Galev Опубликовано 05.04.2009 11:59 Мне тоже это очень не понравилось, даже если что-то случилось с машиной, зачем так демонстративно? :blink: Зря он так :blush:Читай, если еще не успела. "У машины Кими были проблемы с KERS, которые мы изучаем. Проблемы были замечены по телеметрии. Кими был заинтересован в продолжении борьбы, мы сказали ему, что шанс есть. Решение должен был принять Стефано Доменикали", - цитирует представителя "Феррари" f1complete.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:00 Зря ругаете команду!! У Фелипе была лишняя смена, так у всех была!! А насчет Кими-еще 2 круга и он стал бы героем.У Массы было на 1 смену меньше, чем у лидеров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:00 В прошлом году Феррари сама ПОДАРИЛА титул МакЛарену.Так давай не будем тут про подарки, а то я скажу что Мак Ларен подарил титул в 2007 Ферари... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:02 Я так понимаю, ты думаешь, что тебя кто-то из Феррари читает... Все уже поняли твою точку зрения и позицию. Можно как-то менее агрессивно в дальнейшем высказываться?Могу подумать, что меня читает куча болельщиков Ферраи. Среди них могут быть те кто работает в СМИ. В итоге мнение таких как я выльется в то,ч то будет доенесено до ушей руководства Феррари. К тому же я могу и баксом выразить свое мнение к положению дел в команде (не поехать на ГП или не купить очередную фирменную бейсболку или маечку)По твоей же логике, форумы болельщиков Ф-1 вообще надо закрыть, так как они не оказывают никакого влияния на команды Формулы 1. Оставить себе такой коротенький чат поздрравлений друг друга с очерднем успехом или не успехом. А за всякие выкладки раскладов, анализ, выводы нещажно банить. Бо нефиг думать, ведь кто мы? Простые инет-болельщики Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.04.2009 12:02 Теперь следующая гонка состоится 14 апреля, в которой со 100% уверенностью можно утверждать, что диффузоры будут признаны легальными, а посему что-то стоящее в ближайших гонках в исполнении Феррари мы явно не увидим. Да и понятно уже, что сезон провален. Отставание от БГП составляет 1 секунду, а то и более. В прошлом году Рено отставала так же от Феррари и МакЛарен и что? Лишь к КОНЦУ сезона они подтянулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:02 Боже мой... Значит, если я не истерю на Форуме, а ты в каждом своем посте изливаешь весь собравшийся негатив (кстати, я вообще не помню от тебя хоть одного нейтрального поста), то значит ты ТРУ-болельщик, а я так, примазался, да?Я тоже недоволен командными действиями в ряде гонок, также подумаваю над тем, чтобы попробовать поменять и переставить кадры. Кстати, Шумахер что-то про это уже говорил. А рубить головы с плеч - это не самый верный выход из положения.Помнится, весь прошлый год в пример приводили команду Макларен - и где она? В такой же жопе, только с еще большими проблемами в скорости и со скандалами. Или, быть может, Хэмильтон сейчас борется за победу?Соглашусь. Голову пеплом посыпать точно не нужно, тем более на этот раз технических проблем небыло. Да и найти смену руководящему составу очень непросто. Тодт уже не вернется, так что прийдется искать на стороне. Но это уж точно не будет в этом сезоне, только после ее окончания. Мне лично жалко очень наших пилотов, которые хорошо себя показывают, но увы из-за тошибок руководства, они даже не имеют возможности получить очки. Но Стефано сегодня экзамен провалил и теперь уже оправдывать его я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 05.04.2009 12:03 Так я и не скрываю, что псоледние 2-3 года команда не работает так как должна работать (как привыкли миллионы болельщиков Феррари). В прошлом году Феррари сама ПОДАРИЛА титул МакЛарену. В том числе и из-за идиотских ошибок в стиле Сингапура.Не надо быть супер экспертом, чтобы не видеть, что с каждым годом Феррари деградирует как команда. Оишбок становится всё больше и больше и никто на них не учится (как в том году запороли Кими квалифи, так и в этом точно так же сделали Массе). Я думал, что хоть потеря титула в 2008 заставит их стряхнуться. Вместо этого деградация продолжилась, только теперь ещё добавилась отмазка "мы долго боролись в 2008..."А ты можешь делать вид, что "Всё хорошо прекрасная маркиза". Я же зочу, чтобы за конекретные РЕГУЛЯРНЫЕ ошибки, кто-то понес КОНКРЕТНОЕ наказание. Только тогда появится возможность, что над ними начнут работать и не допускать их повторения.Согласен со всем!Никто не винил Ферров, не ныл и не стонал, когда на Сузуке 06 движка сгорела!Да было обидно, да все растроились, но тогда феррари еще была Феррари, сейчас это что-то типа "едим пока едет"На гнать этих макаронников к черту из Феррари и приглагашать нормальных специалистов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2009 12:04 Я просто поражаюсь Феррари в этом году <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:04 все глорики стекаются в Браун :)Угу. Я сам симпатизирую им, но хочу, чтобы их диффузоры забанили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:04 Так давай не будем тут про подарки, а то я скажу что Мак Ларен подарил титул в 2007 Ферари... :angry:А так и было. Если бы не их тупость на двух последних этапах и не доведение отношений Алонсо-Хэмилтон до состояния открытой вражды, то титул бы гарантировано был у МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.04.2009 12:04 Попов сегодня был в ударе, рассказал как шумми иногда за воротник перед гонками закладывал, а кими пить совсем перестал (что же тогда было до этого?!) :o Может кими опять пить начать... Хуже не будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:05 Так я и не скрываю, что псоледние 2-3 года команда не работает так как должна работать (как привыкли миллионы болельщиков Феррари). В прошлом году Феррари сама ПОДАРИЛА титул МакЛарену. В том числе и из-за идиотских ошибок в стиле Сингапура.Не надо быть супер экспертом, чтобы не видеть, что с каждым годом Феррари деградирует как команда. Оишбок становится всё больше и больше и никто на них не учится (как в том году запороли Кими квалифи, так и в этом точно так же сделали Массе). Я думал, что хоть потеря титула в 2008 заставит их стряхнуться. Вместо этого деградация продолжилась, только теперь ещё добавилась отмазка "мы долго боролись в 2008..."А ты можешь делать вид, что "Всё хорошо прекрасная маркиза". Я же зочу, чтобы за конекретные РЕГУЛЯРНЫЕ ошибки, кто-то понес КОНКРЕТНОЕ наказание. Только тогда появится возможность, что над ними начнут работать и не допускать их повторения.Вот будет очень смешно, если ту же Барселону или Турцию Феррари выиграет, а то и с дублем. Посмотрим, что ты скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 05.04.2009 12:05 Зря ругаете команду!! У Фелипе была лишняя смена, так у всех была!! А насчет Кими-еще 2 круга и он стал бы героем.Стал бы героем, если бы дождь пошел тогда, когда он поехал в боксы. Наверное в чьем то воспаленном воображении так и выглядел этот стратегический план.У Феррари стратеги - супермегаоптимисты. Когда я увидел, что они ставят Кими в боксах, я ужаснулся. :blink: Еще круг оставалась надежда, что дождь пошел, но на камере его не видно. Потом стало почти все ясно. Осталось два вопроса: 1. Если синоптики Ферров так лажали в прошлом сезоне, кто им еще верит? 2. Когда уберут стратегов-даунов из команды? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 12:07 в этой гонке очень легко прикинуть, где могли быть наши гонщики, сделай команда все правильно.если бы для кими на первом пите были выбраны такие же шины, какие постаивли глоку, где мог сейчас находиться финн?если бы масса следовал той же стратегии как и хайдфельд и не заезжал за промежуточной, где бы он был сейчас?упущено как миниум второе и четвертое места...НО!!!я не склонен винить команду. они ориентировались не только на прогнозы, но и на фактическую информацию. рядом страссой уже вовсю шел ливень. дугие команды подошли более осторожно и работали по фактической погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:07 Могу подумать, что меня читает куча болельщиков Ферраи. Среди них могут быть те кто работает в СМИ. В итоге мнение таких как я выльется в то,ч то будет доенесено до ушей руководства Феррари. К тому же я могу и баксом выразить свое мнение к положению дел в команде (не поехать на ГП или не купить очередную фирменную бейсболку или маечку)Бред. Извини. Твоя (или не твоя) маечка - это последнее, что волнует Феррари. Я вот, покупая, аттрибутику не думаю о том, что как-то помогаю Команде материально, ибо это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:08 Соглашусь. Голову пеплом посыпать точно не нужно, тем более на этот раз технических проблем небыло. Да и найти смену руководящему составу очень непросто. Тодт уже не вернется, так что прийдется искать на стороне. Но это уж точно не будет в этом сезоне, только после ее окончания. Мне лично жалко очень наших пилотов, которые хорошо себя показывают, но увы из-за тошибок руководства, они даже не имеют возможности получить очки. Но Стефано сегодня экзамен провалил и теперь уже оправдывать его я не буду.Чтобы не искать ему смену, надо было стараться удерживать тех кто был. Как мы видем Росс Браун совсем не приелся Формулой 1. Лука же решил, что команда Феррари достигла такой мощи и надежности, что даже замена ключевых винтиков не повлияет на её ход. А оказалось, что повлияло, да ещё как. По инерции ещё проехали пару сезонов (но с каждым ГП все дальше и дальше отдаляясь от той команды с которой надо брать пример), а в этом все. Сила болида не может покрывать идиотизм решений принимающихся на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 05.04.2009 12:10 Вот будет очень смешно, если ту же Барселону или Турцию Феррари выиграет, а то и с дублем. Посмотрим, что ты скажешь.Лично я был бы рад от души. Но после такого старта сезона, это будет выглядеть как случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:10 По твоей же логике, форумы болельщиков Ф-1 вообще надо закрыть, так как они не оказывают никакого влияния на команды Формулы 1. Оставить себе такой коротенький чат поздрравлений друг друга с очерднем успехом или не успехом. А за всякие выкладки раскладов, анализ, выводы нещажно банить. Бо нефиг думать, ведь кто мы? Простые инет-болельщики Формулы 1.Ссылочку на твой собственный анализ можно? По-моему, ты пока что только огульно хаишь и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:10 Бред. Извини. Твоя (или не твоя) маечка - это последнее, что волнует Феррари. Я вот, покупая, аттрибутику не думаю о том, что как-то помогаю Команде материально, ибо это просто смешно.Ред это то, что пишешь ты, что мое мнение никак не сказывается на состоянии дел в команде Феррари. Вот я тебе и привел пример, что сказывается (в том числе и через покупку атрибутики). Ну, а вобщем, если нет проблем с языками, почитй что пишут зарубежные СМИ (в том числе и итальянсике) насчет положения дел в Феррари. По сравнению с ними, я ещё вверх терпимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 05.04.2009 12:11 :blink: Да ругать наверное их ужё поздно, надо более радикальные меры применять :angry:расстрелять штоли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:11 в этой гонке очень легко прикинуть, где могли быть наши гонщики, сделай команда все правильно.если бы для кими на первом пите были выбраны такие же шины, какие постаивли глоку, где мог сейчас находиться финн?если бы масса следовал той же стратегии как и хайдфельд и не заезжал за промежуточной, где бы он был сейчас?упущено как миниум второе и четвертое места...НО!!!я не склонен винить команду. они ориентировались не только на прогнозы, но и на фактическую информацию. рядом страссой уже вовсю шел ливень. дугие команды подошли более осторожно и работали по фактической погоде.Феррари слишком рискует при принятии таких решений. Нужно было поступать значительно проще и делать так, как все, а не что-то придумывать. Но Стефано уж слишком рисковый парень и это уже не в первый раз такое происходит. Сегодня он не справился со своей ношой и Лука уже должен делать определенные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:11 Но Стефано сегодня экзамен провалил и теперь уже оправдывать его я не буду.Да, Доменикали не оправдал ожиданий все же. Отмазывать его тоже больше не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:14 Чтобы не искать ему смену, надо было стараться удерживать тех кто был. Как мы видем Росс Браун совсем не приелся Формулой 1. Лука же решил, что команда Феррари достигла такой мощи и надежности, что даже замена ключевых винтиков не повлияет на её ход. А оказалось, что повлияло, да ещё как. По инерции ещё проехали пару сезонов (но с каждым ГП все дальше и дальше отдаляясь от той команды с которой надо брать пример), а в этом все. Сила болида не может покрывать идиотизм решений принимающихся на командном мостике.Окуда ты знаешь, что думал Лука, а что нет? И мы не знаем всех ньюансов переговоров с Россом. Тем более хватит плакать по Брону, он уже не перейдет сюда. Да и я посмотрю где будет БГП в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:14 Чтобы не искать ему смену, надо было стараться удерживать тех кто был. Как мы видем Росс Браун совсем не приелся Формулой 1. Лука же решил, что команда Феррари достигла такой мощи и надежности, что даже замена ключевых винтиков не повлияет на её ход. А оказалось, что повлияло, да ещё как. По инерции ещё проехали пару сезонов (но с каждым ГП все дальше и дальше отдаляясь от той команды с которой надо брать пример), а в этом все. Сила болида не может покрывать идиотизм решений принимающихся на командном мостике.Возможно, что в Феррари Брауна никак нельзя было удержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:15 Да, Доменикали не оправдал ожиданий все же. Отмазывать его тоже больше не стану.Но и гнобить его тоже не надо. Просто он не может удачно принимать стратегические решения. Для этого нужен кто-то другой, но пока у Феррари его нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах