Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

3 кг тем более под оком физиотерапевта-тренера легко скидываются за пару дней.

это если они были лишние

а если и так все время на диете, да еще и постоянные серьезные физические нагрузки, то вес сбрасывается ну оооочень трудно

или же те 3 кг, которые ты под оком физиотерапевта-тренера легко сбросил за пару дней, через неделю возвращаются 6-ю килограммами, т.к. обмануть организм нельзя - он сначала поддастся на эти 3 кг, но при первой же возможности всё себе возместит, да еще и запасётся впрок, чтобы быть готовым к очередному "обману"

Поделиться этим сообщением

+1

нада 5

Неее надо 10 , но это не потянуть , а на 5-6 можно удовлетворится :laugh:

это если они были лишние

а если и так все время на диете, да еще и постоянные серьезные физические нагрузки, то вес сбрасывается ну оооочень трудно

именно. а Карло говорит, что Кими всего надо 8 сбросить. :ohmy: То есть ещё 5. Но мне кажется, это нереально.

А если не похудеет?

если надо, похудеет.

Сложная задачка Арнеллу.

а это правда что во время гонки пилот теряет до 3 кг в весе?

именно. а Карло говорит, что Кими всего надо 8 сбросить. :ohmy: То есть ещё 5. Но мне кажется, это нереально.

может и реально, но очень сложно

да и на самочувствие это сильно влияет, ослабляет иммунитет организма и психофизическое состояние ухудшается

а кто такой этот Карло?

пусть сначала сам похудеет

вон Кубица похудел, а к концу сезона обратно почти весь свой вес набрал

теперь опять худеет

всё зависит от гонки.

в Малазии может быть.

ну так это кратковременно - за счет обезвоживания организма

потом организм восстанавливается и вес сразу же нормализуется

если надо, похудеет.

Сложная задачка Арнеллу.

так Кими же не жирный - у него вес за счет мышечной массы

а если резко потеряет мышечную массу, то тоже плохо

может и реально, но очень сложно

да и на самочувствие это сильно влияет, ослабляет иммунитет организма и психофизическое состояние ухудшается

это мы уже заметили. :angry:

а кто такой этот Карло?

пусть сначала сам похудеет

Карло Ванцини. корреспондент Скайспорта. Это он всё время ездит снимать сюжеты в стан Феррари ну и ведёт блог. Довольно точно, ибо подтверждается.

вон Кубица похудел, а к концу сезона обратно почти весь свой вес набрал

теперь опять худеет

У Кубицы и Марка - рост. Они высокие. Кими тоже не маленький, 175, но вон, Буэми - 177, а весит 62.(дохлятина)

Буэми - 177, а весит 62.(дохлятина)

он не дохлятина - он просто молодой

а у молодых совсем другой коленкор

вон Кими в молодости тоже при своем росте весил всего 62 кг

но с возрастом вес набирается во всех органах даже при неизменной комплекции

и у котов точно так же :biggrin:

годовалый кот и 8-летний в объемах никак не изменяются, а вес 8-летнего кота на 3 кг больше, чем

у него же годовалого

это если они были лишние

Тут ты прав. Я вот 2008-й провел под знаком похудения. В январе прошлого года мой пик был 107 кг при росте 182 см. Тогда же (15 января как сейчас помню) я начал заниматься в фитнес-клубе, сначала с тренером, потом без, при этом консультировался с врачом. К началу марта мой вес (т.е. 1,5 месяца) был 97 кг, к маю - 91 кг, к июлю - 87, в августе был аппендицит, сентябрь я отдыхал, в октябре-ноябре я занова вкатывался в свой прежний режим (4-5 часов в тренажерном зале три раза в неделю + бассейн + сауна + режим питания), к Новому году - 31 декабря я с утра решил заниматься и уезжая в обед достиг своего минимума лет за 9-10 - 84,45 кг. Динамика видна невооруженным глазом. Но мне для себя в первую очередь нужно еще убрать 2-3 кг, чтобы выйти на уровень 81-82 кг. Но это будет очень сложно.

или же те 3 кг, которые ты под оком физиотерапевта-тренера легко сбросил за пару дней, через неделю возвращаются 6-ю килограммами, т.к. обмануть организм нельзя - он сначала поддастся на эти 3 кг, но при первой же возможности всё себе возместит, да еще и запасётся впрок, чтобы быть готовым к очередному "обману"

Если за собой не следить - да. Один мой приятель на кремлевке сидел, сбросил - да, молодец - килограммов 15 месяца за 3-4. Только сейчас (через год) он весит на 10 кг больше, чем тогда, когда начинал худеть. Он рассказал мне, что в один прекрасный момент, он не выдержал ограничений, и просто слетел, начал есть, есть и все пошло на смарку, а потом еще организм припомнил.

У меня все по-другому: на завтрак ем все, что только можно :biggrin: , полноценно обедаю днем, после чего занимаюсь. В дни когда занимаюсь после фитнеса вечером - что-то кисломолочное, когда не занимаюсь - на ужин что-то овощное тушеное с мясом или рыбой. Из фундаментального: незначительные ограничения в сахаре, приправах, хлебе, но я к этому уже привык.

так Кими же не жирный - у него вес за счет мышечной массы

а если резко потеряет мышечную массу, то тоже плохо

Мышцы сами по себе тяжелее жира, а если жира (т.е. лишнего веса) нет, то придется жертвовать мышцами.

он не дохлятина - он просто молодой

а у молодых совсем другой коленкор

вон Кими в молодости тоже при своем росте весил всего 62 кг

но с возрастом вес набирается во всех органах даже при неизменной комплекции

и у котов точно так же :biggrin:

годовалый кот и 8-летний в объемах никак не изменяются, а вес 8-летнего кота на 3 кг больше, чем

у него же годовалого

Да, с возрастом обменные процессы замедляются. А Кими уже к 30 вплотную подходит.

Правда, я еще с 1 курса университета начал толстеть. И когда понял, что дальше я только толстеть и буду, когда обменные процессы начнут замедляться, а аппетит останется таким же :biggrin: , решил срочно что-то менять.

Карло Ванцини. корреспондент Скайспорта. Это он всё время ездит снимать сюжеты в стан Феррари

а, да... эти там постоянно ошиваются :biggrin:

Довольно точно, ибо подтверждается.

надеюсь, он там уже написал, что никакого Фонца в Феррах не будет :cool: :biggrin:

хмм... давайте лучше пообсуждаем длину ног... а ещё их размер можно... :rolleyes:

Мышцы сами по себе тяжелее жира, а если жира (т.е. лишнего веса) нет, то придется жертвовать мышцами.

кстати, у Кими мышц не много (на фотке из раздевалки видно)

думаю он будет сбрасывать жир, которого не много, но все же есть, на некоторых фотках просматривается второй подбородок, небольшой - а как известно, жир накапливается в теле более менее равномерно.

но 10кг - это слишком, сбросит максимум 5, иначе не выдержит нагрузок во время гонки, имхо

вот я и говорю, неизвестно какая жертва в этом случае хуже

ведь хороший мышечный каркас в Ф1 очень много значит

з.ы. ты с собой не сравнивай - у тебя был лишний вес и отсутствие серьезных физ.наргрузок

а у Кими нет лишнего веса, и нагрузки были о-го-го

кстати, у Кими мышц не много

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

как известно, жир накапливается в теле более менее равномерно

разве? :blink:

наоборот, вся сложность в том, что жир откладывается неравномерно по всему телу

з.ы. ты с собой не сравнивай - у тебя был лишний вес и отсутствие серьезных физ.наргрузок

а у Кими нет лишнего веса, и нагрузки были о-го-го

Я сравнивал с тем, что когда вес уже близко к норме или норма худеть дальше становиться значительно тяжелее.

Я сравнивал с тем, что когда вес уже близко к норме или норма худеть дальше становиться значительно тяжелее.

тяжелее - не то слово :cool:

кстати, у Кими мышц не много (на фотке из раздевалки видно)

Может он не такой рельефный, как гимнаст, но ему рельеф и не нужен.

думаю он будет сбрасывать жир, которого не много, но все же есть, на некоторых фотках просматривается второй подбородок, небольшой - а как известно, жир накапливается в теле более менее равномерно.

Второй подбородок - это мелочи, согни голову - наверняка образочвавшуюся складку можно назвать вторым подбородком. Страшно, когда эта складка появляется без малейшего сгибания головы. :biggrin:

но 10кг - это слишком, сбросит максимум 5, иначе не выдержит нагрузок во время гонки, имхо

Если на червонец, то по массе тела он догонит Массу, а при его росте, это напомнит костлявого краковчанина.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

разве? :blink:

наоборот, вся сложность в том, что жир откладывается неравномерно по всему телу

это если серьезный избыток, то не равномерно уже... :biggrin:

а так, жир не может скопится в одном месте, а распределяется по всему телу, как и сжигается

Если на червонец, то по массе тела он догонит Массу, а при его росте, это напомнит костлявого краковчанина.

хорошо сказанул :thumbsup:

Может он не такой рельефный, как гимнаст, но ему рельеф и не нужен.

рельеф появляется только от отсутствия жира и никак иначе

рельеф появляется только от отсутствия жира и никак иначе

Не забывай обывательское "жилистый", как правило все гонщики такие. Ну, может, Монтоя в свое время несколько выходил за эти рамки.

Я тут фотку Мики вспомнил времен его карьеры, так у него даже намека на жир не было, но и рельефом он не обладал, кроме, пожалуй, явно выдающейся на общем фоне шее.

Если на червонец, то по массе тела он догонит Массу

нет, чтобы Кими догнал Массу, ему надо 14 кг сбрасывать или больше

Фелипе перед новым годом 58 весил, а щас, наверное, и того меньше, т.к. была инфа, что он похудел

но у них разница в росте 10 см, так что при одинаковой костлявости они всегда будут иметь разницу в весе 10 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...