Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 20:11 Дублирую в третьей теме.. :rolleyes: Читеры и Ферры-по нулям.Рестарт. :lol: :lol: :lol:Че за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 20:11 Каким очкам?)))Одван убежденный кимофил :rolleyes:ну после 14-го числа он их либо получит, либо начнет получать ;)ты значит еще и за команду болеешь в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 20:17 Джеймс Аллен:"В двух первых гонках Ferrari не смогла заработать очков. Они ссылаются на усилия, отданные борьбе за титул в 2008-м, на двойные диффузоры Brawn GP, Toyota и Williams, но проблема в том, что в этих гонках у Ferrari была возможность заработать очки.В стандартных условиях, на сухом асфальте, двойной диффузор обеспечивает преимущество, но в Мельбурне его ликвидировала машина безопасности, собравшая пелетон, а в Сепанге - дождь. В субботу команда упустила шанс добиться максимума в квалификации, посчитав, что показанного Фелипе Массой результата будет достаточно, сегодня мы увидели неожиданный перевод Кими Райкконена на дождевые шины задолго до дождя. После гонки Стефано Доменикали спросили, кто принял решение о переводе Кими на дождевые шины?"Я не хочу об этом говорить, мы должны обсудить вопрос внутри команды, но могу назвать причину - мы были уверены в дожде. Мы знали, что надвигается гроза, увидели первые капли, и сменили резину", ответил Стефано.Кими Райкконен был краток: "В первой гонке я допустил ошибку, и мы потеряли очки, а сегодня абсолютно неверно выбрали шины".У Ferrari такой же погодный компьютер, как и у других команд. Вряд ли он подразумевал столь разные толкования. Дождь начался шесть минут спустя..."не убавить, не прибавить... очередной позор! Кими аж бросил пить, как хочет в бой, но, похоже, теперь Стефано запил!не понял чем она (машина с Майландером) ликвидировала, если после ее исчезновения скорость возрващается, и имея такую же тактику как и все диффузорщики просто отрываются. Другой вопрос что у Феттеля нет диффузора, а он крутится в первой тройке постоянно. Почти тоже самое можно сказать и про Сепанг, только под дождем диффузорщики не теряли ничего, и даже наоборот преобретали. Впрочем факты лажания это не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:23 ну после 14-го числа он их либо получит, либо начнет получать ;)ты значит еще и за команду болеешь в КК?Я вообще больной человек :lol: а вообще я думаю в этом сезоне болелы Мака и Ферров на общем горе начнут любить друг дурга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.04.2009 20:38 осталось уже две команды, так и не набравшие пока очков вовсе. Это «Форс Индия» и… «Феррари»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 20:40 осталось уже две команды, так и не набравшие пока очков вовсе. Это «Форс Индия» и… «Феррари»!ДА! Мы хотя бы с конца первые! А Макларен шо? Ни рыба ни мясо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 20:41 осталось уже две команды, так и не набравшие пока очков вовсе. Это «Форс Индия» и… «Феррари»!Лучше иметь более-менее быструю машину, но плохое руководство и невезение, чем медленную машину, везение и такде же плохое пуководство как у МакЛарен. Сезон длинный, все расставит на свои места. Уж кого-кого, а МакЛарен Феррари обойдут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 20:49 Лучше иметь более-менее быструю машину, но плохое руководство и невезение, чем медленную машину, везение и такде же плохое пуководство как у МакЛарен. Сезон длинный, все расставит на свои места. Уж кого-кого, а МакЛарен Феррари обойдут ;)Хорошо слово подобрал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.04.2009 20:50 Хорошо слово подобрал :lol:Казалось бы, причем здесь Путин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.04.2009 20:51 Лучше иметь более-менее быструю машину, но плохое руководство и невезение, чем медленную машину, везение и такде же плохое пуководство как у МакЛарен. Сезон длинный, все расставит на свои места. Уж кого-кого, а МакЛарен Феррари обойдут ;)Ты-гений, отличное слово подобрал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.04.2009 20:52 Лучше иметь более-менее быструю машину, но плохое руководство и невезение, чем медленную машину, везение и такде же плохое пуководство как у МакЛарен. Сезон длинный, все расставит на свои места. Уж кого-кого, а МакЛарен Феррари обойдут ;)Ну-ну.Лучше быть здоровым, но богатым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 20:52 а МакЛарен Феррари обойдут ;)Уже обошли, да и в Китае им покажем кулаки, грядет апдейт шасси и аэродинамики, плюс на подходе диффузор, так как в Маках уверены на 99%, что его не запретят, поэтому и не подавали протест.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:53 Казалось бы, причем здесь Путин...Ты поаккуратней ВВ упоминай в таком контексте...а то поступят с нашим форумом как с Юкосом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 20:57 Ну-ну.Лучше быть здоровым, но богатым.Не-а. Лучше быть богатым, здоровым и красивым :rolleyes:Уже обошли, да и в Китае им покажем кулаки, грядет апдейт шасси и аэродинамики, плюс на подходе диффузор, так как в Маках уверены на 99%, что его не запретят, поэтому и не подавали протест..Я вообще то имел ввиду, что МакЛарен будет позади Феррари ;) А апгрейдить ведро можно сколько угодно - и корамысло новое купить, и ручки переставить, но суть останется та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.04.2009 21:01 Я вообще то имел ввиду, что МакЛарен будет позади Феррари ;)И дальше что?Цель этого сезона для Феррари - обогнать Мак?Даже оставшись при этом в ....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 21:02 И дальше что?Цель этого сезона для Феррари - обогнать Мак?Даже оставшись при этом в ....?в нашей ситуации других целей пока нет смысла ставить....теперь цель обогнать хотя бы Мак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 21:03 И дальше что?Цель этого сезона для Феррари - обогнать Мак?Даже оставшись при этом в ....?Цель этого сезона для Феррари это обрести цели сезона для Феррари.Мысли Доменикали и его братии для меня недосягаемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.04.2009 21:09 в нашей ситуации других целей пока нет смысла ставить....теперь цель обогнать хотя бы Мак :lol:Попросил бы! Что значит "хотя бы"???!!!В общем, удачи вам в следующих гонках! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 21:09 Попросил бы! Что значит "хотя бы"???!!!В общем, удачи вам в следующих гонках! :rolleyes:Ну извини не так выразился... :D признаю...хотя бы ФИ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 21:10 в нашей ситуации других целей пока нет смысла ставить....теперь цель обогнать хотя бы Мак :lol:Мне кажется, что ни все так плохо, светофор-то есть :) А если без шуток, то со стратегией перемудрили, может быть было бы лучше все, сейчас каждое очко на счету. Надо терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 21:11 Мне кажется, что ни все так плохо, светофор-то есть :) А если без шуток, то со стратегией перемудрили, может быть было бы лучше все, сейчас каждое очко на счету. Надо терпеть.Ну есть и плюсы, за Ника порадовались сеня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 21:13 Мне кажется, что ни все так плохо, светофор-то есть :) А если без шуток, то со стратегией перемудрили, может быть было бы лучше все, сейчас каждое очко на счету. Надо терпеть.Так мы и терпим как можем..))) да не перемудрили...мое мнение просчет был верный но реализовать не хватило ума...а именно подождать с питом для Кими надо было...запас был...ну и пусть работаю над доводкой благо ресурсы позволяют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 21:14 Ну извини не так выразился... :D признаю...хотя бы ФИ :lol:Ну почему же... обгоняете, но не надолго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 21:14 Так мы и терпим как можем..))) да не перемудрили...мое мнение просчет был верный но реализовать не хватило ума...а именно подождать с питом для Кими надо было...запас был...ну и пусть работаю над доводкой благо ресурсы позволяют...Да какой там запас, топливо на исходе. Встал бы на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 21:18 Да какой там запас, топливо на исходе. Встал бы на трассе...Два круга точно бы еще продержался....Ну почему же... обгоняете, но не надолго :DВы не расслабляйтесь ....потому что чпок в исполнении Ферров может быть неожиданный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах