ml52 Опубликовано 17.06.2009 13:51 Я и говорю - скриншоты.При чем тут скриншоты? Хотя как тебе будет угодно. По опыту знаю, раз ты уверено что черное это белое, то на изнанку вывернешся лиш бы не признавать свой косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:01 Конечно, приятно будет, если к Бельгии Феррари будет бороться с Браунами, а когда новую машину строить будут?(но это я занудствую) :Dты б к этому фотку Кими приложил, которая на главной к тексту идёт... :lol: после такого выражения лица, даж читать релиз не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 14:03 ты б к этому фотку Кими приложил, которая на главной к тексту идёт... :lol: после такого выражения лица, даж читать релиз не хочетсяА ты не читай, все равно не он, а пресс-служба пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.06.2009 14:04 ты б к этому фотку Кими приложил, которая на главной к тексту идёт... :lol: после такого выражения лица, даж читать релиз не хочетсяЗаказ выполнен... :lol: А вообще,ИМХО, может делают это чтобы Коста зря свой хлеб не ел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 14:09 Заказ выполнен... :lol: А вообще,ИМХО, может делают это чтобы Коста зря свой хлеб не ел :unsure:А Коста тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.06.2009 14:10 А Коста тут причем?А кто у нас конструктор? Слава Богу хоть не Доменикали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 14:12 А кто у нас конструктор? Слава Богу хоть не Доменикали :DА, ты про это.Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:15 А ты не читай, все равно не он, а пресс-служба пишет.ты Кими это скажи...боюсь, что он с тобой не согласится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.06.2009 14:18 ты Кими это скажи...боюсь, что он с тобой не согласится :lol:Скорей пресс-служба, Кими тока чытает и одобряет перед публикацией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:21 Скорей пресс-служба, Кими тока чытает и одобряет перед публикацией :rolleyes:ага...закорючку ставит...тип согласен...пишите чё хотите, ток меня не чапайте...пойду есть мороженное лучше, пока Масса &Co его не сожрали, пока вы меня тут отвлекаете! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.06.2009 14:23 Конечно, приятно будет, если к Бельгии Феррари будет бороться с Браунами, а когда новую машину строить будут?(но это я занудствую) :DНовую машину уже строят. Только боюсь, что она будет немногим лучше этой по отношению к соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.06.2009 14:24 ага...закорючку ставит...тип согласен...пишите чё хотите, ток меня не чапайте...пойду есть мороженное лучше, пока Масса &Co его не сожрали, пока вы меня тут отвлекаете! :DТак это обычная практика, пресс-служба накатала, он почитал, где чего зачеркнул, где чего сказал дописать и все дела, не его это работа. Работа Кими гонятся и мороженку с Филом напару трескать, пресс-служба а то и есть, чтобы красивые тЭксты писать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:26 Новую машину уже строят. Только боюсь, что она будет немногим лучше этой по отношению к соперникам.нуууу.....зачем же так сразу и хоронить... :rolleyes: совсем в команду не веришь... :blink:Так это обычная практика, пресс-служба накатала, он почитал, где чего зачеркнул, где чего сказал дописать и все дела, не его это работа. Работа Кими гонятся и мороженку с Филом напару трескать, пресс-служба а то и есть, чтобы красивые тЭксты писать :rolleyes:так кимафилы твердят, тип он к этому отношения не имеет... имеет полюбасу!! :rolleyes: хе...можно подумать, в других командах иначе делается... оффрелизы так и составляются... пресс-секретарь собирает "с миру по нитке", потом компанует в один единый текст и на "одобрямс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.06.2009 14:29 нуууу.....зачем же так сразу и хоронить... :rolleyes: совсем в команду не веришь... :blink:Я не вижу в ней значимых личностей в плане технического мастерства. Тот же Коста прекрасный инженер, но не гений. И таких там много. Нет там стержневого технаря, который бы все идеи пытался воедино собрать. Все какие-то узкоспециализированные, тащащие одеяло на себя. Такое содружество вряд ли что путнее родит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:31 Я не вижу в ней значимых личностей в плане технического мастерства. Тот же Коста прекрасный инженер, но не гений. И таких там много. Нет там стержневого технаря, который бы все идеи пытался воедино собрать. Все какие-то узкоспециализированные, тащащие одеяло на себя. Такое содружество вряд ли что путнее родит.ну...поживём увидим... я на свою команду всегда надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.06.2009 14:31 так кимафилы твердят, тип он к этому отношения не имеет... имеет полюбасу!! :rolleyes: хе...можно подумать, в других командах иначе делается... оффрелизы так и составляются... пресс-секретарь собирает "с миру по нитке", потом компанует в один единый текст и на "одобрямс"Так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.06.2009 14:32 ну...поживём увидим... я на свою команду всегда надеюсь...Я тоже надеюсь, что они начнут работать сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.06.2009 14:33 Я не вижу в ней значимых личностей в плане технического мастерства. Тот же Коста прекрасный инженер, но не гений. И таких там много. Нет там стержневого технаря, который бы все идеи пытался воедино собрать. Все какие-то узкоспециализированные, тащащие одеяло на себя. Такое содружество вряд ли что путнее родит.Вот именно, что одеяло там на себя никто не тащит, все даже пукнуть без разрешения Луки боятся, а нужен человек который скажет: Лука иди ка ты продавай дорожные Феррари, а в гоночную команду не лезь. Т.е. что то типа Жана Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 14:33 ага...закорючку ставит...тип согласен...пишите чё хотите, ток меня не чапайте...пойду есть мороженное лучше, пока Масса &Co его не сожрали, пока вы меня тут отвлекаете! :DТак они его мороженое сожрать хотели :angry: :angry: :angry: А вы говорите - не интригует Масса против Кими.Еще как интригует! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.06.2009 14:37 да уж, походу в этом сезоне нашим соперничество только за мороженку грозит :lol: странно, а я как в 2005 всё надеюсь, что "вот-вот она поедет :lol: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.06.2009 14:41 Так они его мороженое сожрать хотели :angry: :angry: :angry: А вы говорите - не интригует Масса против Кими.Еще как интригует! :lol:Спокойно, Кими наверняка всю мороженку предусмотрительно перепрятал, чтобы Фил не нашел :rolleyes: Тиха ночь в Маранелло, а мороженое нужно перепрятать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.06.2009 14:43 При чем тут скриншоты? Хотя как тебе будет угодно. По опыту знаю, раз ты уверено что черное это белое, то на изнанку вывернешся лиш бы не признавать свой косяк. :blink: Результат рендера - это что? Картинка? Скриншот - это что? Чего упираться-то?http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_43848.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.06.2009 14:46 Спокойно, Кими наверняка всю мороженку предусмотрительно перепрятал, чтобы Фил не нашел :rolleyes: Тиха ночь в Маранелло, а мороженое нужно перепрятать B)Из темы "Юмор": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.06.2009 14:49 о боже, сколь можно про мороженое уже, полтора месяца прошло с тех пор, как гонка в Малайзии была :) Блин, с этой политикой даже никто не шпионил за тестами красных, где же фотки нового антикрыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:52 Так они его мороженое сожрать хотели :angry: А вы говорите - не интригует Масса против Кими.Еще как интригует! :lol:да уж, походу в этом сезоне нашим соперничество только за мороженку грозит странно, а я как в 2005 всё надеюсь, что "вот-вот она поедет :lol: "Спокойно, Кими наверняка всю мороженку предусмотрительно перепрятал, чтобы Фил не нашел Тиха ночь в Маранелло, а мороженое нужно перепрятать B)веселей ребята!!! настрой у нас боевой! так держать!!! FORZA FERRARI!!! :D о боже, сколь можно про мороженое уже, полтора месяца прошло с тех пор, как гонка в Малайзии быламороженка это наше ВСЁ! :lol: Блин, с этой политикой даже никто не шпионил за тестами красных, где же фотки нового антикрыла?тесты? какие тесты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах