steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:32 Тогда это ты отжег, потому что его супругу показывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 13:34 Наши вместе стоят, опасно. Да и первый поворот-завал почти гарантирован. КЕРС у нас есть-поможет на старте.КЕРС то поможет, конечно. Обгонят парочку болидов на старте. А как если дождь пойдет на 10 круге? И все преимущество бензовоза коту под хвост. К тому же Нюрбург довольно обгонная трасса, поэтому им будет сложно за собой сдерживать более легкие машины. Короче, я обеспокоен подобной тактикой - могут вообще без очков остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:34 Ну все понятно - бензовозят. Причем по черному - что Кими, что Фил. По-моему, это ошибка - обоих выпускать на столь рискованной тактике. Лучше бы было одного заправить по самое не балуйся, а другого - на 15-17 кругов. Все равно уже за титулы не боремся - надо же поэксперементировать! В общем, зря они бензовозят. Не нравится мне что-то... :unsure:не факт, что бензовозят...далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2009 13:35 Тогда это ты отжег, потому что его супругу показывали :)Это Попов. Но сказал он это немного подругом. Показывали кулон и Попов подумал, что кулон на Михаэле, ибо тот любит всякие кулоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:35 КЕРС то поможет, конечно. Обгонят парочку болидов на старте. А как если дождь пойдет на 10 круге? И все преимущество бензовоза коту под хвост. К тому же Нюрбург довольно обгонная трасса, поэтому им будет сложно за собой сдерживать более легкие машины. Короче, я обеспокоен подобной тактикой - могут вообще без очков остаться.А могут и на подиум приехать. Если дождь... Вилькенхока все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:35 КЕРС то поможет, конечно. Обгонят парочку болидов на старте. А как если дождь пойдет на 10 круге? И все преимущество бензовоза коту под хвост. К тому же Нюрбург довольно обгонная трасса, поэтому им будет сложно за собой сдерживать более легкие машины. Короче, я обеспокоен подобной тактикой - могут вообще без очков остаться.какую парочку?...кроме Сутила никого!а если дождь вообще не пойдёт?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:36 А тем временем, Феррофобство на ветки Макларена достигло точки кипения... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 11.07.2009 13:36 И ПУСТЬ ВЕРНУТ НОВЫЙ НОС!!!вернут? так новый вроди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2009 13:37 Это Попов. Но сказал он это немного подругом. Показывали кулон и Попов подумал, что кулон на Михаэле, ибо тот любит всякие кулоныЕсли учесть, что Михаэль в красном, а Рафа в черном, то их действительно легко спутать. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:38 А тем временем, Феррофобство на ветки Макларена достигло точки кипения... :lol:А у меня тема Маков не появляется. Видать меня туда администрация не пускаеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 13:38 А тем временем, Феррофобство на ветки Макларена достигло точки кипения... :lol:Поконкретнее плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 13:39 А тем временем, Феррофобство на ветки Макларена достигло точки кипения... :lol:Конкретно - где? Укажи пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:39 результаты квалы:классификация покруговкамаксимальные скоростимаксималкасектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2009 13:39 Если учесть, что Михаэль в красном, а Рафа в черном, то их действительно легко спутать. ;) :lol:А представить, что Михаэль смени футболку тяжело? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:39 И почему истерика, по секторам более менее. Мокрая трасса в третьем сегменте всем карты спутала: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 13:40 Сдается мне, что они не бензовозят, а все так действительно плохо :(Да ну - 2,5 секунды проигрыша лидеру на одиноковых по весу машинах, да еще проигрыш ФИ? Не, это фантастика. Я в это никогда не поверю. По крайней мере, до того момента, как огласят вес болидов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:41 Не пойму, по чистой скорости, и по максималке мы почти первые, но почему сливаем по временам? Просвятите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:41 Да ну - 2,5 секунды проигрыша лидеру на одиноковых по весу машинах, да еще проигрыш ФИ? Не, это фантастика. Я в это никогда не поверю. По крайней мере, до того момента, как огласят вес болидов! :lol:я вот надеюсь, что всё же полные...но боюсь, что это может оказаться не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:41 Сутиль в к3 вас сделал. Странно. Берите теперь его в команду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 13:42 какую парочку?...кроме Сутила никого!а если дождь вообще не пойдёт?...Кову еще могут дернуть запросто. Он элементарно проспит старт и никакой КЕРС ему не поможет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:42 Не пойму, по чистой скорости, и по максималке мы почти первые, но почему сливаем по временам? Просвятите...статистика за все три квалы собирается ;) так что, она весьма относительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2009 13:42 Сутиль в к3 вас сделал. Странно. Берите теперь его в команду))А Алонсо сделал Пике. Идите плакать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:43 Сутиль в к3 вас сделал. Странно. Берите теперь его в команду))Нет уж. Нам 6 десятых бы пригодились... А кому-то подпись сменить не мешало бы... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 13:44 А Алонсо сделал Пике. Идите плакать дальшеа Пике сделал Алонсо привыкай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:44 А напомните, какой сейчас счет по квалам между вашими пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах