Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В общем и целом, как старый болельщик Феррари, долже высказать свое мнение о ситуации....

...

....

.....

......

Короче - ждем тебя, Себастьян!

:D :D :D

причинно-следственная связь меня определенно радует B)

но вот только бы Себастьян не надломился под взваленной на него ответственностью

то, что не могут сделать люди, проработавшие в команде все те годы, когда она была непобедимой, взвалим на 20-летнего ребенка? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Гость

всем привет! сложно, конечно, все почти 3000 страниц перечитывать...

болею за М.Шумахера и Ферров с 2000 года.

по теме их выступления в Австралии. имхо, пока рано все таки о чем-то говорить. действительно, нужно посмотреть, что будет в Малайзии. +дождаться 14 апреля: что скажут по поводу диффузоров браунов, и всех остоальных.

зы а так-то обидно смотреть сейчас на Росса Брауна, который став "царем и богом" в своей команде тут же начал выигрывать... в конце концов, как гонщики Кими и Масяня не так уж и плохи.

В общем и целом, как старый болельщик Феррари, долже высказать свое мнение о ситуации.

По-моему, идет деградация коллектива, вызванная уходом Dream Team и заменой ее нацкадрами.

Шумахер, Браун, Бирн, Мартинелли, Степни, даже в каком-то смысле Баррикелло - последствия нехватки этих специалистов только начинают проявляться.

Конечно, наш поезд имеет сильную инерцию, но сильная перетряска регламента в этом году довольно-таки сильно ее погасила.

Так что если раньше Феррари была сверхкомандой, суперлюдьми, суперсистемой, с которыми в их лучшие сезоны мог бороться только МакЛарен, да и то эпизодически, то теперь она все больше становиться просто добротной топ-командой.

Тактика неидеальна, надежность падает каждый год, пилоты ничего особенного из себя не представляют при всем уважении.

Так что сезоны в стиле 2001-2004 гг мы увидим еще не скоро.

Аминь

:D :D :D

причинно-следственная связь меня определенно радует B)

но вот только бы Себастьян не надломился под взваленной на него ответственностью

то, что не могут сделать люди, проработавшие в команде все те годы, когда она была непобедимой, взвалим на 20-летнего ребенка? :rolleyes:

вопрос таланта, ну или дара. у Себа есть талант. я думаю сможет. кроме того, даже если он перейдет в Феррари, то не раньше следующего года. а это уже 21 год. уже взрослый, водку можно.

вопрос таланта, ну или дара. у Себа есть талант. я думаю сможет. кроме того, даже если он перейдет в Феррари, то не раньше следующего года. а это уже 21 год. уже взрослый, водку можно.

ну, водку ему уже и сейчас можно - ему летом 22 года будет

20-летний - это я образно написал

для меня все они в этом возрасте еще дети малые, поэтому +/- два года ничего не решает

Всем привет.А вот я считаю, что в Феррари сейчас бы не помешал Алонсо.

Учитывая как я его ненавидел, когда он 2 раза отобрал титул у МиШу, сейчас я считаю его лучшим.

Учитывая как я его ненавидел, когда он 2 раза отобрал титул у МиШу, сейчас я считаю его лучшим.

теперь Фонц точно не захочет в Феррари... :rolleyes: будет свататься на место Бубенса к Россу! Там ему и место!...но только не у нас!

а он уже не хочет в Ферры :D

он ведь о Феррах мечтал не потому, что ему Ферры нужны были - ему машинку, "способную побеждать"(с) хочется

так что, в данном случае - не было счастья, да несчастье помогло

плохо, что у Ферров машинка не едет, зато хорошо, что от "тени Алонсо" избавились

з.ы. в этой связи не терпится почитать газетку Марка :D

интересно, о какой команде теперь мечтает Фонц?

наверное, о той, от которой в прошлом сезоне он отмахивался руками и ногами...

ну, водку ему уже и сейчас можно - ему летом 22 года будет

20-летний - это я образно написал

для меня все они в этом возрасте еще дети малые, поэтому +/- два года ничего не решает

лажанул я :blink:

а вообще в таком возрасте люди уже полками командовали, а некоторые миллиарды сколотили. Себ - талант. сможет.

теперь Фонц точно не захочет в Феррари... :rolleyes: будет свататься на место Бубенса к Россу! Там ему и место!...но только не у нас!

Незнаю-незнаю достало из года в год смотреть и ждать когда же закончатся все эти нелепые ошибки. А Алонсо профи, думаю с его приходом и команда инженеров может обновиться.

всем привет! сложно, конечно, все почти 3000 страниц перечитывать...

Привет, привет!

А ты поставь в настройках форума максимум постов на странице, страниц и убавится, многократно :rolleyes:

Там боюсь Браун уже не примет его

Им верить нельзя, вечно не правелные прогнозы. Интересно что скажет ВоrisG, у него самые интересные прогнозы.

:lol:

На самом деле ситуация с погодой сейчас там сложная, сейчас некогда... ближе к гонке посмотрю более подробно и внимательно...

Тем не менее... ситуация несколько улучшается.

Перенос гонки на вечернее время действительно сильно повысил вероятность дождя...

Например (повод для размышлений)...

В субботу, 28.03, дождь и гроза были с 17 до 18 местного...

В воскресенье... гроза с дождем с 17 до 20...

В понедельник... с 16 до 17, и с 20 до полуночи...

Сегодня дождя не было совсем и авиаторы в суточном прогнозе пишут, что и завтра до 20.00 местного дождя не ожидается.

Более подробные пронозы постараюсь писать непосредственно перед событиями. ;)

А Алонсо профи, думаю с его приходом и команда инженеров может обновиться.

да откуда у него инженеры-то?

и кто за ним куда пойдет?

тем более, менять "команду инженеров" - это вообще утопия

таких людей по одному вводят в команду, а не толпой

на их адаптацию в структуру Феррари пять лет уйдет...если они вообще адаптируются...

Ферры - специфическая команда, только для "своих" (я не о национальности речь веду)

а он уже не хочет в Ферры :D

он ведь о Феррах мечтал не потому, что ему Ферры нужны были - ему машинку, "способную побеждать"(с) хочется

так что, в данном случае - не было счастья, да несчастье помогло

плохо, что у Ферров машинка не едет, зато хорошо, что от "тени Алонсо" избавились

з.ы. в этой связи не терпится почитать газетку Марка :D

интересно, о какой команде теперь мечтает Фонц?

наверное, о той, от которой в прошлом сезоне он отмахивался руками и ногами...

Прошу назвать мне хоть одного пилота, который сказал:"Дайте мне "корча" и я выйграю титул" ;)

Валентино Росси невсчет. Даже у него в Ямахе не с первого года получилось.

Перенос гонки на вечернее время действительно сильно повысил вероятность дождя...

...а так же ухудшение видимости в пасмурную погоду

Прошу назвать мне хоть одного пилота, который сказал:"Дайте мне "корча" и я выйграю титул" ;)

ну, дык Шумахер в 1995-м на стопроцентный корч ферровский переходил из чемпионского корча бенеттонов

и предупреждал, чтобы титулов от него в первые годы не ждали

вроде же, ты с 1991 болеешь, помнить должен

На самом деле ситуация с погодой сейчас там сложная, сейчас некогда... ближе к гонке посмотрю более подробно и внимательно...

Тем не менее... ситуация несколько улучшается.

Например (повод для размышлений)...

В субботу, 28.03, дождь и гроза были с 17 до 18 местного...

В воскресенье... гроза с дождем с 17 до 20...

В понедельник... с 16 до 17, и с 20 до полуночи...

Сегодня дождя не было совсем и авиаторы в суточном прогнозе пишут, что и завтра до 20.00 местного дождя не ожидается.

Более подробные пронозы постараюсь писать непосредственно перед событиями. ;)

Да, твои анализы прогнозов - супер, так что будем ждать с нетерпением! :rolleyes:

да откуда у него инженеры-то?

и кто за ним куда пойдет?

тем более, менять "команду инженеров" - это вообще утопия

таких людей по одному вводят в команду, а не толпой

на их адаптацию в структуру Феррари пять лет уйдет...если они вообще адаптируются...

Ферры - специфическая команда, только для "своих" (я не о национальности речь веду)

Речь не о замене команды инженеров, а об обновлении, нужны ключевые фигуры, а у Ферров их сейчас нет.

Типичная речь для Доменикали:"Мы не знаем, что случилось"

Гость

нафиг алонсо в феррари?!!! я, конечно, уважаю его гонщицкие качества, но все таки в Рено ему были созданы идеальные тепличные условия искусственно, причем не он их создавал. в феррари этого никкто делать не будет. попал он в макларен - и чо? хотя, там другое "тепличное растение", которое тоже если лишить таких условий, вряд ли что-то сомжет показать.

если уж в феррари и брать кого-то из молодежи, то как раз Феттель или Кубица подойдут больше (+ ко всему у них звездной болезни нету, имхо).

ps а вообще, выгонять надо и Кими, и Масяню, и уламывать вернуться Шумика - он, имхо, даже сейчас большую часть пелотона "сделает"... ах, мечты-мечты :lol:

если уж в феррари и брать кого-то из молодежи, то как раз Феттель или Кубица подойдут больше (+ ко всему у них звездной болезни нету, имхо).

ага... особенно у кубицы нету :D :D :D

ps а вообще, выгонять надо и Кими, и Масяню, и уламывать вернуться Шумика - он, имхо, даже сейчас большую часть пелотона "сделает"... ах, мечты-мечты :lol:

Вот у ж кого не стоит возвращать в боевые пилоты, так это Шуми - незачем совершенно. Даже если сделает, какой толк от этого?

нафиг алонсо в феррари?!!! я, конечно, уважаю его гонщицкие качества, но все таки в Рено ему были созданы идеальные тепличные условия искусственно, причем не он их создавал. в феррари этого никкто делать не будет. попал он в макларен - и чо? хотя, там другое "тепличное растение", которое тоже если лишить таких условий, вряд ли что-то сомжет показать.

осторожнее с выражениями - у половины форума сейчас сердечный приступ будет :lol:

...а так же ухудшение видимости в пасмурную погоду

ну, дык Шумахер в 1995-м на стопроцентный корч ферровский переходил из чемпионского корча бенеттонов

и предупреждал, чтобы титулов от него в первые годы не ждали

вроде же, ты с 1991 болеешь, помнить должен

Помню и не только это. Контракт МиШу помнишь сколько стоил?

Правильно 3 года все вместе лепили Dream team, после этого и понеслась.

Сейчас от той бригады никого нет. Пора собирать новую.

А с чего вы так уверенны, что все таки этот тендер будет. Уже 4 команды используют КЕРС. ФИ думаю очень легко адаптируется к Маковскому. возможно Вилы поставят свой маховиковый КЕРС уже в этом сезоне. У Тойоты также КЕРС в приличной стадии разработки. А это уже 7! команд. И если эти семь команд потратят уйму времени и денег на адаптацию своих машин к своим КЕРСам, то зачем им будет унификация КЕРС?

ФИА же заявила, что при изменении правил будет советоваться с ФОТА. Так что, имхо, единственная возможность ввести стандартный КЕРС, это если Макс встанет в позу и нагнет совет ФИА.

как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки". :D как придумают два "саксаула" так и будет...

Макс с этой, как вы говорите, "позы" и не выходил никогда... ;)

Гость
осторожнее с выражениями - у половины форума сейчас сердечный приступ будет :lol:

просто не люблю я ни Алонсо, ни Хэма... Алонсо уже вообще давно, а Хэмилтона - почти сразу как повился в Ф1... последнего даже не знаю, почему, а первого - здесь долгая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...