Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 11:32 Наш доработанный диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 11:32 Сдержанно-оптимистический :rolleyes:У меня тоже. Третий и пятый будут, а кто где не скажу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 11.07.2009 11:34 Сдержанно-оптимистический :rolleyes:а у меня почему-то пессимистичный :unsure: но умиротворёный, спасибо Deep Purple :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 11:34 так в том то и дело, что ферры сейчас привыкли действовать грубой силой, больше тестов, больше аэродинамических труб, свой автодром, и успех придет, а не придет значит все это надо умножить на два.больше труб = это Хонда и Вилл причём тут "грубая" ??? это использование имеющихся ресурсов и годами наработаная система Логично , что всё строилось на доводке , множества вариантов теперь больше халявы м=и неожиданости , типа кто с самого начала вытащил волшебный билетик лотереи и ФИА не штрекнула Лидеры б не стали ни=когда рискоовать , так как сразу б рубанули А Браун ничего не терял , да и экзерсисы Макса , помогли - тот решил козу Феррам и Макам устроить не ужели не понимаешь элементарщины ??7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2009 11:35 У меня тоже. Третий и пятый будут, а кто где не скажу :) :D ну ты уж прям абсолютный оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2009 11:35 так в том то и дело, что ферры сейчас привыкли действовать грубой силой, больше тестов, больше аэродинамических труб, свой автодром, и успех придет, а не придет значит все это надо умножить на два.Да вы батенька совсем не в курсе того о чем спорите. Это раньше Феррари использовала свои автодромы, потом появились добровольные ограничения, которые Феррари нарушали. Сейчас и вовсе нет пользы от собственной трассы. Так вот в чем гений Росса заключается - использование грубой силы. Это и 2004 и, как ни странно, текущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 11.07.2009 11:36 У меня тоже. Третий и пятый будут, а кто где не скажу :)Это мне кажется слишком оптимистичным :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2009 11:36 а кто сказал, что броны 7 машин построили? они разрабатывали 7 вариантов, а разрабатывать и строить разные вещи.Продували они в трубах чертежи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 11:37 а кто сказал, что броны 7 машин построили? они разрабатывали 7 вариантов, а разрабатывать и строить разные вещи.не машин , а моделей . они сами и сказали ты хоть понятия о Трубе и что там бдуют имеешь ??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2009 11:38 Это мне кажется слишком оптимистичным :unsure:А это Стил нас так успокаивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 11:40 Это вам Коста не подходит, у Феррари на это счет другое мнение.Как понять - "все менялось, но не с чистого листа"? Тут одно из двух - или менялось не все или с чистого листа. Шасси 2004 в 2005 что подтверждало? Только то что новое разработать не успели.Как только появлось шасси 2005 старое было списано в утиль.да лично мне по барабану Коста там или кто другой, меня результаты волную, а с Костой их не видно.не с чистого листа это значит используя уже имеющиеся в команде наработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 11:41 У меня тоже. Третий и пятый будут, а кто где не скажу :)Если так, то очень рано придется на пит ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 11:41 Да вы батенька совсем не в курсе того о чем спорите. Это раньше Феррари использовала свои автодромы, потом появились добровольные ограничения, которые Феррари нарушали. Сейчас и вовсе нет пользы от собственной трассы. Так вот в чем гений Росса заключается - использование грубой силы. Это и 2004 и, как ни странно, текущий сезон.не путай Ферры не нарушали , они просто не брали на себя этих дурацких ограничений . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 11:43 больше труб = это Хонда и Вилл причём тут "грубая" ??? это использование имеющихся ресурсов и годами наработаная система Логично , что всё строилось на доводке , множества вариантов теперь больше халявы м=и неожиданости , типа кто с самого начала вытащил волшебный билетик лотереи и ФИА не штрекнула Лидеры б не стали ни=когда рискоовать , так как сразу б рубанули А Браун ничего не терял , да и экзерсисы Макса , помогли - тот решил козу Феррам и Макам устроить не ужели не понимаешь элементарщины ??7только этот билетик почему-то всегда Брону с Ньюи достается, или может у них связи с фиа имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2009 11:45 не путай Ферры не нарушали , они просто не брали на себя этих дурацких ограничений . B)Ну да, на то они и добровольные :rolleyes:да лично мне по барабану Коста там или кто другой, меня результаты волную, а с Костой их не видно.не с чистого листа это значит используя уже имеющиеся в команде наработки.Глорик детектед! Можно пример хоть одной наработки, которая используется с 1998 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 11:46 Продували они в трубах чертежи?аэродинамические модели причем уменьшенные до 50% и 60%, стоимость таких моделей (даже 7) не сравнится со стоимостью одного болида Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 11:46 только этот билетик почему-то всегда Брону с Ньюи достается, или может у них связи с фиа имеются?не всегда , сколько они без тиулов были , напомнить притом в Феррах и Бенеттоне , Браун был в прочной связке с Бирном так что кто из них гениальней ???про Ньюи может тебе 2004 напомнить с утваносом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2009 11:48 только этот билетик почему-то всегда Брону с Ньюи достается, или может у них связи с фиа имеются?Какой билетик выпал Ньюи в 2004? Что было у Росса в 2003? Вот 2002 и 2004 - самовозы, а в 2003 едва-едва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 11:48 Какой настрой на квалу?Всех порвём!!!! :D+1 :D по другому и быть не может! (я про настроение)У меня тоже. Третий и пятый будут, а кто где не скажу :) :D а ну его...гулять так гулять! ДАЁШЬ ПОБЕДУ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 11:48 Ну да, на то они и добровольные :rolleyes:Глорик детектед! Можно пример хоть одной наработки, которая используется с 1998 года?да любой элемент болида это плавное развитие с 1998 года, из нового только плавник, на ред булле появился, да рога на маках 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 11:49 Какой билетик выпал Ньюи в 2004? Что было у Росса в 2003? Вот 2002 и 2004 - самовозы, а в 2003 едва-едва.едва-едва было из-за шин...машина была отличная! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 11:49 Все, пошел квалу смотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 11:50 да любой элемент болида это плавное развитие с 1998 года, из нового только плавник, на ред булле появился, да рога на маках 2005.блин , даааааа глубоки твои познания в Ф-1 ???????????????????????7 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 11:50 Глорик детектед! :lol: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 11:50 Какой билетик выпал Ньюи в 2004? Что было у Росса в 2003? Вот 2002 и 2004 - самовозы, а в 2003 едва-едва.а что 2004 г. правила так сильно изменились? что значит едва-едва? у ферров в 2003 было больше всех побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах