Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 19:56 А что тогда когда переделывали под двойной диффузор не перепроектировали под без-керсовую конструкцию? Все равно много переделывали в конструкции болида или так пришлось бы еще больше переделывать и пересчитывать?двойной диффузор доказано дает преимущество! а отсутствие КЕРСа пока ничего хорошего Феррари не принесло!!! наличие тоже мало чего хорошего (не могу простить ей возгорание на болиде Кими), но всё же преимущество имеется! но устронить КЕРС совсем - идея провальная! лучше это время потрать на то, чтобы лучше адаптировать систему к манере пилотов!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 20:03 Это последние данные, ну или близкие к последним? Я просто думал - что-то в районе 10-и кг. Но всё равно спасибо :rolleyes:А что это тебе дает?Сейчас, когда шасси облегчили, вес болида с пилотом одинаков.лучше это время потрать на то, чтобы лучше адаптировать систему к манере пилотов!!!!!!!!!!Видишь ли... Сия штука (которая контролирует распределение тормозного усилия между КЕРС и классическими тормозами) называется трекшен-контроль, и запрещена регламентом. Так что... адаптации никак не получается. Только ножками и ручками. И это еще один камент в огород КЕРС. Впрочем, в теме про КЕРС это давно разобрано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:06 http://www.f1news.ru/interview/domenicali/50780.shtml - Интервью Доменикали. Говорит, что КЕРС - это ошибка... забавно слышать после того, как гонщики с лихвой воспользовались ее преимуществом :D Хотя, он про "в целом" говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 20:09 я не знаю, насколько реально было переделать полностью болид на без-керсовую конструкцию за такой короткий промежуток времениНе надо обобо гадать, что чтобы понять, что за короткий промежуток это просто невозможно. Иная развесовка приведет к смещению назад кокпита, и, соответственно, обязательные крэш-тесты.Просто снятие КЕРС и замена его балластом тоже пользы практически не приносит, в чем мы наглядно убедились в Китае.Так что... в данной ситуации совершенно очевидно, что уж улчше с ним, коли они уже есть, чем без него.Фишки тут в том, что главная загвоздка в применении КЕРС - это пилот (по причинам, указанным выше), и если Кими КЕРС не мешает, а Массе он и вовсе нравится, то нет никакого смысла сейчас его снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:11 Вопрос: Вы можете назвать цену ошибки под названием KERS?Стефано Доменикали: Честно говоря, не могу, но я знаю, что если эту сумму вложить в развитие машины, сегодня мы бы выступали на уровне Red Bull. Это миллионы Евро.Извините, но Мосли с Тайссеном - гады :(Сейчас только мы используем KERS, и будем использовать до финальной гонки в Абу-Даби, а затем организуем собственный чемпионат.Одно приятно: Феррари профессиональнее всех справилась с задачей под названием КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 20:12 Извините, но Мосли с Тайссеном - гады :(Особенно Тайссен. Сам настаивал, и сам же отказался от него :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 20:12 Извините, но Мосли с Тайссеном - гады :(жалоба отправлена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:13 Не надо обобо гадать, что чтобы понять, что за короткий промежуток это просто невозможно. Иная развесовка приведет к смещению назад кокпита, и, соответственно, обязательные крэш-тесты.Просто снятие КЕРС и замена его балластом тоже пользы практически не приносит, в чем мы наглядно убедились в Китае.Так что... в данной ситуации совершенно очевидно, что уж улчше с ним, коли они уже есть, чем без него.Фишки тут в том, что главная загвоздка в применении КЕРС - это пилот (по причинам, указанным выше), и если Кими КЕРС не мешает, а Массе он и вовсе нравится, то нет никакого смысла сейчас его снимать.Да Кими вроде уже тоже нравится.Кстати, раз с КЕРС наверняка лучше, чем без него, то почему в Рено, БМВ и Макларен его сняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 20:13 Видишь ли... Сия штука (которая контролирует распределение тормозного усилия между КЕРС и классическими тормозами) называется трекшен-контроль, и запрещена регламентом. Так что... адаптации никак не получается. Только ножками и ручками. И это еще один камент в огород КЕРС. Впрочем, в теме про КЕРС это давно разобрано.так некоторые пилоты тормозят резче, чем другие! поэтому одним удается быстрее зарядить КЕРС, а другим приходиться попатеть!!!!!!!!!! хотя я могу ошибаться!надо дедулю спросить!!!!!!! он с ней работал!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:14 жалоба отправлена :lol:Надеюсь, не в Парижский Апелляционный суд? :lol:Особенно Тайссен. Сам настаивал, и сам же отказался от него :angry:Да, вот это злит.так некоторые пилоты тормозят резче, чем другие! поэтому одним удается быстрее зарядить КЕРС, а другим приходиться попатеть!!!!!!!!!! хотя я могу ошибаться!надо дедулю спросить!!!!!!! он с ней работал!!!!!!!!!Не думаю, что разница в несколько метров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 20:17 так некоторые пилоты тормозят резче, чем другие! поэтому одним удается быстрее зарядить КЕРС, а другим приходиться попатеть!!!!!!!!!! хотя я могу ошибаться!надо дедулю спросить!!!!!!! он с ней работал!!!!!!!!!дедуля у тебя работал с керс?или с аналогичными системами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 20:23 Кстати, раз с КЕРС наверняка лучше, чем без него, то почему в Рено, БМВ и Макларен его сняли?наверняка лучше - на болидах Феррарираз в Рено, БМВ и Макларен его сняли - значит там наверняка хуже :rolleyes: конструкция болидов ведь разная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 20:30 раз в Рено, БМВ и Макларен его сняли - значит там наверняка хужеНе только.Есть еще проблема пилотов. И это, ИМХО, самая большая проблема. Видимо в Феррари не только КЕРС лучше, но и пилоты лучше к нему адаптировались.ps: Недавно Маки заявляли, что их КЕРС лучший, и они претендуют на поставку его в качестве стандартного. Вот теперь все становится на свои места, у кого он все-таки получился лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2009 20:32 http://www.f1news.ru/interview/domenicali/50780.shtml - Интервью Доменикали. Говорит, что КЕРС - это ошибка... забавно слышать после того, как гонщики с лихвой воспользовались ее преимуществом :D Хотя, он про "в целом" говорил.Ферры теперь заложники своего керса. От него есть плюсы, на старте особенно, но минусов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:34 Не только.Есть еще проблема пилотов. И это, ИМХО, самая большая проблема. Видимо в Феррари не только КЕРС лучше, но и пилоты лучше к нему адаптировались.ps: Недавно Маки заявляли, что их КЕРС лучший, и они претендуют на поставку его в качестве стандартного. Вот теперь все становится на свои места, у кого он все-таки получился лучше. ;)Твое PS все сбило :) Так у кого же лучший? Маки много на что претендуют и претендовали - у них и ЕБУ лучший, ага... Они вообще как сравнивали свою КЕРС с чужими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 20:34 Видимо в Феррари не только КЕРС лучше, но и пилоты лучше к нему адаптировались.я думаю, это слишком упрощенный подход к объяснению причин, почему в других командах отказались от использования керстем более, помнится, Пике очень виртуозно его использовал при обороне :rolleyes: (уже забыл от кого и где) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:36 я думаю, это слишком упрощенный подход к объяснению причин, почему в других командах отказались от использования керстем более, помнится, Пике очень виртуозно его использовал при обороне :rolleyes: (уже забыл от кого и где)От Баррика в Бахрейне, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 20:44 тем более, помнится, Пике очень виртуозно его использовал при оборонеВ обороне нет проблем.Проблемы на торможении, пилот должен выбирать разные точки торможения с КЕРС и без него, или когда КЕРС уже заряжен.И чем менее жесткое торможение, тем больше это различие. Фишка тут в том, что мощность, отбираемая КЕРС, 60 kW, наибольшая мощность, выделяемая тормозной системой, достигает в наиболее жестких поворотах 2 000 kW. Вот и считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 21:17 В обороне нет проблем.Проблемы на торможенииодно с другим тесно связаночтобы обороняться кучу кругов от самовозки, надо было этот керс постоянно заряжать на торможенияхи Пике с этим справлялся отменноможет, Фонцу керс не понравился, вот и сняли егоа желания моего любимого Нельсиньо всем по фигу в рено :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 21.06.2009 22:13 красивое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 22:18 :ph34r: Я,как один из любителей МШ,хочу сказать,что ему надо было уходить в 2004!! B) А теперь придется ждать пока не срастется у него еще один титул или хотя бы вице-чемпионство!!В любом случае я уже затясался в стан болельщиков Райкконена!! :ph34r:Поста не поняли, но аватар - правильный... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 22:23 Поста не поняли, но аватар - правильный... :rolleyes:Нифига себе ты пост отрыл. Это ж 3,5 года назад было. Кстати с автором не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 22:24 может, Фонцу керс не понравился, вот и сняли егоа желания моего любимого Нельсиньо всем по фигу в рено :( :lol: Мне Пике тоже начал нравится :)красивое фотоА побольше можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 22:26 Нифига себе ты пост отрыл. Это ж 3,5 года назад было. Кстати с автором не согласен.Так я теперь пять страниц назад перелопатил - нет того сообщения... Мистика... :oP.S. Похоже, сайт сегодня "плющит"... Все "болтом" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 22:27 :lol: Мне Пике тоже начал нравится :)А мне нет.Как не нравился, так и не нравится. Ничему так и не научился.После истечения его супер-контракта будет гонять в Мосли-формуле, и возможно станет чемпионом.На большее его, к сожалению\счастью (нужное подчеркнуть) не хватает. Флав конечно вторых пилотов вниманием всегда обделял, но Нельсон - просто плохой пилот; не уровня Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах