Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кубик рискнул - не попил.

Ферры с тактикой рискнули - не попили

еще 33 примера приведу при желании))))

Я понимаю что люди там не первый год работают, так может мозги окислились?

Главное чтобы работа над ошибками велась. В этом году ключевым фактором, скорее всего, окажется резина, ее грамотное использование. Вывод конечно пока по первой гонке.... будем ждать продолжения

Да я тоже могу хоть 333 привести. Но когда у тебя не очень быстрая машина рисковать всегда приходится, Баттон попил, но он не рисковал ничем а полностью контролировал ход гонки, берег машину я бы сказал. А Феррари обязаны были идти на пределе и рисковать! Не всегда конечно риск оправдан, но как случилось так случилось. Но ладно говорить о прошлом бесполезно - ничего уже не изменить. Посмотрим что будет в Малайзии.

Поделиться этим сообщением

1)То был Шумахер, и то был Росс Браун. И там не было СК.

2)Да, вот только последние два сезона не припомню гонки с выдающейся тактикой, о которой можно сказать: "Вот блестящая, абсолютно верная тактика, благодаря которой мы выйграли"!.. А вот провалов - через Гран-при..

1) Сейфти Кар не причем, чемпионы должны выигрывать в любой ситуации, хотя не всегда это получается - соперники сильны!

2) То есть бывало по твоему что выигрывали с тактикой отстойной просто потому что у соперников была еще отстойней! так что ли?

Да я тоже могу хоть 333 привести. Но когда у тебя не очень быстрая машина рисковать всегда приходится, Баттон попил, но он не рисковал ничем а полностью контролировал ход гонки, берег машину я бы сказал. А Феррари обязаны были идти на пределе и рисковать! Не всегда конечно риск оправдан, но как случилось так случилось. Но ладно говорить о прошлом бесполезно - ничего уже не изменить. Посмотрим что будет в Малайзии.

Об этом все твердят и правда в том, что Сепанг более типичный автодром и на нем смотр сил будет, надеюсь, более показательный. Приятно, что ждать совсем чуток. Люблю сдвоенные уикенды)

Кстати, на 360 градусов развернуть - это не развернуть совсем :) Может, просто оговорился? Ну или задумал что-то совсем уж страшное... Соперники, держитесь! :D

ГЫ :lol: Р О В Н О 360

Об этом все твердят и правда в том, что Сепанг более типичный автодром и на нем смотр сил будет, надеюсь, более показательный. Приятно, что ждать совсем чуток. Люблю сдвоенные уикенды)

Сдвоенные уикенды - это хорошо. Но я лично не уверен ,что в Малайзии что - то изменится. На тестах в Барселоне, тоже автодром для "смотра сил",

расклад был тот же ,что и в Австралии я видел.

Проходите господа, в смысле Кима просто фору всем даёт... Чот мне кацца темнят они там...

Вопрос: Еще до начала сезона вы говорили о том, что одним из ключевых факторов будет надежность машин. Что вы скажете об итогах гонки?

Стефано Доменикали: Я был прав! Прежде всего, если говорить о Фелипе, то на его машине сломалась левая опора. Так что это механическая неисправность. Но пока мы не понимаем, в чем ее причины.

вот этого я больше всего боялся

Проходите господа, в смысле Кима просто фору всем даёт... Чот мне кацца темнят они там...

Это ты щас к чему?

:lol: :lol: :lol:

Сдвоенные уикенды - это хорошо. Но я лично не уверен ,что в Малайзии что - то изменится. На тестах в Барселоне, тоже автодром для "смотра сил",

расклад был тот же ,что и в Австралии я видел.

Сомнений в том, что Брауны будут в Сепанге главными фаворитами - нет. Однако даже в той же Австралии Феттель навязал Баттону определенную борьбу, расслабиться не давал по сути до последних кругов, пока не стало ясно, что СС подыхает. Так что теоретически легкой жизни Брауны не получат. На том же старте, если Ферры окажутся на 2 ряду со своим керсом (там длинная прямая и Керс может быть весьма полезен), могут им очень жизнь попортить. + фактор резины, кому и как он сыграет на руку и кто грамотнее воспользуется (правда против Росса тут очень сложно бороться).

Сомнений в том, что Брауны будут в Сепанге главными фаворитами - нет. Однако даже в той же Австралии Феттель навязал Баттону определенную борьбу, расслабиться не давал по сути до последних кругов, пока не стало ясно, что СС подыхает. Так что теоретически легкой жизни Брауны не получат. На том же старте, если Ферры окажутся на 2 ряду со своим керсом (там длинная прямая и Керс может быть весьма полезен), могут им очень жизнь попортить. + фактор резины, кому и как он сыграет на руку и кто грамотнее воспользуется (правда против Росса тут очень сложно бороться).

На счет Росса это правда. Здесь преимущество у Браунов. Но вот окажутся ли на 2ом ряду красные машины - это вопрос. Окажутся - хорошо, нет - КЕРС не поможет. Брауны уйдут быстро, если на одном типе резины, если на разных, будет интереснее=). Но вот проблема одна - это квалификация. Тут как, видно еще Тойоты, Ред Буллы, БМВ, да и Алонсо да Рено может обломать Красных.

Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008

Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008

Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008

Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008

Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008

Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008

Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008

Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008

Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008

Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008

Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008

Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008

Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008

Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008

Стефано Доменикали: "Этот день лучше поскорее забыть" 29/03/2009

День Сурка видели такой фильм?...

Список далеко не окончателен:

Стефано Доменикали: "Нам не хватало скорости..." 29/03/2009

Продолжение следует ?

про 360 градусов зайдите в тему Кими там Даниэль все объяснила)))

Ссылочку на пост дашь?

И еще, самовоз не самовоз, это еще поспорить можно. А ведь тогда во Франции Шумми не из 1ого ряда стартовал ,и не из 2ого даже. Да и вообще, достаточно редко для самовоза поулы зарабатывали машины Феррари! Вот так вот.

Там ставка не на квалу шла ;) Ну и самовозом F2004 была исключительно в руках Шуми. Баррик не столь круто уже смотрелся.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...09&st=55080 в теме Кими чуть чуть поподробнее :rolleyes:

Чего-то ссылка в некуда :unsure:

Ага он уже второй год фору дает, что бы потом веселее было.

Чего-то ссылка в некуда :unsure:

там надо было найти пост Даниэль 55098

Во-во, где нибудь до Турции отбойники посчитает, ну а потом...................... ;)

no comments,темнить надо было на тестах.По ходу чемпионата эксперименты не ставят.>:-[

Ссылочку на пост дашь?

Там ставка не на квалу шла ;) Ну и самовозом F2004 была исключительно в руках Шуми. Баррик не столь круто уже смотрелся.

Вот и я про то же, что Шуми был неподрожаем! Ставка на что шла я не берусь говрить, ибо я не был на командном мостике Феррари=)! Да и я не считаю что мол они так считали, что мол на квале похер как проедем, зато трудностей на гонку на хватаем=). Все знают, что стартовать с поула куда лучше чем с места 7-10, а примерно так Шумми и стартовал. Так что, в квале просто другие были быстрее! Да и не только во Франции Феррари уступала в квалификации! вот так вот.

В том, что под Кими была выбрана более выгодная тактика. У Доминикали хоть совести хватило признать факт.

ты не прав

более выгодную, "анрессивную"(с)СД, тактику с 3-мя питами Ферры выбрали для Фелипе, видя, насколько он был быстрее Кими на первом отрезке до первого пит-стопа (за 9 кругов Фелипе уехал от Кими на более, чем 3 сек)

и если бы не СК, эта тактика была бы лучше, чем у Кими

а тактика Кими с 2-мя питами оказалась более удачной из-за СК

т.е. не Ферры хотели лучшую для Кими тактику, а она стала таковой лишь в силу обстоятельств

но Кими не сумел её реализовать из-за своей ошибки

поэтому Стефано и говорит о расстановке приоритетов

tornau в своем репертуаре. Я даже не буду комментировать сие мнение о тактике, ибо оно с очевидностью показывает надуманную интерпретацию фактов в защиту своей позиции (аля Масса - центр Феррари, опора и поддержка, ангел, спустившийся с небес, дабы заменить немыслимую и невосполнимую потерю Шумахера в качестве пилота, etc).

Но про шибку все же спрошу. Мне интересно, почему ты считаешь, что вылет Кими не стал следствием поломки машины (дифференциала)? И почему ты при этом думаешь (видимо), что проблемы Фелипе не стали следствием его пилотской ошибки?

tornau в своем репертуаре. Я даже не буду комментировать сие мнение о тактике, ибо оно с очевидностью показывает надуманную интерпретацию фактов в защиту своей позиции (аля Масса - центр Феррари, опора и поддержка, ангел, спустившийся с небес, дабы заменить немыслимую и невосполнимую потерю Шумахера в качестве пилота, etc).

Но про шибку все же спрошу. Мне интересно, почему ты считаешь, что вылет Кими не стал следствием поломки машины (дифференциала)? И почему ты при этом думаешь (видимо), что проблемы Фелипе не стали следствием его пилотской ошибки?

Про дифференциал Доменикали сказал в интервью (на главной есть), и в теме Кими уже перетерли это.

Про дифференциал Доменикали сказал в интервью (на главной есть), и в теме Кими уже перетерли это.

Я в курсе, что говорил Доменикали. Однако имо из его слов делать однозначные выводы аля Массе не повезло, т.к. Феррари ведро, а Кими криворучка, т.к. вылетел на полностью исправной машине - как минимум глупо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...