Pogiday Опубликовано 16.05.2009 19:55 А этот отжиг ЧМосли перетирали уже?)А че тут перетирать? Маразм во всей красе! Еще и Айртона зачем-то вспомнил :angry: , надеюсь Мослю пронесет, как минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.05.2009 19:59 Из всего выше сказанного понимаю, что, если не брать в расчет Алика и Феттелька, то Глок и Кубик смогут завоевать симпатии болел Феррари, но уж очень хочется Феттелька заполучить.Потому что рядом МШ прошелся, так бы примерно те же симпатии что и Кубица, может чуть боьше так как немец, и Монца посвежее подвиг Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:00 Надеюсь это на уровне "представил" и останется, а на счет Папега, еще надо смотреть кто кому покажет :)Политкорректность в очередной раз победит? :lol: Из всего выше сказанного понимаю, что, если не брать в расчет Алика и Феттелька, то Глок и Кубик смогут завоевать симпатии болел Феррари, но уж очень хочется Феттелька заполучить.Глока в Феррари? Гы. Да он проклят во веки веков аминь за Бразилию-2008. Быстрее Фонц попадет в Феррари, чем Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 16.05.2009 20:04 ребят, насчет будущих пилотов...Кими и Массу на стои сбрасывать со счетов... Если команда хоть малясь повернет голову в сторону Кими (предоставит ему надежный (и подходящий) болид, то он порвет всё что движется... (учитывается его невезучесть -как принцип)), Масяня тоже не плох, но ему нужен самовоз... если эти два условия выполнят, то нам равных нет... (никогда не забуду как у Кими на последнем круге колёс отлетел, а он лидировал (в Маке помоему года два назад (не хронографист я)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.05.2009 20:09 Политкорректность в очередной раз победит? :lol:Врятли, не в этом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:12 ребят, насчет будущих пилотов...Кими и Массу на стои сбрасывать со счетов... Если команда хоть малясь повернет голову в сторону Кими (предоставит ему надежный (и подходящий) болид, то он порвет всё что движется... (учитывается его невезучесть -как принцип)), Масяня тоже не плох, но ему нужен самовоз... если эти два условия выполнят, то нам равных нет... (никогда не забуду как у Кими на последнем круге колёс отлетел, а он лидировал (в Маке помоему года два назад (не хронографист я)))...Вот за что люблю я кимофилов, так это за их железобетонную логику! Кими, если ему представят " надежный (и подходящий) болид - то он "порвет все что движется". А вот Массе обязательно нужен "самовоз". Почувствуйте разницу! Кими нужен надежный и подходящий болид, но не самовоз! Самовоз нужен только Масяне! Плакаю! :lol:Врятли, не в этом случае...То есть Папег победит Луку за счет своих выдающихся личных качеств и политкорректность тут не причем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.05.2009 20:13 ребят, насчет будущих пилотов...Кими и Массу на стои сбрасывать со счетов... Если команда хоть малясь повернет голову в сторону Кими (предоставит ему надежный (и подходящий) болид, то он порвет всё что движется... (учитывается его невезучесть -как принцип)), Масяня тоже не плох, но ему нужен самовоз... если эти два условия выполнят, то нам равных нет... (никогда не забуду как у Кими на последнем круге колёс отлетел, а он лидировал (в Маке помоему года два назад (не хронографист я)))...Проблема не в гонщиках, а в болиде и стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 16.05.2009 20:15 Вот за что люблю я кимофилов, так это за их железобетонную логику! Кими, если ему представят " надежный (и подходящий) болид - то он "порвет все что движется". А вот Массе обязательно нужен "самовоз". Почувствуйте разницу! Кими нужен надежный и подходящий болид, но не самовоз! Самовоз нужен только Масяне! Плакаю! :lol:))) не стоит принимать близко к сердцу))) это всего лишь "мысли вслух"насчет кимофилии, что поделать, Кими я больше симпатизирую, чем Массе... от этого никуда не деться... но не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.05.2009 20:16 То есть Папег победит Луку за счет своих выдающихся личных качеств и политкорректность тут не причем? :lol:Не так вопрос поняла))Хотя и это возможно, вспоминая какими способами пользуется Папег возможно все, кто знает что ему еще в голову прийдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:18 ))) не стоит принимать близко к сердцу))) это всего лишь "мысли вслух"насчет кимофилии, что поделать, Кими я больше симпатизирую, чем Массе... от этого никуда не деться... но не более...Ничего не могу с собой поделать! Как увижу перед собой кимофила - так и кулаки непроизвольно начинают сжимаццо . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.05.2009 20:19 ))) не стоит принимать близко к сердцу))) это всего лишь "мысли вслух"насчет кимофилии, что поделать, Кими я больше симпатизирую, чем Массе... от этого никуда не деться... но не более...Кими нынче не тот, что был в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 16.05.2009 20:20 Ничего не могу с собой поделать! Как увижу перед собой кимофила - так и кулаки непроизвольно начинают сжимаццо . :rolleyes:ну это ты зря... Все люди братья))) даже кимофилы))а переживаю я за команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.05.2009 20:22 Ничего не могу с собой поделать! Как увижу перед собой кимофила - так и кулаки непроизвольно начинают сжимаццо . :rolleyes:так и представляю себе snek'а, сидящего перед моником со сжатыми кулачками :lol: :blush: как ты успеваешь ответы набивать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:26 Не так вопрос поняла))Хотя и это возможно, вспоминая какими способами пользуется Папег возможно все, кто знает что ему еще в голову прийдет...Да не пойдет твой обожаемый Хэм в Феррари. Он же типичный глорик. Будет всеми силами примазываццо к Браунингам. Не удивлюсь, если в 2010 он сменит на посту уходящего на пенсию Барика. Если Росс конечно согласиццо на такой гемморой.ну это ты зря... Все люди братья))) даже кимофилы))а переживаю я за команду....Кимофилы мне не братья. так и представляю себе snek'а, сидящего перед моником со сжатыми кулачками :lol: :blush: как ты успеваешь ответы набивать? :rolleyes:Когда отпускает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 16.05.2009 20:26 Мне вот интересно, Кими все больше в сторону ралли смотрит, особенно в свете последних событий.Кто бы мог занять его место, если конфликт с Мослей все же уладят и Ферры остануться, а Кими решит уйти?Имхо боян :lol: Интереснее представить обратную ситуацию.Феррари уходят,куда тогда подадуцца Кими и Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 20:29 Имхо боян :lol: Интереснее представить обратную ситуацию.Феррари уходят,куда тогда подадуцца Кими и Фелипе? :)Да если уж об этом говорить..думаю любой боевой пилот Ф-1 найдет себе место в любой другой гоночной серии...а что касается Кими то в ралли стопудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:30 Имхо боян :lol: Интереснее представить обратную ситуацию.Феррари уходят,куда тогда подадуцца Кими и Фелипе? :)В альтернативный чамп вместе с Феррари. Или же просто пропустят один год. Филипок точно. А Кимстер может и в ралли переметнуццо в 2010. Скучать по нему не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 16.05.2009 20:34 Да если уж об этом говорить..думаю любой боевой пилот Ф-1 найдет себе место в любой другой гоночной серии...а что касается Кими то в ралли стопудов.Да никто и не спорит.Просто товарищ предлагал пофантазировать,но об этом уже столько писалось что уже даже не интересно :) А вот что будет с пилотами,не только Феррари,если все-таки Макс победит....Прямо хоть отдельную тему заводи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.05.2009 20:37 Да не пойдет твой обожаемый Хэм в Феррари. Он же типичный глорик. Будет всеми силами примазываццо к Браунингам. Не удивлюсь, если в 2010 он сменит на посту уходящего на пенсию Барика. Если Росс конечно согласиццо на такой гемморой.Обожаемый? Не делайте выводов если не знаете! Перейдет он в Феррари, пусть идет, пожелаю ему удачи, я не болею за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:38 Макс победит? Да он обречен. Он не может победить хотя бы потому, что во всех сказках всех народов мира добро обязательно побеждает зло. или курит зло, гггВпрочем, дождемся решения суда по иску, пгоданному Феррари. Я отказываюсь верить, что суд примет сторону Макса. Он все-таки не Дарт Сириус. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 20:39 Да никто и не спорит.Просто товарищ предлагал пофантазировать,но об этом уже столько писалось что уже даже не интересно :) А вот что будет с пилотами,не только Феррари,если все-таки Макс победит....Прямо хоть отдельную тему заводи :DМакс уже никак не победит..его победа это полное отступление ФОТЫ...если такое произойдет...все руководство ФОТА Евнухи во главе с Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 20:39 Обожаемый? Не делайте выводов если не знаете! Перейдет он в Феррари, пусть идет, пожелаю ему удачи, я не болею за пилотов.Свят, свят! (плюю через левое плечо) Не надо нам такого подарочка, чесное слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.05.2009 20:40 Макс победит? Да он обречен. Он не может победить хотя бы потому, что во всех сказках всех народов мира добро обязательно побеждает зло. или курит зло, гггВпрочем, дождемся решения суда по иску, пгоданному Феррари. Я отказываюсь верить, что суд примет сторону Макса. Он все-таки не Дарт Сириус. :rolleyes:да просто он слишком много врагов себе нажил, это было видно по последнему скандалу с его участием. Уже тогда пол паддока хотело его спихнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.05.2009 20:43 да просто он слишком много врагов себе нажил, это было видно по последнему скандалу с его участием. Уже тогда пол паддока хотело его спихнутьЖаль что не спихнули, вы помнится были на другой стороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2009 20:44 А вот кто если что заменит Макса? Может Жан Тодт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах