Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:24 Говорю с огромной осторожностью, но по-моему мы чуточку быстрее РБР...Вот здесь начали выкладывать технические новинки команд в Турциипокруговочку бы посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2009 09:24 Говорю с огромной осторожностью, но по-моему мы чуточку быстрее РБР...Я бы не спешил с выводами. Но надеюсь, что сможем побороться за высокие места, да и про КЕРС не стоит забывать. Главное, чтоб мы не попали на четные позиции в квале. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:27 Самое главное-без косяков(тьфу, тьфу, тьфу)ПОКРУГОВКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 06.06.2009 09:29 Как-то странно. Фелипе 1й, Кими 9й :unsure: Надеюсь в квале еще подтянется (на 2е место) :rolleyes:мне думается,что оценивали работу машины заправленную и пустую-выбирая тактику на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 09:40 мне думается,что оценивали работу машины заправленную и пустую-выбирая тактику на гонкуа у кого по-твоему, машина была пустой, если масса катал сегодня самые длинные серии кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:43 а у кого по-твоему, машина была пустой, если масса катал сегодня самые длинные серии кругов?да он 26 кругов без единого пит стопа прошел) :lol:похоже я новую новинку нашел!(см. выделенную черным область(там какое ты крылышко):по моему это видеокамера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 09:46 похоже я новую новинку нашел!(см. выделенную черным область(там какое ты крылышко):Ты нашел камеру, которые стоят уже минимум пару лет))) Штанга, попробуй ещё раз))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 09:47 Ты нашел камеру, которые стоят уже минимум пару лет))) Штанга, попробуй ещё раз))) :)Больше ;) в 2000-м точно уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:52 ну вот... как всегда. думал новинка ... :(Самое главное видно, что КЕРС помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 09:53 ну вот... как всегда. думал новинка ... :(Ты глаза не порть, высматривая фотографии. На официальном сайте есть тема новинок, там со стрелочками все показывают.ну вот... как всегда. думал новинка ... :(Самое главное видно, что КЕРС помогаетКЕРС теперь до конца сезона надо использовать ;) Он везде будет помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.06.2009 09:53 Народ, а какие новинки привезла Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:54 Ты глаза не порть, высматривая фотографии. На официальном сайте есть тема новинок, там со стрелочками все показывают.если ты про это, то наших новинок там нетТы глаза не порть, высматривая фотографии. На официальном сайте есть тема новинок, там со стрелочками все показывают.КЕРС теперь до конца сезона надо использовать ;) Он везде будет помогать.Моя мечта-увидеть КЕРС в Монце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 09:55 если ты про это, то наших новинок там нетТем более, зачем напрягаться? :rolleyes: Будем считать, что наши вообще без новинок :lol:Моя мечта-увидеть КЕРС в Монце!Думаю, к конце первого сектора - перед Делла Роджей от заряда ничего не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:55 Интересно кто в этом году первый из Керсовиков выиграет гран При..Ферраи Мак Рено или БМВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 09:56 Народ, а какие новинки привезла Феррари? Традиционно... B) Колпаки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.06.2009 09:56 Тем более, зачем напрягаться? :rolleyes: Будем считать, что наши вообще без новинок :lol:Думаю, к конце первого сектора - перед Делла Роджей от заряда ничего не останется.Не Роджей а Роггиа. По итальянскиИнтересно кто в этом году первый из Керсовиков выиграет гран При..Ферраи Мак Рено или БМВ)У Рены керс только в Бельгии будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:58 Народ, а какие новинки привезла Феррари?Новое заднее крыло, обновленный диффузор, немного обновлено переднее крыло, новые колесные колпаки и что-то еще... какие то новые воздухоотводыИнтересно кто в этом году первый из Керсовиков выиграет гран При..Ферраи Мак Рено или БМВ)Хочется надеяться, что Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 09:58 Интересно кто в этом году первый из Керсовиков выиграет гран При..Ферраи Мак Рено или БМВ)Если вопрос не риторический, то конечно же Феррари :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:59 Не Роджей а Роггиа. По итальянскиУ Рены керс только в Бельгии будет.И еще не ясно, когда будет у Бумеров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 06.06.2009 10:01 Ты нашел камеру, которые стоят уже минимум пару лет))) Штанга, попробуй ещё раз))) :)А по каким признаком вы определили что это камера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:01 А по каким признаком вы определили что это камера?Я говорю, что это не камера. У всех болидов она шире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 10:04 Не Роджей а Роггиа. По итальянски :rolleyes: Я дюжину лет называл этот поворот "Варианте Делла Роджа" или просто "Делла Роджа", и склонял название как принято в русском языке. "Делла Роджу", "Делла Роджей" и т.д. и буду склонять и называть "Делла Роджа". Тоже самое как принципиально буду говорить, например, - поехать НА Украину и т.д. Это мой язык, вот пусть в Италии и на Украине говорят, как у них принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 06.06.2009 10:05 Я говорю, что это не камера. У всех болидов она шире!Я с тобой согласен я тоже считаю что это открылок и причем постоянно изменяемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 10:08 Парни, в этом году закрылки запрещены :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:10 В зоне переднего крыла-можно... А вот дальше, нет(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах