tornau Опубликовано 17.01.2009 22:00 3 кг тем более под оком физиотерапевта-тренера легко скидываются за пару дней.это если они были лишниеа если и так все время на диете, да еще и постоянные серьезные физические нагрузки, то вес сбрасывается ну оооочень трудноили же те 3 кг, которые ты под оком физиотерапевта-тренера легко сбросил за пару дней, через неделю возвращаются 6-ю килограммами, т.к. обмануть организм нельзя - он сначала поддастся на эти 3 кг, но при первой же возможности всё себе возместит, да еще и запасётся впрок, чтобы быть готовым к очередному "обману" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2009 22:09 +1нада 5Неее надо 10 , но это не потянуть , а на 5-6 можно удовлетворится :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2009 22:14 это если они были лишниеа если и так все время на диете, да еще и постоянные серьезные физические нагрузки, то вес сбрасывается ну оооочень трудноименно. а Карло говорит, что Кими всего надо 8 сбросить. :ohmy: То есть ещё 5. Но мне кажется, это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2009 22:17 А если не похудеет?если надо, похудеет.Сложная задачка Арнеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2009 22:17 а это правда что во время гонки пилот теряет до 3 кг в весе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:18 именно. а Карло говорит, что Кими всего надо 8 сбросить. :ohmy: То есть ещё 5. Но мне кажется, это нереально.может и реально, но очень сложно да и на самочувствие это сильно влияет, ослабляет иммунитет организма и психофизическое состояние ухудшаетсяа кто такой этот Карло?пусть сначала сам похудеетвон Кубица похудел, а к концу сезона обратно почти весь свой вес набралтеперь опять худеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 22:19 а это правда что во время гонки пилот теряет до 3 кг в весе?всё зависит от гонки.в Малазии может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:22 а это правда что во время гонки пилот теряет до 3 кг в весе?ну так это кратковременно - за счет обезвоживания организмапотом организм восстанавливается и вес сразу же нормализуетсяесли надо, похудеет.Сложная задачка Арнеллу.так Кими же не жирный - у него вес за счет мышечной массыа если резко потеряет мышечную массу, то тоже плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2009 22:22 может и реально, но очень сложно да и на самочувствие это сильно влияет, ослабляет иммунитет организма и психофизическое состояние ухудшаетсяэто мы уже заметили. :angry: а кто такой этот Карло?пусть сначала сам похудеетКарло Ванцини. корреспондент Скайспорта. Это он всё время ездит снимать сюжеты в стан Феррари ну и ведёт блог. Довольно точно, ибо подтверждается.вон Кубица похудел, а к концу сезона обратно почти весь свой вес набралтеперь опять худеетУ Кубицы и Марка - рост. Они высокие. Кими тоже не маленький, 175, но вон, Буэми - 177, а весит 62.(дохлятина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:28 Буэми - 177, а весит 62.(дохлятина)он не дохлятина - он просто молодойа у молодых совсем другой коленкорвон Кими в молодости тоже при своем росте весил всего 62 кгно с возрастом вес набирается во всех органах даже при неизменной комплекциии у котов точно так же :biggrin: годовалый кот и 8-летний в объемах никак не изменяются, а вес 8-летнего кота на 3 кг больше, чем у него же годовалого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 22:28 это если они были лишниеа если и так все время на диете, да еще и постоянные серьезные физические нагрузки, то вес сбрасывается ну оооочень трудноТут ты прав. Я вот 2008-й провел под знаком похудения. В январе прошлого года мой пик был 107 кг при росте 182 см. Тогда же (15 января как сейчас помню) я начал заниматься в фитнес-клубе, сначала с тренером, потом без, при этом консультировался с врачом. К началу марта мой вес (т.е. 1,5 месяца) был 97 кг, к маю - 91 кг, к июлю - 87, в августе был аппендицит, сентябрь я отдыхал, в октябре-ноябре я занова вкатывался в свой прежний режим (4-5 часов в тренажерном зале три раза в неделю + бассейн + сауна + режим питания), к Новому году - 31 декабря я с утра решил заниматься и уезжая в обед достиг своего минимума лет за 9-10 - 84,45 кг. Динамика видна невооруженным глазом. Но мне для себя в первую очередь нужно еще убрать 2-3 кг, чтобы выйти на уровень 81-82 кг. Но это будет очень сложно.или же те 3 кг, которые ты под оком физиотерапевта-тренера легко сбросил за пару дней, через неделю возвращаются 6-ю килограммами, т.к. обмануть организм нельзя - он сначала поддастся на эти 3 кг, но при первой же возможности всё себе возместит, да еще и запасётся впрок, чтобы быть готовым к очередному "обману"Если за собой не следить - да. Один мой приятель на кремлевке сидел, сбросил - да, молодец - килограммов 15 месяца за 3-4. Только сейчас (через год) он весит на 10 кг больше, чем тогда, когда начинал худеть. Он рассказал мне, что в один прекрасный момент, он не выдержал ограничений, и просто слетел, начал есть, есть и все пошло на смарку, а потом еще организм припомнил.У меня все по-другому: на завтрак ем все, что только можно :biggrin: , полноценно обедаю днем, после чего занимаюсь. В дни когда занимаюсь после фитнеса вечером - что-то кисломолочное, когда не занимаюсь - на ужин что-то овощное тушеное с мясом или рыбой. Из фундаментального: незначительные ограничения в сахаре, приправах, хлебе, но я к этому уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 22:34 так Кими же не жирный - у него вес за счет мышечной массыа если резко потеряет мышечную массу, то тоже плохоМышцы сами по себе тяжелее жира, а если жира (т.е. лишнего веса) нет, то придется жертвовать мышцами.он не дохлятина - он просто молодойа у молодых совсем другой коленкорвон Кими в молодости тоже при своем росте весил всего 62 кгно с возрастом вес набирается во всех органах даже при неизменной комплекциии у котов точно так же :biggrin: годовалый кот и 8-летний в объемах никак не изменяются, а вес 8-летнего кота на 3 кг больше, чем у него же годовалогоДа, с возрастом обменные процессы замедляются. А Кими уже к 30 вплотную подходит.Правда, я еще с 1 курса университета начал толстеть. И когда понял, что дальше я только толстеть и буду, когда обменные процессы начнут замедляться, а аппетит останется таким же :biggrin: , решил срочно что-то менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:35 Карло Ванцини. корреспондент Скайспорта. Это он всё время ездит снимать сюжеты в стан Феррариа, да... эти там постоянно ошиваются :biggrin: Довольно точно, ибо подтверждается.надеюсь, он там уже написал, что никакого Фонца в Феррах не будет :cool: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 22:36 хмм... давайте лучше пообсуждаем длину ног... а ещё их размер можно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 17.01.2009 22:40 Мышцы сами по себе тяжелее жира, а если жира (т.е. лишнего веса) нет, то придется жертвовать мышцами.кстати, у Кими мышц не много (на фотке из раздевалки видно)думаю он будет сбрасывать жир, которого не много, но все же есть, на некоторых фотках просматривается второй подбородок, небольшой - а как известно, жир накапливается в теле более менее равномерно.но 10кг - это слишком, сбросит максимум 5, иначе не выдержит нагрузок во время гонки, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:40 Мышцы сами по себе тяжелее жира, а если жира (т.е. лишнего веса) нет, то придется жертвовать мышцами.вот я и говорю, неизвестно какая жертва в этом случае хужеведь хороший мышечный каркас в Ф1 очень много значитз.ы. ты с собой не сравнивай - у тебя был лишний вес и отсутствие серьезных физ.наргрузока у Кими нет лишнего веса, и нагрузки были о-го-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:46 кстати, у Кими мышц не много :biggrin: :biggrin: :biggrin: как известно, жир накапливается в теле более менее равномерноразве? :blink: наоборот, вся сложность в том, что жир откладывается неравномерно по всему телу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 22:46 з.ы. ты с собой не сравнивай - у тебя был лишний вес и отсутствие серьезных физ.наргрузока у Кими нет лишнего веса, и нагрузки были о-го-гоЯ сравнивал с тем, что когда вес уже близко к норме или норма худеть дальше становиться значительно тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:48 Я сравнивал с тем, что когда вес уже близко к норме или норма худеть дальше становиться значительно тяжелее.тяжелее - не то слово :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 22:51 кстати, у Кими мышц не много (на фотке из раздевалки видно)Может он не такой рельефный, как гимнаст, но ему рельеф и не нужен.думаю он будет сбрасывать жир, которого не много, но все же есть, на некоторых фотках просматривается второй подбородок, небольшой - а как известно, жир накапливается в теле более менее равномерно.Второй подбородок - это мелочи, согни голову - наверняка образочвавшуюся складку можно назвать вторым подбородком. Страшно, когда эта складка появляется без малейшего сгибания головы. :biggrin: но 10кг - это слишком, сбросит максимум 5, иначе не выдержит нагрузок во время гонки, имхоЕсли на червонец, то по массе тела он догонит Массу, а при его росте, это напомнит костлявого краковчанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 17.01.2009 22:53 :biggrin: :biggrin: :biggrin: разве? :blink: наоборот, вся сложность в том, что жир откладывается неравномерно по всему телуэто если серьезный избыток, то не равномерно уже... :biggrin: а так, жир не может скопится в одном месте, а распределяется по всему телу, как и сжигается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 22:55 Если на червонец, то по массе тела он догонит Массу, а при его росте, это напомнит костлявого краковчанина.хорошо сказанул :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 17.01.2009 22:56 Может он не такой рельефный, как гимнаст, но ему рельеф и не нужен.рельеф появляется только от отсутствия жира и никак иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 23:00 рельеф появляется только от отсутствия жира и никак иначеНе забывай обывательское "жилистый", как правило все гонщики такие. Ну, может, Монтоя в свое время несколько выходил за эти рамки.Я тут фотку Мики вспомнил времен его карьеры, так у него даже намека на жир не было, но и рельефом он не обладал, кроме, пожалуй, явно выдающейся на общем фоне шее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 23:03 Если на червонец, то по массе тела он догонит Массунет, чтобы Кими догнал Массу, ему надо 14 кг сбрасывать или большеФелипе перед новым годом 58 весил, а щас, наверное, и того меньше, т.к. была инфа, что он похуделно у них разница в росте 10 см, так что при одинаковой костлявости они всегда будут иметь разницу в весе 10 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах