Mirrodin Опубликовано 20.05.2009 19:13 Судя по всему суд признал у феррари наличие права вето. Проблема в том что феррари не воспользовалась им 17 марта или 29 апреля. Из этого следует что если феррари пойти на принцип, они могут заблокировать любое будущее изменение регламента, если конечно останутся в формуле.А где прописано, что Феррари должна пользоваться правом вета при первом же шухере?ДД в Монако не решает. Как не решал он в Китае и Бахрейне.Он нигде что ли не решает? Вон, Ньюи говорит, что Монако не такая медленная трасса, как все думают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 19:20 Пипец, ребята, приехалиу Ред Булла двойной диффузор в Монако! :unsure: http://www.autosport.com/news/report.php/id/75452а разве есть результаты тренировок-квалификации-гонки?Откуда знать,что он им даст?Может не намного прибавят быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 19:22 И наше письмо в том числе. :rolleyes: а что вы писали?)Ой, молодцы какие!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 19:23 А где прописано, что Феррари должна пользоваться правом вета при первом же шухере?Он нигде что ли не решает? Вон, Ньюи говорит, что Монако не такая медленная трасса, как все думают...так он сам себе противоречит-"трасса не такая медленная,как все думают,да,средняя скорость не высока,но там есть пара быстрых поворотов" пара поворотов не решает главного-средняя скорость-самая низкая,следовательно,трасса медленная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2009 19:23 Феррари,и Рено, и РеддБулл, и Тойота уйдут. И кто из автопроизводителей останется в чемпионате? один Мак, и все.с каких это пор Мак и Ред Булл стали автопроизводителями? :blink: какие автомобили они производят, не подскажешь?Формула всегда была чемпионатом автопроизводителей, а Мосли все это ломает!!ну что за глупости ты пишешь...Формула-1 никогда не была чемпионатом автопроизводителейи первые 8 лет не было даже зачета такого, как кубок конструкторовавтопроизводителей в ф1 были считанные единицыкак раз частных команд всегда было больше в ф1, чем автопроизводителейда и на данный момент в ф1 всего 4 автопроизводителя из 10-ти команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 19:25 а что вы писали?)Ой, молодцы какие!!да,писали,и подписи собирали,и ответ пришел,даже не от робота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:28 да,писали,и подписи собирали,и ответ пришел,даже не от роботаНу вот(( а я все пропустил...а можно по точнее текст в студию?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 19:30 с каких это пор Мак и Ред Булл стали автопроизводителями? :blink: какие автомобили они производят, не подскажешь?Ну Мак Макларены...завод даже новый строят)Да и макларен ф1 ничего такая машинка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 19:30 Ну вот(( а я все пропустил...а можно по точнее текст в студию?:)Dear friends,We thank you so much for your e-mail and your support.We hope everything will be sorted out.Best RegardsMelissa CavicchiFerrari Press Office Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 19:31 с каких это пор Мак и Ред Булл стали автопроизводителями? :blink: какие автомобили они производят, не подскажешь?ну что за глупости ты пишешь...Формула-1 никогда не была чемпионатом автопроизводителейи первые 8 лет не было даже зачета такого, как кубок конструкторовавтопроизводителей в ф1 были считанные единицыкак раз частных команд всегда было больше в ф1, чем автопроизводителейда и на данный момент в ф1 всего 4 автопроизводителя из 10-ти командимелся наверное ввиду мерс.Допустим их 4.А если они уходят?С чем остаютсю остальные 6?Бгп,фи-без мерсовских,виллы-без тойотовских,стр-без ферровских,ред булл-без реношных,да минус макларен,который производит дорожные спорткары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 19:31 Ну вот(( а я все пропустил...а можно по точнее текст в студию?:)Тема специальная есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:34 имелся наверное ввиду мерс.Допустим их 4.А если они уходят?С чем остаютсю остальные 6?Бгп,фи-без мерсовских,виллы-без тойотовских,стр-без ферровских,ред булл-без реношных,да минус макларен,который производит дорожные спорткарыДа там у Мосли уже "косворд" на коротком старте стоит с "стандартными" моторами для всех типов гонок))) это не очень аргумент, а вот потеря 50% зрителей на гонке это важно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 19:34 Ну Мак Макларены...завод даже новый строят)Да и макларен ф1 ничего такая машинка)))я бы сказал очень даже ничего авто,тем более,что она по моему не единственная модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:34 Тема специальная есть)спасиб покопаюсь)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 19:38 Думал, сейчас расскажешь, как все есть на самом деле :DЯ несколько раз пытался разобраться, потом махнул рукой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 19:39 Да там у Мосли уже "косворд" на коротком старте стоит с "стандартными" моторами для всех типов гонок))) это не очень аргумент, а вот потеря 50% зрителей на гонке это важно....ну это был оптимистичный прогноз,если уйдут только автопроизводители,а еще быки обещали ессно с торо россо итого останутся вилки,бгп,фи.Насчет маков неясно.И кто пойдет на такой чемп?3+много-много новичков,эт не 50,а все 70-80% потери аудитории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 19:42 А, точно, я просто не застала процесс написания)надо тему найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.05.2009 19:53 Dear friends,We thank you so much for your e-mail and your support.We hope everything will be sorted out.Best RegardsMelissa CavicchiFerrari Press OfficeПодскажи, пожалуйста, на какой странице это начали обсуждать? Несколько дней не читал тему и сейчас был удивлен, что оказывается ответили ответили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 20.05.2009 20:12 Короче, ничего не понимаю в этой клюкве :blink: , но буду смотреть те гонки, где будет Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2009 20:16 имелся наверное ввиду мерс.Допустим их 4.А если они уходят?но это же не значит, что "Формула всегда была чемпионатом автопроизводителей"(с) :D я просто поражаюсь куче глупостей, которые тут пишут в связи с противостоянием Мосли и Ферров, но всё же делаю скидку на юношеский (вернее сказать, детский) максимализм людей, которые это пишутно заявить, что "Формула всегда была чемпионатом автопроизводителей" - это уже вообще ни в какие ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.05.2009 20:32 ДД в Монако не решает. Как не решал он в Китае и Бахрейне.ой, чёрт, всё время забываю, что я нахожусь на форуме несостоявшихся инженеров ф-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 21:32 но это же не значит, что "Формула всегда была чемпионатом автопроизводителей"(с) :D я просто поражаюсь куче глупостей, которые тут пишут в связи с противостоянием Мосли и Ферров, но всё же делаю скидку на юношеский (вернее сказать, детский) максимализм людей, которые это пишутно заявить, что "Формула всегда была чемпионатом автопроизводителей" - это уже вообще ни в какие воротавсе,tornau,понял, согласен с тобой,формула не всегда была чемпом автопроизводителей,но где то это дело годах в 70-х начало зарождаться-когда лотус попер,правда тогда и частники чемпионами становились,тиррелл,макларены,а вот потом все медленно но верно перетекло в руки автовиковой, чёрт, всё время забываю, что я нахожусь на форуме несостоявшихся инженеров ф-1 :Dпричем тут это?Просто в монако не быстрая трасса и не сильно требовательна к прижимной силе,которую увеличивает дд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 20.05.2009 21:39 Просто какое то странное чувство,.. Феррари (многими (не толлко болельщиками, но и остальными командами) не любимая команда) вынуждена сейчас ОДНА вести борьбу за престиж и имидж Формулы 1, а другие просто ждут победителя в этой борьбе, и готовы принять сторону победителя в не зависимости от результата (хотя негласно все поддерживают нас)Друзья, Ferrari великая команда, мне не надо перечислять ее достижения,.. проследите последине события, все следят только за нами, все поддерживают нас, от всех команд FOTA диалог с FIA ведет только Ferrari, защищая свои интересы, и интересы остальных..Я лишь хочу пожелать своим сохранить свое лицо, терпения и упорства, а остальным командам мужества и благоразумия,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 20.05.2009 23:33 Всё, я начинаю заранее ненавидеть эти долбанные новые команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.05.2009 02:22 не знаю. есть сомнения что я буду смотреть кастрированный чемпионат.... а трибуны будут полупустые, а местами просто пустые, это очевидноДумаю, цены на билеты претерпят те же изменения, что и бюджет команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах