Sea Опубликовано 27.04.2009 22:33 и, кстати, лично я не могу сказать, что я не хочу увольнения Стефано, или что я хочу этого увольненияу меня нет мнения по этому поводу, т.к. сменить руководителя команды - это не два пальца об асфальти, как правило, такие смены потом выливаются в несколько лет переходного периода, что тоже не есть гудпоэтому это очень сложный вопрос, который не решается с кондачкаПохоже Стефано и есть руководитель переходного периода, ну как Жан ушел... И наверно его не снимут до конца 2010 точно. У него как раз есть время полностью не про...ть этот год и выйти на уровень борьбы за титулы в 2010-м. Если и следующий сезон начнут фигово - вполне могут подыскивать замену, как-то так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:33 ты говоришь о Кими , но это и рядом не было с тем что о Майкле в 1991 и 1992г говорили . и я 2003г видел и там о Кими не говорили больше чем о Майкле .Каждый видит то-что хочет видеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 22:36 кому очевидные?и чья логика, я никак не могу понятьт.е. просто твои предположения?А что не ясно что это мои предположения? Или надо постоянно повторять? Я ведь не говорю, что у меня есть кое какие источники и на это не ссылаюсь. Потому логично, что это только лишь мои предположения и моя уверенность. А логика простая - за результат надо отвечать, и есть очень много предпосылок (ты сам об этом постоянно говоришь), что в 2010 году ситуация в этом плане не изменится...да при чем тут я? :blink: я, что ли, увольняю и назначаю руководителей Скудерии..просто ты говоришь, что "Стефано улетит"я же знаю, что позиции Стефано в феррах очень и очень крепкие в данный моментпоэтому и спрашиваю: откуда у вас уверенность, что "Стефано улетит?"я думал, вы что-то знаете по этому поводу (потому что не только ты так говоришь)ну так и скажи: это просто мои/наши предположениятогда у меня и вопросов не будетУвереность одна - это результат. Но я говорю в основном о ситуации после 2010 года. Правда если клоунада Малайзия 2009 будет продолжаться регулярно. то у Луки и в 2009 году могут нервы не выдержать. Хотя, думаю, Лука до 2011 года потерпит. и, кстати, лично я не могу сказать, что я не хочу увольнения Стефано, или что я хочу этого увольненияу меня нет мнения по этому поводу, т.к. сменить руководителя команды - это не два пальца об асфальти, как правило, такие смены потом выливаются в несколько лет переходного периода, что тоже не есть гудпоэтому это очень сложный вопрос, который не решается с кондачкаНо есть определенная реальность и она состоит в том, что Феррари не может провести хоть бы одну гонку без тактических проколов, причем достаточно серьезных. И пускай будет переходной период, нежели непонятная перспектива с человеком, который просто не тянет на эту должность. Одно дело - это машина, ведь не все время создавать самовозы. Другое - это постоянные ошибки, а главное то, что не видно никаких выводов из них. Лучше Феттелю не поглядывать в сторону Феррари даже если его упрашивать будет Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:37 Да Драгон и Торнау вы только не упоминаете почему тот факт что в начале 90-х и 80-х значительную роль играло мастерство пилота а не болид..как это не упоминаем? :blink: да мы тут уже два часа распинаемся про это (или 1991-й, 1992-й - это для тебя не начало 90-х? :blink: ), и как Шуми на никаком болиде (который, кстати, в 1991-м и в 1992-м под него никто не строил) смог мгновенно приспособиться к машине и опережать не только своего маститого трехкратного напарника, но и бороться с трехкратным Сенной, и опережать его в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:37 ща наберут еще 3 команды за 30 лямов, будут еще герои)А Пике, это конечно кадр)))) Какого хрена Ди Грасси не взяли. Все из-за приятельсиких отношений Бриаторе с Нельсоном старшим.Нака тоже не кадр для формулы кстати. Ну а Кова не совсем лох, просто середнякну я просто отвечал на вопрос , не берём уже Бурди и тд .есть и сейчас не быстрые , притом имено без относительно машины , просто в сравнении с напарником я и не говорил , что Кова лох , просто не быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 22:39 Каждый видит то-что хочет видеть....не, о Майкле правда не меньше Кими говорили в 2003. Как же... 5-кратный чемпион, на более быстрой машине, чем Макларен, а со скрипом по очкам опередил. Кими же лидировал в первой половине сезона даже и Шуми был догоняющим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:41 как это не упоминаем? :blink: да мы тут уже два часа распинаемся про это (или 1991-й, 1992-й - это для тебя не начало 90-х? :blink: ), и как Шуми на никаком болиде (который, кстати, в 1991-м и в 1992-м под него никто не строил) смог мгновенно приспособиться к машине и опережать не только своего маститого трехкратного напарника, но и бороться с трехкратным Сенной, и опережать его в личном зачетеА при чем тут твой Шуми в начале 90-х?когда я говорил о том что в начале 90-х и в 80-х главную роль играл пилот а в 21 веке мастерство пилота на третьем плане остальное от многих факторов...(резина электроника шасси стратегия и прочее прочее...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:42 во-первых, при чем здесь Аделаида?там сначала обвинили Хилла (во время гонки), потом признали гоночным инцидентомтак Шумафобам , всё неймётся , ответить больше нечего , сами той гонки в прямике не видя , питаются чушью аля , - о.линдАСенной восторгаются , а Шуми за много меньшее гнобят :unsure:Алонсо? Свежая кровь? Или ты имеешь ввиду, что это был бы не худший вариант в ритуале жертвоприношения?...ну на свежую не тянет , с тухлецой скорей B) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:45 И пускай будет переходной период, нежели непонятная перспектива с человеком, который просто не тянет на эту должность. Одно дело - это машина, ведь не все время создавать самовозы. Другое - это постоянные ошибки, а главное то, что не видно никаких выводов из них.но, видишь ли - эти ошибки ведь не ошибки самого Стефаноте же самые ошибки были и при Тодте (до 1996-го и после 2006-го)ведь Стефано, как и Тодт, не является прямым руководителем тех подразделений, в которых происходят постоянные ошибки (стратегия и технические сбои)у Тодта был Росс, который отвечал за стратегию и тех.вопросыа у Стефано такого человека нетвернее, есть куча людей, но нет ни одного из них уровня Россапоэтому неправильно валить все ошибки на Стефановспомни, сколько косяков было в 2007-м (одна только вышедшая из строя аэродинамическая труба, в которой забыли планово(!!!) заменить детали, чего стоит) а ведь тогда структура еще кое-как держалась по инерциитак что, не Стефано надо менять, а надо искать толковых людей на позиции тех.директора и стратега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:48 Ну это зря не гони. Бесцветных у Кими мало, он всегда в гонках выкладывался и ошибался в % соотношении примерно как Шум. У Шуми тоже косяков хватало, вылеты, аварии, за СК даже умудрялся аварии устраивать и вылетать на прогревочных кругах :rolleyes:Полно , Кими бится будет только за Победу , просто он в гонке так не будет боротся , за каждое очко , как тот же Майкл иэто общеизвестно , вот я о чёмНу да настоящие мужики вылезают из болида и подходят к Такуме Сато когда тот ошибается на торможении и "гладят" того по шлему что то гневно высказывая....мужик...мужик млин... :lol: :lol: :lol:ну это ж не с яхты по пъянке валится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 22:49 но, видишь ли - эти ошибки ведь не ошибки самого Стефаноте же самые ошибки были и при Тодте (до 1996-го и после 2006-го)ведь Стефано, как и Тодт, не является прямым руководителем тех подразделений, в которых происходят постоянные ошибки (стратегия и технические сбои)у Тодта был Росс, который отвечал за стратегию и тех.вопросыа у Стефано такого человека нетвернее, есть куча людей, но нет ни одного из них уровня Россапоэтому неправильно валить все ошибки на Стефановспомни, сколько косяков было в 2007-м (одна только вышедшая из строя аэродинамическая труба, в которой забыли планово(!!!) заменить детали, чего стоит) а ведь тогда структура еще кое-как держалась по инерциитак что, не Стефано надо менять, а надо искать толковых людей на позиции тех.директора и стратегаСтефано должен и искать таких людей. Он руководитель и отвечает за все. Если не может - пускай уходит из этой должности по своему желанию. Если не хочет уходить - тогда пускай терпит и работает. Но пока прогресса я вообще не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:49 апоэтому неправильно валить все ошибки на СтефаноА на Кими валить все ошибки значит можно по ходу сезона? :P :lol: вспомни, сколько косяков было в 2007-м (одна только вышедшая из строя аэродинамическая труба, в которой забыли планово(!!!) заменить детали, чего стоит) а ведь тогда структура еще кое-как держалась по инерцииХотелось бы посмотреть на настоящего мужика при таком бардаке за рулем :P так что, не Стефано надо менять, а надо искать толковых людей на позиции тех.директора и стратегаВот с этим соглашусь.Но рыба гниет с головы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:50 Слушай, при том смешном наборе очков и такой помойке что была, чего там сравнивать. В 2005 когда Ферры за титул не боролись Шуми с Бариком около сотни набрали, все-таки не такая помойка была, а шины говно. Тем более Барик в одной гонке из-за мудрого Росса сделал подиум, вот и преимущество в очках.Да подиум подсобил . Но кто мешал его Баттону показать .и факт есть факт , хотя понятно что при малых цифрах , больше элемент случайности ,но ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:51 не, о Майкле правда не меньше Кими говорили в 2003. Как же... 5-кратный чемпион, на более быстрой машине, чем Макларен, а со скрипом по очкам опередил.ты уже столько раз сказал про ничтожные и совсем неубедительные 3 очка превосходства Шуми над Сенной в 1992-м, и вот теперь говоришь "со скрипом" про два очка в 2003-м, что мне уже даже страшно у тебя спросить, что ты думаешь о том единственном очке (да и то "пожертвованном"(с) напарником), с которым Кими еле-еле опередил Хэма и Фонца в 2007-м? :lol: может, пора тебе уже закрыть столь неблагодатную для Кими тему о ничтожестве 3-х и 2-х очков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 22:52 как это не упоминаем? :blink: да мы тут уже два часа распинаемся про это (или 1991-й, 1992-й - это для тебя не начало 90-х? :blink: ), и как Шуми на никаком болиде (который, кстати, в 1991-м и в 1992-м под него никто не строил) смог мгновенно приспособиться к машине и опережать не только своего маститого трехкратного напарника, но и бороться с трехкратным Сенной, и опережать его в личном зачетеВидишь ли, некий черный парень в первый сезон в формуле чудом титул не взял и это было самое яркое начало карьеры, если уж на то пошло. Шумины успехи начала карьеры на фоне него как-то померкли. И он был с напарником действующим двукратным (который годом ранее на равных машинах выиграл у Шума), а не с пенсионером Пике, который объективности ради уступал по классу не только Сенне и Просту, а пожалуй и Менселлу.И проиграл пенсионеру пол очка, хотя в квалах молодой Шуми Пике почти везде объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:54 ты уже столько раз сказал про ничтожные и совсем неубедительные 3 очка превосходства Шуми над Сенной в 1992-м, и вот теперь говоришь "со скрипом" про два очка в 2003-м, что мне уже даже страшно у тебя спросить, что ты думаешь о том единственном очке (да и то "пожертвованном"(с) напарником), с которым Кими еле-еле опередил Хэма и Фонца в 2007-м? :lol: может, пора тебе уже закрыть столь неблагодатную для Кими тему о ничтожестве 3-х и 2-х очков :DТогда уже давайте навсегда закроем неблагодатную тему что в 2008 году Фелиипе имел такую же возможность стать Чемпионом только не воспользовался ей... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:54 Стефано должен и искать таких людей. Он руководитель и отвечает за все.к сожалению, сейчас такие вопросы решает не Стефаноон все делает только с подачи ЛукиЛуке нужен был полностью подконтрольный руководитель Скудерии - он его получил в лице Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 22:55 к сожалению, сейчас такие вопросы решает не Стефаноон все делает только с подачи ЛукиЛуке нужен был полностью подконтрольный руководитель Скудерии - он его получил в лице СтефаноНу если Стефано согласен быть "послушной собачкой" Луки, то тогда его цена как руководителя еще больше снижается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:59 Это я фобствую? ты видел чтобы я хоть раз написал "Для меня Миша никакой"? от тебя я сегодня видел. :P ога это мое личное фобство что где только не писали (даже в английской версии Рейсинга) после этого эпизода отношение к Мише изменится и ему с этим жить всю оставшуюся жизнь.Акстись :lol: и не богохульствуй , я тоже НИКОГДА не писал - "Для меня Миша никакой ну желтизна Рейсинга общеизвестна , и вообще британцев к Майклу , всю жизнь воют , он их уделывал и их команды .ЗЫ - А уж в плане порядочности.... тут Шуми до Кими как до луны. Есть такое делоэто до Кими то ??? :lol: по стрип барам который , чёрти че устроил ? :lol:Да приеду коль не шуить))Особенно показательно драл в 2005 :lol:один раз из-за резинок . и это исключение , только подчёркивающее правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 22:59 ты уже столько раз сказал про ничтожные и совсем неубедительные 3 очка превосходства Шуми над Сенной в 1992-м, и вот теперь говоришь "со скрипом" про два очка в 2003-м, что мне уже даже страшно у тебя спросить, что ты думаешь о том единственном очке (да и то "пожертвованном"(с) напарником), с которым Кими еле-еле опередил Хэма и Фонца в 2007-м? :lol: может, пора тебе уже закрыть столь неблагодатную для Кими тему о ничтожестве 3-х и 2-х очков :DТак это вы с Драгом все выпячиваете 92-й год, типа как крут был Миша. Да я не спорю, что крут, талантище еще тот! Но о всяких проколах, прососах вы скромно умалчиваете, как то 93-год, где Сенна привез 21 очко худо бедно, хотя Миша провел 2,5 сезона к его окончанию.А про 2003 - так вообще на другой пост отвечал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 23:00 это до Кими то ??? :lol: по стрип барам который , чёрти че устроил ? :lol:ты не путай порядочность и высокое содержание тестестерона (Боже Леня зачем ты меня приучил к этому слову :lol: ) ..мы умеем отдыхать и это никому не приносит вреда в отличии от вашего предмета обожания :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 23:02 Видишь ли, некий черный парень в первый сезон в формуле чудом титул не взял и это было самое яркое начало карьеры, если уж на то пошлостранно слышать это от человека, смотрящего ф1 с 1988 годапотому и не сравнивает никто (кроме хэмофилов ну и еще англичан.... которые, кстати, уже забыли про Хэма и теперь молятся на Баттона) начало карьеры Шуми и Хэма, что абсолютно разные вводные у них былиШуми пришел из кузовов, без единого теста (кроме Сильверского, где он "сдавал экзамен" Джордану), не зная трасс и болидов, сначала в одну незнакомую команду, потом сразу в другую незнакомую команду, где получил болиды сильно отстающие в техническом устройстве от топ-болидов, и без той электроники, которая была у топ-команди сравни Хэма, который вырос в маках, не слезал с их суперсимулятора в Парагоне, прошел кучу тестов и получил один из сильнейших болидов, напичканный электроникой это вообще две разные Формулы-1, в которые пришли Шумахер в 1991-м и Хэм в 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 23:02 Да Драгон и Торнау вы только не упоминаете почему тот факт что в начале 90-х и 80-х значительную роль играло мастерство пилота а не болид..в то время как в Миллениуме роль гонщика резко упала о чем говорил тот же Миша неоднократно да и другие настоящие мужики (Лауда Пике Росберг Прост и др)ну Майкл в начале 90х и взял 2 Титула подряд , на более слвабых машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 23:05 Так это вы с Драгом все выпячиваете 92-й год, типа как крут был Миша. Да я не спорю, что крут, талантище еще тот! Но о всяких проколах, прососах вы скромно умалчиваете, как то 93-год, где Сенна привез 21 очко худо бедно, хотя Миша провел 2,5 сезона к его окончанию.А про 2003 - так вообще на другой пост отвечал)А что они еще могут предъявить кроме начала девяностых и побед на самовозе с Вторикеллой?)Да глядя на Дженса сейчас также Баррика объезжает..и что? он такой же как Миша?...сравнения очень объективные :Dну Майкл в начале 90х и взял 2 Титула подряд , на более слвабых машинахна слабых еще более менее соглашусь...но на более слабых с этим к внукам а я в сказки не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 23:06 это до Кими то ??? :lol: по стрип барам который , чёрти че устроил ? :lol:ты свечку держал? :rolleyes: и какое отношение имеют стрип бары к гонкам? :rolleyes: но вообще... я о порядочности на трассе.... Тут Кими чист, а Шуми и Сенна... увывсе. спать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах