипе может его исключить из феррари, что может потерять свое место в Скудерии. Но так было сказано, конечно же между строк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 14:30 Попов во время трансляции гонки сказал,что Алонсо подписали в Феррари.Это так?Попов много чего сказал во время гонки, но мало чего правильного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:30 Я вот думаю-как на Валенсии выступим? Все-таки еще один последний комплект новинок не помешал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 14:30 Выше подиума?:) Это что то новенькое))))На флагшток! :D Филя поправляйся!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:31 Ну да он сказал что это точно известно :unsure:я думаю если бы это было точно известно об этом бы трубили на всех углах и обсуждали везде где можно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.07.2009 14:31 Все-таки на второй отрезок кругов на семь-восемь побольше залиться можно былоТак и так, подняться выше шансов не было.. А в остальном всё просто отлично!! Давно не было таких классных гонок.. всё смотрел, и представлял, где бы мог находиться Масса..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 14:31 Попов много чего сказал во время гонки, но мало чего правильного)))+1 вообще бред стал нести в конце, топливо в боксы убило.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах