Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я и говорю - скриншоты.

При чем тут скриншоты? Хотя как тебе будет угодно. По опыту знаю, раз ты уверено что черное это белое, то на изнанку вывернешся лиш бы не признавать свой косяк.

Поделиться этим сообщением

Конечно, приятно будет, если к Бельгии Феррари будет бороться с Браунами, а когда новую машину строить будут?(но это я занудствую) :D

ты б к этому фотку Кими приложил, которая на главной к тексту идёт... :lol: после такого выражения лица, даж читать релиз не хочется

ты б к этому фотку Кими приложил, которая на главной к тексту идёт... :lol: после такого выражения лица, даж читать релиз не хочется

А ты не читай, все равно не он, а пресс-служба пишет.

Заказ выполнен... :lol: А вообще,ИМХО, может делают это чтобы Коста зря свой хлеб не ел :unsure:

Заказ выполнен... :lol: А вообще,ИМХО, может делают это чтобы Коста зря свой хлеб не ел :unsure:

А Коста тут причем?

А Коста тут причем?

А кто у нас конструктор?

Слава Богу хоть не Доменикали :D

А кто у нас конструктор?

Слава Богу хоть не Доменикали :D

А, ты про это.

Сплюнь!

А ты не читай, все равно не он, а пресс-служба пишет.

ты Кими это скажи...боюсь, что он с тобой не согласится :lol:

ты Кими это скажи...боюсь, что он с тобой не согласится :lol:

Скорей пресс-служба, Кими тока чытает и одобряет перед публикацией :rolleyes:

Скорей пресс-служба, Кими тока чытает и одобряет перед публикацией :rolleyes:

ага...закорючку ставит...тип согласен...пишите чё хотите, ток меня не чапайте...пойду есть мороженное лучше, пока Масса &Co его не сожрали, пока вы меня тут отвлекаете! :D

Конечно, приятно будет, если к Бельгии Феррари будет бороться с Браунами, а когда новую машину строить будут?(но это я занудствую) :D

Новую машину уже строят. Только боюсь, что она будет немногим лучше этой по отношению к соперникам.

ага...закорючку ставит...тип согласен...пишите чё хотите, ток меня не чапайте...пойду есть мороженное лучше, пока Масса &Co его не сожрали, пока вы меня тут отвлекаете! :D

Так это обычная практика, пресс-служба накатала, он почитал, где чего зачеркнул, где чего сказал дописать и все дела, не его это работа. Работа Кими гонятся и мороженку с Филом напару трескать, пресс-служба а то и есть, чтобы красивые тЭксты писать :rolleyes:

Новую машину уже строят. Только боюсь, что она будет немногим лучше этой по отношению к соперникам.

нуууу.....зачем же так сразу и хоронить... :rolleyes: совсем в команду не веришь... :blink:

Так это обычная практика, пресс-служба накатала, он почитал, где чего зачеркнул, где чего сказал дописать и все дела, не его это работа. Работа Кими гонятся и мороженку с Филом напару трескать, пресс-служба а то и есть, чтобы красивые тЭксты писать :rolleyes:

так кимафилы твердят, тип он к этому отношения не имеет... имеет полюбасу!! :rolleyes:

хе...можно подумать, в других командах иначе делается... оффрелизы так и составляются... пресс-секретарь собирает "с миру по нитке", потом компанует в один единый текст и на "одобрямс"

нуууу.....зачем же так сразу и хоронить... :rolleyes: совсем в команду не веришь... :blink:

Я не вижу в ней значимых личностей в плане технического мастерства. Тот же Коста прекрасный инженер, но не гений. И таких там много. Нет там стержневого технаря, который бы все идеи пытался воедино собрать. Все какие-то узкоспециализированные, тащащие одеяло на себя. Такое содружество вряд ли что путнее родит.

Я не вижу в ней значимых личностей в плане технического мастерства. Тот же Коста прекрасный инженер, но не гений. И таких там много. Нет там стержневого технаря, который бы все идеи пытался воедино собрать. Все какие-то узкоспециализированные, тащащие одеяло на себя. Такое содружество вряд ли что путнее родит.

ну...поживём увидим... я на свою команду всегда надеюсь...

так кимафилы твердят, тип он к этому отношения не имеет... имеет полюбасу!! :rolleyes:

хе...можно подумать, в других командах иначе делается... оффрелизы так и составляются... пресс-секретарь собирает "с миру по нитке", потом компанует в один единый текст и на "одобрямс"

Так и есть

ну...поживём увидим... я на свою команду всегда надеюсь...

Я тоже надеюсь, что они начнут работать сообща.

Вот именно, что одеяло там на себя никто не тащит, все даже пукнуть без разрешения Луки боятся, а нужен человек который скажет: Лука иди ка ты продавай дорожные Феррари, а в гоночную команду не лезь. Т.е. что то типа Жана Тодта

Так они его мороженое сожрать хотели :angry: :angry: :angry:

А вы говорите - не интригует Масса против Кими.

Еще как интригует! :lol:

да уж, походу в этом сезоне нашим соперничество только за мороженку грозит :lol:

странно, а я как в 2005 всё надеюсь, что "вот-вот она поедет :lol: "

Так они его мороженое сожрать хотели :angry: :angry: :angry:

Спокойно, Кими наверняка всю мороженку предусмотрительно перепрятал, чтобы Фил не нашел :rolleyes:

Тиха ночь в Маранелло, а мороженое нужно перепрятать B)

При чем тут скриншоты? Хотя как тебе будет угодно. По опыту знаю, раз ты уверено что черное это белое, то на изнанку вывернешся лиш бы не признавать свой косяк.

:blink: Результат рендера - это что? Картинка? Скриншот - это что? Чего упираться-то?

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_43848.html

Спокойно, Кими наверняка всю мороженку предусмотрительно перепрятал, чтобы Фил не нашел :rolleyes:

Из темы "Юмор":

G4YOhVVUJV.jpg

о боже, сколь можно про мороженое уже, полтора месяца прошло с тех пор, как гонка в Малайзии была :)

Блин, с этой политикой даже никто не шпионил за тестами красных, где же фотки нового антикрыла?

Так они его мороженое сожрать хотели :angry:

да уж, походу в этом сезоне нашим соперничество только за мороженку грозит

странно, а я как в 2005 всё надеюсь, что "вот-вот она поедет :lol: "

Спокойно, Кими наверняка всю мороженку предусмотрительно перепрятал, чтобы Фил не нашел

веселей ребята!!! настрой у нас боевой! так держать!!! FORZA FERRARI!!! :D

о боже, сколь можно про мороженое уже, полтора месяца прошло с тех пор, как гонка в Малайзии была

мороженка это наше ВСЁ! :lol:

Блин, с этой политикой даже никто не шпионил за тестами красных, где же фотки нового антикрыла?

тесты? какие тесты? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...