tornau Опубликовано 31.03.2009 15:20 В общем и целом, как старый болельщик Феррари, долже высказать свое мнение о ситуации......................Короче - ждем тебя, Себастьян! :D :D :D причинно-следственная связь меня определенно радует B) но вот только бы Себастьян не надломился под взваленной на него ответственностьюто, что не могут сделать люди, проработавшие в команде все те годы, когда она была непобедимой, взвалим на 20-летнего ребенка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.03.2009 15:20 всем привет! сложно, конечно, все почти 3000 страниц перечитывать...болею за М.Шумахера и Ферров с 2000 года.по теме их выступления в Австралии. имхо, пока рано все таки о чем-то говорить. действительно, нужно посмотреть, что будет в Малайзии. +дождаться 14 апреля: что скажут по поводу диффузоров браунов, и всех остоальных.зы а так-то обидно смотреть сейчас на Росса Брауна, который став "царем и богом" в своей команде тут же начал выигрывать... в конце концов, как гонщики Кими и Масяня не так уж и плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.03.2009 15:21 В общем и целом, как старый болельщик Феррари, долже высказать свое мнение о ситуации.По-моему, идет деградация коллектива, вызванная уходом Dream Team и заменой ее нацкадрами.Шумахер, Браун, Бирн, Мартинелли, Степни, даже в каком-то смысле Баррикелло - последствия нехватки этих специалистов только начинают проявляться.Конечно, наш поезд имеет сильную инерцию, но сильная перетряска регламента в этом году довольно-таки сильно ее погасила.Так что если раньше Феррари была сверхкомандой, суперлюдьми, суперсистемой, с которыми в их лучшие сезоны мог бороться только МакЛарен, да и то эпизодически, то теперь она все больше становиться просто добротной топ-командой.Тактика неидеальна, надежность падает каждый год, пилоты ничего особенного из себя не представляют при всем уважении.Так что сезоны в стиле 2001-2004 гг мы увидим еще не скоро.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 31.03.2009 15:25 :D :D :D причинно-следственная связь меня определенно радует B) но вот только бы Себастьян не надломился под взваленной на него ответственностьюто, что не могут сделать люди, проработавшие в команде все те годы, когда она была непобедимой, взвалим на 20-летнего ребенка? :rolleyes:вопрос таланта, ну или дара. у Себа есть талант. я думаю сможет. кроме того, даже если он перейдет в Феррари, то не раньше следующего года. а это уже 21 год. уже взрослый, водку можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 15:30 вопрос таланта, ну или дара. у Себа есть талант. я думаю сможет. кроме того, даже если он перейдет в Феррари, то не раньше следующего года. а это уже 21 год. уже взрослый, водку можно.ну, водку ему уже и сейчас можно - ему летом 22 года будет20-летний - это я образно написалдля меня все они в этом возрасте еще дети малые, поэтому +/- два года ничего не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.03.2009 15:30 Всем привет.А вот я считаю, что в Феррари сейчас бы не помешал Алонсо.Учитывая как я его ненавидел, когда он 2 раза отобрал титул у МиШу, сейчас я считаю его лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2009 15:32 Всем привет.А вот я считаю, что в Феррари сейчас бы не помешал Алонсо.Учитывая как я его ненавидел, когда он 2 раза отобрал титул у МиШу, сейчас я считаю его лучшим.теперь Фонц точно не захочет в Феррари... :rolleyes: будет свататься на место Бубенса к Россу! Там ему и место!...но только не у нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 15:35 Всем привет.А вот я считаю, что в Феррари сейчас бы не помешал Алонсо.Учитывая как я его ненавидел, когда он 2 раза отобрал титул у МиШу, сейчас я считаю его лучшим.а он уже не хочет в Ферры :D он ведь о Феррах мечтал не потому, что ему Ферры нужны были - ему машинку, "способную побеждать"(с) хочетсятак что, в данном случае - не было счастья, да несчастье помоглоплохо, что у Ферров машинка не едет, зато хорошо, что от "тени Алонсо" избавилисьз.ы. в этой связи не терпится почитать газетку Марка :D интересно, о какой команде теперь мечтает Фонц? наверное, о той, от которой в прошлом сезоне он отмахивался руками и ногами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 31.03.2009 15:36 ну, водку ему уже и сейчас можно - ему летом 22 года будет20-летний - это я образно написалдля меня все они в этом возрасте еще дети малые, поэтому +/- два года ничего не решаетлажанул я :blink: а вообще в таком возрасте люди уже полками командовали, а некоторые миллиарды сколотили. Себ - талант. сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.03.2009 15:37 теперь Фонц точно не захочет в Феррари... :rolleyes: будет свататься на место Бубенса к Россу! Там ему и место!...но только не у нас!Незнаю-незнаю достало из года в год смотреть и ждать когда же закончатся все эти нелепые ошибки. А Алонсо профи, думаю с его приходом и команда инженеров может обновиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.03.2009 15:39 всем привет! сложно, конечно, все почти 3000 страниц перечитывать...Привет, привет!А ты поставь в настройках форума максимум постов на странице, страниц и убавится, многократно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.03.2009 15:40 теперь Фонц точно не захочет в Феррари... :rolleyes: будет свататься на место Бубенса к Россу! Там ему и место!...но только не у нас!Там боюсь Браун уже не примет его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.03.2009 15:40 Им верить нельзя, вечно не правелные прогнозы. Интересно что скажет ВоrisG, у него самые интересные прогнозы. :lol: На самом деле ситуация с погодой сейчас там сложная, сейчас некогда... ближе к гонке посмотрю более подробно и внимательно...Тем не менее... ситуация несколько улучшается.Перенос гонки на вечернее время действительно сильно повысил вероятность дождя...Например (повод для размышлений)...В субботу, 28.03, дождь и гроза были с 17 до 18 местного...В воскресенье... гроза с дождем с 17 до 20...В понедельник... с 16 до 17, и с 20 до полуночи...Сегодня дождя не было совсем и авиаторы в суточном прогнозе пишут, что и завтра до 20.00 местного дождя не ожидается. Более подробные пронозы постараюсь писать непосредственно перед событиями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 15:43 А Алонсо профи, думаю с его приходом и команда инженеров может обновиться.да откуда у него инженеры-то?и кто за ним куда пойдет?тем более, менять "команду инженеров" - это вообще утопиятаких людей по одному вводят в команду, а не толпойна их адаптацию в структуру Феррари пять лет уйдет...если они вообще адаптируются... Ферры - специфическая команда, только для "своих" (я не о национальности речь веду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.03.2009 15:44 а он уже не хочет в Ферры :D он ведь о Феррах мечтал не потому, что ему Ферры нужны были - ему машинку, "способную побеждать"(с) хочетсятак что, в данном случае - не было счастья, да несчастье помоглоплохо, что у Ферров машинка не едет, зато хорошо, что от "тени Алонсо" избавилисьз.ы. в этой связи не терпится почитать газетку Марка :D интересно, о какой команде теперь мечтает Фонц? наверное, о той, от которой в прошлом сезоне он отмахивался руками и ногами...Прошу назвать мне хоть одного пилота, который сказал:"Дайте мне "корча" и я выйграю титул" ;) Валентино Росси невсчет. Даже у него в Ямахе не с первого года получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 15:46 Перенос гонки на вечернее время действительно сильно повысил вероятность дождя......а так же ухудшение видимости в пасмурную погодуПрошу назвать мне хоть одного пилота, который сказал:"Дайте мне "корча" и я выйграю титул" ;)ну, дык Шумахер в 1995-м на стопроцентный корч ферровский переходил из чемпионского корча бенеттонови предупреждал, чтобы титулов от него в первые годы не ждаливроде же, ты с 1991 болеешь, помнить должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 15:47 На самом деле ситуация с погодой сейчас там сложная, сейчас некогда... ближе к гонке посмотрю более подробно и внимательно...Тем не менее... ситуация несколько улучшается.Перенос гонки на вечернее время действительно сильно повысил вероятность дождя...Например (повод для размышлений)...В субботу, 28.03, дождь и гроза были с 17 до 18 местного...В воскресенье... гроза с дождем с 17 до 20...В понедельник... с 16 до 17, и с 20 до полуночи...Сегодня дождя не было совсем и авиаторы в суточном прогнозе пишут, что и завтра до 20.00 местного дождя не ожидается. Более подробные пронозы постараюсь писать непосредственно перед событиями. ;)Да, твои анализы прогнозов - супер, так что будем ждать с нетерпением! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.03.2009 15:49 да откуда у него инженеры-то?и кто за ним куда пойдет?тем более, менять "команду инженеров" - это вообще утопиятаких людей по одному вводят в команду, а не толпойна их адаптацию в структуру Феррари пять лет уйдет...если они вообще адаптируются... Ферры - специфическая команда, только для "своих" (я не о национальности речь веду)Речь не о замене команды инженеров, а об обновлении, нужны ключевые фигуры, а у Ферров их сейчас нет. Типичная речь для Доменикали:"Мы не знаем, что случилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.03.2009 15:50 Всем привет.А вот я считаю, что в Феррари сейчас бы не помешал Алонсо.Учитывая как я его ненавидел, когда он 2 раза отобрал титул у МиШу, сейчас я считаю его лучшим.нафиг алонсо в феррари?!!! я, конечно, уважаю его гонщицкие качества, но все таки в Рено ему были созданы идеальные тепличные условия искусственно, причем не он их создавал. в феррари этого никкто делать не будет. попал он в макларен - и чо? хотя, там другое "тепличное растение", которое тоже если лишить таких условий, вряд ли что-то сомжет показать. если уж в феррари и брать кого-то из молодежи, то как раз Феттель или Кубица подойдут больше (+ ко всему у них звездной болезни нету, имхо).ps а вообще, выгонять надо и Кими, и Масяню, и уламывать вернуться Шумика - он, имхо, даже сейчас большую часть пелотона "сделает"... ах, мечты-мечты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 15:53 если уж в феррари и брать кого-то из молодежи, то как раз Феттель или Кубица подойдут больше (+ ко всему у них звездной болезни нету, имхо).ага... особенно у кубицы нету :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.03.2009 15:54 ps а вообще, выгонять надо и Кими, и Масяню, и уламывать вернуться Шумика - он, имхо, даже сейчас большую часть пелотона "сделает"... ах, мечты-мечты :lol:Вот у ж кого не стоит возвращать в боевые пилоты, так это Шуми - незачем совершенно. Даже если сделает, какой толк от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 31.03.2009 15:54 нафиг алонсо в феррари?!!! я, конечно, уважаю его гонщицкие качества, но все таки в Рено ему были созданы идеальные тепличные условия искусственно, причем не он их создавал. в феррари этого никкто делать не будет. попал он в макларен - и чо? хотя, там другое "тепличное растение", которое тоже если лишить таких условий, вряд ли что-то сомжет показать. если уж в феррари и брать кого-то из молодежи, то как раз Феттель или Кубица подойдут больше (+ ко всему у них звездной болезни нету, имхо).ps а вообще, выгонять надо и Кими, и Масяню, и уламывать вернуться Шумика - он, имхо, даже сейчас большую часть пелотона "сделает"... ах, мечты-мечты :lol:осторожнее с выражениями - у половины форума сейчас сердечный приступ будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.03.2009 15:56 ...а так же ухудшение видимости в пасмурную погодуну, дык Шумахер в 1995-м на стопроцентный корч ферровский переходил из чемпионского корча бенеттонови предупреждал, чтобы титулов от него в первые годы не ждаливроде же, ты с 1991 болеешь, помнить долженПомню и не только это. Контракт МиШу помнишь сколько стоил?Правильно 3 года все вместе лепили Dream team, после этого и понеслась.Сейчас от той бригады никого нет. Пора собирать новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.03.2009 15:58 А с чего вы так уверенны, что все таки этот тендер будет. Уже 4 команды используют КЕРС. ФИ думаю очень легко адаптируется к Маковскому. возможно Вилы поставят свой маховиковый КЕРС уже в этом сезоне. У Тойоты также КЕРС в приличной стадии разработки. А это уже 7! команд. И если эти семь команд потратят уйму времени и денег на адаптацию своих машин к своим КЕРСам, то зачем им будет унификация КЕРС? ФИА же заявила, что при изменении правил будет советоваться с ФОТА. Так что, имхо, единственная возможность ввести стандартный КЕРС, это если Макс встанет в позу и нагнет совет ФИА.как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки". :D как придумают два "саксаула" так и будет...Макс с этой, как вы говорите, "позы" и не выходил никогда... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.03.2009 15:59 осторожнее с выражениями - у половины форума сейчас сердечный приступ будет :lol:просто не люблю я ни Алонсо, ни Хэма... Алонсо уже вообще давно, а Хэмилтона - почти сразу как повился в Ф1... последнего даже не знаю, почему, а первого - здесь долгая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах