tornau Опубликовано 20.06.2009 16:52 Потому что единственное по-настоящему нужное обновление - я имею в виду снятие Доменикали - некому сделать: у Луки другие дела сейчас.можете расслабиться - Стефано еще и вас переживет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:53 Не, это ваши пивко потягивают. Наши Мартини :PВспоминаются слова одной малоизвестной песни:"Если ты тусуешься у ларька С бодуна решив попить пивка....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:56 Наши пресс-реллиз выпустили: British GP - Qualifying session Felipe Massa: 11° 1.18.927 9 LapsKimi Raikkonen: 9° 1.20.715 7 LapsChassis: F. Massa 277, K. Raikkonen 279Weather: air temperature 17/18 °C, track temperature 21/22 °C, cloudy.Ninth and eleventh places for Kimi Raikkonen and Felipe Massa respectively: that was the outcome of qualifying at the British Grand Prix for Scuderia Ferrari Marlboro. Thanks to a good performance in Q2, Kimi managed to get through to the final part of the session, but then was unable to do better than ninth, while Felipe didn’t get into Q3, because of a mistake in the third sector of the track, which cost him precious time. ”Clearly this is a bad result,” but frankly we hadn’t expected much better,” commented Stefano Domenicali. ”It’s pointless to look for one specific element to blame: this is our current rating in this sort of temperature range and on a track with so many fast corners. The car does not have enough aerodynamic downforce to generate the required grip through the tyres. Having said that, we must not lose heart. We know we face having to try and race our way up the order tomorrow, trying to bring home some useful points for the classification.”Felipe Massa: ”Not a great weekend for us, there’s no point denying it. Today I missed out on getting into Q3 because I made a mistake in the final sector. Up until then, I was a few tenths up on my previous best time. We must always push to the limit because the car doesn’t give you a margin to make it through in qualifying and that can lead to one making mistakes. The F60 feels balanced but we are not quick enough. In the last two races, some teams have made significant progress in their development, while we haven’t improved our performance enough. It will be a hard race, but maybe something will happen that could see us getting a good result. From our side, all we can do is give it our best shot and try all the time.”Kimi Raikkonen: ”To be honest, I didn’t expect much more. This is our current performance level and today it was difficult to do any better. Each weekend we try our best: again on this track, the F60 was well balanced but, as we have seen so often this year, we don’t have enough grip. I did a good lap in Q2 but, with race fuel on board, the car was not as quick as the others. We have improved the car in these last two races, but it seems the others have taken a bigger step forward than we have.”Chris Dyer: ”Definitely not a very exciting result, but it matches what we had expected from yesterday. We have improved the performance of the car since then, but not enough to fight it out with the best. Tomorrow’s race will definitely be very difficult for us. We will try and do our best to get both cars home in the points.” Рассчитывают на очки двумя машинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 16:57 Не, это ваши пивко потягивают. Наши Мартини :PКьянти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 20.06.2009 16:57 Потому что единственное по-настоящему нужное обновление - я имею в виду снятие Доменикали - некому сделать: у Луки другие дела сейчас.интересно каким образом отставка Доменикали позволит отыграть отставание от РБР, Браун, Тойоты и Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:58 Британский GP - квалификационной сессии Фелипе Масса: 11 ° 1.18.927 9 Laps Кими Райкконен: 9 ° 1.20.715 7 Laps Шасси: Ф. Масса 277, К. Райкконен 279 Погода: температура воздуха 17/18 ° C, температура трека 21/22 ° C, пасмурно. Девятого и одиннадцатого места Кими Райкконена и Фелипе Массы, соответственно: что является результатом зачитываемой в Британском Гран-при за Scuderia Ferrari Marlboro. Благодаря хорошей производительности в Q2, Кими удалось добраться до заключительной части сессии, но затем не смог сделать лучше, чем девятой, в то время как Фелипе не попасть в Q3, из-за ошибки в третьем секторе в дорожку, которая стоила ему драгоценное время. "Это, безусловно, является плохой результат, но честно говоря мы не намного лучше", отметил Стефано Domenicali. "Это бессмысленно искать одного конкретного элемента виноват: это наш текущий рейтинг в такого рода диапазоне температур и на треке с таким количеством быстрых поворотах. В машине не хватает аэродинамического downforce для получения необходимого сцепления через шины. Сказав это, мы не должны отчаиваться. Мы знаем, что мы сталкиваемся с попробовать и гонки наш путь порядок завтрашнего дня, пытаясь привести домой несколько полезных точек для классификации ". Фелипе Масса: "Не больше выходных для нас, то нет смысла отрицать это. Сегодня я упустил на попадание Q3, потому что я сделал ошибку в последнем секторе. До этого, я был несколько десятых на мое предыдущее лучшее время. Мы всегда должны нажать на пределе, потому что автомобиль не дает вам определенную свободу, чтобы он через квалификационные и что может привести к одному ошибок. В F60 считает сбалансированным, но мы не достаточно быстро. В последних двух гонках, некоторые группы добились значительного прогресса в своем развитии, в то время как мы не улучшились наши показатели достаточно. Это будет трудно гонке, но, возможно, произойдет нечто, что могло бы нам получить хороший результат. С нашей стороны, все мы можем сделать, это дать ей выстрелили в наших силах, и попытаться все время ". Кими Райкконен: "Если честно, я не ожидал намного больше. Это наш нынешний уровень, и сегодня было трудно делать какие-либо лучше. Каждый уикенд мы пытаемся в наших силах: снова на этом направлении, F60 была хорошо сбалансирована, но, как мы уже видели слишком часто в этом году, нам не хватает сцепления. Я сделал хороший круг в Q2, но с гонки топлива на борту, автомобиль был не столь быстро, как другие. Мы улучшили машину в этих двух последних гонках, но мне кажется, другие имели больший шаг вперед, чем мы ". Крис Дайер: "Конечно, не очень интересные результаты, но он соответствует то, что мы ожидали от вчерашнего дня. Мы улучшили производительность этого автомобиля с тех пор, однако недостаточно для того, чтобы бороться с лучшими. Завтра в гонке, безусловно, будет очень трудным для нас. Мы постараемся и сделаем все от нас зависящее, чтобы обе машины домой в точках ". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 16:59 B)Тот же переводчик, что и вчера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.06.2009 17:00 Маки серьезное обновление в Германии готовят, а у нас как всегда-тишина...Ну как сказать - тишина... Вот уже и к альтернативному чемпу готовятся :lol: (пусть и в планах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:02 Тот же переводчик, что и вчера? :)Он самый. Гоголь Транслят. B) Этот текст ему удался лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.06.2009 17:02 Если базовый болид, такой какой он был на презентации плохой, будь инженер хоть трижды гением-путного из этого болида выжать нельзя...В 2004 году McLaren смог прибавить. Помнится там один журналюга, пообещал даже пробежаться голым по трассе, если серебряный болид первым пересечет линию финиша. Благодаря появлению MP4-19B ему пришлось исполнять обещание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 17:03 Он самый. Гоголь Транслят. B) Этот текст ему удался лучше.Мне уж показалось, что ты сам переводил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.06.2009 17:03 интересно каким образом отставка Доменикали позволит отыграть отставание от РБР, Браун, Тойоты и Вильямс?А может он белый порошок в баки сыпит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:04 А может он белый порошок в баки сыпит :)Нет, он белый порошок в баки не сыпет. Дорогой, собака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 17:05 В 2004 году McLaren смог прибавить. Помнится там один журналюга, пообещал даже пробежаться голым по трассе, если серебряный болид первым пересечет линию финиша. Благодаря появлению MP4-19B ему пришлось исполнять обещаниеНу он не так и сильно отставал изначально... Ему в надежности прибавлять надо было, а там сходы были чуть ли не в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 17:07 А может он белый порошок в баки сыпит :)Или нюхает? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:08 Или нюхает? ;) :DНюхает, а потом сыпет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.06.2009 17:19 Ну он не так и сильно отставал изначально... Ему в надежности прибавлять надо было, а там сходы были чуть ли не в каждой гонкеПоначалу очень прилично отставал. Чуть ли не секунда на круге. А вот с Франции весьма неплохо уже бегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 17:21 Поначалу очень прилично отставал. Чуть ли не секунда на круге. А вот с Франции весьма неплохо уже бегали.Эхх... Какой Сезон был.. Самовозка F-2004, пятнадцать побед Шумахера... Эту эпоху уже не вернуть... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:22 Эхх... Какой Сезон был.. Самовозка F-2004, пятнадцать побед Шумахера... Эту эпоху уже не вернуть... :(Тринадцать.Пятнадцать было у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.06.2009 17:23 интересно каким образом отставка Доменикали позволит отыграть отставание от РБР, Браун, Тойоты и Вильямс?Никаким. Но если уж менять его (а на мой взгляд он - самое слабое звено в Феррари), то лучше делать это именно сейчас, чтобы остаток сезона новый босс осваивался на месте. С тем чтобы переломить в 2010 наметившуюся тенценцию, когда команда с каждым годом лажает все больше и больше, причем все в новых и новых аспектах (так, нынче впервые Феррари не сумела найти дырки в регламенте. Раньше они были лидерами в этом вопросе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 17:23 Тринадцать.Пятнадцать было у Феррари.В принципе да... Но для меня Шумми=Ferrari :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:24 В принципе да... Но для меня Шумми=Ferrari :)А Баррика в игнор поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.06.2009 17:25 Эхх... Какой Сезон был.. Самовозка F-2004, пятнадцать побед Шумахера... Эту эпоху уже не вернуть... :(По другую сторону тоже полезно оказаться. Очень поучительно я бы сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 17:26 А Баррика в игнор поставил?Не я... Руководство Феррари...По другую сторону тоже полезно оказаться. Очень поучительно я бы сказал...Вот мы и оказались... И Ферры и Маки.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 17:26 Круга?Ну такого на современных болидах даже в Монце не видать.Ну вот Феттель сегодня со скоростью 237 км/ч проехал круг в Q2. Монцу раньше на 270 км/ч проезжали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах