Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В том то и дело , что ума хватит не повторять ошибки Рона

Фоннц , начнёт пакостить Феттелю , как Хему . А в проигрыше Феррари . +++ же нет и в помине .

А Феттель (конечно если придё1т в 2011 ) молод и перспективен , тоесть с ним захотячт повторить времена Майкла , типа 11 лет , а может и больше так как Феттель на время прихода будет моложе Майкла

При чем тут это, я о Сенна-Прост.

Поделиться этим сообщением

Ну да, а до прихода Хэма, Алонсо был "белым и пушистым"? :rolleyes:

Ну так ершистые обычно и берут свое, а белые и пушистые служат им. :) Вон Хэм в первый же сезон показал клыки.

потому что это не мнение Феррари , а мнение сдвинувшегося на Фонце журналюги -

Генри Питер тоже фанат Алонсо?

Кто знает, как руководители Феррари осмыслили для себя последние два с половиной сезона без Михаэля? Да, на старте 2008 Стефано сказал: “У нас нет звезд. Нам не нужны звезды”. Но где гарантия, что, вкусив плодов от концепции “типа, на равных” (а плоды такие, что в 2007 титул достался Кими благодаря в немалой степени чуду, а в 2008 драматично уплыл прямо-таки из-под носа в самый последний момент), да учитывая явные трудности с болидом в этом году, в Феррари не захотели вернуться к концепции фактического номера № 1, когда ставка будет сделана на Фернандо с тем, чтобы не распыляя ресурсы, наверняка обеспечить себе еще одну эру лидерства в F1?
Ну а почему тогда на Кими не поставили , особено после ЧМ .Ну или на Массу ??и делать любого явно №1 ???

Изначально (даже если Фонц придёт) давать ему ни чего не будут , опыт с Кими показал , сколькло шуму про Кими , но итог примерно равны с Массой . Так с какой стати Фонцу это давать ? А если Масса окажется не слабей Фонца , и это как минимум .

И теперь Главное , вероятно Ферры и могут так думать и планировать №1 , но только не Фонцу , а Феттелю с 2011г , хотя и там скорей годик дадут на освоение и равность , но если попрёт , то можно и в средине сезона скоректировать .

И даже , типа оговорить , что б не было скандалов - типа Масса №1 в 2011 (что б Феттель освоился , а Команда к нему привыкла , Феттель с 2012г №1 - понятно , всё это теория . Но ... :lol: B)

Ага. Особенно странно все это на фоне Лукиного недавнего “он – движущая сила нашей команды”.

Чудесатее и чудесатее.)))

Ну так это бредни журналюги , а не слова Луки или хотя бы Доминикале

И, еще. Кими ведь был подписан в Феррари, судя по всему, где-то в середине 2005 г. И тоже в прессе, особенно немецкой и финской, дружно перетирали больше года эту новость как свершившийся факт, а заинтересованные стороны также дружно всё отрицали вплоть до Монцы-06.

Так что. :unsure: Верить нельзя никому.

Ну так Кими тоже в режиме ожидания был , как и Фонц 2й год ждёт , Майкл мог в любой момент уйти , для этого Кими и пописывали , притом по совету Майкла и с согласия .

Так как у Кими контракт кончался , а Майкл уже предпенсионный .А команде нужен был новый лидер . Но оказалось их в Феррари ДВОЕ и примерно равны .

Что нибудь слышно о новинках,насколько серьезны они и в каких областях?

Фоннц , начнёт пакостить Феттелю , как Хему .

О Господи...........

Ну так Кими тоже в режиме ожидания был , как и Фонц 2й год ждёт , Майкл мог в любой момент уйти , для этого Кими и пописывали , притом по совету Майкла и с согласия .

Так как у Кими контракт кончался , а Майкл уже предпенсионный .А команде нужен был новый лидер . Но оказалось их в Феррари ДВОЕ и примерно равны .

Эта "примерная равность" создана искуственно.

+1

Равность то как раз настоящая, а вот мысль о запредельном величии Кими создана искуственно :rolleyes:

2 сессии - вряд ли. Уверен оставят как есть 3, формат вполне рабочий и довольно зрелищный (3 пика борьбы).

гемороя с заправками не будет и это очень радует - ценность квалы возрастает

Ну 3я , ж не что б обрезать , а что бы в 3ей уже с топливом гонять , а вторая , Кто быстрей пустой .

а теперь оставляя 3ю ,может получится , что более быстрый и с лучшим временем , будет во 2й сессии - профанация получается , так что лучще делать 2е , это практически старая добрая Квала , только с обрезкойслабейших , что б под ногами не путались .

самое логичное , определить быстрейшего с пустыми баками

Равность то как раз настоящая, а вот мысль о запредельном величии Кими создана искуственно :rolleyes:

+1Этот сезон показывает

Что нибудь слышно о новинках,насколько серьезны они и в каких областях?

До новинок ли тут , когда Алонсо на походе? :rolleyes:

Никто так и не говорит. :unsure:

До новинок ли тут , когда Алонсо на походе? :rolleyes:

Ничего, предстоящий ГП Германии немного отодвинет на некоторое время эту новость ;)

Ну я давно так предполагал, когда стало известно о "переговорах" Фернандо.

ну естествено , болельщики Кими , на это надеются

Но логики то нет .Выгнать равного Массу , а Кими через год сам слиняет

Ну да, а до прихода Хэма, Алонсо был "белым и пушистым"? :rolleyes:

Ну почему же, нет, просто многие винят в этой ситуацию одну сторону, та что им выгодна, хотя там обое хороши.

Ничего, предстоящий ГП Германии немного отодвинет на некоторое время эту новость ;)

нет, просто к ней присоединится обсуждение регламента..

ну естествено , болельщики Кими , на это надеются

Но логики то нет .Выгнать равного Массу , а Кими через год сам слиняет

Меня начинает посещать мысль о полном обновлении состава.

У Массы тоже папег в боксах сидит и вроде как с папегом Гамильтона в нормальных отношниях, тот ему пару способов покажет и пойдет жара :lol:

Ой, ну тогда у вас весело будет, понаблюдаю.

Не только он - это ты про Кими да? :)

Ну кстати я тоже за Фелипе :)

Но вариант Кими-Фонц не исключаю.

И кстати ты что сомневаешься в том что Фелипе лучше Кими? :D

:lol: :lol:

" - Чем лучше?!

- Лучше, чем Кими!!!

........"

:lol:

Ни куда они не уйдут до 11 года,а в этом году взявшись за разработку болида 10 года Ферры сделают отличную машинку,и возьмет титул либо Масса(чего наверно хотел любой Массофил),либо Кими.Ал тем временем будет облизываться и смотреть

потому мне совсем не нравится вся эта контрактная каша и я всё же надеюсь, что (1) Фонц не придёт и всё это лишь его рекламная акция по усилению конфронтации Кими с командой, (2)оба проработают в Феррари до конца контрактов и Кими спокойно займётся ралли, а Массе продлят контракт, подписав Феттеля в напарники...

и почему-то я уверена, что так и будет, но каша с Фонцем мне лично уже порядком надоела... и она оч настораживает!

Думаю с Фонцем есть контракт , но ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ имено на случай если Кими после Титула хвостом махнёт , а потом Кими подписали на 2009 и 2010 , что дождаться конца контракта Феттеля .

А вот Фонц и его фанаты , из Банка , из Газеты и тд и тп

пытаются оказывать давление , а сливы про Контракт сам Фонц и организует , притом - если контракт есть , то и слив правдив , а то что он предварительный можно умолчать .

А то что Контракт , ЕСЛИ он есть - точно предварительный , говорит что с Кими и с Массой подписали Контракты не на год , что было бы логично ине вело к неустойке , а имено на 2 года , типа ждём Феттеля ( хотя может он уже тоже подписан( а контракт с Фонцем , легче и дешевле рвать , если с Феттелем договорились)

А как насчет того что место Ала придет .........Жак,он как бы в боксах был в прошлый ГП,маловероятно но интересно

У нас в топике появилась статья, никого не хочу обнадеживать, но вещи интересные.

Оказывается, у Фелипе Масса не все так гладко с контрактом

Контракт подписан на условиях права выбора двух сторон

ну так и у Кими тоже самое , первый раз он воспользовался своим правом опции , но опция перешла к Феррари

тоже и у Барика было , поэтому спокойно и ушёл

Ну это не факт, а в паре Ал-Хэм пакостили они оба, так что искать виноватых уже нет смысла. Почему ты не допускаешь мысль, что Алонсо мог и изменится, у всех пилотов бывают косяки и немалые, но каждый человек над собой работает, и все еще может быть хорошо. Если вы переживаете, что он станет вторым Шумахером, то это вряд ли возможно, точнее невозможно вообще и не затмит он вашего кумира, так что все ок. :rolleyes:

Он даже Пятым Шумахером не станет :lol: Так что не чего боятся .

Естествено не Факт , но не вижу изменений и такова его натура , да и Хем ТАКИХ как Фонц пакостей не делал Фонцу .

один шанс из тысячи есть , что "изменился" , но я предпочитаю 999% , натуру не изменишь

Я не про косяки , а про пакости и ...... + нытьё . ("я совсем одинок", и тд и тп )

да он может появится в Феррари , думаю это в случае если Феттеля не уговорили . Плакать не буду , а победам и Тутулу будо так же рад как и Киминым или возможнным у Массика - разницы нет , это же Феррари . но вот боюсь пакости на всю Феррари распростронятся . Ну не нравится он мне как человек , хотя признаю талант пилота

Да там Папег делов творил, а потом уже началось

папег в тихаря и он не гонщик и не навиду .

А вот Фонц делал это демонстративно и пакостно

А чем Фернандо пакостил Льюису? :blink: Вот Льюис сделал в Монако немало со своей стороны, чтобы рассорить Фернандо и Рона, млим. И довершил процесс в Венгрии. И немало болтал того, что было явно лишним, о Фернандо и Макларен в районе Спа.

Ответ Фернандо в Венгрии на пите в квале (и затем шантаж), может, и был не вполне симметричным, но нервы у испанца тоже, поди, не из железа сделанные. :rolleyes:

сзот.))

Это сейчас некоторые болельщики, может быть, не сильно жаждут видеть Алонсо в Скудерии.

А если вдруг что, да как начнет Фернандо за Феррари гонку за гонкой выигрывать, то примут его рано или поздно с дорогой душой.

Терпеть будем , но НИКОГДА не примем , ну кроме тех кто ему и сейчас сочуствет

Хем просто боролся за место под солнцем и пытался давить , а Фонц гадил , не только Хему - Венгрия , а главное Команде , подставив под наказание , + нытьё , + шантаж и угрозы , в Рено тоже ныл вечно

в общем не тот он человек , которого хотят болелы Команды

папег в тихаря и он не гонщик и не навиду .

А вот Фонц делал это демонстративно и пакостно

Обвиняем того кого выгодней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...