Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Christmas

Извините, не разобрался сразу.... :)

Поделиться этим сообщением

в 2005 в начале сезона Маки не ехали, зато потом каак разогнались (правда ломались через раз). в 2006 Ферры начали сливать Алонсо&Кo, но потом тоже дали газу (пусть по причине тех же шин, но все же).

В 2006 тормознули Рено с демферами масс.

Christmas

Извините, не разобрался сразу.... :)

Ничего, но не понимаю где это по мне можно было понять что я мог болеть за Шуми, за Феррари и за Рено, я всегда болел за Баттона, за Хилла, не дадут соврать что я всегда за британских пилотов кроме одного. Ну и Хонда везде за нее, в том числе и в Мото.

Я не конкретно про вас, просто встречались мне такие уникумы....

В Инди их никто не тормозил, а разгром со стороны Ferrari и вовсе хорошим выдался ;)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/05/872053

По всей видимости, это фотографии облегченной версии болида для Кими.

Интересное отверстие в носовой части...

Надо, я на костях Леонида приватно буду танцевать. :)

А, ну если приватно, тогда другое дело. :D

Интересное отверстие в носовой части...

Оно и раньше было...

И все-таки 10 мая Rain blush.gif

Только не это!!! Новый болид хочется посмотреть, но не судьба :unsure:

http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=SPXX0234

И все-таки 10 мая Rain  :blush:

Первый раз в жизни не рад дождевой гонке :(

в 2005 в начале сезона Маки не ехали, зато потом каак разогнались (правда ломались через раз). в 2006 Ферры начали сливать Алонсо&Кo, но потом тоже дали газу (пусть по причине тех же шин, но все же).

Однако ни Маки в 2005м, ни мы в 2006м так и не пили победного шампанского по итогам сезона. :unsure:

В Инди их никто не тормозил, а разгром со стороны Ferrari и вовсе хорошим выдался ;)

В Инди они не стали рисковать, вспоминая прошлый год, в Рено признавались что выбрали на гонку в США консервативный подход помятуя прошлогодней "гонкой" :)

Однако ни Маки в 2005м, ни мы в 2006м так и не пили победного шампанского по итогам сезона. :unsure:

Но ведь после Китая'06 у тебя наверняка были другие мысли насчет результата чемпионата :blush:

*

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/05/872053

По всей видимости, это фотографии облегченной версии болида для Кими.

Что-то не сильно они отличаются... Самого интересного ракурса нету(сзади)

Но ведь после Китая'06 у тебя наверняка были другие мысли насчет результата чемпионата :blush:

Были, не спорю. Но потом что было, то было.... :(

С тех пор я стараюсь не быть чересчур оптимистичной.... :unsure:

Первый раз в жизни не рад дождевой гонке :(

Дождь так дождь, все в равных условиях, главное чтоб если ему суждено быть, пусть будет и квала и гонка дождевыми.

Ага. Особенно это было заметно во Франции, где красные тоже с демпферами были ;)

Так что демпферы тут не при чем. Ферры во второй половине сезона были быстрее и с ними (Франция) и без них.

В Инди они не стали рисковать, вспоминая прошлый год, в Рено признавались что выбрали на гонку в США консервативный подход помятуя прошлогодней "гонкой" :)

Это они начали оправдываться, после того как новая резина от Bridgestone везла им с круга в исполнении Ferrari довольно много. Ведь нелогично же было бы с их стороны уж так сильно душить скорость болида после доминирования в Монреале, пусть и якобы для обеспечения безопасности в бэнкинге Инди.

Они пришли в конце 2007 когда концепция болида 2008 уже была заложена. Тем более были проблемы с аэротрубой, так что полноценная их работа с чистого листа болид 2009 - конфетка, а вот творение Феррари 2009 это то самое слово которое ты употребил в адрес Хонды 2007-2008, ну и посмотрим где будет Браун с глупыми инженерами и Феррари с умными инженерами в Испании. :)

Ну вот опять. Во-первых, F60 никак не является тем, что из себя являли Honda RA107-108. Во-вторых, чего духариться сейчас? Осталось ведь ждать всего ничего.

Посмотрел, что пишут считают букмекеры (речь идет о William Hill)...

Ставки на победу в ГП Испании

02.05

Кими 12/1

Масса 14/1

04.05

Кими 10/1

Масса 12/1

05.05

Кими 12/1

Масса 14/1

Я так понимаю, известие об успешных тестах сначала ставки подняло, а затем, сегодня... ставки вернулись назад.

Или правка чисто техническая (что очень может быть, судя по другим ставкам), или букмекеры не поверили в обновления. :(

пока это чисто техническое движение. В пятницу вот будет любопытно посмотреть

Так и было, потому и пригласили Бигуа, чтоб разобрался с этими бездарями, которые создали хороший болид 2006 случайно, сами не понимая как, который и в 2007 ехал лучше нового болида и это без доводки.

В 2006 году хороший болид был таковым в основном на тестах зимних. Вот в 2004 действительно получился хороший болид, но в БАРе сами не поняли, что они сделали.

С тех пор я стараюсь не быть чересчур оптимистичной.... :unsure:

Выше голову! ;) Ведь не упали же духом в Феррари после трех гонок с баранкой... Признаю, не очень удачный пример :lol:

Ну вот опять. Во-первых, F60 никак не является тем, что из себя являли Honda RA107-108. Во-вторых, чего духариться сейчас? Осталось ведь ждать всего ничего.

Каков привет таков и ответ, я с Леонидом беседу веду, чего вы обижаетесь, пора бы знать какой я белый и пушистый :)

Выше голову! ;) Ведь не упали же духом в Феррари после трех гонок с баранкой... Признаю, не очень удачный пример :lol:

Не упали, не упали.... Только у меня сейчас (особенно из-за ЧМ по хоккею) настрой: "Готовься к худшему, чтоб потом обидно не было". Вот. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...