Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Дублирую в третьей теме.. :rolleyes:

Читеры и Ферры-по нулям.

Рестарт. :lol: :lol: :lol:

Че за бред?

Поделиться этим сообщением

Каким очкам?)))Одван убежденный кимофил :rolleyes:

ну после 14-го числа он их либо получит, либо начнет получать ;)

ты значит еще и за команду болеешь в КК?

Джеймс Аллен:

"В двух первых гонках Ferrari не смогла заработать очков. Они ссылаются на усилия, отданные борьбе за титул в 2008-м, на двойные диффузоры Brawn GP, Toyota и Williams, но проблема в том, что в этих гонках у Ferrari была возможность заработать очки.

В стандартных условиях, на сухом асфальте, двойной диффузор обеспечивает преимущество, но в Мельбурне его ликвидировала машина безопасности, собравшая пелетон, а в Сепанге - дождь. В субботу команда упустила шанс добиться максимума в квалификации, посчитав, что показанного Фелипе Массой результата будет достаточно, сегодня мы увидели неожиданный перевод Кими Райкконена на дождевые шины задолго до дождя. После гонки Стефано Доменикали спросили, кто принял решение о переводе Кими на дождевые шины?

"Я не хочу об этом говорить, мы должны обсудить вопрос внутри команды, но могу назвать причину - мы были уверены в дожде. Мы знали, что надвигается гроза, увидели первые капли, и сменили резину", ответил Стефано.

Кими Райкконен был краток: "В первой гонке я допустил ошибку, и мы потеряли очки, а сегодня абсолютно неверно выбрали шины".

У Ferrari такой же погодный компьютер, как и у других команд. Вряд ли он подразумевал столь разные толкования. Дождь начался шесть минут спустя..."

не убавить, не прибавить... очередной позор! Кими аж бросил пить, как хочет в бой, но, похоже, теперь Стефано запил!

не понял чем она (машина с Майландером) ликвидировала, если после ее исчезновения скорость возрващается, и имея такую же тактику как и все диффузорщики просто отрываются. Другой вопрос что у Феттеля нет диффузора, а он крутится в первой тройке постоянно. Почти тоже самое можно сказать и про Сепанг, только под дождем диффузорщики не теряли ничего, и даже наоборот преобретали. Впрочем факты лажания это не отменяет.

ну после 14-го числа он их либо получит, либо начнет получать ;)

ты значит еще и за команду болеешь в КК?

Я вообще больной человек :lol: а вообще я думаю в этом сезоне болелы Мака и Ферров на общем горе начнут любить друг дурга :D

осталось уже две команды, так и не набравшие пока очков вовсе. Это «Форс Индия» и… «Феррари»!

осталось уже две команды, так и не набравшие пока очков вовсе. Это «Форс Индия» и… «Феррари»!

ДА! Мы хотя бы с конца первые! А Макларен шо? Ни рыба ни мясо :lol:

Лучше иметь более-менее быструю машину, но плохое руководство и невезение, чем медленную машину, везение и такде же плохое пуководство как у МакЛарен. Сезон длинный, все расставит на свои места. Уж кого-кого, а МакЛарен Феррари обойдут ;)

Лучше иметь более-менее быструю машину, но плохое руководство и невезение, чем медленную машину, везение и такде же плохое пуководство как у МакЛарен. Сезон длинный, все расставит на свои места. Уж кого-кого, а МакЛарен Феррари обойдут ;)

Хорошо слово подобрал :lol:

Хорошо слово подобрал :lol:

Казалось бы, причем здесь Путин...

Ты-гений, отличное слово подобрал :D

Ну-ну.

Лучше быть здоровым, но богатым.

а МакЛарен Феррари обойдут ;)

Уже обошли, да и в Китае им покажем кулаки, грядет апдейт шасси и аэродинамики, плюс на подходе диффузор, так как в Маках уверены на 99%, что его не запретят, поэтому и не подавали протест..

Казалось бы, причем здесь Путин...

Ты поаккуратней ВВ упоминай в таком контексте...а то поступят с нашим форумом как с Юкосом :lol:

Ну-ну.

Лучше быть здоровым, но богатым.

Не-а. Лучше быть богатым, здоровым и красивым :rolleyes:

Уже обошли, да и в Китае им покажем кулаки, грядет апдейт шасси и аэродинамики, плюс на подходе диффузор, так как в Маках уверены на 99%, что его не запретят, поэтому и не подавали протест..

Я вообще то имел ввиду, что МакЛарен будет позади Феррари ;) А апгрейдить ведро можно сколько угодно - и корамысло новое купить, и ручки переставить, но суть останется та же.

Я вообще то имел ввиду, что МакЛарен будет позади Феррари ;)

И дальше что?

Цель этого сезона для Феррари - обогнать Мак?

Даже оставшись при этом в ....?

И дальше что?

в нашей ситуации других целей пока нет смысла ставить....теперь цель обогнать хотя бы Мак :lol:

И дальше что?

Цель этого сезона для Феррари это обрести цели сезона для Феррари.

Мысли Доменикали и его братии для меня недосягаемы.

в нашей ситуации других целей пока нет смысла ставить....теперь цель обогнать хотя бы Мак :lol:

Попросил бы! Что значит "хотя бы"???!!!

В общем, удачи вам в следующих гонках! :rolleyes:

Попросил бы! Что значит "хотя бы"???!!!

В общем, удачи вам в следующих гонках! :rolleyes:

Ну извини не так выразился... :D признаю...хотя бы ФИ :lol:

Мне кажется, что ни все так плохо, светофор-то есть :)

А если без шуток, то со стратегией перемудрили, может быть было бы лучше все, сейчас каждое очко на счету. Надо терпеть.

А если без шуток, то со стратегией перемудрили, может быть было бы лучше все, сейчас каждое очко на счету. Надо терпеть.

Ну есть и плюсы, за Ника порадовались сеня :)

Так мы и терпим как можем..))) да не перемудрили...мое мнение просчет был верный но реализовать не хватило ума...а именно подождать с питом для Кими надо было...запас был...ну и пусть работаю над доводкой благо ресурсы позволяют...

Ну извини не так выразился... :D признаю...хотя бы ФИ :lol:

Ну почему же... обгоняете, но не надолго :D

Так мы и терпим как можем..))) да не перемудрили...мое мнение просчет был верный но реализовать не хватило ума...а именно подождать с питом для Кими надо было...запас был...ну и пусть работаю над доводкой благо ресурсы позволяют...

Да какой там запас, топливо на исходе. Встал бы на трассе...

Да какой там запас, топливо на исходе. Встал бы на трассе...

Два круга точно бы еще продержался....

Ну почему же... обгоняете, но не надолго :D

Вы не расслабляйтесь ....потому что чпок в исполнении Ферров может быть неожиданный :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...